Apple.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Apple.com
2.5 5
8 отзывов / 7496 просмотров
Результаты отзывов

Часы Appel 3

Гость вторник, 23 февраля

Купила часы Appel 3 на следующий день увидела пятно на экране( фото прилагается) приехала в салон МТС, чтоб сдать часы мне сказали надо сдать на диагностику. Закон про 14 дней ( на проверку в домашних условиях) на часы Appel не распространяется!!!!! Купила 5 февраля сегодня 23 февраля ответа нет
Недостатки:
  1. Безобразное отношение

Наш заказ на сайте

Гость понедельник, 15 февраля
Сначала зашли на сайт и стали оформлять покупку. Но на сайте не всё прописано, потому остановили оформление и позвонили на бесплатную телефонную линию. Объяснили непонятки на сайте, нам предложили оформить по звонку. Оформляли по своему адресу. 3-5 дней доставки, при условии, если есть на складе; оплата курьеру при получении картой или налом, можно и тем и другим, не заранее, доставка... Читать отзыв Сначала зашли на сайт и стали оформлять покупку. Но на сайте не всё прописано, потому остановили оформление и позвонили на бесплатную телефонную линию. Объяснили непонятки на сайте, нам предложили оформить по звонку. Оформляли по своему адресу. 3-5 дней доставки, при условии, если есть на складе; оплата курьеру при получении картой или налом, можно и тем и другим, не заранее, доставка бесплатная. Вас спросят почтовый индекс для уточнения есть ли к вам доставка, но на сайте тоже можно узнать, введя этот индекс, индекс можно найти на сайте Почты России. О заказе по номеру штрихкода напишут смс на ваш телефон. При курьере проверяем, что в упаковке, но после оплаты и до подписи на документе о вручении. В основном верхняя упаковка коричневая со штрихкодом - номер бандероли, её можно отследить на сайте, а внутри уже сама коробка эпл, в производственной плёнке, она должна быть без вскрытий, плотно прилегающая и шов по боковому контуру, без нахлестом и наклеек. Маленькие коробочки могут быть без плёнки, но внутри всё равно упаковка производственная и сразу видно, если кто вскрывал. На самом сайте много разъяснений и по технике, и по программам. Можно написать, что не понятно или спросить, есть чат - помощь от пользователей. Звонить самому на их телефон бесплатный и попросить специалиста. Если вам звонят, вполне возможно, - это мошенники. Лучше звонить и перезвонить самому. При чём не только здесь, но и в другие организации по известным телефонам. Кстати, при заказе спрашивают: имя, фамилию, электронку, телефон, почтовый индекс, адрес доставки с подъездом№ или офисом№, нюансы, которые вы уже сами скажите - домофон, охрана и т.д.
Считаем, один из лучших сайтов, пользуемся больше 6 лет. Последний раз заказывали в 2021 году.

Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвое

Гость понедельник, 15 февраля
Несколько лет пришлось работать на Виндоуз, ноут - асеr и др, смартфон -htc- цена как у эпл, а сопровождение только на 4 года было, платформа - Windows. Но пришлось поменять работу. И для домашнего пользования купили Apple. Сначала ноут. Удивило всё. Начиная от упаковки до обслуживания программ. Достаточно тихий, по сравнению с другими. Лёгкий, и для изучений - лёгкий. Ставили... Читать отзыв Несколько лет пришлось работать на Виндоуз, ноут - асеr и др, смартфон -htc- цена как у эпл, а сопровождение только на 4 года было, платформа - Windows. Но пришлось поменять работу. И для домашнего пользования купили Apple. Сначала ноут. Удивило всё. Начиная от упаковки до обслуживания программ. Достаточно тихий, по сравнению с другими. Лёгкий, и для изучений - лёгкий. Ставили сразу две платформы, но потом оставили только МакОс. Сейчас пользуемся планшетом. Единственное, в чём можно упрекнуть фирму - в дороговизне. То есть не для всех, всё же. Но если выбирать, то это действительно хорошая техника. И не надо верить тем, кто пишет плохое. Для детей и людей пожилого возраста, на мой взгляд, наиболее быстрое, простое и доходчивое обучение компьютеру.
Достоинства:
  1. Во всём, кроме
Недостатки:
  1. высокой цены

ты нам, главное, деньги заплати, а обслуживать свой заказ и звонить нам будешь САМ

Елена 18 января, 2021 год
Сделала заказ у них на сайте 11 января 2021 года. Оплатила крупную сумму. Сейчас 18 января... НИКТО из поддержки мне так и не позвонил. Лишь рассылаются мне роботом в течении недели на электронную почту сообщения с текстом "От вас поступил заказ, вы ДОЛЖНЫ с нами связаться, если не свяжетесь в течении 6 дней, то мы отменим ваш заказ" Нормально))... Читать отзыв Сделала заказ у них на сайте 11 января 2021 года. Оплатила крупную сумму. Сейчас 18 января... НИКТО из поддержки мне так и не позвонил. Лишь рассылаются мне роботом в течении недели на электронную почту сообщения с текстом "От вас поступил заказ, вы ДОЛЖНЫ с нами связаться, если не свяжетесь в течении 6 дней, то мы отменим ваш заказ" Нормально)) Это получается как?? я сделала заказ, внесла большую сумму, а теперь я САМА что ли должна дозваниваться до них?? Это что, получается? "Ты, главное, денежки нам оплати, а уж дальше твои проблемы - САМ себя обслужишь"?? Что оставалось? я стала звонить им по указанному в электронке номеру и, естественно, автоответчик стал твердить мне, что "Все специалисты заняты, позвоните позже" и т.д. Это что, получается, человек в течении 6 дней должен сидеть, привязанным к телефону и названивать им?? А если они не СОИЗВОЛЯТ взять трубку по истечению 6 дней, то его заказ будет отменен???))) В общем, прошло 6 дней с момента моего заказа и НИКТО со мной САМ так и не созвонился. Дозвониться до них пыталась только Я! Конечно же, после 6 дней мой заказ отменили.. при этом не было опять же ни одного звонка от них. Только серенькое сообщение пришло на имейл "ваш заказ отменен"...А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. Я оплатила деньги уже за этот заказ "ДЕНЬГИ УЖЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ГДЕ???" Это чтобы вернуть у них деньги я что, получается САМА должна разбираться и дозваниваться?? В общем, если я не дозвонюсь сегодня с первого раза или если мне они САМИ не позвонят, то я подаю на них в РОСПОТРЕБНАДЗОР

отвязка ID от телефона без вашего ведомо. фантастика !

Гость 27 мая, 2020 год
мой телефон был в режиме пропажи, и был заблокирован мной через локатор. поступил смс о том что обнаружен захожу в icloud,факт обнаружение да увидел на карте,так же приходить второй смс заходите в icloud и проверьте если вы владелец.захожу через ID свой аккаунт ВСЕ ТЕЛЕФОН ОТВЯЗАН МОЙ,как таго могло произойти, в службе поддержки объяснили вот так , вам его... Читать отзыв мой телефон был в режиме пропажи, и был заблокирован мной через локатор. поступил смс о том что обнаружен захожу в icloud,факт обнаружение да увидел на карте,так же приходить второй смс заходите в icloud и проверьте если вы владелец.захожу через ID свой аккаунт ВСЕ ТЕЛЕФОН ОТВЯЗАН МОЙ,как таго могло произойти, в службе поддержки объяснили вот так , вам его просто наверное разобрали по этому его больше нет, и в локаторе не видно :-))) , хотя предоставил всю информацию , документы файлы и т.п. наверное помагают мошейником за определеную сумму , либо действительно дырявая безопасность , как иначе понять
Недостатки:
  1. без различие

обман клиентов

Гость 6 сентября, 2019 год
Около 3-х месяцев назак купила XS MAX. Буквально через 1 месяц появились некоторые проблемы со связью, внимание не придала. 22.08.19 пришло на телефон новое обновление. После обновления, телефон стал кирпичом. С 22 числа, обращение - 100882343629, мой телефон, удалённо проверило 10 человек, видно что телефон неадекватно себя ведёт, сбрасывает звонки, пропадает связь и т. д. Сотрудникам НАПЛЕВАТЬ. Главное деньги с... Читать отзыв Около 3-х месяцев назак купила XS MAX. Буквально через 1 месяц появились некоторые проблемы со связью, внимание не придала. 22.08.19 пришло на телефон новое обновление. После обновления, телефон стал кирпичом. С 22 числа, обращение - 100882343629, мой телефон, удалённо проверило 10 человек, видно что телефон неадекватно себя ведёт, сбрасывает звонки, пропадает связь и т. д. Сотрудникам НАПЛЕВАТЬ. Главное деньги с тебя содрали . Отвезите в сервисный, объясняю -- вы видите, удалённо, что у телефона, что-то с мозгами- платами , почему я должна отдавать телефон в сервисный, более месяца звонить с пальца, чтобы в сервисном с него скрутили всё что можно и получить непонятный аппарат обрано, если служба поддержки 100 раз проверила звонки, связь и т. д 100 раз пояснила, что да проблема на лицо, но менять телефон на качественный не хотят. Обман и халатность, наплевательское отношение. Компания, которой полностью наплевать на своих
Виталий 2 декабря, 2014 год
Являюсь пользователем телефона iPhone. Около 1,5 месяцев назад у меня украли Apple ID. Уже несколько недель я пытаюсь дозвониться до службы поддержки, с час ждешь ответа и в результате... вызов сбрасывают. И так несколько раз. Звонил с разных телефонов. Попробовал воспользоваться услугой отзвона, самое раннее можно заказать на неделю вперед. И что же?! Мне поступает звонок, в заказанный мной день,... Читать отзыв Являюсь пользователем телефона iPhone. Около 1,5 месяцев назад у меня украли Apple ID. Уже несколько недель я пытаюсь дозвониться до службы поддержки, с час ждешь ответа и в результате... вызов сбрасывают. И так несколько раз. Звонил с разных телефонов. Попробовал воспользоваться услугой отзвона, самое раннее можно заказать на неделю вперед. И что же?! Мне поступает звонок, в заказанный мной день, в указанное время, после чего робот говорит, что до меня не удалось дозвониться! И так два раза!!!
Существует ли вообще в России служба поддержки компании Apple? Или все это миф?
Кстати, звонок помимо всего еще платный, так как у компании apple на территории РФ даже нет номера телефона по которому можно бесплатно позвонить.
Что я могу сказать точно, так это то, что это первый продукт данной компании, что я имею и он же последний. Это компания, продукцию которой я более никогда не приобрету.
Татьяна 16 мая, 2014 год
С сайтом Apple.com дружу уже достаточно давно. Я вообще являюсь фанаткой продукции Apple, благодаря сайту слежу за новостями компании, отслеживаю все новинки. Очень нравится сайт Apple.com, он очень простой в использовании, удобный, и в то же время отличается элегантностью. Здесь можно найти всю необходимую информацию, если что-то непонятно - можно задать вопрос онлайн. Продукцию заказывала при помощи Apple.com уже неоднократно,... Читать отзыв С сайтом Apple.com дружу уже достаточно давно. Я вообще являюсь фанаткой продукции Apple, благодаря сайту слежу за новостями компании, отслеживаю все новинки. Очень нравится сайт Apple.com, он очень простой в использовании, удобный, и в то же время отличается элегантностью. Здесь можно найти всю необходимую информацию, если что-то непонятно - можно задать вопрос онлайн. Продукцию заказывала при помощи Apple.com уже неоднократно, у меня есть и планшет, и несколько телефонов. Сейчас жду макбук. Доставка не занимает много времени, оплата при получении, после проверки товара. Сервис отличный. Я очень довольна и продукцией Apple, и работой сайта в частности.
Apple.com
Apple.com - это официальный сайт всемирно известной корпорации Apple, которая занимается выпуском телефонов, планшетных и персональных компьютеров, аудиоплееров, различного софта. Apple.com - один из самых популярных сайтов, отличается изысканным, и в то же время простым дизайном, удобным и практичным интерфейсом. На сайте Apple.com можно ознакомиться с продукцией Apple, заказать интересующий продукт, правильно подобрать аксессуары.... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 8 отзывов

Сайты

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
207 отзывов
Shopozz - сервис покупок за рубежом
Shopozz - сервис покупок за рубежом

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
Пикабу
Пикабу

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 1.2
224 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.9
181 отзыв
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.7
1486 отзывов
Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

Рейтинг: 1.8
49 отзывов
YouTube
YouTube

Рейтинг: 2.3
37 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1216 отзывов