Лис Отзыв написан 18 ноября, 2020 год28 просмотров
Ооочень долго искала себе кровать, хотелось как всегда, что бы было и качественно и дешево)) Выбрала в результате эту компанию, так как внешне кровать очень понравилась и цена была на удивление низкой. В результате кровать и тумбочка оказались даже лучше чем я их себе представляла - я купила в цвете слоновая кость - и теперь стала фанаткой этого цвета - очень нежный и приятный (что то вроде топленого молока). По мебели видно, что это и правда массив дерева, а не мдф или что то такое. Особо хочется отметить тех кто собирал мебель у меня дома - даже в моментах в которых могли быстрее сделать кое как - очень старались и думали о том как мне будет удобнее и надежнее. А как тот менеджер который общался со мной все это время по тел выдержал все мои истерики и претензии (мне перенесли день доставки) не знаю))) но спасибо за это! Жаль только что у них нет дешевых кухонных столов((. Но от кровати, тумбочки и табуреток я в восторге)))
отличная компания - Отзывы о Барин мебель
отзыв