Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets отзывы

Отзывы от любителей спорта

Помогает при нагрузках.

Евгений 27 октября, 2024 год
Периодически болело плечо, на некоторое время отменял тренировки, да и работать некомфортно. Посоветовали попить хондропротекторы. Остановился на таком, отзывы везде положительные, по порции нормально и цена не ломовая. Эффект проявился на второй день, через неделю тренировался в полную силу, но пиьь добавку продолжаю, так как необходимо выдержать курс.

Прекрасное средство для профилактики.

Алëна 24 октября, 2024 год
Понятно, что таким продуктом не вылечить, но поддержать и сохранить можно. У меня и родители пьют добавку, и муж тяжелоатлет, и сама недавно начала принимать. Спорт рано или поздно ударит по суставам, так что пью в профилактических целях, но остальным членам семьи действительно помогает!

Покупаю давно, очень хорошее средство.

Оксана 19 октября, 2024 год
С того года пью добавку, исключительно курсом, от разовых хорошего эффекта не будет. Пью по четыре месяца, забыла о болях, скрипке, стала больше двигаться со своим артрозом. Очень рекомендую!

Проверил, работает👍

Сергей 14 октября, 2024 год
Пью добавку уже второй месяц, недавно добавил гиалуронку в таблетках, не менее полезную для суставов и связок. В первый месяц не особо заметил действие, но и не рассчитывал, такие вещи пьют длительно. В вот на втором месяце есть ощущение, что стало легче при движении. Пока продолжаю, мне нравится.

Пользуюсь добавкой много лет!

Галина 11 октября, 2024 год
У меня артроз коленного сустава. Это не панацея, но эффект очень хороший. Раз в год пропиваю курсовым приёмом в три месяца. Есть варианты в капсулах, но в таблетках больше дозировка, мне так удобней. Я советую к покупке, рабочий бад.

Препарат эффективный, хорошая дозировка.

Николай 8 октября, 2024 год
Составляющие действующие вещества в хорошей пропорции, всё имеют доказанное влияние на восстановительный процесс и в целом выбор только за производством этих продуктов. По цене, дозировке, эффективности и доступности, выделил этот БАД. И посоветую к покупке!

Оказывается работает!

Олег 4 октября, 2024 год
Толк от добавки точно есть! Беспокоил локоть, сходил в больничку, оказался артроз начальной стадии. Купил добавку и через неделю локоть перестал так дико болеть и даже после тренировок не возвращается. Продолжаю пить препарат, очень рекомендую, действительно толковая вещь для поддержания суставов.

Полезные витамины для суставов и связок.

Никита 2 октября, 2024 год
Явных проблем с суставами нет, пью в целях профилактики, так как работаю с большими весами и побочки неизбежны. А вот со связками проблем точно меньше стало, значит работает и суставы под защитой. Пить удобно, желудок хорошо принимает.

Хорошее соотношение компонентов в порции.

Василий 29 сентября, 2024 год
Я начал пить вторую банку уже, но с первой уже чувствовал я эффект. Сустав перестал ныть, особенно ночами, стал высыпаться и вообще больше двигаться. Пока всё хорошо, но пить продолжаю, чтобы выдержать продолжительность, как мне и советовали люди, которым добавка помогла.

Хорошие витамины для суставов.

Роман 26 сентября, 2024 год
Это натуральные компоненты, безвредные. Дозировка подобрана очень хорошая. Покупаю уже не первый раз, скажем так проверенный продукт с накопительным эффектом. Я советую, хуже точно не будет.

Шикарная добавка!

Алина 23 сентября, 2024 год
Принимала по 2 таблетки в день и мне как раз хватило на 2 месяца. И самое главное они работают. Все лето пробегала и суставы не болели. Это первое безболезненное лето в моей жизни. Все спортсменам рекомендую, чтоб суставы не болели, и колени не беспокоили. Сейчас купила вторую баночку, поскольку бегать я продолжаю)

Отличный препарат для поддержки суставов.

Марина 19 сентября, 2024 год
Покупаю не первый раз, пила курсовым приёмом, так как препараты этого сегмента, пьются не по одному месяцу. Из большинства аналогов выбрала этот и не пожалела. Эффект есть, суставы в порядке и под защитой. Иногда пью в комплексе с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Советую!

Эта добавка работает!

Вера 12 сентября, 2024 год
Покупаем такой товар уже третий раз. Муж пьёт по четыре таблетки в день, ему помогает. У меня обнаружили артроз колена, поэтому тоже решила попить эту добавку. Пила по две таблетки, очень крупные, но глотаются нормально. За полтора месяца боль стала намного тише, пока продолжаю пить добавку.

Эффект точно есть!

Галина 7 сентября, 2024 год
Покупаю уже не в первый раз. Состав очень хороший. Пропивала несколько курсов уже. И мне помогает! Это радует! Боль в суставе стала значительно меньше! Я сjветовала сестре, она тоже покупала уже несколько раз и пропивала курсами. Ей тоже помогает. Советуют пропивать обязательно курсами. Желательно 2 -3 раза в год. К покупке рекомендую! Всем крепкого здоровья!

Эффективно и полезно!

Алексей 6 сентября, 2024 год
Беру не первый раз такую добавку, пью курсом, как и положено. Реально помогает, но эффект накопительный, месяц-два. Появляется гибкость в суставах, скрип в плечах прекращается. Выбор таких товаров дело каждого, но то, что она работает-это факт.

Препарат рабочий, состав хороший.

Андрей 1 сентября, 2024 год
С моей работой и стажем, убил все суставы. Но добавка помогает продержаться до замены суставов. Снижает боль, снимает воспаление и даёт возможность более-менее чувствовать себя хорошо. Состав натуральный, побочек нет. Так что хороший товар.

Действенный препарат.

Олег 29 августа, 2024 год
Пропиваю курсами, чтоб избавиться от болей в колене на долгое время. Это не лекарство, натуральный продукт так сказать. Дозировка действующих веществ хорошая. Неприятных реакций не вызывает. Мне нравится, я советую к покупке!

Хороший состав, работает.

Максим 20 августа, 2024 год
Покупаю второй раз добавку, с первого раза мне помогло и плечо перестало болеть. Надо было подольше попить, но как всегда, стало легче и бросил. Сейчас заказал сразу несколько банок, чтобы пропить курсом. Советую!

Отлично помогает!

Анастасия 18 августа, 2024 год
Замечательный состав - дозировка действующих веществ подобрана оптимально! Аллергии или побочных эффектов препарат не вызвал. Суставы действительно меньше беспокоят на фоне приема этого БАДа как у моей пожилой мамы, так и у меня на фоне повышенной физической активности.
Конечно, стоит помнить, что это не лекарство и проблема никуда не уходит, тем не менее, качество жизни повышается однозначно) Рекомендую пить курсами, добавка имеет накопительные свойства.

Спасаюсь этой добавкой, очень рекомендую!

Лариса 13 августа, 2024 год
Пью около двух лет, с перерывами, очень помогает с моим артрозом, спина перестала болеть, в общем сплошные плюсы. Состав хороший, дозировки не маленькие. Сначала пила в двойной дозировке, как врач велел, потом уже в одиночной, для поддержания результата.

Эффективное средство для поддержания здоровья суставов.

Виктор 8 августа, 2024 год
Беру не первый раз, хорошее действие, через неделю перестаю везде хрустеть)) периодически пропиваю курсом по три месяца. Упаковка как раз рассчитана на месяц, беру сразу по три банки. Хороший препарат.

Она работает, буду ещё брать.

Лариса 3 августа, 2024 год
Поверила отзывам, заказала сразу три банки, чтоб пропить курсом, действительно помогает, сустав в норме, не беспокоит и с желудком проблем не было. Везде в доступе, во всех магазинах. Мне вообще всё больше нравится эта фирма, есть обратная связь и сайт содержит много информации.

Эффективная добавка

Ирина 28 июля, 2024 год
Раньше брала американские, последние полгода заказываю добавки торговой марки Be First, цена много доступнее и качество хорошее, пропила первый курс Glucosamine + Chondroitin + MSM, эффективность стала проявляться. Болезненность и воспаление уменьшились. Состав хороший и дозировка. Побочки совсем нет. Нравится как работает добавка, уже заказала на второй курс.

Я советую! Работает!

Оксана 22 июля, 2024 год
Самый полезных комплекс, если ещё от других можно отказаться, то без этого совсем никак. Иначе фигура будет идеальная, а в один прекрасный момент не смогу встать на ноги из-за болей в коленях. 60 таблеток, баночка не маленькая, запаха и вкуса таблетки не имеют. Очень сильный препарат для суставов и связок, при этом слабый для возникновения побочных действий. Пью давно и... Читать отзыв Самый полезных комплекс, если ещё от других можно отказаться, то без этого совсем никак. Иначе фигура будет идеальная, а в один прекрасный момент не смогу встать на ноги из-за болей в коленях. 60 таблеток, баночка не маленькая, запаха и вкуса таблетки не имеют. Очень сильный препарат для суставов и связок, при этом слабый для возникновения побочных действий. Пью давно и давно довольна всеми результатами.

Отличная вещь

Александр 17 июля, 2024 год
У меня наследственная предрасположенность к суставным заболеваниям стараюсь поддерживать суставы с помощью хондропротекторов. В спортпит Be First пришел много лет назад, качеством и эффективностью добавок доволен. Glucosamine + Chondroitin + MSM отличная вещь, снимает малейшие ощущения скованности и дискомфорта в суставах, восстанавливает и укрепляет. Прием индивидуально разный для всех, это лучше по рекомендации врача.

Здорово помогла.

Олег 8 июля, 2024 год
Я не сильно верил в успех от приёма, но боль в плече с каждым днём становилась тише и по окончанию приёма прошла, но через неделю вернулась. Потом мне объяснили, что пить надо подольше и стараться снизить нагрузку. И так реально эффективней. Теперь пью курсами, чтобы закрепить эффект и вообще в профилактических целях.

Хорошая поддержка суставам и укрепление связок.

Артём 4 июля, 2024 год
Растяжение в спорте не редкое явление, но добавка сокращает их количество, только пить надо конкретно, я по два-три месяца пью и такой же перерыв. Иногда болело плечо, сейчас и забыл об этом. При нагрузке необходимы такие продукты, сам убедился.

Улучшает подвижность суставов

Фаина 3 июля, 2024 год
Добавка останавливает разрушение хрящей, снимает воспалительный процесс и болевые ощущения, помогает восстановить подвижность суставов. Принимаю комплекс be first три месяца, за это время комфортность движения восстановилось. После перерыва продолжу курс. Спасибо производителю!

Помогает больному суставу.

Ольга 24 июня, 2024 год
Пью добавку второй месяц, вижу положительную реакцию, боль тише. Раньше пила Артру, эта добавка не хуже и компоненты в хорошей дозировке. Уже докупила две банки, хочу подольше попить. Такие вещи мне советовали пить долго, накопительный эффект.

Рабочий комплекс для суставов

Пелагея И 19 июня, 2024 год
Лишний вес, сидячий образ жизни спровоцировал проблемы с суставами, врач посоветовал принимать хондропротекторы. Остановилась на препарате Glucosamine + Chondroitin + MSM бренда Be First, много положительного слышала от знакомых. Процесс длительный, принимаю всего две недели. Воспаление уменьшилось, продолжаю принимать таблетки. Организм хорошо воспринимает, без побочных действий. Приобретала препарат по акции.

Спортивное питание

Be first GABA capsules, 120 капсул