Меня порадовала упаковка, герметичная, удобная, фасовка хорошая. Сама порошковая форма мне нравится больше, поскольку таблетки (ранее долгое время брал) всё таки не так комфортно принимать. Никаких нареканий со стороны ЖКТ не заметил (развожу с соком). Ананасовый вкус не так сильно выражен, как мне хотелось бы, поэтому только сок. С водой будет пресновато. В зале результаты показываю отличные. Здорово поддерживает мышцы в тонусе, во время сушки беру побольше пропорции, но на постоянку только эта. Когда увеличиваю нагрузку, очень спасает на следующий день. Нет болей, тяжести и прочих побочек спорта.
Мне аминки понравились, пока такие буду брать. - Отзывы о Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder
отзыв