Евгения Отзыв написан 7 июня, 2023 год40 просмотров
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом участия в марафоне MelAnnett. Этот марафон действительно изменил мою жизнь и отношение к уходу за собой. Самый большой плюс в том, что методики, используемые в упражнениях, основаны на естественных принципах омоложения лица и оздоровления тела. Я поняла, что здоровье и красота могут быть достигнуты через ежедневную заботу о себе и своем здоровье. Не обязательно бежать к косметологам и ложиться под нож к хирургу. В течение марафона я была окружена восхитительным комьюнити счастливых женщин, которые также стремятся сохранить свою молодость и красоту естественным путем. Участие в марафоне помогло мне не только улучшить внешний вид своего лица и тела, но и улучшить мое общее эмоциональное состояние.
Положительный опытыт участия в марафоне - Отзывы о Базовый марафон Melannett
отзыв