Be First Glycine 120 капсул отзывы

Отзывы пользователей
88 отзывов / 421 просмотр

Стала спокойней с глицином.

Елена 2 октября, 2024 год
Перестала вечером психовать, быстро засыпаю, да и в целом сплю хорошо. Мне его посоветовала знакомая. Пить удобно и безопасно. Дозировка, сравнивала с аптечными таблетками, очень хорошая. Цена адекватная.

Нормальная дозировка, помогает держать эмоции под контролем.

Евгений 22 сентября, 2024 год
Не так давно начала пить такой глицин, но здесь удобно пить, в плане дозировки, не кучу мелких таблеток, а пару тройку капсул закинул и через минут двадцать ты спокойный, уравновешенный и ничего не выводит тебя из себя. Пока присматриваюсь, вроде и цена удачная, и эффект хороший. Скорее всего остановлюсь на этом.

Хорошая штука, помогает👍

Елена 12 сентября, 2024 год
Добавку пила вечером, по две-три капсулы, где то за час до сна. Итог: ночью я действительно отдыхала, быстро уходила в сон, не гоняла разные мысли в голове. И утренний подъём лёгкий, без сонливости. Так что буду брать периодически.

Полезно попить при расшатанных нервах.

Юлия 7 сентября, 2024 год
Я уже не первую банку покупаю и вообще не первый год пользуюсь добавками этой спортивной фирмы. Что что, а качество у них отличное! Глицин не исключение, периодически пропиваю по паре банок для сохранения нервных клеток.

Помощь нервной системе.

Олег 4 сентября, 2024 год
Первый раз беру глицин не в аптеке, случайно на глаза попался в рекламе выскочил. Сравнил и вышло выгодно по цене и приёму. Аптечных таблеток много надо, а здесь одну, либо две капсулы. Эффект такой же, поэтому решил пока на таком же остановиться. Добавка однозначно работает.

Полезно для нервной системы.

Александр 26 августа, 2024 год
Мне понравился глицин в таком виде, капсул много, дозировка большая и по эффективности не придраться. В последнее время не получается справляться самостоятельно, нервы шалят, так глицин это спасение. И сплю хорошо и психую меньше.

Очень хороший продукт.

Мила 22 августа, 2024 год
Беру этот глицин не первый раз. Нравится формат в капсулах, удобно принимать. Отлично работает. Выпиваю на ночь и прекрасный сон обеспечен на 100 процентов. Доставка в пункт выдачи на следующий день. Баночка была запечатана в пленку, под крышкой защитная фольга, срок годности-3 года. Рекомендую!

Хорошее успокоительное средство.

Максим 18 августа, 2024 год
Хорошо влияет на нервные клетки и систему в целом, не было расстройств, организм сразу принял хорошо. В чем ещё преимущество, можно не пить капсулу, у многих с этим проблемы, а просто высыпать порошок и запить, он приятный сладенький.

Полезный продукт в наше неспокойное время.

Елена 13 августа, 2024 год
Моей семьи коснулась нынешняя ситуация и стараюсь сохранять спокойствие, не накручивать себя, но внутри катастрофа. Сначала брала в аптеке, но потом мне такой посоветовали. Эффект хороший, спустя время добавила магний, габу и 5-htp, все это брала одной российской фирмы, ценники не бьют по карману. Результат очень положительный, внутренняя борьба стихает, мыслей больше позитивных и сон дольше стал. Берите и будьте... Читать отзыв Моей семьи коснулась нынешняя ситуация и стараюсь сохранять спокойствие, не накручивать себя, но внутри катастрофа. Сначала брала в аптеке, но потом мне такой посоветовали. Эффект хороший, спустя время добавила магний, габу и 5-htp, все это брала одной российской фирмы, ценники не бьют по карману. Результат очень положительный, внутренняя борьба стихает, мыслей больше позитивных и сон дольше стал. Берите и будьте здоровы!

Хорошее успокоительное.

Мария 31 июля, 2024 год
С глицином действительно легче переносить стрессовые ситуации. Голова проясняется, нервы в порядке, а потому и ситуация уже не выглядит такой критичной. Пробовала раскрывать капсулу, там белый, однородный порошок, на вкус он сладкий. Поэтому я иногда для скорейшего эффекта, пью его порошком, действие быстрей наступает, что логично.

Не первый раз покупаю.

Полина 30 июля, 2024 год
Обычный, нормальный глицин, если только дозировка в одной капсуле большая и не надо пить горсть из блистера, что брала в аптеке. Принцип действия тот же, эффект тот же. И выходит выгодней покупать такой. Так что пока остановилась на этом. Мне удобно и помогает!

Мне понравился такой формат глицина.

Ярослава 4 июля, 2024 год
Я учитель старших классов и поэтому стараюсь поддерживать свою нервную систему. Пью регулярно магний и глицин, но раньше брала их в аптеке, сейчас покупаю в спортивном питании. Это и дешевле, и удобней, и ни чем не отличается от аптечных по действию. Только в меньшем количестве надо пить, в одной капсуле хорошая дозировка вещества.

Советую добавку для поддержания нервной системы.

Оксана 7 июня, 2024 год
Пью её с регулярной периодичностью. Она накопительного характера, хотя при большой дозировке можно почувствовать и разовое действие. Я стараюсь не доводить до такого, поэтому пью по три месяца, с таким же перерывом. Как итог: сплю хорошо, хрень не сниться, нервы в порядке, а значит и здоровья большеbiggrin

Отличное и безопасное успокоительное.

Анастасия 26 мая, 2024 год
Во времена своей юности покупала глицин в аптеке, помню что сладкий на вкус и пили в основном в период сессии :) Весело вспоминать. Сейчас принимаю капсулы би фест, действие конечно более заметно. Нервишки успокаивает и синтезирует белок. Раньше о таком его свойстве я не знала. Капсула безвкусная, размер нормальный. Муж тоже периодически пропивает для лучшего усвоения белка, дочь так же... Читать отзыв Во времена своей юности покупала глицин в аптеке, помню что сладкий на вкус и пили в основном в период сессии :) Весело вспоминать. Сейчас принимаю капсулы би фест, действие конечно более заметно. Нервишки успокаивает и синтезирует белок. Раньше о таком его свойстве я не знала. Капсула безвкусная, размер нормальный. Муж тоже периодически пропивает для лучшего усвоения белка, дочь так же как и я в свое время в период экзаменов пьет.

Мягко и эффективно действует.

Данила 19 мая, 2024 год
Глицин во времена нервных срывов или переживаний самый лучший друг. Отлично успокаивает, после его приёма намного меньше переживаю и не парюсь по пустякам. Нет побочек от него никаких. Действует очень мягко, без последствий на желудок и кишечный тракт. Капсул много в банке, нам хватает надолго, периодически пьют все члены семьи.

Мне понравилась добавка, советую!

Анастасия 30 апреля, 2024 год
Мне глицин помогает справляться в стрессовых ситуациях, не срываться, я учитель в средних классах, очень бывает трудно оставаться в спокойном состоянии и не прибить кого-то( Глицин не вызывает привыкания, нет заторможенности и сонливости. Но при этом спокойствие и уравновешенность.

Большая дозировка, хорошее качество и цена.

Ольга 13 апреля, 2024 год
Глицин всегда в аптеках брала, но решила попробовать из спортивного питания, очень выгодно и удобно получается. В общем то разницы никакой, по действию, но этой версии мне достаточно двух капсул, чтобы расслабиться, успокоиться и быстро заснуть. Советую, хороший продукт!

Осталась довольна своим выбором

Олеся 22 марта, 2024 год
Мне советовали, так что относительно не сомневалась. Мне понравился размер капсул, дозировка очень хорошая в одной порции и вообще самих капсул очень много в баночке. Действие тоже самое, что я чувствовала от глицина в блистерах, только быстрей. А чтоб ещё лучше было, вскрываю капсулу и просто запиваю водой. Повторюсь, я осталась довольна добавкой.

Хорошая фирма и рабочая аминокислота.

Михаил 20 марта, 2024 год
Быстрая доставка. Высокое содержание глицина в 1-й капсуле-820мг. Большое количество капсул-120 штук. Покупаю не в первый раз-отлично помогает расслабиться и уснуть. Пью перед сном в сочетании с магнием от Be First и сон значительно улучшился! Срок годности до 21.01.2026 года. Рекомендую!

Хороший и качественный продукт!

Валентин 15 марта, 2024 год
Полезная аминокислота для нервной системы. Дозировка хорошая, значительное количество капсул. Пил вместе с магнием этой же компании, качество сна выросло, чувствую себя прекрасно, минусов не увидел, благодарю за такой продукт.

Такой удобней брать.

Лариса 2 марта, 2024 год
Аптечного надо пол блистера съесть, а тут пару капсул, причём они не здоровые и нормально проглатываются. Действует аналогично, разницы не вижу, так как действие расслабленности не уходит и сплю хорошо. Могу сдерживаться и не психовать. Добавка понравилась, пока думаю на такой остановиться.

Можно брать, работает.

Лариса 21 февраля, 2024 год
Обычный глицин, но в хорошей дозировке и удобной форме для приёма. Все функции он выполняет, как и аптечный. Но в последнее время перехожу на покупки в спортивном питании. Товары намного дешевле, а суть та же. Товар советую к покупке, работает, качественный!

Рабочий глицин.

Евгений 18 февраля, 2024 год
Работает как в накопительном формате, так и в разовом приёме. Хорошая дозировка в одной капсуле, там точно глицин, я вскрывал. У меня работа очень нервная и от перенапряжения сбивается сон, нервная система расшатана. Глицин помогает и хорошо!

Приводит нервы в порядок.

Алексей 15 февраля, 2024 год
Покупали жене, но и сам стал прикладываться к банке. Вечером засыпаю с ним быстрей, утром снижает раздражительность. Перестали скандалить по мелочам, срываться друг на друге. Вообще сразу помогает, но чем дольше пьёшь, тем бОльшее действие ощущается. Берите и берегите нервную систему!

Хороший глицин, пить удобно.

Сергей 5 февраля, 2024 год
Сыграли роль отзывы, цена и дозировка на порцию. Хотя я пью чуть больше, чтобы эффект побыстрей начал проявляться. Как ни крути, глицин имеет накопительное действие. На вкус он сладенький, как и аптечный, вроде как спокойней стал, раньше вообще всё подбешивало, сейчас так не психую, думаю, что дальше лучше будет проявляться.

Хороший глицин в удобном формате.

Галина 15 января, 2024 год
Последний раз купила именно такой, от отечественного производителя, так как была заманчиво невысокая цена. Он оправдал все мои ожидания. Не смотря на то, что глицин надо пить курсом и действие накопительное, разовое всё равно ощущается. Дозировка не маленькая и побочных реакций не было. Я осталась довольна, продолжаю приём и жду результатов.

Чистый состав.

Анастасия 9 января, 2024 год
Прописал врач, для улучшения состояния желчи и как успокоительное. Пока могу отметить только последнее действие, по ощущениям, дальше проверять буду клинически. Хорошо усваивается организмом. Дозировка на капсулу большая, на фоне аптечного аналога. Пока я очень довольна и могу порекомендовать!

Дозировка хорошая.

Дарья 4 января, 2024 год
Только начали принимать. Глицин в принципе не для всех ощутим. Но мне очень нравится ясная голова и какая-то сосредоточенность, спокойствие. Дозировка вообще супер. Да и фирма достаточно известная, так что особо не переживали, что будет что-то не так.

Рабочий на все сто!

Олег 2 января, 2024 год
Меня на работе коллега угостил, потом и сам заказал, стресса достаточно в жизни. Добавка отлично успокаивает, расслабляет, хорошая помощь для нервной системы. По деньгам не дорого, капсулы легко проглатываются. Я остался доволен!

Качественный продукт.

Олег 27 декабря, 2023 год
Весьма полезный продукт. Он по сути просто необходим всем при нашей городской жизни. А продукты фирмы Be First реально качественные. Пробовал разных производителей. Остановился на этом. Работает. Рекомендую к покупке!

Спорт

Sokolov каппер