Be First Glycine 120 капсул отзывы

Отзывы пользователей

Хороший глицин.

Галина 26 августа, 2025 год
Купила вторую банку, первой хватило на два месяца, при учёте того, что месяц нервный и неспокойный был. Действие больше накопительное, чем дольше пьёшь, тем лучше помогает. Но мне и с трёх капсул становится спокойно и умиротворённо.

Хорошая добавка для стабильности нервной системы.

Кирилл 11 августа, 2025 год
Первый раз такого плана пробовал. Купился на отзывы и ценник.
Короче ситуация, вывели на работе по полной, рвал и метал, решил проверить сразу, закинул три капсулы и минут через 15 меня начало накрывать, в хорошем плане, накрывать спокойствием. Гнев и злость ушли, нервозность подольше держалась, но в целом я стал спокойным и рассудительным. Так что работает.

Нормально, есть действие.

Денис 10 июля, 2025 год
Не любитель БАДов, мне этот жена купила, кто то ей там расхвалил.
По факту действие есть, ничего сверхъестественного, обычный глицин, как в блистерах, только меньшее количество глотать надо. Ну и по словам жены, дешевле.

Моё спасительное средство.

Валерия 10 июня, 2025 год
У меня трое детей-мальчишки, подрабатываю на дому и всё время я с ними. По мере подрастания детей, шум, ор, гам становились громче, чаще и продолжительней. Нервы не выдерживали, срывалась. Глицин мне помог. Причём в достаточно короткий срок. Побочек нет. Аллергии нет. Цена меня устраивает. Эффект супер!!!! Спасибо🙏

Я остался доволен!

Данила 7 мая, 2025 год
Как по мне -это качественный продукт. Я в основном брал всегда блистеры в аптеке и пил штук по десять, сейчас принимаю по две-три капсулы и хожу спокойный. Пью, как рекомендовано курсом, действие мне нравится, меньше взрывных ситуаций стало, сплю хорошо, однозначно выравнивается эмоциональный фон.

Она работает, стала спокойней.

Лариса 27 апреля, 2025 год
Такой глицин пить удобно, там достаточно хорошая порция глицина в одной капсуле. На вкус он, я давно его пью. Этот не стал исключением, работает в правильном направлении, успокаивает, расслабляет, хорошая помощь нервной системе. Буду ещё покупать.

Стала быстро засыпать с добавкой.

Полина 24 апреля, 2025 год
Изначально не особо верилось, что поможет, всегда верила в лекарства, но ошиблась. Она действительно помогает и главное правильно подойти к этому процессу. Она больше накопительного характера, хотя и разовое действие имеет присутствие. А также надо подобрать правильно порцию, от одной капсулы ничего не почувствуешь.

Хорошая поддержка нервной системы!

Юлия 24 апреля, 2025 год
Покупаю второй раз, первая банка ушла, как в песов, пила большими порциями, так как нервы не к черту были. Вторую банку пью в спокойном режиме, для поддержания. Переживала, что могут побочки от высоких доз быть, но обошлось и сейчас всё хорошо. Так что помогает. Теперь всем рассказываю и вам советую, очень хорошо помогает и безвредно.

Хорошо помогает от стрессов.

Олег 10 апреля, 2025 год
Добавка положительно влияет на нервную систему-это однозначно. Не зря мне советовали попробовать. Капсул в банке много, по примерным подсчётам, мне хватит месяца на три точно!!!. В принципе меня всё устроило, поэтому добавку я посоветую, как и мне советовали.

Мне понравился такой глицин.

Николай 29 марта, 2025 год
Брал впервые не в аптеке. Здесь меня привлекла порция, удобно выпить пару капсул, чем горсть из блистера. Работает он также, как и аптечный аналог: расслабляет, снимает напряжение, успокаивает. Пью вечером перед сном, сплю хорошо.

Хорошие витамины!

Марина 23 марта, 2025 год
Брала во время трудоустройства, на испытательный месяц. Хотела быть в форме, не волноваться, не отвлекаться, соображать. Первые две недели принимала сразу по две таблеточки, потом стала пить только по одной.
Несмотря на новые должностные обязанности, новый коллектив и требования, со всем справлялась. Несмотря на другую обстановку и само собой разумеющиеся волнения – засыпала легко, спала крепко, ночью не просыпалась. В общем... Читать отзыв
Несмотря на новые должностные обязанности, новый коллектив и требования, со всем справлялась. Несмотря на другую обстановку и само собой разумеющиеся волнения – засыпала легко, спала крепко, ночью не просыпалась. В общем работает!

Работает, но пью без капсулы, чистым порошком.

Полина 20 марта, 2025 год
Глицин старая добавка, но в новом варианте. В мои молодые годы таблетки поя язык клали и рассасывали, сейчас это просто капсула. Я когда купила попробовала и просто капсулу выпить и под язык высыпал порошок . Эффект равен. Имеет ноотропный эффект и также успокоительный. При моей работе необходимая вещь.

Настоящий глицин!

Наталья 17 марта, 2025 год
Покупаю вторую баночку этого формата, действие хорошо чувствуется, перестала раздражаться по мелочам, сон стал крепче, настроение лучше. Пью по две капсулы перед сном. Хочу ещё магний попить для большей эйфории🤭

Понравился глицин этой фирмы.

Алёна 5 марта, 2025 год
Я просто попробовала глотать капсулы и высыпать под язык порошочек и мне второй вариант больше понравился. Порошок сладкий и рассасывать его вкусно. Глицин хорошее средство для ума, внимательности, сосредоточенности, памяти. Я со школьных времен пью глицин, раньше больше эффект плацебо был, сейчас добавка более действенная.

Для успокоения нервишек пойдёт.

Арсений 18 февраля, 2025 год
Беру иногда, чтобы снять нагрузку с нервной системы. Капсул много в банке, так что мне хватает на несколько месяцев. Цена нормальная за банку. Формат удобный, в одной капсуле хорошая порция глицина. И ни чем не отличается от аптечного, скорее выгоднее.

Покупала для сына, помогает.

Алла 13 февраля, 2025 год
У него гиперподвижность, но не как диагноз, а по активности, которую мы видим. Спать не уложишь, утром не поднимешь, много чего пробовали и чаи успокоительные, магний давали, но от них он только спал крепче🤦. Потом педиатр предложила попробовать глицин, но пить курсом, в накопительном действии. И действительно с каждым днём стало легче угомонить его. Так что сидим на глицине пока🤭

Хорошее успокоительное!

Татьяна 11 февраля, 2025 год
Это тот же глицин, что и в аптеке, но не в блистере, а в капсуле и порция там гораздо выше. Не надо горстями пить, достаточно двух капсул и меня расслабляет, но не тянет в сон. Негативных реакций за неделю приёма не было, так что для себя поняла, что товар хорошего качества, не подделка.

Такой удобней и выгодней выходит.

Татьяна 24 января, 2025 год
Глицин периодически пью, для нервной системы, работа с постоянным стрессом, сон сбивался, глаз дергался, постоянное беспокойство. С глицином этих ощущений нет. Остановилась на таком, здесь очень хорошая дозировка в капсуле и их много. Выгодно и качество отличное!

Более спокойная стала

Вика 14 января, 2025 год
Я начала принимать глицин в капсулах и заметила, что стала спокойнее и лучше сплю. Удобная форма, легко глотается. Рекомендую всем, кто ищет натуральное средство для снятия стресса!

Хороший глицин.

Наталья 2 января, 2025 год
Удобно брать, удобно пить, дозировка очень хорошая. Помогает быстро успокоиться, расслабится, быстрей уснуть. Брала у них ещё витамины, тоже хорошие. Ценники не отморожены, да и такого количества капсул надолго хватает.

Нормальный глицин.

Алина 23 декабря, 2024 год
Я часто пью глицин, помогает нервы сохранить, не взрываться и не психовать по мелочам. Всё время брала в аптеке, но такой дешевле получается и не надо горстями пить, две капсулы вмещают то, что раньше за раз пила. Пока беру такой.

Есть эффект👍

Тамара 17 декабря, 2024 год
Надо пить хотя бы месяц, а я только начала, но вроде спокойней стала. Пью утром, а иногда добавляю сразу после работы, так как час пик не прибавляет радости. В сон не клонит, но внутри спокойствие. Так что работает. Буду брать.

Хорошая поддержка для нервной системы!

Марина 7 декабря, 2024 год
Мне понравился БАД, я хорошо чувствую и вижу действие, моя нервная система очень чувствительная, расшатанная и ей требовалась поддержка. Я её получила от глицина. Расписывать все действия не буду, но скажу, что она точно работает!

Моё спасение!!!

Ольга 25 ноября, 2024 год
Я учитель младших классов, думаю, что дальше не надо объяснять. Нервная система в последний год пошатнулась, и не столько от детей, сколько от начальства, изменений и ситуации в целом. Начала пить глицин, он накопительного действия, как мне объяснили. Пила два месяца, по три капсулы вечером, утром побоялась, так как за рулём. И я действительно стала намного стрессоустойчивей, спокойней, давно не... Читать отзыв Я учитель младших классов, думаю, что дальше не надо объяснять. Нервная система в последний год пошатнулась, и не столько от детей, сколько от начальства, изменений и ситуации в целом. Начала пить глицин, он накопительного действия, как мне объяснили. Пила два месяца, по три капсулы вечером, утром побоялась, так как за рулём. И я действительно стала намного стрессоустойчивей, спокойней, давно не испытывала чувства злости и ненависти. Теперь планирую регулярно пропивать курсом, очень мне нравится, как я себя чувствую!

Есть контакт👍

Кристина 11 ноября, 2024 год
С моим характером мне просто необходимы такие продукты. Снять стереть, не гавкать на всех вокруг, особенно ощущается в критические дни, с добавлением 5-htp могу контролировать не только себя, но и свой аппетит. Там точно глицин, вкус мне с детства знаком😁

Хорошо успокаивает.

Татьяна 2 ноября, 2024 год
Брала по отзывам, понравилась дозировка и цена. В общем добавка работает, практически сразу ощущается расслабляющее действие, успокаивает, точно стала намного спокойней и сон вернулся.

Правда помогает👍

Андрей 24 октября, 2024 год
Купил три дня назад, так что не долго принимаю добавку, но заметил что стал спокойней после первых же капсул, я пью по три штуки за раз и высыпаю из капсул, чтоб быстрей эффект наступил.
Натуральный, эффективный и приятный на вкус, я советую!

Брал для лучшего и крепкого сна.

Кирилл 13 октября, 2024 год
Однозначно работает! По первости пил только глицин, вечером по две капсулы, где то за час до сна. Потом добавил магний, иногда добавляю габу. Сплю теперь, как слон, иногда будильник не сразу слышу. Хорошо высыпаюсь, нет вялости с утра. Советую добавку.

Пью в комплексе, нравится результат.

Татьяна 10 октября, 2024 год
Добавка мне давно знакома, пила в моно версии, теперь же в комплексе с другими добавками, аналогичного действия. В купе эффект мощней и дольше. Я советую, хорошая фирма, не обманывают!

Меня успокаивает.

Мария 6 октября, 2024 год
БАДам не верила, но зашла на сайт их фирмы, капец сколько всего узнала и решила сделать заказ. Одна из добавок эта. Эффект однозначно присутствует. В процессе тестирования других товаров. Я в целом в шоке, в положительном направлении, буду смотреть, но эта добавка точно настоящая.

Спорт

Sokolov каппер