Не думала я что коллаген такая классная штука. Столько пользы от него. Хорошо влияет на кожу, волосы и конечно же суставы, зубы, ногти. Развожу с водой , пью утром. Я очень довольна им.
До этого пила коллаген из ай херб, там закончился, взяла на пробу этот коллаген. И он оказался ничем не хуже, а по вкусу даже лучше. Ну и ценник хороший. Теперь его покупаю.
У меня у мужа давняя проблема, лицо рябое, после угрей м прыщей остались шрамы. Заставить пользоваться кремами невозможно, а вот добавлять коллаген, куда только можно, проще. За два месяца, он сам заметил, что пошли выравнивания, я не хочу сказать, что все раз и прошло, нет, но результат очень и очень заметный. Сейчас, после того, как все рассказала, контролирует сам весь... Читать отзыв У меня у мужа давняя проблема, лицо рябое, после угрей м прыщей остались шрамы. Заставить пользоваться кремами невозможно, а вот добавлять коллаген, куда только можно, проще. За два месяца, он сам заметил, что пошли выравнивания, я не хочу сказать, что все раз и прошло, нет, но результат очень и очень заметный. Сейчас, после того, как все рассказала, контролирует сам весь процесс.
Нравится как он работает. По-хорошему надо каждый принимать, чтобы эффективней было. А я забываю. Но как только начинают суставы беспокоить, развожу положенную дозу и через некоторое время боль уходит, опухоль спадает, дискомфорта и скованности нет.
Очень не плохой коллаген. Растворяется быстро, я правда в шейкере развожу, по другому не пробовала. Осадка как такового нет. Вкус приятный. Побочных результатов не даёт. Работает.
Я считаю, что очень удачно попала на продукцию этой фирмы спортивного питания, ведь увидела положительный результат. Я за три недели избавилась от постоянных покраснений и замучивщих прыщиков. Буду и дальше у них заказывать.
Мне очень понравился результат, и заметен он становиться, после нескольких применений. Раньше думала, что кремов хватает, но когда начала действовать с двух сторон: и внешне и во внутрь, результативней намного. Кожа становится ровней, рассасываются мелкие дефекты, был маленький шрам, сейчас почти не видно. Цвет здорово выравнивается.
У меня сухая кожа, постоянно были проблемы. Решила серьезно заняться этим вопросом, в добавок к основному уходу, маскам начала пить колаген. Кожа стала намного лучше, ровная, улучшился цвет лица. Рекомендую испробовать
Самый лучший коллаген из всех, что я пробовала! Покупала раньше разные фирмы и нашла самый лучший от бифест коллаген. Он легко размешивается без осадка и крупинок, пить его одно удовольствие, цена адекватная! А эффект чувствуется уже через неделю!
Только при помощи этого Коллагена, я смогла восполнить недостаток его в организме. В итоге, цвет лица посвежел, подтянулась слегка, нет такой сухости, как раньше(кремами стала пользоваться меньше), волосы заблестели, суставы перестали ныть. Одним словом-это незаменимая добавка, причем для любого возраста. Моя мама также отметила его эффективность.
Чтобы позаботиться о коже, решила попить коллаген в чистом виде, внутрь, крема дело хорошее, но двойная атака лучше. и действительно, недельки через полторы, я уже заметила результат. Кожа подтянулась, сыпи на лице, вообще не наблюдаю ,не говоря уже о мелких прыщиках. Да и сам цвет лица, стал более здоровым и ровным. Я однозначно всем советую этого производителя.
Заказываю почти два года подряд, вообще не меняется, ни вкус, ни результат, как был рабочий, так и продолжается. Молодцы Be First, зарекомендовали себя на долго!!!.
Этот с добавлением Гиалуроновой кислоты и витамина C. От Коллагена кожа итак становится лучше, подтягивается, цвет выравнивается, а теперь ещё и с морщинками прощаюсь, от кремов такого эффекта не было. Супер!
Я беру у них Коллаген, почти два года и претензий не имею вообще. На протяжении этого времени, он меня всегда спасает от боли в руке. Наверное, если бы пила постоянно, то забыла бы о ней, но я вечно забываю... Поэтому я всем рекомендую Коллаген от Be First.
Помог на ранней стадии, решить проблему с суставами. Я часто летаю в командировки, смены климата давали знать о себе, постоянно чувствовал ноющую боль в кисти. Было такое, что спать не мог. Сейчас, спустя два месяца, я как новенький, боль прошла. Уточню, что действие Коллагена почувствовал уже через неделю, может чуть раньше. Отличная добавка, советую.
Пью коллаген и рыбий жир. Результатом очень довольна! Кроме обещанных эффектов еще добавились тоже приятные моменты. Например, желудок перестал болеть и кожа стала очень здоровой! Советую!
У них очень хороший, качественный и не дорогой Коллаген. Приятный на вкус, не остаётся горького послевкусия. Пью почти два года, побочек не наблюдала. По цене выходит нормально.
После приема коллагена я заметила, что волосы стали блестеть и стали более увлажненные. Наверное, чтобы увидеть результат, его действительно принимать длительное время. В любом случае, я рада , что за такой короткий период приема есть уже результат. Главное конечно не переусердствовать и принимать по количеству, не превышая дозировку.
Я достаточно активно веду свой образ жизни и переживал, за состояние и здоровье своих суставов и связок. Почитал, посоветовался и в итоге взял Коллаген этого российского производителя. И не разочаровался. Помимо того, что прошел дискомфорт в суставах, так ещё и кожа заметно преобразилась, стала мягче что-ли. Связки стали эластичней, в общем одни плюсы. Очень рад, что нашел такую добавку.
Коллаген от Be First, самый лучший и самый быстродействующий, который я пробовал. Начала мучить боль в плечевом суставе, было такое, что руку не мог поднять. Но он справился с моей проблемой, где то через две недели приема, боль стихла, а ещё через неделю, я и забыл, что она меня беспокоила. Дискомфорт прошел, рука поднимается нормально, но пить продолжаю регулярно, чтобы... Читать отзыв Коллаген от Be First, самый лучший и самый быстродействующий, который я пробовал. Начала мучить боль в плечевом суставе, было такое, что руку не мог поднять. Но он справился с моей проблемой, где то через две недели приема, боль стихла, а ещё через неделю, я и забыл, что она меня беспокоила. Дискомфорт прошел, рука поднимается нормально, но пить продолжаю регулярно, чтобы не повторилось.
Отличный коллаген, отличного качества. Брала, чтобы решить проблемы с суставами, в последнее время начали беспокоить. Так еще и кожа моя стала выглядеть намного лучше, пропали мелкие прыщики и как будто немного подтянулась. Я пью его пока не так долго, посмотрю, что будет дальше.
Были проблемы с суставами, возраст дал о себе знать. Начали реагировать на погоду, и болел кистевой сустав, такая ноющая боль. Сначала результата я не видел, но спустя, примерно пару месяцев, я случайно понял, что давно не пью обезболивающие препараты и не ощущаю боли. Теперь покупаю регулярно, чего и всем желаю и советую, отличная добавка.
Прием с февраля до конца апреля. Цель - избавиться от неровностей кожи, выровнять цвет лица, подлечить прыщи. Первые две цели почти достигнуты - стало намного ровнее лицо, разгладилось, пятнышки от акне уменьшились. С прышами борюсь, но и тут помог тоже - их стало меньше, пропадают быстрее.
Нашла коллаген, который творит с кожей чудеса - и естественно, его делают для спортсменов! Все лучшее для спортсменов)) начала пить и забыла о всяких масочках-шмасочках. Кожа идеальная, растяжки убрались, я сама вся подтянулась и приободрилась. Вкус ананаса - мне нравится. Пью как очень необычный утренний напиточек)) ДОВОЛЬНАСЧАСТЛИВА!
Занимаюсь спортом уже почти 1 год. Нравится быть в отличной спортивной форме, но вот суставы меня периодически подводят. Начала принимать Collagen Powder сейчас вижу, что стало намного лучше, болевые ощущения и чувство скованности ушло.
Начитавшись отзывов за коллаген, решила попробовать Collagen HYDROLYZED от Be First. Принимаю недели три на пару с омегой, изменений на коже особенных пока не заметила, и про ногти пока не скажу, может принимать коллаген надо дольше, но на суставы влияние все-таки оказывает, стали меньше хрустеть.
Покупала и себе, и подруга брала, принимали вместе с омегой, так как в паре они как бы дополняют друг друга и усваиваются лучше. Не скажу, что помолодели, но посвежели и поддержка для организма явная. С другими производителями не сравнивала, в этом нет необходимости, так как данный коллаген устраивает и ценой, и эффектом)
Супер добавка
Не зря приобрела
Давно искала то, что поможет...
Эффективный и рабочий продукт.
Приятный на вкус и работает.
Мне так понравилось, как выглядит кожа, после приёма коллагена...
Советую этот Коллаген
С ним гораздо эффективней...
результат есть
Пить одно удовольствие
Рекомендую
Отличный Коллаген.
Вообще не портится с годами.
Мне нравится, помогает.
Взяла чуть другой, эффект ещё круче.
Один из лучших, что я пробовала.
Качественный и по низкой цене.
Теперь без него никуда...
Рекомендую! Очень крутая продукция!
просто необходим организму
Мне подошел
необходим для активных людей.
Лучший Коллаген, что я пробовал
хорошая добавка
Коллаген хорошего качества и цена нормальная.
Подействовал)
С прышами борюсь, но и тут помог тоже - их стало меньше, пропадают быстрее.
Победа для моего организма!
Теперь суставы в порядке
суставы стали меньше хрустеть.
поддержка для организма явная