Там собраны все аминки, которые необходимы для отличного самочувствия и спортивных целей. Запах и вкус таблеток соответствующий аминокислотам. Через пару дней стал болрей, активней, на тренировках выкладываюсь по полной, болей в мышцах меньше. Цена кстати не очень высокая, на фоне аналогов.
При вскрытии ощущается специфический запах, который и должен быть у аминокислот, что опять же указывает на качество добавки. В таблетках все необходимые аминокислоты, порадовало. Таблетки в оболочке, так что не застревают. Ну и эффект, он ярко чувствуется👍 Буду ещё брать!
Я в восторге от этой аминокислоты! У меня теперь гораздо больше сил и энергии на тренировках, чувствую себя бодрее весь день. Мышцы после занятий восстанавливаются намного быстрее, и я заметила, что стала сильнее. Таблетки легко глотать, и никакого неприятного вкуса нет. Упаковка большая, хватит надолго.
Соответствующий вкус аминокислот в свободной форме. Кто-то написал, что неудобно глотать. Почитав этот отзыв, у меня тоже начались проблемы с проглатыванием этих таблеток. Так что, не внушайте сами себе, что эти таблетки сложно проглотить. В остальном не придраться, отличный комплекс, работает, как надо. Состав просто отличный.
Хороший комплекс аминокислот, вижу от него пользу и результат. После тренировки мышцы восстанавливаются гораздо быстрее, не болят. И в целом тренировки стали более эффективные, стал более выносливым. Поначалу приём давался сложновато, но со временем привык, а вообще таблетки можно растолочь или поломать.
Аминокомплекс отличный по составу, работает в правильном направлении. Заметно повысились показатели. Долго стоял на месте, то сил нет, то лень, то разбитость. Сейчас тренировки идут по плану, активно и восстанавливаюсь быстро. К приёму приноровился-растворяю их, вкус с горечью, но в соке норм. Спасибо за классный продукт.
Я очень люблю такие добавки, комплексные, нет необходимости искать и приобретать по отдельности. Здесь весь комплекс необходимый аминок для их баланса в организме. А когда баланс, тогда и проблем со здоровьем меньше, а сил и энергии больше. Класс!
Очень я удивился, что это во первых отечественный производитель и я мало наслышан о нём, но это больше моя промашка, надо было интересоваться. И во вторых, что такая крутая добавка у них, эффективная, качественная и не очень то и дорогая, как большинство сейчас. Пока ещё порций много, но уже мне понятно, что буду заказывать ещё.
Аминокислоты необходимы организму. Это и мышцам помощь. И для здоровья. Банка большая, чувствуется действие, таблетки большие, но вроде легко проскакивают. Выбрала такую помощь к тренировкам, пью вместе с карнитином этой же фирмы. Тренер тоже такую продукцию приобретает, мне рассказал и показал, где делает заказы. Я довольна, мне нравится результат. Пока всё нравится.
Много добавок перепробовал, подбирал, экспериментировал, совмещая. Но несколько месяцев заказал такую аминку, точнее сбор аминок в одной банке. Очень круто придумали, мне прям капец, как зашло и нравится. И таблеток много, хотя то, что таблетки, меня немного расстроило, хотя бы капсулы. Но результат важней.
Девочки, хочу поделиться своим восторгом от Be First Amino 1800! Это просто находка для тех, кто хочет улучшить свое самочувствие и внешний вид. Я принимаю их уже некоторое время, и результат меня очень радует. Кожа стала более упругой и сияющей, волосы перестали так сильно выпадать, а ногти стали крепче. Чувствую себя бодрее и энергичнее, даже после тяжелого дня. Очень удобно,... Читать отзыв Девочки, хочу поделиться своим восторгом от Be First Amino 1800! Это просто находка для тех, кто хочет улучшить свое самочувствие и внешний вид. Я принимаю их уже некоторое время, и результат меня очень радует. Кожа стала более упругой и сияющей, волосы перестали так сильно выпадать, а ногти стали крепче. Чувствую себя бодрее и энергичнее, даже после тяжелого дня. Очень удобно, что это таблетки, их легко принимать. Я определенно рекомендую Be First Amino 1800 всем, кто заботится о себе и хочет выглядеть и чувствовать себя прекрасно!
Не зря, конечно, такие вещи придумали, ощущения на тренировке другие. Больше сил, больше производительность, пошёл рост мышечной массы. На сушке удобно, помогает не терять наработку. Заметно меньше ощущается боль в теле. К размеру таблеток уже привык за это время. Понял, что надо вводить добавки, с ними легче и результат круче.
Много аминок в составе и это чувствуется на тренировках. Жалко, что в таблетках только, вот бы в порошке выпускали, но это прихоть. Вообще я раньше брал только BCAA, но потом случайно наткнулся на такой комплексный вариант, который, как показало время, подошёл мне больше. Влияет на крепатуру, на восстановление и мышечную массу, но это всё равно при правильном питании и отдыхе.... Читать отзыв Много аминок в составе и это чувствуется на тренировках. Жалко, что в таблетках только, вот бы в порошке выпускали, но это прихоть. Вообще я раньше брал только BCAA, но потом случайно наткнулся на такой комплексный вариант, который, как показало время, подошёл мне больше. Влияет на крепатуру, на восстановление и мышечную массу, но это всё равно при правильном питании и отдыхе. Таблеток много и цена доступная.
Беру по назначению, аминки отлично работают. Выводят продукты распада, соответственно увеличивается работоспособность, а отсюда и производительность и качество тренировок. Убедился, что такой комплекс, мне больше подходит.
Это первый мой спортивный продукт и не ожидала, что так прочувствую эффект. Запах прям аминок, как мне объяснили, вкус соответствующий, я только сладким напитком могу запивать. Но после полученного эффекта, для меня это мелочи. Действительно аминки нужны для здоровья организма👍
Рабочие аминокислоты. Упаковано хорошо. Беру не первый раз. Помогают хорошо восстанавливаться после нагрузок ) Состав отлично подобран, такой продукт полезен не только спортсменам, но и тем у кого нарушен баланс аминокислот. Полезная вещь! Очень!
Be First Amino 1800 — это качественный аминокислотный комплекс, который я использую для поддержания мышечной массы и улучшения восстановления после тренировок. В составе присутствуют все ключевые аминокислоты, что помогает снизить мышечный катаболизм и ускорить регенерацию тканей.Рекомендую!
Состав амино 1800 сбалансированный, даже бцаа теперь не нужно принимать отдельно тут и он есть. А также помимо его множество других аминокислот, необходимых для мышц, для их питания и роста, для отсутствия мышечных болей, забивания мышц, вывода молочной кислоты и тд. Короче, я теперь экономлю время и деньги. Можно глотать таблетки, а также развести в воде. Тут уже кому как... Читать отзыв Состав амино 1800 сбалансированный, даже бцаа теперь не нужно принимать отдельно тут и он есть. А также помимо его множество других аминокислот, необходимых для мышц, для их питания и роста, для отсутствия мышечных болей, забивания мышц, вывода молочной кислоты и тд. Короче, я теперь экономлю время и деньги. Можно глотать таблетки, а также развести в воде. Тут уже кому как удобно.
Даже больше скажу, этот человек врач реабилитолог и сама пользуется товарами данного бренда. Именно она настоятельно рекомендовала этот амино комплекс. Вещь это действительно полезная, нужная и не только спортсменам. Муж после недельного приёма стал лучше себя чувствовать, процесс восстановления идёт быстрее и продуктивней.
У меня брат такие часто берет, говорит, что без них никуда. Правда он старше меня, может стареет😁. Но мне таблетки зашли, реально после них и выкладываешься больше, подходы прибавил, да и потом не так более, быстро восстанавливаюсь. Состав хороший, все необходимые аминки в одном флаконе👍
Отличный комплекс аминокислот амино 1800 бренда be first. Товарищ принимает, и я подтянулся, не разочаровался, все идет как надо. Тренировки проходят в интенсивном режиме и восстановление быстрее и не так болезненно. Амино 1800 хорошо способствует питанию и росту мышц. В банке таблеток как раз на месяц хватает. Таблетки крупные, дроблю на части, не сложно глотать. Хорошо усваиваются. Эффект нравится и... Читать отзыв Отличный комплекс аминокислот амино 1800 бренда be first. Товарищ принимает, и я подтянулся, не разочаровался, все идет как надо. Тренировки проходят в интенсивном режиме и восстановление быстрее и не так болезненно. Амино 1800 хорошо способствует питанию и росту мышц. В банке таблеток как раз на месяц хватает. Таблетки крупные, дроблю на части, не сложно глотать. Хорошо усваиваются. Эффект нравится и по деньгам не накладно.
В данном комплексе собраны все необходимые аминокислоты для здоровья организма. Я не одну банку выпил, шикарный БАД, правда сначала был дискомфорт при приёме, размер таблеток внушительный, но со временем привык, можно растворять. В общем советую этот комплекс, всем здоровья!
Аминокислоты Be First - отличное дополнение к моим тренировкам! Помогают мышцам восстанавливаться быстрее, и я чувствую меньше усталости. Удобно принимать, таблетки не крупные. Заметила улучшение общего самочувствия и больше энергии.
В порции содержатся все необходимые аминокислоты. Так что добавка полезна всем, не только спортсменам. Меня стимулирует, бодрит, помогает легче переносить нагрузки на работе. Как только начал принимать добавку, самочувствие значительно улучшилось, как будто помолодел👍
Комплекс Амино содержит в составе все самые нужные для спортсмена Аминки. Когда я его принимаю, то больше отдельно ничего не пью. Проглотить я так и не смог огромную таблетку, а их нужно 7 пить за раз, но они прекрасно растворяются в воде и соке, поэтому проблема устранена. По стоимости выходит выгоднее чем все покупать по отдельности. Срок годности всегда хороший,... Читать отзыв Комплекс Амино содержит в составе все самые нужные для спортсмена Аминки. Когда я его принимаю, то больше отдельно ничего не пью. Проглотить я так и не смог огромную таблетку, а их нужно 7 пить за раз, но они прекрасно растворяются в воде и соке, поэтому проблема устранена. По стоимости выходит выгоднее чем все покупать по отдельности. Срок годности всегда хороший, свежий.
Чувствую себя невероятно энергичной и бодрой весь день благодаря этой аминке! Прощай, усталость! Рекомендую всем , кто хочет поддержать свой организм и чувствовать себя на высоте! 👍
Еще год назад я пила много разных аминокислот, для того чтоб добиться лучших успехов на тренировках. Было много банок, много денег я тратила на это. Сейчас же я вышла на этот амино комплекс. В порции есть все необходимые аминокислоты для тренировок и питания мышц. Выходит значительно дешевле, чем все покупать отдельно. Я очень довольна!
Когда впервые покупал Амино 1800, это было год назад примерно, то ошалел от размера таблеток. Но стал их растворять в теплой воде и проблема решилась. Добавка не горькая, никакая по вкусу, поэтому пить можно. В составе весь спектр аминок, необходимых для спортсмена как незаменимых, так и заменимых. Я доволен этой добавкой, очень часто покупаю ее.
Я пробовала Be First Amino 1800 и осталась довольна! Таблетки легко глотать, и они действительно помогают восстановиться после тренировок. Чувствую себя энергичнее и быстрее восстанавливаюсь. Рекомендую для активных девушек!
Добавка амино содержит полный набор незаменимых аминокислот для организма. Эффективная добавка, помогает меньше уставать, проще проходит процесс восстановления после тренировок. Добавляет энергии и бодрости, поддерживает тонус, дает набор мышечной массы. Банку удобно носить с собой, таблеток много, большие, но не критично. Вкус приятный. Побочки ЖКТ нет. Цена и качество меня полностью устраивают.
Комплекс классный, мне понравился.
Понравился состав и качество продукта.
Для меня это просто находка, очень довольна результатом!
Хорошие, настоящие аминки.
Это шикарный комплекс.
Состав то, что надо!
Хороший аминокислотный состав.
Я в восторге от этой добавки!
Классный комплекс!
Добавка рабочая, состав просто супер.
Действенная добавка
Шикарный набор аминок для тренировок.
Классный комплекс.
Отличный комплекс аминокислот.
Вкус отвратный, но эффект супер!!!
Очень рекомендую добавку!
Советую попробовать!
Комплекс огонь, рекомендую!
Купили по рекомендации уверенного пользователя.
Помогает на и после тренировок.
Рекомендую эту добавку.
Аминокислоты полезны всем!!!
В общем советую этот комплекс, всем здоровья!
Рекомендую! ❤️
Состав то, что надо!
Комплексно брать намного удобней.
Все отлично!
Советую к покупке!
Сама добавка огонь!
Принимаю до и после тренировок
Я остался доволен!