На банзай бет есть баланс между простотой и функционалом, тут есть все, начиная от топовых чемпионатов по футболу, заканчивая киберспортом. Я забираю отсюда деньги стабильно, советую и вам!
Сайт на 10/10 , поддержка на 9/10 . Вопрос мой решили за сутки . Пришлось ждать , когда решение нужно было срочно . Поэтому и так . Но все равно не так уж и плохо тут по кэфам и линии порядок .
Коэффициенты тут выше особенно если делать экспресс ставки. Пользуюсь более месяца по итогу мне понравилось, решил остаться с ними на постояной основе, все что нужно банзаибет имеет))
Перешел после стрима блогера.Решил в авиаторе поставить пару раз. В итоге отлично заработал. Ждал верификацию, думал долго, писал в поддержку, сказали все пройдет в порядке очереди. Вывод на карту быстро там много вариантов есть. Перестал заходить на другие сайты, сейчас только на бонзаи захожу если нужно
По выходным часто захожу сюда в игру Авиатор. Там ракетка летит и увеличивается коэфициент к ставке. Выработал свою собственную тактику и уже не игра, а заработок. На мой взгляд в 90% тактика не подводит. Выигрыш выплачивают чуть дольше, но всегда на карту приходят!
Слоты можно распределить по жанрам или по провайдерам – крайне удобно если интересуешься чем то конкретным… К примеру если настроение хорошее то можно открыть и слоты и заработать короче банзай рекомендую от души
В покер меня научил отец играть и я ещё долго обыгрывал пацанов в школе. А тут зарегистрировался на банзай бет и началось. не зря зарегистрировался получается очень хорошо зарабатывать!
у банзай клёвые условия для ставок на различные спортивные мероприятия и их там реально очень и очень много, попросту не бывает такого, чтобы не на что было ставить)
большой выбор вариантов пополнения и снятия средств, в том числе криптовалюта, что для меня как для современного человека очень удобно, быстрые выплаты и никаких проблем, так что играть можно смело банзай рекомендую)
Рубить капусту на банзай не проблема… Причём неважно: ставки или казино. Я и тем, и тем пользуюсь, хотя чаще конечно именно в казино. За два месяца претензий у меня не набралось!
играю с начала 2к25, посоветовал знакомый попробовать, ну и всё ок в итоге, неоднократно уже контора подгоняла всяческие приятные бонусы, да и вообще всё складывалось и складывается хорошо
Приветушки ребятушки!!!! Я на банзай с месяц – успел сделать выводы и они я вам скажу тотал позитивис!!!! Сколько делал переводов за это время (на депчик и на вывод потом) – ровно столько же операций по переводам оказались удачным!!!! Ставки с коэффициентыми отличные!!!! Слоты с отдачей!!!! Рекаю!!!!!
Не обманщики, это просто бинго для тех кто хочет ставки с хорошим коэффициентами. Плюс огромный это нормальный вывод я прям парился по этому поводу и рад что нашел такую контору
Нехило поднимаю на киберспорте на банзай. есть все известные события, хорошие коэффициенты, быстрый вывод денег без надувательства и каких-либо ошибок)
банзай радует щедрыми бонусами, особенно на первый депозит, это хороший способ увеличить свой банкролл и получить больше шансов на выигрыш, главное - не забывать про условия отыгрыша, чтобы не потерять бонус
Сайт работает четко, с финансами тут тоже порядок. Поддержка работает решают все что могут сделать. Причем видно же, что представители букмекера отвечают и просят личный номер аккаунта, чтобы разобраться)
Читал что на Банзай высокий кэф на футбик. Не знаю на скок правда уж, сравнивал с другими конторами. Ну да, есть матчи где кэфы были выше, но также были где и кф были точно такими же, что и других буков. А так, да неплохой букмекер с хорошим сайтом.
Только начинаю ставить на футбол, для меня важно, чтобы выбор матчей был большим. Банзай бет это отличный бук, тут с этим все в порядке. Матчи на любой вкус, от топовых лиг, типа бундеслиг до каких-то молодежных локальных турниров. Сначала немного теряешься в разнообразии даже)) Но ужэ привык ко всему!
Ставил и выводил тут уже несколько раз, проблем не было. Разок задержали, сразу шуманул в поддержку, попросили подождать, все в порядке сроков вывода. Но после обращения деньги пришли моментально. В целом я доволен букмекером.
Новенький в ставках и мне было немного страшно начинать типа ну вдруг солью щас все деньги. Все оказалось очень просто. Тут все удобно и понятно, какой матч, какой кф, как поставить.
Знаю толк в коэфициентах так как имею опыт уже с 2005 го года. в Бансай действительно неплохие, даже на топовые события. смотрел и сравнивал с другими конторами, не отстают, а может и выше чуток чем у других. рекомендую для тех кто ищет выгодные кф.
Мечтаю сорвать джекпот с небольших ставок) На Банзай Бет много хороших провайдеров и слотов с джекпотами, так что шансы у меня есть! Представляю, как это будет круто, когда выиграю!
Не самый плохой букмекер, ставить тут можно. Хорошие кэфы и линия матчей, бонусная система гибкая. Линия единоборств нравится, новые промоушены тут как тут. Вот на Force FC ставил здесь, выплатили сразу как поставил выигрыш на вывод
Бук однозначно один из самых лучших, роспись тут зашибись. Ставлю тут как на молодежку хоккейную так и на основных, кэфы хорошие. Считает бук четко, выплачивает быстро. Рекомендовать могу определенно.
советую всем)
решили вопрос за сутки
имеет все что нужно
перестал заходить на другие сайты
деньги всегда на карту приходят
рекомендую от души!
не зря регистрировался
нет такого чтобы не на что было поставить
снимаю в крипте
чаще в казино
все складывается хорошо
слоты с отдачей!!!!
на выводе голову не морочат
рад что нашел такую контору
есть все известные события)
порядочные ребята
хорошие бонусы
поддержка работает
все приходит
хороший сайт
матчи на любой вкус)
в целом доволен
новенький в ставках
для тех кто ищет выгодные кф
представляю как круто когда выиграю)
неплохой бук
рекомендую определенно)
На такое я даже не рассчитывал