Barclay Stone LTD форекс брокер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Форекс брокер

Алекссндр Конышев 4 июня, 2021 год
Отличный форекс брокер. Служба поддержки на высоте, с ее помощью разобрался с навигацией по сайту. Развернуто консультируют 24/7. Деньги не сливаю, подхожу максимально ответственно к работе, от того и отличный результат. Новичкам здесь понравится, неплохая практика в начале пути. Наблюдаю большие перспективы для роста, как финансового, так и личностного.

Рискую, но у меня все получается

Маргарита 3 июня, 2021 год
Опыт сотрудничества с этим брокером исключительно положительный. Торговать на Форексе было моей мечтой и благодаря им я смогла получить все необходимые знания об этом рынке. Провела на демке почти полтора месяца. Пока не была полностью уверена, что смогу заработать. Завела 10К на депозит и в первый же день получила 532 доллара плюсом. Торгую с максимальным плечом.

Реальный доход

Руслан 3 июня, 2021 год
Отличный брокер по части вывода реальных денег. Нравятся прозрачные условия. Работаю на бирже в целом успешно, но мне этого мало, собираюсь пройти курсы по улучшению навыков торговли. Хорошо работает служба поддержки, всегда на связи. Время на работу трачу немного, совмещаю с основым видом деятнльности. Разобоаться с нуля на платформе не сложно....

Надёжный брокер

Борис 2 июня, 2021 год
Брокеру можно доверять. Торгую через него валютными парами у же более полугода. Начинал совсем без опыта на демке. Но быстро понял, что нужно учиться на реальном рынке. Торгового с коротким стопами. Это повышает риск, но в большинстве случаев выходишь в плюс. Сначала пользовался только новостной лентой. Выводил прибыль несколько раз на карту. Вывод занимает около суток.

Отличная платформа для трейдинга

Настя 2 июня, 2021 год
На мой взгляд, Barclay stone одна из лучших платформ для трейдинга. Удобный интерфейс, быстрый вывод с невысокими комиссиями. С самого начала я не разобралась в трейдинге, но со временем работы на этой платформе освоилась в нём. Очень понравилась работа тех.поддержки, которая готова прийти на помощь в любой момент. Работаю на этой платформе уже 6 месяцев и меня все на ней... Читать отзыв На мой взгляд, Barclay stone одна из лучших платформ для трейдинга. Удобный интерфейс, быстрый вывод с невысокими комиссиями. С самого начала я не разобралась в трейдинге, но со временем работы на этой платформе освоилась в нём. Очень понравилась работа тех.поддержки, которая готова прийти на помощь в любой момент. Работаю на этой платформе уже 6 месяцев и меня все на ней устраивает. Всем советую!

Новичкам есть, чему поучится

Дамир Асадов 31 мая, 2021 год
Мне нравится торговать и это брокер открыл мне дверь в мир трейдинга. Поначалу было очень сложно. Но потом стало легче. Я понимаю что мне еще много чего уччить и я только на верхушке. Но все же спасибо за толковую аналитику и что грамотно все рассказываете.
Достоинства:
  1. Аналитика
  2. Поддержка новичков
Недостатки:
  1. В начале сложно разобраться в трейдинге

То что надо новичку

Олег 30 мая, 2021 год
Всем привет! Я совсем недавно стал работать на платформе Barclay stone (3-й месяц начался) и скажу вам честно она отлично подходит для нас новичков! Много инфонмации в которой легко разобраться и тех.поддержка всегда приходит на помощь, нет проблем с выводом средств. Нет срытых платежей. Для активной торговли начинающим советую, испытал на себе!
Достоинства:
  1. Много нужной информации, тех.поддержка, отсуствую скрытые платежи
Недостатки:
  1. Зависият от вашей активности

Положительные впечатления от работы с брокером.

Егор 25 мая, 2021 год
Наткнулся на форекс брокера Barclay Stone не зря. Изучил платформу и понял что останусь торговать на ней. Тут есть всё необходимое для трейдера, тех анализ, новости, сигналы, обучающие материалы. С выводом проблем нет, сделка закрывается честно, всё удобно, с интерфейсом быстро разобрался. Знакомый тоже торгует тут и доволен, рекомендацую попробовать.

Надёжный брокер

Рита 21 мая, 2021 год
Сотрудничаю с Барклай Стоун почти четыре месяца. Как по мне, отличная площадка для заработка. Доходы зависят от того, сколько времени и сил ты вкладываешь. Первые деньги вывела примерно через 2 месяца работы. Втянулась, так что теперь вывожу раз в месяц. Суммы вывода достаточно большие, так что комиссия особо не напрягает. Деньги приходят быстро, без задержек. На своём опыте могу сказать,... Читать отзыв Сотрудничаю с Барклай Стоун почти четыре месяца. Как по мне, отличная площадка для заработка. Доходы зависят от того, сколько времени и сил ты вкладываешь. Первые деньги вывела примерно через 2 месяца работы. Втянулась, так что теперь вывожу раз в месяц. Суммы вывода достаточно большие, так что комиссия особо не напрягает. Деньги приходят быстро, без задержек. На своём опыте могу сказать, что брокер надёжный. Продолжаем сотрудничать.

Крутой и надежный брокер для новичков и не только

Евгений 19 мая, 2021 год
Работаю с барклай почти два года, полностью устраивает брокер. Надежный и отвественный.. Приятная и интуитивно понятная платформа, техподдержка круглосуточная. Нет проблем с выводом средств так же как и с пополнением. Делается это любой картой или электронным кошельком. Все полностью устраивает, порядочный и надежный брокер. Надо понимать, что сначала надо научиться трейдингу, а потом уже пробовать, иначе потеряете деньги.

Надежный проверенный брокер

Саша 18 мая, 2021 год
Барклай классный брокер, работаю с ним уже довольно давно. Платформа приятная, есть постоянная техподдержка, много вариантов для оплаты и вывода средств, хоть на карту, хоть на платежки. Графики такие же как на других платформах, деньги приходят на счет платформы моментально после закрытия сделки, на карту выводятся за день. Все полностью устраивает, порядочный надежный брокер.

Отличный брокер

Николай 17 мая, 2021 год
Я полностью доволен этим брокером. Скачал удобное приложение, разобрался в нюансах и начал зарабатывать. Сначала это был небольшой доход, но постепенно он растет. Я чувствую, что нахожусь на правильном пути. Радует работа техподдержки. Сотрудники грамотные и вежливые. Они действительно помогают, они не питаются пустыми обещаниями. Комиссия за вывод приличная, но все надежно. И теперь без комиссии не обойтись.

Надежный брокер с адекватной поддержкой

Сергей 16 мая, 2021 год
Работаю с брокером Барклай больше 4 месяцев, все устраивает. Брокер порядочный, выплачивает деньги, есть адекватная поддержка, которая всегда четко отвечает на твои вопросы. Платформа удобная, все интуитивно понятно и легко разобраться. Есть много способов положить и вывести деньги. Хорошо подходит для студентов, не отнимает много времени. Но легких денег не ждите, сначала надо немного подучиться.
Достоинства:
  1. Адекватная поддержка, почитая платформа, порядочный брокер
Недостатки:
  1. Комиссии, но они покрываются надежностью

Хороший брокер

Елена 16 мая, 2021 год
Из всего того, что мне попадалось, мне кажется это достойный брокер. Хорошие и выгодные условия, отличная работа техподдержки. Можно начать зарабатывать сразу, уже во время обучения. Я скачала удобное приложение, пользуюсь легко им. На выводе средств, есть комиссия. Она, конечно, в разумных пределах. Но это немного огорчает. С другой стороны, мне попадались брокеры с ещё большей комиссией на выходе. Так... Читать отзыв Из всего того, что мне попадалось, мне кажется это достойный брокер. Хорошие и выгодные условия, отличная работа техподдержки. Можно начать зарабатывать сразу, уже во время обучения. Я скачала удобное приложение, пользуюсь легко им. На выводе средств, есть комиссия. Она, конечно, в разумных пределах. Но это немного огорчает. С другой стороны, мне попадались брокеры с ещё большей комиссией на выходе. Так что взвесив все за и против, я выбрала Барклай.

Грамотный брокер

Ника 16 мая, 2021 год
Могу поделиться только положительными отзывами. Я в этом деле новичку, но есть помощники менеджеры, которые вовремя и грамотно подскажут где и как сыграть. Деньги приходят быстро, особенно если на банковскую карту. Со счёте деньги не пропадают, как это было на другом сервере. Комиссию конечно хотелось бы поменьше, но работать и зарабатывать можно. Понятный и удобный интерфейс. Нет багов.

Грамотный брокер

Ника 16 мая, 2021 год
Достоинства:
  1. Быстро приходят деньги
Недостатки:
  1. Комиссия

Хорошая компания

Светлана 15 мая, 2021 год
Меня полностью устраивает этот брокер. Скачала удобное приложение, разобралась в нюансах и начала зарабатывать деньги. Сначала это был небольшой заработок, но постепенно он вырастает. Я чувствую, что иду по верному пути. Работа техподдержки меня радует. Сотрудники грамотные, вежливые. Действительно помогают, а не кормят пустыми обещаниями. Комиссия на выводе приличная, но зато все надёжно. Да и без комиссии сейчас не обойтись.

Отличная площадка заработка

Анна 13 мая, 2021 год
Отличная площадка для заработка, пользуюсь уже несколько лет) удобный интерфейс в приложение, все просто и понятно) Техническая поддержка всегда на связи, отвечают быстро и помогают) Вывод приходит быстро, задержек не было) Брокер отлично подходит для всех кто хочет подработать, главное трудится и стремится к успеху)

Все отлично

Дарья 12 мая, 2021 год
Считаю, что это самый лучший брокер.... Уже полгода работаю и есть неплохой доход. Очень важно, что было обучение и я разобралась с нюансами. Техническая поддержка грамотно отвечает на вопросы и помогает в сложных моментах. Вывод денег быстрый и ни разу не зависали в процессе. В общем, я полностью довольна и нареканий нет. Смело могу всем рекомендовать.

Твёрдая пятёрка

Егор 12 мая, 2021 год
Очень хороший брокерский сервис, стабильный, проблем с
"раздражающими" менеджерами не было, нет никаких подводных камней, всё очень просто и качественно. Сотрудничаю 5 месяцев. Вывод средств происходит относительно очень быстро на карту. Кстати рекомендую не мелочиться и набирать суммы больше минимальной суммы вывода, ибо комиссия в таком случае "откусит" небольшую часть суммы. Рекомендую, подойдёт как для новичков, так и для тех... Читать отзыв
Очень хороший брокерский сервис, стабильный, проблем с
"раздражающими" менеджерами не было, нет никаких подводных камней, всё очень просто и качественно. Сотрудничаю 5 месяцев. Вывод средств происходит относительно очень быстро на карту. Кстати рекомендую не мелочиться и набирать суммы больше минимальной суммы вывода, ибо комиссия в таком случае "откусит" небольшую часть суммы. Рекомендую, подойдёт как для новичков, так и для тех кто в теме.
Достоинства:
  1. Простота
  2. Удобство
  3. Качество
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Твёрдая пятёрка

Егор 12 мая, 2021 год
Очень хороший брокерский сервис, стабильный, проблем с менеджерами не было, нет никаких подводных камней, всё очень просто и качественно. Сотрудничаю 5 месяцев. Вывод средств происходит относительно очень быстро. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Практичность
  2. Простота
Недостатки:
  1. Не нашёл

Первый результат

Игорь 11 мая, 2021 год
В трейдинге я, что называется, новичок. Барклай Стоун - это первая площадка, на которой у меня начало получаться и появились первые результаты. Не буду скрывать деньги пока небольшие, но мне и 3-5 тысяч в неделю пока достаточно. Всё-таки это начальный этап. Площадка интуитивно понятная, разобраться несложно, поэтому тем кто только начинает советую обратить внимание.
Достоинства:
  1. Понятный интерфейс
  2. Реальные выплаты
Недостатки:
  1. Пока не выявил

Вторая попытка - Успех!

Егор 10 мая, 2021 год
Честно говоря, это мой второй брокер, которым я пользовался. Самый первый опыт был печальным, были конские комиссии и особого прироста в деньгах я не чувствовал, а иногда даже улетал в минус. Работаю с Barclay Stone второй месяц и выводил по 5-10 тысяч за неделю, может для кого-то это и мало, но для меня, для новичка - это реальные практически пассивные... Читать отзыв Честно говоря, это мой второй брокер, которым я пользовался. Самый первый опыт был печальным, были конские комиссии и особого прироста в деньгах я не чувствовал, а иногда даже улетал в минус. Работаю с Barclay Stone второй месяц и выводил по 5-10 тысяч за неделю, может для кого-то это и мало, но для меня, для новичка - это реальные практически пассивные деньги. Данный брокер ни разу не подвёл с выплатами, техподдержка у них на уровне, все устраивает. Пытаюсь оптимизировать свой доход.
Достоинства:
  1. Хорошая техподдержка
  2. Отсутствие проблем с выплатами
  3. Дизайн сайта
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Меня все устраивает

Яна 3 мая, 2021 год
Хочу оставить свой отзыв о данном форекс брокере. Сотрудничать с ним я начал сравнительно недавно. Считаю, что этот отличный вариант для начинающих инвесторов. И при определенных успехах, можно выйти на стабильный пассивный доход. Недавно попробовал в первый раз вывести деньги на свою банковскую карточку. Вся сумма поступила на мой счет оперативно.

Хороший брокер

Владислав 2 мая, 2021 год
Рад что решил связаться именно с «Barclay Stone LTD». Работаю с этим форекс брокером около месяца, но уже успел вывести хорошие деньги. Менеджеры знают своё дело, понятно объясняют каждый шаг и всегда остаются на связи! На данный момент, это мой дополнительный источник дохода, но я рассчитываю что вскоре он станет основным. Могу рекомендовать данного брокера!

Честный брокер

Наталья 2 мая, 2021 год
Страшновато было поначалу. Сейчас пошел третий месяц, как я с Барклаем и очень довольна результатом. Самое важное -это помощь! Здесь брокеры очень грамотно объясняют, простыми словами, даже новичку понятно. На большие суммы я еще не решилась, но как небольшой дополнительный заработок можно рассчитывать. Выводила несколько раз, достаточно оперативно, без задержки и глюков.

Можно заработать реальные деньги

Анна 1 мая, 2021 год
Для меня, как для новичка, только нырнувшего в эту сферу, именно биржа Форекс стала самой удобной и понятной в использовании площадкой для заработка. Отличный функционал, приветливые менеджеры, которые помогают в обучении и всегда остаются на связи. Визуальная картинка радует глаз, деньги постепенно вывожу. Надеюсь, скоро это место станет моим основным видом дохода.

Здесь можно заработать

Мария 30 апреля, 2021 год
Я не пожалела, выбрав данную брокерскую платформу. Барклай Стоун быстрo выполняет свою работу и даёт хорошие рeзультаты. Компетентные менеджеры четко, ясно и доступно разъясняют каждый шаг.
Здесь я смогла уже через неделю получить неплохую сумму в карман. Для меня, как для мамы в декрете, это один из лучших вариантов дополнительного заработка в интернете сидя с 2мя детьми на руках.

Здесь можно заработать

Гость 30 апреля, 2021 год
Я не пожалела, выбрав данную брокерскую платформу. Барклай Стоун быстрo выполняет свою работу и даёт хорошие рeзультаты. Компетентные менеджеры четко и доступно разъясняют каждый шаг.
Здесь я смогла уже через неделю получить неплохую сумму в карман. Для меня, как мамы в декрете, это один из лучших вариантов дополнительного заработка.

Лучший брокер

Саша 29 апреля, 2021 год
Очень нравится Барклай стоун. простой интерфейс, что даже мне как новичку понятно и легко. Здесь я набрала много опыта, нашла хороший дополнительный заработок. Техподдержка на высшем уровне, всегда отвечает быстро и не задерживается . Радует то, что вывод приходит недолго (через пару часиков). В общем, отличный брокер.
Но главное учится постепенно, чтобы не потерять деньги.

Инвестиционные компании

Брокер ФИНАМ