Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets отзывы клиентов

Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets отзывы клиентов
Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets

Хорошо помогает при артрозе.

Павел 10 апреля, 2025 год
Это конечно не панацея, не волшебная таблетка, которая излечит артроз, но помогает быть в активности, снижает болевые ощущения, меньше скованности и травматичности. Пью правда большее количество таблеток и дольшее количество времени, а точнее практически постоянно, с небольшими перерывами. Хочется поблагодарить людей, производящих такие продукты!

Мама пьёт не первый месяц, помогает.

Ева 3 апреля, 2025 год
У неё конечно там всё серьёзно и добавками не вылечишь. Но в совокупности с терапией даёт хороший эффект. Пьёт её практически постоянно, лечащий врач положительно отреагировал на добавку, сказал, что это точно не вредно и элементы очень полезные, плюс в хорошем соотношении.

Хорошая добавка.

Максим 30 марта, 2025 год
Покупаю не один раз. Мне лично она помогает в некоторых напряжениях в колене, если долго сидеть в одном положении. Может и для спорта ок. Но у меня в остальном все в порядке. Думаю купить для матери. Попробовать тк у нее что-то колено побаливает.

Реально работает.

Максим 29 марта, 2025 год
Мне сосед показал, давно такую покупает, помогает больному колену. Думал, что придётся ложиться под нож, но добавка и уколы гиалуроновой кислоты в колени помогают обойтись без этого. Пью по четыре штуки в день, она накопительного характера, так что пью примерно по полгода, потом делаю пару месяцев перерыв, чтобы не было эффекта плацебо и привыкания. Я также советую добавку👍

На мне работает.

Андрей 28 марта, 2025 год
Рабочая добавка, мне помогает. Одну почти закончил, сегодня забрал ещё 2 банки. Беспокоило правое плечо. Особенно когда более 12-15 раундов отбивал комбинации по мешкам с резиновой крошкой. Сей же почти не ощущается боль в плече и не тянет как раньше. Но это лишь мой опыт при моей травме.

Я приятно удивлён действием ДОБАВКИ!

Дмитрий 22 марта, 2025 год
Действительно помогает от болезненности в суставах, но не сразу это же не таблетка от головы)). Пить надо несколько месяцев, действие накопительное. Нои хочу сказать, что эффект намного лучше, чем от лекарств, да и дешевле выходит эту добавку купить.

Рабочий продукт. Буду продолжать покупать.

Юрий 20 марта, 2025 год
Приобрёл с целью профилактики. К данному моменту я уже закончил приём добавки. Мой курс длился один месяц. У меня появилось ощущение свободы в подвижности суставов, нет больше какой-то скованности, хруст тоже исчез и в плечевом, и в запястном суставах. Ещё мне стало легче восстанавливаться после тренировок. Совсем за короткое время после интенсивных занятий состояние суставов приходит в норму. Уменьшилась болезненность... Читать отзыв Приобрёл с целью профилактики. К данному моменту я уже закончил приём добавки. Мой курс длился один месяц. У меня появилось ощущение свободы в подвижности суставов, нет больше какой-то скованности, хруст тоже исчез и в плечевом, и в запястном суставах. Ещё мне стало легче восстанавливаться после тренировок. Совсем за короткое время после интенсивных занятий состояние суставов приходит в норму. Уменьшилась болезненность в области плечевого сустава во время движения и в покое, что не может не радовать. Я хочу и дальше продолжать пропивать такие курсы.

Мне помогает с проблемным суставом.

Елена 17 марта, 2025 год
Принимаю время от времени, так как есть небольшие проблемы с суставами, хорошо помогает, снижает болевые ощущения, увеличивает подвижность суставов. Цена отличная.

По любому работает!

Андрей 14 марта, 2025 год
Отличная штука. Купил просто так - для профилактики. Вроде ничего не болит. На всякий случай попробовать решил. И результат пришёл оттуда, откуда не ждал. Работаю водителем. В день могу часов по 10 быть за рулём. С перерывами конечно. И вот нога на педали газа у меня всегда в полусогнутом положении. Такая машина уж. Не сильно большая для меня. Нога эта... Читать отзыв Отличная штука. Купил просто так - для профилактики. Вроде ничего не болит. На всякий случай попробовать решил. И результат пришёл оттуда, откуда не ждал. Работаю водителем. В день могу часов по 10 быть за рулём. С перерывами конечно. И вот нога на педали газа у меня всегда в полусогнутом положении. Такая машина уж. Не сильно большая для меня. Нога эта постоянно немного в напряжении. Вытянуть ее можно полностью только если за педаль газа воткнуть стопу. Короче иногда беспокоило колено. Не сильно но тем не менее какое-то напряжение было. И вот прикол - недели через 2-3 я с удивлением заметил, что напряга нет. Как и нет каких либо неприятных ощущений. Вот уже несколько дней проверяю. Действительно все прошло. В общем я, удивлён. Заказал ещё баночку. Хватает на месяц. 3 таблетки за раз

Очень хороший препарат, регулярно пью его!

Людмила 5 марта, 2025 год
Помогает сдерживать мой артроз, пью его очень давно, больше трёх лёт и длительным периодом, не меньше пяти месяцев с небольшим перерывом. Даже шпора перестала беспокоить, ничего другого дополнительно не принимала, так что думаю, что именно от этого препарата. Очень рекомендую!

Помогает от суставной боли.

Татьяна 26 февраля, 2025 год
Давно беру эту добавку. Вылечить не вылечит, а вот снизить болевые ощущения помогает и намного эффективней аптечных препаратов, да и влияния на печень и сердце нет. Добавка безопасна и полностью натуральная. Пью курсом в пять месяцев, действия хватает на пару месяцев и всё заново.

Это рабочий продукт.

Мария 22 февраля, 2025 год
Принимала по совету, болели колени, хруст, ходить по лестнице было больно, выпила 3 банки, вот полтора года хожу без боли. Купила ещё пропить надо курс. Так что посоветую добавку!

Советую попробовать, помогает.

Вячеслав 20 февраля, 2025 год
Периодически травмируется локтевой на тренировках. Один раз боль не проходила месяц. Купил этот препарат. Примерно через неделю полторы почувствовал эффект. Снизились болевые ощущения в локте.
Однозначно рабочая добавка, буду ещё брать.

Покупаю родителям, помогает.

Ксения 18 февраля, 2025 год
Покупаем несколько лет уже, составляющие в хорошей дозировке, выше, чем в аптечных доступных препаратах. Но порции им врач увеличил, там всё от степени проблемы зависит. Поэтому с врачом всё равно лучше посоветоваться. Но то, что помогает-это факт.

Витамины помогают.

Олег 14 февраля, 2025 год
Пью второй месяц, действительно есть облегчение, сошла опухоль, больше подвижность стала. Планирую ещё пару месяцев попить для большего результата и большего накопления. Хорошая добавка, буду пить пока помогает.

Рабочая добавка, реально помогает.

Ульяна 9 февраля, 2025 год
Посоветовала подруга, сама пила три месяца. Я не особо сильно верила, но пить начала, она очень быстро начала действовать. За неделю боль в колене полностью ушла, бросила пить и всё вернулось. Так что пить точно надо продолжительное время, чтобы действие накопилось и закрепилось.

Добавка однозначно рабочая.

Дарья 4 февраля, 2025 год
Пью его по полгода,потом полгода перерыв. Суставы говорят "спасибо". Коксартроз притормозил,три года все в одной поре, а это значит,что Глюкозамин и хондроитин работают. Я советую!

Стоят своих денег.

Вера 1 февраля, 2025 год
Покупаем эти баночки во второй раз. Муж профессионально занимается пауэрлифтингом, и в свои 38 лет есть жалобы на суставы. Пьем эти бады, и действительно помогают, а если еще диклофенак кольнуть, то вообще бомба а не скорая помощь.

Давно такой БАД покупаю, помогает!

Надежда 29 января, 2025 год
Мне в своё время знакомая посоветовала, которая ещё дольше её покупает. И правда хороший эффект, легче стало уже на второй день. Ушла ломота, скованность, через неделю чувствовала себя вообще отлично. Поэтому пью этот препарат три раза в месяц, для поддержания этого прекрасного состояния.

Хороший препарат.

Юлия 26 января, 2025 год
Не жалею что купила именно эту добавку! Хожу в зал и после месяца приема по ощущениям комфортнее стало двигаться. Был дискомфорт в коленях,а теперь всё чудесно. Мне добавка подошла на все 💯, побочных эффектов не заметила.Спасибо!🌹🌹🌹 Упаковка, доставка 👍👍👍👍👍

Хороший препарат.

Татьяна 23 января, 2025 год
Ортопед рекомендовал принимать подобные препараты по 2 месяца каждые полгода, чтобы боль не возвращалась. Так и делаем. Мужу легче, просит их еще брать. Радует наличие MSM (метилсульфонилметан) - источника серы, так нужного для метаболических процессов, обладающего противовоспалительным действием, снимающим мышечные боли, которые часто сопутствуют занятиям спортом.

Давно уже покупаю такой родителям.

Татьяна 15 января, 2025 год
У них у обоих артроз, разных степеней, но суть одна и та же, пьют вместе эту добавку, только количество таблеток у каждого своя, врач подбирал, а курс полгода и месяц перерыв. Действует хорошо, помогает, побочек нет.

Не таблетки

Валерий 14 января, 2025 год
Я начал принимать Хондроитин с Глюкозамином и МСМ несколько месяцев назад, и результаты впечатляют. Суставы стали менее болеть, особенно после тренировок. Я чувствую большую гибкость и легкость в движениях. Продукт хорошо усваивается, никаких побочных эффектов не заметил. Рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье суставов!

действительно эффективный продукт, однозначно советуем!

Данила 13 января, 2025 год
Препарат действительно помогает, нужна регулярность и соблюдения правил приема. Эффект действительно есть. Беру родителям на постоянной основе уже третий год, по рекомендации врача ортопеда. Всем здоровья!

Уже начинает помогать.

Андрей 11 января, 2025 год
По мне это рабочий бад. Добавку нужно принимать курсом, минимум месяца три. Пока я пропил первый месяц только, но уже коленям полегче, не так ломит при приседе. Хорошо известный бренд, зарекомендовал себя.

Голеностоп пока не беспокоит.

Анна 9 января, 2025 год
Мне соседка посоветовала попробовать такой продукт, не медикаментозный, а значит безвредный, так как пила без консультации врача. Порцию взяла стандартную, как написано. И допив банку боль ушла, пока ничего не предвещает возвращения неприятных ощущений. Посмотрю на сколько хватит и тогда уже определю для себя курс.

Добавка однозначно работает!

Сергей 7 января, 2025 год
Покупал и принимал от коксартроза и сакроилеита, по рентгену был поставлен такой диагноз. Через несколько месяцев УЗИ и МРТ не показало ни того не другого. Срок годности с запасом. Капсулы на вкус и цвет не противные. Уверенно советую, добавка работает.

Мне помогает, буду еще брать.

Маргарита 2 января, 2025 год
Я купила сразу три банки, как рекомендовано пить три месяца. Две уже выпила и про боль в суставе забыла. Вернулась подвижность. Не ожидала такого мощного эффекта. Допью и сделаю перерыв, а потом если будет необходимо, ещё куплю.

Хороший состав, вроде работает.

Данила 29 декабря, 2024 год
Растяжения часто случаются, вот и в этот раз плечо очень болело, мне посоветовали добавку эту купить. За три дня почти восстановился, боль сразу проходить начала, потом уже и подвижность восстановилась. Решил допить до конца, а может и ещё закажу банку, для большей уверенности.

Дедушка пьёт, говорит легче становится.

Александр 26 декабря, 2024 год
Пит начал недавно, около двух недель примерно. Мне хвалили эту добавку, сам не знаю, так что чисто на удачу. Таблетки здоровые, но ему не привыкать, ему нормально, закидывает ловко и проблем с этим нет. За это время особо действие не должно проявиться, но говорит помогает. Как то так!

Спортивное питание

Be First пробник BCAA 2:1:1
Be First пробник BCAA 2:1:1

Be First Шейкер 700 мл, TS1395, Серый
Be First Шейкер 700 мл, TS1395, Серый

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First 5-HTP + Magnesium
Be First 5-HTP + Magnesium