Be First Caffeine 60 капсул

100 отзывов / 2 292 просмотра
Be First Caffeine 60 капсул

Хорошая альтернатива кофе.

Кристина 6 часов 53 мин назад
Я решила отказаться от кофе, для здоровья зубов и их белизны и он способствует целлюлиту, а я на пути избавления от него. Но мне реально теперь сложно взбодриться по утрам. Замену нашла в виде добавки кофеина. Проблема решена. Принимаю порцию утром, не превышая суточную дозировку, дабы не нагружать сердце. Работает, это факт.

Хорошо на меня действует.

Олег среда, 12 ноября
Это самый простецкий энергетик, в плане того, что принимать удобно. Чтоб попить кофе, надо его помолоть, сварить, налить, выпить. Здесь закинул и главное, чтобы немного воды под рукой было. Капсул приличное количество. Побочек не выявилось. С желудком проблем не было. В общем прекрасная альтернатива кофе, чаю и баночным энергетикам. Дешевле, безопасней и эффект круче.

Хорошо бодрит!

Тамара суббота, 8 ноября
Я утром тяжело встаю, поэтому прибегаю к помощи энергетиков, кофе не особо помогает, только эмоционально удовлетворяет. Если с равнять с капсульным кофеином, то обычного надо выпить чашек 10, а это не просто. А так выпила капсулы, пока умылась, накрасилась, уже и проснулась. Действует мягко, что тоже очень мне нравится, тремор за рулём плохо. В общем пока это топовый продукт для... Читать отзыв Я утром тяжело встаю, поэтому прибегаю к помощи энергетиков, кофе не особо помогает, только эмоционально удовлетворяет. Если с равнять с капсульным кофеином, то обычного надо выпить чашек 10, а это не просто. А так выпила капсулы, пока умылась, накрасилась, уже и проснулась. Действует мягко, что тоже очень мне нравится, тремор за рулём плохо. В общем пока это топовый продукт для меня.

Мне понравился...

Кирилл пятница, 7 ноября
Добавочка рабочая, нормально так, вкидываю капсулу перед тренировкой, запиваю теплой водой с тауринчиком. Плавно раскачивает, особенно на голодный желудок. отпускает тоже плавно, не как от кофе. Большего мне не надо, такого действия достаточно. респект, буду и дальше заказывать.

Пока это топчик.

Владимир понедельник, 27 октября
Это и зубной эмали не вредит и намного дешевле хорошего, натурального кофе. Дозировку уже успел себе подобрать. Пью не каждый день, так что мне надолго хватит. А по эффективности, добавка выигрывает, хотя сопоставлял дозировки эспрессо и добавки. Советовать не буду, каждый под свои потребности подбирает, но это хороший товар.

Мне подходит такой энергетик.

Юлия 19 октября, 2025 год
Нет такого эффекта, что выпил капсулу и погнал, как заведённый. Нет, оно мягкое. Я с утра пью кофе, по дороге выпиваю две капсулы и к началу рабочего дня, я уже с ясной головой, в настроении, если его никто по дороге не испортит, бодрая и активно настроенная. Вечером редко пью его, потом хрен уснёшь.

Меня бодрит, зашёл кофеин.

Анатолий 7 октября, 2025 год
Мне знакомый посоветовал, не все энергетические продукты мне подходят. И действительно мне подошёл. Меня тонизирует, бодрит, двух капсул достаточно, чтобы до конца вечера быть активным. На сердце не влияет, пульс в норме, давление не скачет. В общем это то, что мне нужно👍

Качество точно отличное!

Марк 5 октября, 2025 год
Могу смело заявить что это рабочий кофеин. До этого брал как мне показалось бесполезный. От этого я просыпаюсь быстро, сонливость уходит, бодрость приходит. Принимаю утром и бодр до вечера. Вообще супер 🙌. Привыкания нет. Один раз выпил дозировку больше нормы, сердце сильно колотило, поэтому не превышайте дозировку и будет вам счастье.

Мой вариант, подходит, работает.

Денис 25 сентября, 2025 год
Кафеином я остался полностью доволен. Мне нравится, как он работает на мне. Опять же помогает, перед тренировкой закидываю 2 туки и в сон не клонит после упражнений, но и сердце не разгоняет как энергетик. Да и в целом побочек нет.

Стимуляция есть👍

Наталья 15 сентября, 2025 год
Мне понравился такой энергетик, действие без тремора, мягкое и эффективное. Капсулы удобно пить, побочек я не увидела, сердце не выскакивает. Мне прям очень понравилась такая добавка, я посоветую!

Она точно работает!

Максим 30 августа, 2025 год
В мой ритуал утренний входит обязательно порция кофеина, просыпаюсь я с трудом, он меня быстро бодрит и делает мой день более продуктивным.
Добавку я давно принимаю, привыкания нет от нее. Обычно весной летом я делаю перерыв, так как и без кофеина хорошо просыпаюсь и чувствую себя.
А так вообще, рекомендую. Отличная штука!

Этот на мне срабатывает.

Михаил 22 августа, 2025 год
От этого я просыпаюсь быстро, сонливость уходит, бодрость приходит. Принимаю утром и бодр до вечера. Вообще супер 🙌. Привыкания нет. Один раз выпил дозировку больше нормы, сердце сильно колотило, поэтому не превышайте дозировку и будет вам счастье. Короче советую этот кофеин.

Хорошо бодрит добавка.

Мария 30 июля, 2025 год
Сильные энергетики мне не подходят, а вот такой кофеин в самый раз. Действует мягко, но наверняка. Продолжительность действия приличная, мне хватает и не мешает сну. Капсул много в банке, надолго хватит это точно. Мне очень понравилась добавка и подошла.

Удобно и бодрит хорошо.

Марина 27 июля, 2025 год
Если не кофе, то кофеин. Иначе мне сложно проснуться и прийти в себя по утрам. Рабочий день начинается у меня очень рано, поэтому так спасаюсь. Именно этот кофеин мне помогает, не знаю как другие. На желудок плохо не действует, проблем никаких не возникает.

Рекомендую!

Арина 22 июля, 2025 год
Забудьте о сонливости по утрам! Одна капсула – и ты уже готова покорять мир. Я чувствую себя собранной, энергичной и готовой к любым задачам, будь то работа, учеба или домашние дела. Самое главное для меня – это чистая, стабильная энергия без нервозности, учащенного сердцебиения или дрожи, как бывает от слишком большого количества кофе. Просто ровное ощущение бодрости и концентрации.Капсулы –... Читать отзыв Забудьте о сонливости по утрам! Одна капсула – и ты уже готова покорять мир. Я чувствую себя собранной, энергичной и готовой к любым задачам, будь то работа, учеба или домашние дела. Самое главное для меня – это чистая, стабильная энергия без нервозности, учащенного сердцебиения или дрожи, как бывает от слишком большого количества кофе. Просто ровное ощущение бодрости и концентрации.Капсулы – это супер удобно! Не нужно варить кофе, нет горечи, и ты всегда знаешь, сколько именно кофеина получила. Можно легко дозировать под свои нужды.Be First в очередной раз доказали, что делают качественные и эффективные продукты. Я абсолютно довольна результатом и настоятельно рекомендую эти капсулы всем, кто хочет получить надежный и контролируемый заряд энергии! Это любовь с первой капсулы!

Замена кофе

Николай 21 июля, 2025 год
Отучаю себя от кофе , так как пользы от него меньше , чем вреда. Приобрел кофеин в капсулах, очень хорошая замена. Принимаю утром и никакой кружечки кофе не нужно.

Буду ещё брать такую.

Виктория 9 июля, 2025 год
Классный кофеин, действие гораздо приятней чем после чашки кофе. От напитка сердце колотится, а бодрость весьма сомнительная, а таблетки действуют мягко и довольно долго. эффект наступает через полчаса ровно, как-будто просветление и ясность приходят. Действует часа три . Пробовала принимать перед пробежкой - понравилось, но самый кайф после обеда, когда обычно в сон клонит. Очень понравилась добавка.

Не любитель кофе, но мне добавка понравилась.

Олег 8 июля, 2025 год
Я конечно первый раз такое пробую, необычно, но она действительно бодрит и нет реакций от организма: покраснений, перевозбудимости и прочее. Я кофе в принципе не пью, не понимаю, не люблю, а от чая не хватает заряда на день. Данная добавка, наверное, мой выход. Пока мне всё нравится, устраивает, работает и не напрягает.

Тренировки с ним активней проходят.

Максим 2 июля, 2025 год
Заказываю эту добавку не первый раз, кофеин компании be first отлично выручает на тренировках и не только. Прекрасный стимулятор, снижает утомляемость, увеличивает результаты тренировок. Прибавляет сил и энергии. Удобная форма приема в капсулах, не дает побочки.

Он рабочий-это без сомнения.

Виктор 23 июня, 2025 год
Беру не первый раз, вставляет хорошо. Сразу хочу предупредить, лучше употреблять перед тренировкой, примерно за 20-30 минут, в первой половине дня, если ближе к вечеру, то возможно будет бессонная ночь, всё индивидуально, старайтесь закидывать его после еды часа через 1,5 -2 , а не в компот если вы только, что покушали)) , эффективность возможно будет слабая. Да и потом на... Читать отзыв Беру не первый раз, вставляет хорошо. Сразу хочу предупредить, лучше употреблять перед тренировкой, примерно за 20-30 минут, в первой половине дня, если ближе к вечеру, то возможно будет бессонная ночь, всё индивидуально, старайтесь закидывать его после еды часа через 1,5 -2 , а не в компот если вы только, что покушали)) , эффективность возможно будет слабая. Да и потом на тренировку с полным желудком идея не очень хорошая, имейте это ввиду. Всем хороших тренировок.

Биологические добавки

Морской коллаген Эвалар