Снимала наличные в банкомате Втб с озон карты, банкомат деньги снял, но наличные не выдал, составила заявку в озон банк, деньги вернули, но через сутки озон банк выставил мне задолженность на данную сумму и снял деньги, возвращать отказывается, не пользуйтесь озон картами
Самый гав*о банк что я встречал. Ваши счета заморозят на месяца, поддержка вас тоже заблокирует, по телефону вас будут посылать, а отделений у них нет.
Будуте через цб выпрашивать свои же деньги.
Не ведитесь на хорошие проплаченные отзывы (за 800 балов) 🤦♂️ почитайте настоящие отзывы и вы поймете что они мошенники. самые кон****е беспредельщики.
Ужасный банк , не успел открыть карту через 3 дня вписали 161 фз. УВ. Пользователи данного банка , прошу вас быть аккуратными . Т.к банк новый и очень много времени вы потратите на закрытие счета и вывода средст . Плюсов в банке мало , очень много минусов . Операторская база ужасная , очень сильно отстают даже от мало известных банков... Читать отзыв Ужасный банк , не успел открыть карту через 3 дня вписали 161 фз. УВ. Пользователи данного банка , прошу вас быть аккуратными . Т.к банк новый и очень много времени вы потратите на закрытие счета и вывода средст . Плюсов в банке мало , очень много минусов . Операторская база ужасная , очень сильно отстают даже от мало известных банков .
Ограничили операции по счету, на карте больше 100к. Обратился в поддержку, тишина, то есть игнор, оператор разводит руками, ждите ответа в чате. Прошли сутки, ответа нет. Со своими деньгами тоже ничего не могу сделать. Это кошмар и ужас.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Ужасное обслуживание, впервые столкнулся с такой проблемой, точнее нерешение проблемы со стороны банка
Мне выставили лимит рассрочки, никогда ей не пользовался, мой племянник попросил взять ему телефон в рассрочку, я оформил через приложение ozon и банк ozon, при оформлении был указан льготный беспроцентный период и условия если не погасить вовремя. После этого прошла неделя, появился товар который мне был нужен, когда я его увидел в приложении Озон, На карточке товара,в наличии показало остался... Читать отзыв Мне выставили лимит рассрочки, никогда ей не пользовался, мой племянник попросил взять ему телефон в рассрочку, я оформил через приложение ozon и банк ozon, при оформлении был указан льготный беспроцентный период и условия если не погасить вовремя. После этого прошла неделя, появился товар который мне был нужен, когда я его увидел в приложении Озон, На карточке товара,в наличии показало остался один, на тот момент, на банковской карте денег у меня не хватало и я решил воспользоваться рассрочкой, при оформлении был также указан льготный период, хотел утром положить деньги и погасить рассрочку по этому товару, а телефон который оформил, неделей раньше, погасить течение шести месяцев, начал пытаться, а оказывается лимит рассрочки сколько бы ты не оформил товаров и в какой период, У нас погасить только целиком, всей суммой. Естественно всей суммы у меня не было чтобы погасить, потому что за один товар нужно было погасить 2560, а за второй 65 000. Позвонил в поддержку банка ozon, они мне сказали что если даже я положу сумму второго товара 2560, все равно процент, комиссия за рассрочку по второму товару будет насчитываться( Решил поделиться, Может кому-то эта информация поможет и вы не допустите таких ошибок и подарите просто так банку деньги, Какой-то мошеннический алгоритм у банка!!!
Недостатки:
, при оформлении рассрочки, Банк ozon никак не информирует, О таких мошеннических условиях(
Есть ли жизнь за МКАДом ? Знаю точно-есть , правда не такая как внутри .И вот по всей этой территории живут пенсионеры ,которые не могут себе позволить гаджеты за 100К . А пользуются они дешёвыми смартфонами , которые больше минуты обрабатывают присланный по СМС код для входа в Озон банк .Так что ввести код за 50 секунд люди... Читать отзыв Есть ли жизнь за МКАДом ? Знаю точно-есть , правда не такая как внутри .И вот по всей этой территории живут пенсионеры ,которые не могут себе позволить гаджеты за 100К . А пользуются они дешёвыми смартфонами , которые больше минуты обрабатывают присланный по СМС код для входа в Озон банк .Так что ввести код за 50 секунд люди просто не успевают ,тем более что и код приходит не сразу . Что нельзя пару минут установить время ? Как же- мошенники , только они вас 95%-процентных как имели так и будут иметь , хоть 3 секунды сделайте !
Если забудешь пароль входа в Озон банк на сайте при оплате на сайте Озон ,то прощайся с деньгами , если ты со всей дури перевёл их в этот недобанк по СБП. При попытке смены пароля вас или игнорируют ,не присылая код , или пишут -код не верен .Отлично устроились , всего им самого самого доброго и дальнейшего движения на... Читать отзыв Если забудешь пароль входа в Озон банк на сайте при оплате на сайте Озон ,то прощайся с деньгами , если ты со всей дури перевёл их в этот недобанк по СБП. При попытке смены пароля вас или игнорируют ,не присылая код , или пишут -код не верен .Отлично устроились , всего им самого самого доброго и дальнейшего движения на дно .
Супруга забыла пароль для входа .Банк присылает СМС с новым кодом и при 100% правильном введении пароля три раза подряд (пароль не верный ).Затем следуют "заботливые" рассуждения о фотографии паспорта, и прохождении опроса (на 5-10 минут!).А может вам губы вареньем намазать?Отвратительная работа службы поддержки Спасибо теперь я точно не закажу пластиковую карту Озон , хотя мысль была.
При оформлении карты подключают платную услугу СМС уведомления первые 90 дней бесплатно, далее 99руб. в месяц. Сама услуга не работает никакие уведомления не приходят, деньги за нее они не возвращают, говорят что там версия приложения устарела, хотя СМС должны вообще без приложения приходить как в любом честном банке, в службу подержки тоже бесполезно обращаться деньги не возвращают, только какие то... Читать отзыв При оформлении карты подключают платную услугу СМС уведомления первые 90 дней бесплатно, далее 99руб. в месяц. Сама услуга не работает никакие уведомления не приходят, деньги за нее они не возвращают, говорят что там версия приложения устарела, хотя СМС должны вообще без приложения приходить как в любом честном банке, в службу подержки тоже бесполезно обращаться деньги не возвращают, только какие то промокоды предлагают, в итоге списывают деньги просто за воздух, никому не рекомендую пользоваться озон банком
Нет слов. Просто нет слов. То, что делается за минуту, эти клоуны не могут сделать два месяца. Сначала без причин заблокировали счёт, причём там даже не было денег. Потом, когда я решила избавить себя от сотрудничества с их поганой конторой, оказалось, это не возможно. Эти гадёныши прицепились как клещи и требуют выполнять за них их работу! Два месяца как счет... Читать отзыв Нет слов. Просто нет слов. То, что делается за минуту, эти клоуны не могут сделать два месяца. Сначала без причин заблокировали счёт, причём там даже не было денег. Потом, когда я решила избавить себя от сотрудничества с их поганой конторой, оказалось, это не возможно. Эти гадёныши прицепились как клещи и требуют выполнять за них их работу! Два месяца как счет закрыт, по закону информацию в БКИ банк обязан передать в течении 3 дней. Прошло два месяца, и! Случайно узнаю, что эти рукопопые создания не только не передали информацию в БКИ, но и повесили на меня несуществующую задолженность 8000 рублей!!! Которая у них каким-то образом возникла после закрытия счёта!!! Это вообще что такое? Что о себе возомнила эта гнилая контора? Поддержка никакая, на уровне детского сада, жалкое мычание и блеяние в трубку "не знаю, не скажу, не владею информацией" и так по кругу миллион раз! Что это вообще за бред??? Людям сотрудники озон банка массово портят кредитную историю
Перевела деньги на озон банк, не могу оплатить заказ, требуют пароль, пароль не помню. Заполнила анкету ничего не помню, послали в службу поддержки озон, а там бот издевается и ничего не может решить. Телефон горячей линии озон бесполезен, автоответчик отвечает вы не выбрали вопрос, хотя я нажимала на цифру выбора. При повторной попытке заполнить анкету ни чего не помню при... Читать отзыв Перевела деньги на озон банк, не могу оплатить заказ, требуют пароль, пароль не помню. Заполнила анкету ничего не помню, послали в службу поддержки озон, а там бот издевается и ничего не может решить. Телефон горячей линии озон бесполезен, автоответчик отвечает вы не выбрали вопрос, хотя я нажимала на цифру выбора. При повторной попытке заполнить анкету ни чего не помню при вводе телефона пишут повторите попытку и так постоянно. Деньги лежат на моей корте озон в моем приложении, но оплатить заказ я не могу, перевести обратно деньги с карты озон на свою карту я тоже не могу. Это мошеничество, способ воровать деньги у клиентов озон.
Уже почти месяц, а если быть точнее с 2.12.2024 По сей день пытаюсь получить доступ к открытому расчетному счету в ОЗОН Банке. Была смена генерального директора. Неоднократно во все чаты Озон, Озон Банка, Озон Банка Бизнес, были предоставлены документы. Оставлено, уже со счета сбился сколько заявок, в чате не отвечают, на просьбы решить или дать ответ на запрос- игнор. По... Читать отзыв Уже почти месяц, а если быть точнее с 2.12.2024 По сей день пытаюсь получить доступ к открытому расчетному счету в ОЗОН Банке. Была смена генерального директора. Неоднократно во все чаты Озон, Озон Банка, Озон Банка Бизнес, были предоставлены документы. Оставлено, уже со счета сбился сколько заявок, в чате не отвечают, на просьбы решить или дать ответ на запрос- игнор. По телефону горячей линии дается каждый раз, разная информация, по рекомендации сотрудника службы поддержки уже сделал новый телефон, прошел верификацию, так же верифицировал и компанию. НО итоговый результат остается прежним, ничего не меняется, история обращений не сохраняется, каждому сотруднику горячей линии и чат поддержки ОЗОН и Озон Банка приходится объяснять историю проблемы по новой. Запросы все передаются в профильные отделы, данный отдел не принимает никакого участия в решении задач.
Сначала закрыли счёт с денежными средствами, поскольку на нём не было движения в течении 2 месяцев. Деньги в итоге так вернуть и не удалось. Через пару лет снова решил завести у них счёт. Уже пол года не могу зайти в приложение банка, так как не принимает код пароль. Восстановление как в других банках при помощи номера телефона и почты у... Читать отзыв Сначала закрыли счёт с денежными средствами, поскольку на нём не было движения в течении 2 месяцев. Деньги в итоге так вернуть и не удалось. Через пару лет снова решил завести у них счёт. Уже пол года не могу зайти в приложение банка, так как не принимает код пароль. Восстановление как в других банках при помощи номера телефона и почты у этих гениев недоступно. Им нужно перечислить все операции за последний год и заказать фотосессию с паспортом. Ну такой маразм.... 21 век на дворе. В общем войти не могу. Закрыть счёт тоже отказываются , так как нужна фотосессия.
Озон банк отвратительный, поставили мне ограничение на мои денежные средства, дозвониться не до кого нельзя, в чате вообще не отвечают мне, куда обращаться даже не знаешь, не кому не рекомендую связываться с этим банком
Игнорирование и хамское отношение к клиенту банка, никак не выходят на связь, даже в отделение просто принимают документы, никакой информации не предоставляют, заблокировали всё деньги
Ужасная контора!!!!понятий о банковской деятельности не имеют!обещали в теч 10 дней привезти карту.каждый день писал в поддержку, извинялись и отвечали что завтра все будет. Довели до ручки.сын завтра пойдет у них накопительный счет закрывать, цыгане а не организация!
24.10.24 я получила постановление об аресте и взыскании со всех карт определенной суммы. Соответсвенно все банки приянли это постановление и заблокировали мои счета. 8.10.24 я оплатила весь долг. Подтверждения имеются. 11.11.24 пристав отправил постановление о снятии ареста и взыскании во все банки, включая OZON банк. В тот же день банки МТС, АЛЬФА, СБЕРБАНК сняли все ограничения. НО НЕ OZON! Он решил,... Читать отзыв Доброго дня!
24.10.24 я получила постановление об аресте и взыскании со всех карт определенной суммы. Соответсвенно все банки приянли это постановление и заблокировали мои счета. 8.10.24 я оплатила весь долг. Подтверждения имеются. 11.11.24 пристав отправил постановление о снятии ареста и взыскании во все банки, включая OZON банк. В тот же день банки МТС, АЛЬФА, СБЕРБАНК сняли все ограничения. НО НЕ OZON! Он решил, что постановлении от ФССП ему не указ. У них там сои правила видимо.
19.10 я впервые обратилась в чат озон банка, чтобы сняли арест, так как постановление было отпралвено им. Но они требовали, чтобы я им прислала в формате pdf это постановление, которое они давно должны были получить. Они все посылали меня на госуслуги и просили скачать от туда. Я скачала, перевела в pdf, но оказалось, что файл поврежден. Такой скачивается сразу с госуслуг. Также они сказали, что постановление можно вязть на сайте фссп или придти лично к приставу.
На госуслугах выдает документ с повреждением, на сайте фссп не находит мое исполнительное производство, так как уже было закрыто. Осталось только идти к приставу. И это в 21 веке, когда все электронно можно делать.
Пристав выдал мне постановление, я отпрвила его в чат. На что мне ответили, что это постановление не подходит.
Я созвонилась с приставом, чтобы узнать точно ли постановление им было отправлено было 11.11.24, он подтвердил и сказал, что когда отправляла, получила от озон банка отказ. То есть они сопротивлчются решению государственному органу. И получается, что постановление об аресте они исполняют безоговорочно, а постановление об окончании ареста им не указ. Очень странно и совершенно не клиентоориентированно.
В чат пишу каждый день, прошу найти постановление за 11.11.24, до сих пор утвержают что его нет и не было. Повторно им пристав отправить постановление электронно не может. Только письменно, что он и сделал 4.12.24 по моей просьбе. Но с таким отношением они и это письмо потеряют. В чате они просто перестали отвечать. Просят только прислать постановление, которое сами отклонили от пристава и от меня.
На счете лежат деньги, которые они получается удерживают незаконно. Прошел почти месяц со дня сняти ареста, а счет до сих пор заблокирован, не могу пользоваться и теперь уже и не буду после такого отношения к клиентам.
Спасибо озон банк за такое "прекрасное отношение и заботу о сових клиентах"!!!
Сделала заказ с доставкой. Переносили по времени несколько раз потом перенесли на следующий день. И в итоге отменили. А деньги которые для покупки я перевела с карты на озон карту. Не возвращаются. Просят инн, паспорт. И это не все теперь надо сфотографироваться на фоне своего паспорта. Это не порядочно. Трепать нервы людям. Да у вас никто покупать не будет. Столько... Читать отзыв Сделала заказ с доставкой. Переносили по времени несколько раз потом перенесли на следующий день. И в итоге отменили. А деньги которые для покупки я перевела с карты на озон карту. Не возвращаются. Просят инн, паспорт. И это не все теперь надо сфотографироваться на фоне своего паспорта. Это не порядочно. Трепать нервы людям. Да у вас никто покупать не будет. Столько людей недовольных. Поэтому все покупают в валдберес. Таких проблем там нет. Пишу отзыв не пропускают. Не прохожу ….верните деньги!!!
Отвратительный банк!!!! 26.11.2024 оформила доставку из пятерочки, далее отменили заказ, пятерочка деньги вернула, озон отморозился, ждите 10 дней, я в шоке, ответа от поддержки адекватного и однозначного не дождешься, ссылаются на платежную систему мир, то на банк Пятерочки, то еще на какую то чушь и бред. Написала обращение в центробанк и генеральную прокуратуру с просьбой проверить действия банка, так как... Читать отзыв Отвратительный банк!!!! 26.11.2024 оформила доставку из пятерочки, далее отменили заказ, пятерочка деньги вернула, озон отморозился, ждите 10 дней, я в шоке, ответа от поддержки адекватного и однозначного не дождешься, ссылаются на платежную систему мир, то на банк Пятерочки, то еще на какую то чушь и бред. Написала обращение в центробанк и генеральную прокуратуру с просьбой проверить действия банка, так как негавных отзывов много, но ждать ответа месяц, читаю отзывы здесь и понимаю что мои 4к это капля в море, по сравнению с суммами других клиентов банка, но все же очень неприятно даже за кражу такой суммы с моего счета!!! Надеюсь дождусь возврата, порежу эту карту на мелкие кусочки, сотру в порошок приложение и больше никогда даже близко к озону не подойду!
Банк мошенник!!!! Банк без всяких оснований и предупреждений заморозил карту с денежными средствами, из -за подозрительных действий по их мнению. Самый ужасный банк какой я знаю, у кого счета в этом банке срочно переводите в надежный банк, пока вам не заблокировали так же карты!!!! Совет, не сотрудничать с этим банком!!!
Уважаемые коллеги предприниматели, просьба обратить внимание! Это предостережение! Ситуация: 1. ИП 2. Оплату мы производим всегда рано утром, наш принцип. 3. Попытка перевода денежных средств с лимита рассрочки в 5:30 утра. 4. Блокировка операции и последующий звонок от банка. 5. Вся семья ясно понятно в это время спит - общаться по телефону не вариант. 6. Игнорирование вызова. 7. Блокировка всего что есть на озоне вплоть до выбрасывание с личного... Читать отзыв Уважаемые коллеги предприниматели, просьба обратить внимание! Это предостережение! Ситуация: 1. ИП 2. Оплату мы производим всегда рано утром, наш принцип. 3. Попытка перевода денежных средств с лимита рассрочки в 5:30 утра. 4. Блокировка операции и последующий звонок от банка. 5. Вся семья ясно понятно в это время спит - общаться по телефону не вариант. 6. Игнорирование вызова. 7. Блокировка всего что есть на озоне вплоть до выбрасывание с личного кабинета самого маркетплейса. 8. Последующий звонок им в районе 10 утра этого же дня. 9. Цель разговора - разблокировка счета, погашение лимита рассрочки, расторжение договоров, поскольку пользоваться банком такого контрагента конкретно нам не интересно. 10. специалист по имени "Роман" начинает задавать вопросы как фамилия человека которому был осуществлен перевод от 20 числа!!!! 11. Это конфиденциальная информация, что еще ему надо было сказать, ответили что мы ведем расчеты с контрагентами и пусть теряется с такими вопросами, почему то его это не убедило. 12. Ситуация происходит 22.11.2024 вопрос по переводу от 20.11.2024 13. "Роман" в диалоге задал вопрос, кто вам шепчет в трубку, ну вы представьте, я просто опешила, ведь ничего подобного не было! 14. За всей ситуацией наблюдал муж. У которого имеется нотариальная доверенность! 15. Послушав данный разговор, он отправил доверенность в чат поддержки и попытался продолжить с ним разговор. 16. Успеха это само собой не дало. Хочу подвести итог, с банком мы закончили, закрыли лимит, написали требование им в чат, удалили приложения со всех телефонов и связываться само собой больше не будем. Предостерегаю каждого желающего с ними поработать как юр. лицо или индивидуальный предприниматель, задуматься о последствиях. Худшего сервиса и отсутствия адекватности в действиях финансовых организаций мы не встречали. Прилагаю фото как мы используем карту озона! Чистит стекла отлично!
Произвёл оплату покупки на Авито на крупную сумму 44000, но через 2 часа отказался от покупки. Авито написало, что отменила покупку и вернула деньги. Прошло 13 дней, денег нет. Звонил в банк, где мне сказали, что авито виновато и не отменило покупку. Предоставил банку документ от Авито об отмене покупки. Опять звонил в банк, где получил ответ, что деньги они... Читать отзыв Произвёл оплату покупки на Авито на крупную сумму 44000, но через 2 часа отказался от покупки. Авито написало, что отменила покупку и вернула деньги. Прошло 13 дней, денег нет. Звонил в банк, где мне сказали, что авито виновато и не отменило покупку. Предоставил банку документ от Авито об отмене покупки. Опять звонил в банк, где получил ответ, что деньги они вернут через 45 дней, так у банка принято, такие сроки возврата денег. Банк прокручивает деньги клиентов в своих целях Напоминает пирамиду. У одних берут, другим выдают. Тех. Поддержка есть, но толку нет.
Конче ный банк с отврати тельной поддержкой и наплевательским отношением к клиентам. Заблокировали счёт с деньгами без объяснения причин. Разблокировать невозможно. Чтобы вывести деньги, нужно отправлять бумажной почтой нотариально заверенные документы. По телефону отвечает только примитивный робот без возможности связаться с оператором. По электронной почте отправляют в чат в приложении. В чате нельзя писать, есть только одна кнопка «закрыть счёт».... Читать отзыв Конче ный банк с отврати тельной поддержкой и наплевательским отношением к клиентам. Заблокировали счёт с деньгами без объяснения причин. Разблокировать невозможно. Чтобы вывести деньги, нужно отправлять бумажной почтой нотариально заверенные документы. По телефону отвечает только примитивный робот без возможности связаться с оператором. По электронной почте отправляют в чат в приложении. В чате нельзя писать, есть только одна кнопка «закрыть счёт». Бегите из этой шарашкиной конторки, пока не потеряли деньги!
Решила открыть карту озон ,только потому что в государственных банках у меня на картах арест,думала здесь приставы не доберутся....ага,как бы не так.Тоже сейчас карта под арестом,причем оплатила задолженность,а арест висит уже почти месяц...Поддержка на сайте отстой,не дождешься оператора,а только бот отвечает стандартными словами.Вообщем не понравилось,не советую.
После того как заблокировали переводы и платежи по карте с 15 октября не могу вывести деньги со счета. Не банк а мошенники. В чате пишут одно и то же раз в четыре дня,
Ага, как раз, прозрачный банк!! Вы шутите. Горячая линия не работает вообще, чат не вникать в ситуацию, не разбирается отправляет ссылки, разбирайся как можешь.а я не могу, я за помощью в чат обращаюсь. Безобразное отношение. Больше месяца деньги по возвратной операции с карты озон банка не приходят.15500 рублей растворились в мутной воде озона. Прозрачный банк хм, я тоже... Читать отзыв Ага, как раз, прозрачный банк!! Вы шутите. Горячая линия не работает вообще, чат не вникать в ситуацию, не разбирается отправляет ссылки, разбирайся как можешь.а я не могу, я за помощью в чат обращаюсь. Безобразное отношение. Больше месяца деньги по возвратной операции с карты озон банка не приходят.15500 рублей растворились в мутной воде озона. Прозрачный банк хм, я тоже так думала..это муть амая настоящая.
28 сентября 2024 произвела покупку картой озон банка в строительном магазине. Через полчаса операцию отменили в магазине. Деньги по настоящее время не возвращены.чек на возврат ц меня на руках. В чате не вникают в суть, конкретного о вета не дают. Телефон горячей линии не рабо ает. Эл почта отсылает на неработающую горячую линию. Замкнутый круг. 15500 рублей зависли в недрах... Читать отзыв 28 сентября 2024 произвела покупку картой озон банка в строительном магазине. Через полчаса операцию отменили в магазине. Деньги по настоящее время не возвращены.чек на возврат ц меня на руках. В чате не вникают в суть, конкретного о вета не дают. Телефон горячей линии не рабо ает. Эл почта отсылает на неработающую горячую линию. Замкнутый круг. 15500 рублей зависли в недрах банкс озон. Позорный банк.
На счету озон банка нет ни долга, ни переводов зависших, кристально чистый прозрачный аккаунт, и единственное о чём попросил закрыть счёт, естественно в ручную сам не могу закрыть не даёт пишет требуется подождать максимум один день, обращаюсь в чат и понеслось первый день ну как всегда один сотрудник на всю Россию озону же не потянуть двух сотрудников, кое как откликнулся... Читать отзыв На счету озон банка нет ни долга, ни переводов зависших, кристально чистый прозрачный аккаунт, и единственное о чём попросил закрыть счёт, естественно в ручную сам не могу закрыть не даёт пишет требуется подождать максимум один день, обращаюсь в чат и понеслось первый день ну как всегда один сотрудник на всю Россию озону же не потянуть двух сотрудников, кое как откликнулся чудо эксперт с ответом типа зайдите в приложение озон банк кликните счёт и тд очередная чушь видимо для людей которые видят первый раз телефон, далее сотрудник пишет что передаст инфу в спец отдел и пропал, спец отдел на второй день ответил что к чему, пришлось заново писать так как они же не могу смотреть историю переписки, и для этого отдела оказалось сложный вопрос, и снова отправили в мега спец отдел, третий день супер спец отдел разбирается но очень долго, чувствую дойдем до генерального, ну и в итоге откликнулся новый спец сотрудник с ответом чтоб я ему рассказал заново свой порядок действий с того момента как чуть ли не взял в руки телефон, идиотизм полнейший писать без мата отзыв еле сдерживаюсь, что это некомпетентность, а может издевательство, в итоге ввести переписку с ними больше не могу.
Месяц не могу вывести деньги, после того как мне заблокировали переводу. Поддержка не отвечает, телефоны горячей линии не отвечают. Что хотят, то и творят
Ибрагимова Надежда Александровна4 сентября, 2024 год
Мой аккаунт находится в стадии закрытия, но у меня осталась непогашенная рассрочка. Сумма очень маленькая. Хотела погасить рассрочку полностью досрочно, не получается из-за того что аккаунт находится в стадии закрытия. Могу только писать в чат-поддержки. Люди, которые там работают не компентентны в этом вопросе. Постоянно спрашивают одно и то же. Приходится по очень много раз объяснять всю ситуацию заново. Постоянно... Читать отзыв Мой аккаунт находится в стадии закрытия, но у меня осталась непогашенная рассрочка. Сумма очень маленькая. Хотела погасить рассрочку полностью досрочно, не получается из-за того что аккаунт находится в стадии закрытия. Могу только писать в чат-поддержки. Люди, которые там работают не компентентны в этом вопросе. Постоянно спрашивают одно и то же. Приходится по очень много раз объяснять всю ситуацию заново. Постоянно делаю одни и те же скриншоты. С моей банковской карты, которая привязана к приложении тоже снять денежные средства не могут. Постоянно говорят, чтобы обратилась в свой банк, к которой привязана карта, решила вопрос с мобильным оператором. Эту всю информацию постоянно приходится повторять заново. А звонки и смс уведомления поступают о просроченном платеже. Что делать не понятно. Как оплатить рассрочку, тоже никто не знает. А из-за того, что аккаунт находится в стадии закрытия, у меня нет доступа ни к чему, кроме как писать к некомпетентным сотрудникам чата.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ужасная разработка сайта, которая вгоняет людей в долги против их воли. Некомпетентны в решении вопросов. Долго отвечают.
Мошенники озон банк
Самый г банк в России
Будуте через цб выпрашивать свои же деньги.
Банк Ужасный
Ужасный банк
Мошеннические условия, при оформлении рассрочки, развод , Будьте внимательны!
Про смену пароля.
Самый неадекватный банк.
Не зайти в банк если забудешь пароль.
Обманывают с платными услугами
Ни за что не связывайтесь с озон банком!!!
Безобразный банк
Доступ к открытому счету невозможен по причине неквалифицированных сотрудников ОЗОН
Маразм и мошенники
В общем, не связываетесь с этими мошенниками!
Ужасное отношение
Удержание денежных средств
Заказал карту, чтобы открыть накопительный счет(
Ozon не снимает арест со счета
8.10.24 я оплатила весь долг. Подтверждения имеются.
8.10.24 я оплатила весь долг. Подтверждения имеются.
Спасибо озон банк за такое "прекрасное отношение и заботу о сових клиентах"!!!
Самый отвратительный банк.
Не связывайтесь с этим банком, останетесь без денег
Жалоба. Отзыв
Худшее банковское обслуживание
Это предостережение!
Ситуация:
1. ИП
2. Оплату мы производим всегда рано утром, наш принцип.
3. Попытка перевода денежных средств с лимита рассрочки в 5:30 утра.
4. Блокировка операции и последующий звонок от банка.
5. Вся семья ясно понятно в это время спит - общаться по телефону не вариант.
6. Игнорирование вызова.
Это предостережение!
Ситуация:
1. ИП
2. Оплату мы производим всегда рано утром, наш принцип.
3. Попытка перевода денежных средств с лимита рассрочки в 5:30 утра.
4. Блокировка операции и последующий звонок от банка.
5. Вся семья ясно понятно в это время спит - общаться по телефону не вариант.
6. Игнорирование вызова.
8. Последующий звонок им в районе 10 утра этого же дня.
12. Ситуация происходит 22.11.2024 вопрос по переводу от 20.11.2024
16. Успеха это само собой не дало.
Прилагаю фото как мы используем карту озона!
Чистит стекла отлично!
ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА
Тех. Поддержка есть, но толку нет.
Кончен ый банк с отвратите льной поддержкой и наплевательским отношением к клиентам
Такой себе банк.
Не возвращают деньги