Banzai Bet отзывы

Отзывы туристов, посетителей

советую всем)

Артем 18 июля, 2025 год
На банзай бет есть баланс между простотой и функционалом, тут есть все, начиная от топовых чемпионатов по футболу, заканчивая киберспортом. Я забираю отсюда деньги стабильно, советую и вам!

решили вопрос за сутки

Андрей 17 июля, 2025 год
Сайт на 10/10 , поддержка на 9/10 . Вопрос мой решили за сутки . Пришлось ждать , когда решение нужно было срочно . Поэтому и так . Но все равно не так уж и плохо тут по кэфам и линии порядок .

имеет все что нужно

коля 16 июля, 2025 год
Коэффициенты тут выше особенно если делать экспресс ставки. Пользуюсь более месяца по итогу мне понравилось, решил остаться с ними на постояной основе, все что нужно банзаибет имеет))

перестал заходить на другие сайты

Григорий 6 июля, 2025 год
Перешел после стрима блогера.Решил в авиаторе поставить пару раз. В итоге отлично заработал. Ждал верификацию, думал долго, писал в поддержку, сказали все пройдет в порядке очереди. Вывод на карту быстро там много вариантов есть. Перестал заходить на другие сайты, сейчас только на бонзаи захожу если нужно

деньги всегда на карту приходят

Женя 3 июля, 2025 год
По выходным часто захожу сюда в игру Авиатор. Там ракетка летит и увеличивается коэфициент к ставке. Выработал свою собственную тактику и уже не игра, а заработок. На мой взгляд в 90% тактика не подводит. Выигрыш выплачивают чуть дольше, но всегда на карту приходят!

рекомендую от души!

Олег 2 июля, 2025 год
Слоты можно распределить по жанрам или по провайдерам – крайне удобно если интересуешься чем то конкретным… К примеру если настроение хорошее то можно открыть и слоты и заработать короче банзай рекомендую от души

не зря регистрировался

Денис 1 июля, 2025 год
В покер меня научил отец играть и я ещё долго обыгрывал пацанов в школе. А тут зарегистрировался на банзай бет и началось. не зря зарегистрировался получается очень хорошо зарабатывать!

нет такого чтобы не на что было поставить

Игорь 16 июня, 2025 год
у банзай клёвые условия для ставок на различные спортивные мероприятия и их там реально очень и очень много, попросту не бывает такого, чтобы не на что было ставить)

снимаю в крипте

Григорий 15 июня, 2025 год
большой выбор вариантов пополнения и снятия средств, в том числе криптовалюта, что для меня как для современного человека очень удобно, быстрые выплаты и никаких проблем, так что играть можно смело банзай рекомендую)

чаще в казино

Игорь 12 июня, 2025 год
Рубить капусту на банзай не проблема… Причём неважно: ставки или казино. Я и тем, и тем пользуюсь, хотя чаще конечно именно в казино. За два месяца претензий у меня не набралось!

все складывается хорошо

Павел 11 июня, 2025 год
играю с начала 2к25, посоветовал знакомый попробовать, ну и всё ок в итоге, неоднократно уже контора подгоняла всяческие приятные бонусы, да и вообще всё складывалось и складывается хорошо

слоты с отдачей!!!!

Андрей 9 июня, 2025 год
Приветушки ребятушки!!!! Я на банзай с месяц – успел сделать выводы и они я вам скажу тотал позитивис!!!! Сколько делал переводов за это время (на депчик и на вывод потом) – ровно столько же операций по переводам оказались удачным!!!! Ставки с коэффициентыми отличные!!!! Слоты с отдачей!!!! Рекаю!!!!!

на выводе голову не морочат

Толя 8 июня, 2025 год
много бонусов и акций постоянно слежу за обновлениями потому что дают хорошо заработать ну и плюс на выводе голову не морочат плюсую!

рад что нашел такую контору

Никита 6 июня, 2025 год
Не обманщики, это просто бинго для тех кто хочет ставки с хорошим коэффициентами. Плюс огромный это нормальный вывод я прям парился по этому поводу и рад что нашел такую контору

есть все известные события)

борис 4 июня, 2025 год
Нехило поднимаю на киберспорте на банзай. есть все известные события, хорошие коэффициенты, быстрый вывод денег без надувательства и каких-либо ошибок)

порядочные ребята

Сергей 3 июня, 2025 год
отличная тех поддержка которая всегда быстро реагирует на обращения нет проблем с переводом денежных средств – в общем и целом порядочная площадка)

хорошие бонусы

константин 1 июня, 2025 год
банзай радует щедрыми бонусами, особенно на первый депозит, это хороший способ увеличить свой банкролл и получить больше шансов на выигрыш, главное - не забывать про условия отыгрыша, чтобы не потерять бонус

поддержка работает

Семен 19 мая, 2025 год
Сайт работает четко, с финансами тут тоже порядок. Поддержка работает решают все что могут сделать. Причем видно же, что представители букмекера отвечают и просят личный номер аккаунта, чтобы разобраться)

все приходит

роман 18 мая, 2025 год
Сколько на ББ ставлю лимиты не резали. А выигрывал я хорошо. По выводу тут тоже проблем не встречал. Что депозит, что вывод – все приходит.

хороший сайт

Филипп 16 мая, 2025 год
Читал что на Банзай высокий кэф на футбик. Не знаю на скок правда уж, сравнивал с другими конторами. Ну да, есть матчи где кэфы были выше, но также были где и кф были точно такими же, что и других буков. А так, да неплохой букмекер с хорошим сайтом.

матчи на любой вкус)

Паша 16 мая, 2025 год
Только начинаю ставить на футбол, для меня важно, чтобы выбор матчей был большим. Банзай бет это отличный бук, тут с этим все в порядке. Матчи на любой вкус, от топовых лиг, типа бундеслиг до каких-то молодежных локальных турниров. Сначала немного теряешься в разнообразии даже)) Но ужэ привык ко всему!

в целом доволен

Антон 15 мая, 2025 год
Ставил и выводил тут уже несколько раз, проблем не было. Разок задержали, сразу шуманул в поддержку, попросили подождать, все в порядке сроков вывода. Но после обращения деньги пришли моментально. В целом я доволен букмекером.

новенький в ставках

иван 15 мая, 2025 год
Новенький в ставках и мне было немного страшно начинать типа ну вдруг солью щас все деньги. Все оказалось очень просто. Тут все удобно и понятно, какой матч, какой кф, как поставить.

для тех кто ищет выгодные кф

евгений 14 мая, 2025 год
Знаю толк в коэфициентах так как имею опыт уже с 2005 го года. в Бансай действительно неплохие, даже на топовые события. смотрел и сравнивал с другими конторами, не отстают, а может и выше чуток чем у других. рекомендую для тех кто ищет выгодные кф.

представляю как круто когда выиграю)

Александр 14 мая, 2025 год
Мечтаю сорвать джекпот с небольших ставок) На Банзай Бет много хороших провайдеров и слотов с джекпотами, так что шансы у меня есть! Представляю, как это будет круто, когда выиграю!

неплохой бук

Александр 14 мая, 2025 год
Не самый плохой букмекер, ставить тут можно. Хорошие кэфы и линия матчей, бонусная система гибкая. Линия единоборств нравится, новые промоушены тут как тут. Вот на Force FC ставил здесь, выплатили сразу как поставил выигрыш на вывод

рекомендую определенно)

евгений 14 мая, 2025 год
Бук однозначно один из самых лучших, роспись тут зашибись. Ставлю тут как на молодежку хоккейную так и на основных, кэфы хорошие. Считает бук четко, выплачивает быстро. Рекомендовать могу определенно.

На такое я даже не рассчитывал

Евгений 12 мая, 2025 год
Очень сомневался, что что-то получится выиграть, но результат не заставил себя долго ждать. Так еще и бонусов надавали за регистрацию!

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon