Татьяна Отзыв написан 1 апреля, 2021 год14 просмотров
Заказала доставку букета в Рязани,хотела с утра порадовать крестную,но вместо радости полное разочарование...(((( С доставкой проблем не было,по моей просьбе перенесли время,а с самим букетом целая проблема. Цветы были не первой свежести и с вялыми листьями. На сайте написано,что букет и упаковка могут отличаться,но,простите,не до такой же степени!!!!!Получается,что они вводят покупателя в заблуждение(заказываешь одно,а привозят какой-то хлам...) Хочу в ноги "поклониться специалисту-флористу",собиравшему этот букет... Не зря ведь букет носит название"Ветерок". Интересно,по каким кладбищам и памятникам носило этот Ветерок,а потом они его решили на доставку отправить,СТЫД И ПОЗОР! Очень жалею,что перед заказом не прочитала отзывы об этой конторе. Писала в службу поддержки,в ответном письме пришло следующее:на рассмотрение жалобы дается 10 рабочих дней. Так мне никто и не ответил,пока сама снова не написала им. В конечном итоге накатали такую "простыню",я даже читать устала. Мягко говоря,послали меня и виновными себя не считают,предложили воспользоваться скидочным купоном на следующий заказ....ДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩУСЬ ТУДА БОЛЬШЕ. У них оплата только безаличным расчетом,деньги получают,а доставляют полный хлам! Фото(ожидание-реальность)
Обходите стороной эту компанию - Отзывы о База Цветов 24
Цветы были не первой свежести и с вялыми листьями.
Хочу в ноги "поклониться специалисту-флористу",собиравшему этот букет...
Не зря ведь букет носит название"Ветерок".
Очень жалею,что перед заказом не прочитала отзывы об этой конторе.
Так мне никто и не ответил,пока сама снова не написала им.
В конечном итоге накатали такую "простыню",я даже читать устала.
Фото(ожидание-реальность)
отзыв