Второй раз беру такую добавку мне очень понравилось как она действует. После физической нагрузки нет такой боли, напряжения, связки крепче стали, меньше растяжений. Вкус нормальный, не противный.
Остановилась на этом, здесь мне больше действия видится и чувствуется. Полезно не только для профилактики суставов, но и для кожи элементы эти важны, для волос, ногтей. Вкус мне нравится малиновый, хорошо порошок растворяется, не противно пить, побочек не было изначально.
Беру не первый раз такой продукт, реально работает. Суставы реально меньше болят. Проверено, пил сам и жена. Эффект почувствовали оба. Состав хороший, полезный. Усваивается отлично, даже натощак.
Покупаю третью банку, решил пить, как написано, три месяца, каждый день. Хотя и за два месяца чувствуется влияние добавки. Ногтевая пластина очень окрепла. Спина от нагрузок не болит, нет болей и тяжести в ногах, после работы. Вот как бы узнать, можно его каждый день пить? Так помогает здорово!
Третий раз заказываю. Боль пропала. Бывает иногда поболит от нагрузки день и снова норм. Эффект не одного дня и не одной банки, после двух почувствовал разницу. Сустав болел несколько лет. Эффект точно от добавки, так как дополнительно ничего не принимал.
Достаточно часто появлялся, так сказать дискомфорт в тазобедренном суставе, до такого, что ходит некоторое время не могла, как буд то вступало что то. Ужас, не могла ребёнка в школу отвести. Начала пить такой продукт и пока тьфу-тьфу, не повторялось. После полугода приёма сделала пока перерыв, думаю месяцок отдохну и опять начну, теперь уже возьму сразу несколько банок😁
В 35 лет я столкнулась с проблемами с суставами – боли в коленях и ограничение движений. Пробовала разные средства, но 4Joints показал лучшие результаты. Боль значительно уменьшилась, подвижность улучшилась, и я снова могу наслаждаться активным образом жизни. Конечно, это не панацея, но ощутимое облегчение.
У неё артроз запущенный, лечить не вылечишь, только менять сустав, она категорически против, так что пьёт всё, что может помочь. Эту пьёт уже около года, по двойной порции, утром и вечером, вместо попить наливает. Нравится малиновый вкус и лесных ягод. Говорит, что суставы меньше реагируют на перепады, как сейчас, спит лучше и боль тише.
Тренировки силовые, нагрузки большие, суставы начали давать знать о себе. Начал пить добавку, стало легче, практически не ощущаю дискомфорта. Там и состав хороший, хочу гипер флекс ещё попробовать, там более усиленный состав. Но эту добавку посоветую.
Были проблемы с суставом, пока не поменяла, очень мучилась и пила эту добавку. Сейчас решила опять купить, там элементы полезные не только для суставов. Полезно и для кожи, и для волос, и для ногтей. Перед этим видела положительный эффект. Вкус вообще не поменялся, качественный товар и порядочный производитель!
Пила добавку три месяца, реально эффект мощный, прошли боли, окрепли связки, кожа стала красивей и ухоженней. Хочу теперь попробовать с усиленным составом, думаю от него ещё круче действие будет. По цене не очень дорого, но ищу со скидками.
Мне составляющие элементы понравились и форма в порошке. Он хорошо растворяется, имеет приятный вкус и запах, больше понравился малиновый, его чаще всего заказываю. А покупаю давно, больше двух лет. Такой продукт полезен не только суставам, но и организму в целом.
Впечатление очень хорошее, уже есть результат, суставные боли отпустили, постараюсь принимать на постоянной основе, берите не пожалеете, добавила еще и капсулы, витамин д 3, магний, очень довольна результатом. Не первый раз покупала витамины этой фирмы и каждый раз удачно. Так что уверенно советую!
Мне давно про этот товар говорили, но были всё-таки сомнения... Когда припёрло, так сказать, заказал. Он хорошо растворяется, запах приятный, вкус приемлемый, не тошнит и нет рвотного рефлекса. По действию: реально работает! У меня и работа тяжёлая, и в зал хожу, но больше для поддержания себя в форме. И вечерами всегда тело болело, не говоря уже о ногах и спине.... Читать отзыв Мне давно про этот товар говорили, но были всё-таки сомнения... Когда припёрло, так сказать, заказал. Он хорошо растворяется, запах приятный, вкус приемлемый, не тошнит и нет рвотного рефлекса. По действию: реально работает! У меня и работа тяжёлая, и в зал хожу, но больше для поддержания себя в форме. И вечерами всегда тело болело, не говоря уже о ногах и спине. С добавкой таких болей и разбитости нет. Ещё заметил, что ногти расти стали быстрей и прошли белые полоски. Так что буду ещё брать, не зря хвалили.
Продукт д ействительно соответствует, хоть и добавили подсластителя, но вкус ингредиентов хорошо чувствуется, но это только плюс товару. Растворяется хорошо, не раздражает слизистую желудка и снимает болевые ощущения в ногах, как после тренировок, так и после работы. Причём действие проявилось очень быстро, буквально на следующий день.
Я беру уже третий раз. Ягодный вкус гораздо лучше, чем апельсиновый, который мне, если честно не зашёл. Не пил месяца 3, делал перерыв, сейчас заново начал. Опять начало болеть плечо, видимо перерыв надо делать меньше.
Я уже третью банку допиваю и пока буду делать перерыв. Проблема решилась, потом буду только для профилактики, чтоб закрепить результаты так сказать. Добавка рабочая, советую!
Еще не пробовал такой комплекс, сборный, но брал до этого морской коллаген в таблетках, пропил, болей в суставах не наблюдал, имеет накопительный эффект, пить желательно полный курс, а то и два подряд, смотря у кого какие предрасположенности и осложнения. Вылечить совсем не сможет, но даст необходимую поддержку.
У меня есть проблем с суставами с юности , они слабые и чуть что,так я получаю травму . Да и генетическая предрасположенность есть. Раньше пил просто кальций, а уже как года два принимаю 4joints Powder . Это очень вкусно и полезно. Состав отличный.
Покупал около года назад, после приема стал лучше себя чувствовать, плечо перестало хрустеть на тренировках и как буж то смазки в нём прибавилось, восполнение прошло. Колени не так болели, от физ нагрузок. Сейчас опять всё возобновилось, так что приобрёл повторно.
Здесь бомбический состав! Пью добавку несколько лет, суставы меня не беспокоят, стала вести более активный образ жизни, больше спорта, движений, похудела с нагрузками. Долго привыкала ко вкусу, но не жалуюсь, это не компот. Так что рекомендую, крутая добавка👍
Я давно о такой узнала, мне подруга рассказала. Это и для здоровых и красивый волос, для красивой кожи, для длинных и крепких ногтей, профилактика суставам, связкам, хрящам. Вкус мне категорически не нравится, но эффект затмевает всё! Так что советую!
После курса применения порошка я чувствуют меньше боли и дискомфорта в суставах, особенно при физической активности. Я заметила повышение гибкости и подвижности суставов, что позволяет мне легче выполнять упражнения и заниматься спортом. Порошок легко растворяется в воде или других напитках.
Пью уже четвёртую или пятую банку, как велел тренер. Реально добавка помогает, суставы не дают о себе знать после нагрузок и не только в зале. Растяжений гораздо меньше. Даже спина перестала побаливать. А ещё заметил, что после бритья нет раздражения, как раньше. Желудок принимает хорошо, вкус соответствует содержащимся веществам🤭, но пить не противно и со временем привыкаешь. Я посоветую! ... Читать отзыв Пью уже четвёртую или пятую банку, как велел тренер. Реально добавка помогает, суставы не дают о себе знать после нагрузок и не только в зале. Растяжений гораздо меньше. Даже спина перестала побаливать. А ещё заметил, что после бритья нет раздражения, как раньше. Желудок принимает хорошо, вкус соответствует содержащимся веществам🤭, но пить не противно и со временем привыкаешь. Я посоветую!
Я заметила улучшение уже через несколько недель. Мои суставы стали менее болезненными, особенно после физических нагрузок. Я занимаюсь фитнесом и иногда испытывала дискомфорт, но с этой добавкой он значительно уменьшился. Теперь я могу выполнять... Читать отзыв В составе есть все необходимые компоненты для поддержки суставов и связок. Это именно то, что мне нужно, так как у меня были проблемы с суставами после травмы.
Я заметила улучшение уже через несколько недель. Мои суставы стали менее болезненными, особенно после физических нагрузок. Я занимаюсь фитнесом и иногда испытывала дискомфорт, но с этой добавкой он значительно уменьшился. Теперь я могу выполнять упражнения с большей легкостью и уверенностью.
По сравнению с другими добавками на рынке, цена Be First вполне разумная. Я считаю, что за такую эффективность стоит заплатить.
Я скажу так, что добавка больше пользы приносит, чем многие препараты, которые назначал врач. Но есть но, пить надо долго, не меньше трех месяцев, я пью уже полгода и чувствую себя комфортно, движения не скованы. Не могу пить на голодный желудок, изжога, но с едой отлично заходит. Очень хорошо, что есть такие полезные и безопасные продукты.
Все по разному пишут о скорости действия. Я пью третий день и заметила, что боль вроде, как меньше в локте стала, м спину не так ломит после дачи. Вкус интересный, конечно, я решила, что в сухом виде буду есть и запиваю сладким, р рыдки нет, легко заходит. Думаю, что ещё буду брать.
После травмы и перенесённой операции, мне врач настоятельно рекомендовал пить хондродобавки. Тем более, что я вернулась в зал. Результат мне нравится, как дополнительная помощь к препаратам-это отличная добавка. Думала, что дольше буду восстанавливаться.
Занимаюсь бегом на большие дистанции, бывают также болезненные ощущения в ногах. Решил пропить для профилактики, прошло чуть больше недели. В целом рабочая штука. Вкус для меня очень яркий, поэтому развожу 350-400 мл воды, хотя можно даже и больше, но пью натощак, поэтому больше не влезает))) Растворяется отлично, комков нет. Использую шейкер.
С суставами у меня всё в порядке, я покупала для волос, ногтей, кожи. Эффект действительно присутствует и причём достаточно быстро. Даже банку не успела допить. Вкус нормальный, пить можно, я в тёплый чай добавляла и растворяется быстро и вкус терпимей, понятно, что это не вкусняшка. Я ещё буду брать, но вкусы разные пробовать.
Хорошо помогает при нагрузках.
У них очень хорошая линейка хондропротекторов.
Хорошая добавка, очень помогает.
И вкусно, и полезно👍
Помогает от боли в суставе.
Реально помогает! Спасибо!
Есть положительная динамика
Покупаю маме, нравится, пьёт постоянно.
С ним мне легче на тренировках, точнее после.
Ранее покупала уже, хорошо помогла.
Правда помогает, понравился товар.
По цене не очень дорого, но ищу со скидками.
Полезный для здоровья продукт.
Уже есть результат от недолгого приёма.
Состав рабочий, ещё закажу.
Брал на свой страх и риск и не пожалел.
Рабочая тема.
Хорошие витамины для суставов.
Добавки хорошие у этой фирмы.
Профилактика для сутсавов
Уже брал ранее...
Супер витамины для суставов.
Периодически пью добавку по паре месяцев, мне нравится.
Эффект есть
Порошок легко растворяется в воде или других напитках.
Помогает поддерживать здоровье суставов и делает связки крепче.
Беру не первый раз ,эффект на лицо
Она очень помогает и состав не химический.
Хороший состав и уже вроде помогает.
Пошла в ход третья банка👍
Не первый раз покупаю добавки этого производителя.
Брала по совету знакомой.