Елена Отзыв написан 16 октября, 2024 год2 просмотра
В составе есть все необходимые компоненты для поддержки суставов и связок. Это именно то, что мне нужно, так как у меня были проблемы с суставами после травмы.
Я заметила улучшение уже через несколько недель. Мои суставы стали менее болезненными, особенно после физических нагрузок. Я занимаюсь фитнесом и иногда испытывала дискомфорт, но с этой добавкой он значительно уменьшился. Теперь я могу выполнять упражнения с большей легкостью и уверенностью.
По сравнению с другими добавками на рынке, цена Be First вполне разумная. Я считаю, что за такую эффективность стоит заплатить.
Беру не первый раз ,эффект на лицо - Отзывы о Be First 4joints Powder для суставов и связок
отзыв