Очень здорово укрепляет организм, когда ослабевает после зимы, нехватка витаминов. Лично я с такой подмогой, чувствую себя бодрячком. А еще с температурой помогает бороться намного быстрей.
Жена порекомендовала данное средство, как поддержка организма. Самое главное, этот экстракт повышает иммунитет. Это его главное достоинство. Также, позволяет быстрее восстанавливаться организму и мышцам после нагрузок, травм, болезней. В общем, осуществляет общее укрепление организма. Его удобно принимать, капсулы хорошо растворяются во рту. Для пущего эффекта стоит принимать не меньше недели, но и не переусердствуйте!
Мне добавка помогла справиться с бесконечной вереницей простуд, а то я уже подумала, что этот кошмар никогда не закончится, дети заражаются, я от них и так по кругу. После курса эхинацеи уже две болезни прошли без меня, что в принципе мне удивительно!
Пила весной эти капсулы для укрепления иммунитета. Be First Echinacea оказывают на организм общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие, лично мне помогли укрепить здоровье.
пила для восстановления после тренировок - почувствовала прилив энергии и сил на следующий день.отчетливо работает читать инструкцию обязательно перед покупкой читать инструкцию обязательно перед покупкой
У меня очень активный образ жизни и к сожалению не спортивный... Эмоциональные, и физические нагрузки, стресс, неправильное питание и отсутствие полноценного отдыха, привели к ослаблению иммунитета. Частые больничные прибавили проблем на работе.Экстракт эхинацеи, обладает антистрессовым, антидепрессантным,успокаивающим действием.Укрепляет иммунитет и повышает устойчивость организма к вирусам и инфекциям,в общем всем тем, чего мне как раз и не хватало. Я пила... Читать отзыв У меня очень активный образ жизни и к сожалению не спортивный... Эмоциональные, и физические нагрузки, стресс, неправильное питание и отсутствие полноценного отдыха, привели к ослаблению иммунитета. Частые больничные прибавили проблем на работе.Экстракт эхинацеи, обладает антистрессовым, антидепрессантным,успокаивающим действием.Укрепляет иммунитет и повышает устойчивость организма к вирусам и инфекциям,в общем всем тем, чего мне как раз и не хватало. Я пила два месяца по две капсулы утром. Хочу сказать эффект потрясающий! Надо отметить у компании Be First большой выбор, с кучей положительных отзывов. Всем рекомендую, так как теперь буду постоянным клиентом
В питере с этим каждый год так, холодно же, а все гуляют еще. Эхинацею прикупила заранее и как же я рада, что я это сделала! Обычно я болею долго и нудно, а здесь стандартные 5 дней и все прошло. Бодренькая вернулась к работе и тренировкам. Буду пропивать однозначно еще! В такое межсезонье очень полезная штука!
Достоинства:
Благодаря эхинацеи выздоровела гораздо раньше, чем думала!
Защита иммунитета
Поможет в осенне- весенний период.
Жена порекомендовала данное средство
Эхинацея для здоровья
Мне помогли укрепить здоровье
Читать инструкцию обязательно
читать инструкцию обязательно перед покупкой
отличная добавка
Как майские, так простуда.