Лиза Отзыв написан 14 августа, 2024 год6 просмотров
У меня в банке ozon открыто 3 накопительных счета и 1 вклад и в этом есть логика! Нс это маленькие копилки, у каждой своя цель, свое имя в приложении и даже иконки разные) Вклады открываю для сохранения большой суммы, а так как нельзя пополнять, складываю все деньги предназначенные для вклада на отдельный накопительный. Ставки такие: у накопительного 14% .По вкладу 17% на полгода. Только нюансы по закрытию есть и у вклада и у нс. Если с вкладом все предельно ясно, тут как и везде: заберёшь деньги досрочно, потеряешь все накопленные проценты! То по нс немного другая фишка. Забрать деньги можно в любой момент, частично или совсем с закрытием, и проценты, которые выплачены уже останутся.
Достоинства:
удобный способ сохранить деньги, хорошие ставки, нет платы за обслуживание, понятные условия
Зачем мне сразу и вклад и накопительный счет - Отзывы о Банк Ozon
отзыв