Ооочень долго искала себе кровать, хотелось как всегда, что бы было и качественно и дешево)) Выбрала в результате эту компанию, так как внешне кровать очень понравилась и цена была на удивление низкой. В результате кровать и тумбочка оказались даже лучше чем я их себе представляла - я купила в цвете слоновая кость - и теперь стала фанаткой этого цвета -... Читать отзыв Ооочень долго искала себе кровать, хотелось как всегда, что бы было и качественно и дешево)) Выбрала в результате эту компанию, так как внешне кровать очень понравилась и цена была на удивление низкой. В результате кровать и тумбочка оказались даже лучше чем я их себе представляла - я купила в цвете слоновая кость - и теперь стала фанаткой этого цвета - очень нежный и приятный (что то вроде топленого молока). По мебели видно, что это и правда массив дерева, а не мдф или что то такое. Особо хочется отметить тех кто собирал мебель у меня дома - даже в моментах в которых могли быстрее сделать кое как - очень старались и думали о том как мне будет удобнее и надежнее. А как тот менеджер который общался со мной все это время по тел выдержал все мои истерики и претензии (мне перенесли день доставки) не знаю))) но спасибо за это! Жаль только что у них нет дешевых кухонных столов((. Но от кровати, тумбочки и табуреток я в восторге)))
Заказала 2 кровати. Начитавшись отзывов настроение резко упало, ещё доставку перенесли на день. В день доставки опоздали на 2 часа. Это все минусы, которые я легко пережила, когда получила их. Кровати хорошего качества, без нареканий. Выглядят достойно. За такую цену качество на 5.
Приветствую! Долго искал кровать именно из массива. Не хотел мдф или ДСП, клей, формсльдегиды и все такое... В жизни и так хватает этого дела, а спать хочется на кровати из натурального материала. Изучал рынок и салоны в мск и Подмосковье. Кровати из массива сосны стоили порядка 24тыс. Из массива берёзы от 46тыс. Короче ппц стоят они. Наткнулся на Барин Мебель, читал... Читать отзыв Приветствую! Долго искал кровать именно из массива. Не хотел мдф или ДСП, клей, формсльдегиды и все такое... В жизни и так хватает этого дела, а спать хочется на кровати из натурального материала. Изучал рынок и салоны в мск и Подмосковье. Кровати из массива сосны стоили порядка 24тыс. Из массива берёзы от 46тыс. Короче ппц стоят они. Наткнулся на Барин Мебель, читал отзывы и честно признаться был настроен скептически. Долго терзал менеджера и просил прислать варианты исполнения их мебели. В общем решил рискнуть. Заказал правда пока только кровать, без тумбы. Сегодня она пришла... И знаете, я доволен! Массив берёзы, качественно обработано и покрашена. Присутствует правда запах краски, выветрится. От выбора мной цвета до доставки неделя. Может прям под меня красили)) не знаю. В общем в планах заказать тумбы и камод. Не хочу кормить арендаторов торговых центров и менеджеров, отсюда и жуткие накрутки в магазинах.
Достоинства:
Цена, массив, модель, вес кровати высокий, ерзать по полу не будет.
Благодарна компании Барин за оперативное рассмотрение моего заказа. Заказывала стол и стулья, нужно было как можно скорее закончить ремонт. Привезли и собрали в оговоренные сроки. Качество мебели - супер!
Кровать, тумбы, шкаф все брали в Барине. Проблем с доставкой и сборкой не возникло. Очень нравится как все выглядит. Такая качественная мебель по таким низким ценам, считаю, что нам очень повезло!
Заказали с мужем кухонный стол и стулья в "Барине".Качество хорошее,а цена приятно удивила.Доставили заказ быстро,собрали без проблем.Мебель выглядит очень достойно!Планируем заказывать шкаф ,обратимся снова в "Барин"!
Заказала в Барине кровать с матрасом. Гораздо дешевле, чем брать по отдельности в разных магазинах, а качество ничем не отличается. Эффект от матраса почувствовала уже в первые дни, спать стала гораздо лучше, спина болит реже. Кровать эффектная, из натурального дерева, отлично смотрится в спальне. И сборщики молодцы.
Качественные кровати
Хорошо и быстро сделали.
Быстро привезли и собрали.
Отличное качество!
Рекомендую
Отличное качество по нормальной цене
отличная компания
Кровати хорошего качества, без нареканий. За такую цену качество на 5
История о покупке с риском
Наткнулся на Барин Мебель, читал... Читать отзыв Приветствую!
В общем решил рискнуть. Заказал правда пока только кровать, без тумбы.
В общем в планах заказать тумбы и камод.
Отличная покупка
Хорошая мебель