Базовый марафон Melannett отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Базовый марафон Melannett
5.0 5
50 отзывов / 886 просмотров
Результаты отзывов

Мне все понравилось

Наталья четверг, 18 июля
О марафоне узнала случайно из рекламы. Решила посмотреть информацию более подробно и перешла. Меня заинтересовала информация естественного омоложения лица, без применения каких-либо хирургических вмешательств. Марафон и на самом деле помогает намного дольше сохранить естественную красоту и продлить молодость. Большой плюс у них ещё в том, что вся информация доступна в личном кабинете. Поэтому если что-то пропустишь, то можно все посмотреть... Читать отзыв О марафоне узнала случайно из рекламы. Решила посмотреть информацию более подробно и перешла. Меня заинтересовала информация естественного омоложения лица, без применения каких-либо хирургических вмешательств. Марафон и на самом деле помогает намного дольше сохранить естественную красоту и продлить молодость. Большой плюс у них ещё в том, что вся информация доступна в личном кабинете. Поэтому если что-то пропустишь, то можно все посмотреть позже в личном кабинете. Методики которые использовались в марафоне мне очень подошли, поэтому продолжаю их делать

Первый раз участвовала в подобном

Ульяна четверг, 11 июля
Увидела рекламу в соц сети об марафоне Аннет ""Абсолютная красота"". И решила участвовать. Это у меня был первый раз такой порыв, не зная блогера, купить его продукт. И не пожалела. Я в свои 45 и половину не знала о методах в своем уходе, которые раскрыла Аннет. Кожа подтянулась. Улучшился цвет и овал лица. Уменьшились круги под глазами. Я довольна таким... Читать отзыв Увидела рекламу в соц сети об марафоне Аннет ""Абсолютная красота"". И решила участвовать. Это у меня был первый раз такой порыв, не зная блогера, купить его продукт. И не пожалела. Я в свои 45 и половину не знала о методах в своем уходе, которые раскрыла Аннет. Кожа подтянулась. Улучшился цвет и овал лица. Уменьшились круги под глазами. Я довольна таким результатами. А также новыми знакомыми.

Поменяла подход к уходу за собой

Мария пятница, 5 июля
Марафоны от Меланнетт помогли мне правильно расставлять приоритеты и дали наглядно понять, что можно без дорогих косметологических процедур и уколов достичь хороших омолаживающих результатов в уходе за кожей. Продолжаю выполнять все упражнений, придерживаться рекомендаций. Помню о настрое. Ежедневный уход стал приносить удовольствие. Прохождение марафонов по времени гибкое (если нет возможности в реальном времени, то можно позже через личный кабинет, где... Читать отзыв Марафоны от Меланнетт помогли мне правильно расставлять приоритеты и дали наглядно понять, что можно без дорогих косметологических процедур и уколов достичь хороших омолаживающих результатов в уходе за кожей. Продолжаю выполнять все упражнений, придерживаться рекомендаций. Помню о настрое. Ежедневный уход стал приносить удовольствие. Прохождение марафонов по времени гибкое (если нет возможности в реальном времени, то можно позже через личный кабинет, где доступны все материалы).

Не разочаровалась

Елена воскресенье, 30 июня
Участвовала в марафоне Меланет, решила, что хочу уделять время себе и своему здоровью, красоте. Методики Аннет мне очень приглянулись, была подписана на ее соцсети, поэтому решила приобрести марафон и не разочаровалась) Мое тело, кожа, и главное - эмоциональное состояние улучшились, чувствую себя женственной, привлекательной. Огромный плюс, что записи сохраняются, и если не было времени - можно зайти в ЛК и... Читать отзыв Участвовала в марафоне Меланет, решила, что хочу уделять время себе и своему здоровью, красоте. Методики Аннет мне очень приглянулись, была подписана на ее соцсети, поэтому решила приобрести марафон и не разочаровалась) Мое тело, кожа, и главное - эмоциональное состояние улучшились, чувствую себя женственной, привлекательной. Огромный плюс, что записи сохраняются, и если не было времени - можно зайти в ЛК и досмотреть в любое время.

Очень понравился марафон

Ольга вторник, 25 июня
Об Ани узнала у блогера за которому слежу. Там была информация об её Базовом марафоне. Которая и меня заинтересовала. Так я попала на марафон Ани. До этого я весь мой уход за кожей лица был только связан с умыванием, тонизацией, нанесением крема. То есть, ни каких массажей/упражнений я не делала. И даже боялась. Марафон Ани меня научил базовому, эффективному уходу... Читать отзыв Об Ани узнала у блогера за которому слежу. Там была информация об её Базовом марафоне. Которая и меня заинтересовала. Так я попала на марафон Ани. До этого я весь мой уход за кожей лица был только связан с умыванием, тонизацией, нанесением крема. То есть, ни каких массажей/упражнений я не делала. И даже боялась. Марафон Ани меня научил базовому, эффективному уходу за своим лицом. И сейчас это уже моя рутина.

Такой подход к красоте мне нравится

Татьяна 19 июня, 2024 год
Мне очень нравится естественный подход Анет к омоложению лица. Я была участницей её "Животворящего" марафона, который восстановил мне цвет лица и вернул овал. Советами и практиками из него пользуюсь на постоянной основе.

Плучила больше, чем упражнения

Полина 13 июня, 2024 год
Купила участие в марафоне. Не смогла его в реальном времени прийти до конца, так как на работе был напряженный период. Однако затем нашла все в доступе в личном кабинете и досмотрела. Помимо собственно техник и упражнений, способствующих оздоровлению, молодости, красоте, я получила даже большее. Моя главная награда - понимание того, что на себя всегда найдется время, было бы желание. Раньше... Читать отзыв Купила участие в марафоне. Не смогла его в реальном времени прийти до конца, так как на работе был напряженный период. Однако затем нашла все в доступе в личном кабинете и досмотрела. Помимо собственно техник и упражнений, способствующих оздоровлению, молодости, красоте, я получила даже большее. Моя главная награда - понимание того, что на себя всегда найдется время, было бы желание. Раньше я любила откладывать уходовые процедуры, ссылаясь на работу, семью, быт. Теперь понимаю, что заблуждалась. К тому же тут в принципе не нужны большие деньги и много времени. Главное систематический подход.

Как я себя еще больше полюбила

Виктория 30 мая, 2024 год
Решила прокачать любовь к себе. На марафоне от Аны я много узнала нового, проделала рекомендованные упражнения. Они несложные, уходит на это максимально час или меньше. Стала больше любить себя и не отказывать себе в каких-то радостях. Вообще моя жизнь повернулась на 180 градусов благодаря Ане и ее умению радоваться жизни и приносить женщинам радость.

Появилось больше уверенности

Жанна 27 мая, 2024 год
Стала красивой и желанной для своего мужчины. Была так закомплексована, не рассказать, после развода с мужем. Но марафон от Меланнет меня просто спас. Он был созвучен моим интересам и желаниям. Я прошла его до самого конца и ни одно задание не пропускала. Как итог закономерной работы получила уверенную в себе женщину, мать, будущую жену. Я очень довольна!

Чувствую себя гораздо живее

Алина 23 мая, 2024 год
Марафон зарядил меня энергией и позитивом! Я долго шла к нему, думала, сомневалась. Но зря я так не решалась. На самом деле Аннетт большая молодец, что устраивает такие марафоны. За пару месяцев совершенно другой человек я стала. Больше стала уделять время здоровью и не забывать совершать ритуалы по уходу за кожей. Да и отношения с мужем значительно наладились.

Надеюсь успеть к лету

Виктория 14 мая, 2024 год
Еще осень прошлого года в соцсети нашла рекламу анет. Не могла не записаться. Результат - хандра меня не затронула. Собираюсь записаться на новый марафон, тем более он уже скоро. Надеюсь что к лету получиться добиться хорошего результата.

Результат надолго

Елизавета 7 мая, 2024 год
Марафон длился немного больше месяца, а результат просто на годы вперед! Хорошие задания, все простые и нацелены на результат. Очень рада, что нашла себе здесь много подруг и единомышленниц.

Очень нравятся марафоны

Инна 2 мая, 2024 год
Уже третий марафон прохожу. Не бывает никогда скучно и однообразно. Задания очень простые, но такие полезные! Уже многие из них делаю без марафона, просто так, для моих души и тела.

Теперь у меня подтянутое и красивое лицо

Полина 27 апреля, 2024 год
Прошла пока только один марафон. Несмотря на то, что он дороговат для меня, я получила результат - подтянутое и красивое лицо, и все это можно было сочетать с моими бешеным графиком работы.

Результат просто супер!

Наталья 18 апреля, 2024 год
Узнала от подруги про марафоны от Анетт. Очень была заинтересована. Записалась на один из них, как раз была зима, настроение так себе. И задания, которые нам Анетт присылала, очень меня вдохновили. Никакого фейсбилдинга и прочих издевательств над лицом. Задания максимально простые и за день можно уделить хотя бы 10-15 минут на их выполнение.

Хочу сказать спасибо Анет

Светлана 10 апреля, 2024 год
Благодарна марафонам от Анет за их простоту и любовь к женщинам. Они понравились мне. Не думала, что простое может так благотворно действовать. Кода стала молодой, и это не шутка.

Хороший марафон, не жалею что решилась пройти

Александра 5 апреля, 2024 год
Попробовала пройти марафон Меланнетт. Мне он понравился, потому что не нужно прилагать много усилий, зато результат будет на миллион. Очень хорошая и четкая система. Задания несложные. Другое дело, что бывает, что я забывала их выполнять - семья, дети. Но запись оставалась, потом наверстывала упущенное. Очень понравились четкие объяснения Аннетт.

Спасибо большое за марафон

Надежда 28 марта, 2024 год
Могу поблагодарить только за участие в великолепном марафоне красоты! Я когда записалась, думала у меня не будет времени и придется отказаться.. но оказалось что все можно смотреть в записи и я прошла марафон! Могу сказать, что я очень рада, чт именно так все произошло! Результат виден практически сразу..мне очень понравилось. Рекомендую девушкам проходить данный марафон, останусь очень довольны!) поверьте на... Читать отзыв Могу поблагодарить только за участие в великолепном марафоне красоты! Я когда записалась, думала у меня не будет времени и придется отказаться.. но оказалось что все можно смотреть в записи и я прошла марафон! Могу сказать, что я очень рада, чт именно так все произошло! Результат виден практически сразу..мне очень понравилось. Рекомендую девушкам проходить данный марафон, останусь очень довольны!) поверьте на слово)

Отличная альтеранитива косметологам

Елена 22 марта, 2024 год
Пришла рассылка на почту с запуском нового марафона. Решила попробовать, была-не была, ничего не теряю. От марафона лишь положительные эмоции, результат заметила уже через пару недель.

Очень понравилось участвовать

Анна 19 марта, 2024 год
С возрастом решила, что пора заняться собой, мой любимый блоггер рекламировала марафон, Подкупило, что не используются агрессивные методики, я за натуральность. Марафон топ!

Очень интересный марафон

Виктория 14 марта, 2024 год
В последнее время стала интересоваться современными методами сохранения молодости и здоровья. Так в социальной сети наткнулась на марафон и записалась на него. Информация в нем излагалась интересная и в доступной форме. После чего опробовала ее на практике постепенно. Результат получился замечательный и получаю комплименты от мужчин. Это радует меня.

Из таргетированной рекламы в прошлом месяце узнала об марафоне

Ангелина 5 марта, 2024 год
Активно приняла участие в нем и получила массу ценной информации. Это помогло по новому взглянуть на красоту и здоровье. После чего стала использовать на практике. Постепенно начался получать позитивный результат и это радует. В целом довольна и знаю куда требуется двигаться.

Прошла от Меланнет курс по чудо-банкам.

Елена 1 марта, 2024 год
У меня была цель убрать и разгладить небольшие морщинки. Получилось и без уколов ботокса) Отечности по утрам на лице теперь меньше. Оказалось, что банками пользоваться не так сложно, как я думала)

Это была крутая перезагрузка!

Татьяна 27 февраля, 2024 год
Участие в марафоне MelAnett прокачал мои знания в сфере красоты и познания женской сущности. Спикеры марафона дарят ценную информацию, упражнения. которые нужно применять в жизни и сделать привычкой.

Прошла продвинутый марафон.

София 22 февраля, 2024 год
Прошла от Меланнет продвинутый марафон на верх лица. Получила реальный, ощутимый результат. Решила проблему опущенного века, мешки под глазами разгладились. Без уколов, все своими ручками, очень довольна, но терпением надо запастись)

Могу сказать точно, что ее марафоны работают

Алиса 18 декабря, 2023 год
Я могу сказать, что я уже прям фанатка Анет. Я могу сказать точно, что ее марафоны работают. Приятно заниматься и чувствовать приятное сохранение молодости, быть в прекрасном настроении. За участие бывают различные подарочки - такие бонусы милые и приятные :) Обычно подгадываю под акцию, тогда вообще выгодно получается. Удобно, что можно потом и в записи посмотреть

Марафон супер!

Мария 7 декабря, 2023 год
Весной участвовала в марафоне от Аннетт и после него была как огурчик. Очень мягко и бережно предлагает программу обновления и очищения, и от нее самочувствие улучшается и тяга к жизни возрастает в разы. Кроме того, Аннетт на своем примере показывает, что такое счастливая женщина и на что она способна. Для меня она пример для подражания. Марафон супер!

Удалось открыть для себя новые методики

Кристина 15 ноября, 2023 год
Я давно хотела поучаствовать в марафоне по омоложению. Вот не так давно и закончила участие. Хотелось бы поделиться впечатлениями, результат меня порадовал. В результате взаимодействия удалось открыть для себя новые методики по омоложению, уходу за собой. Я поняла насколько важно комплексно походить к вопросу омоложения, это ключевой момент на мой взгляд.

Спасибо большое!

Яна 3 ноября, 2023 год
Хорошо, что мне подруга посоветовала пройти здесь марафон! Он не сложный, не агрессивный и с гарантией результата. Теперь я стала выглядеть более молодой и выспавшейся. Спасибо большое!

Решила попробовать

Анна 13 октября, 2023 год
Услышала от подруги про марафон и решила попробовать. Относительно недорого и в принципе ни к чему такому не обязывает. Поэтому я сразу же втянулась в ритм и с нетерпением ждала новых заданий. И мне было приятно их выполнять, никакой обязаловки и принудиловки, все в радость и в полное удовольствие. Зато и результаты пришли быстро, заметила, что кожа стала выглядеть моложе.
Базовый марафон Melannett
Базовый марафон Melannett
Рейтинг 5 из 5 на основании 50 отзывов

Сайты

Звук I HiFi- стриминг
Звук I HiFi- стриминг

Рейтинг: 5
32 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.1
4182 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5601 отзыв
Task-Bank
Task-Bank

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Okko
Okko

Рейтинг: 4.2
422 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
7014 отзывов
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.7
698 отзывов
Газета Московский Комсомолец
Газета Московский Комсомолец

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
SmmPanelUS
SmmPanelUS

Рейтинг: 5
122 отзыва