Kylesa Отзыв написан 13 октября, 2022 год24 просмотра
Не так давно прошла базовый марафон у Melannett и решила написать о нем свое мнение.
Марафон направлен на исправление осанки. Много упражнений на то, чтобы убрать холку и вытянуть шею. Упражнения не сложные, но идут в комплексе, причем подобранные очень грамотно, я уже через 2 недели увидела результат. У меня прошли спинные боли и боли в шее, а как бонус прошли головные боли. Из-за того, что я начала ходить ровнее, валик на животе стал исчезать, а внутренние органы начали «вставать» на место.
Марафон очень позитивный и информация подается не сухо, а с подробным объяснением и приведением примеров. Мне марафон понравился.
С тренировками мне было тяжеловато, тренировалась я сама в марафоне 4-5 раз в неделю. И оно того стоило. Я похудела на 6 кг за месяц. Но это не главный показатель: тело стало заметно рельефнее, уменьшился объем бедер, появилась талия. В целом выглядеть стала гораздо лучше. Наконец-то я себе нравлюсь :) Мне марафон понравился
Просто нет слов от восторга после марафона, у меня улучшился цвет лица, прошла бессонница, спинка стала гораздо ровнее, нет сутулости, моё настроение просто отличное, хочется летать. Анюте бесконечная благодарность за предоставленную возможность, сама бы я никогда на такое не пошла бы, нашла кучу причин, чтобы ничего не делать.
Меланнетт — настоящее «лекарство» от старости! Когда в зеркале видишь обвисшие щеки и второй подбородок, само собой возникает вопрос о пластике. А она учит замечательным упражнениям, которые без химии и уколов помогают себя в порядок привести
Понравился, я им довольна - Отзывы о Базовый марафон Melannett
отзыв