Be First L-карнитин Alcar (90 г) нейтральный отзывы

Отзывы пользователей

Очень полезный продукт!

Дмитрий среда, 1 октября
Как говорил мне один из величайших спортивных хирургов ты витамины можешь и не есть, но карнитин ты пить обязан. Относительно этого, всё сугубо индивидуально, пробуйте разных производителей, смотрите какой вам больше подходит, лично мне из наших этот самый зачётный и ценник не отморожен.

Я остановился на таком.

Кирилл понедельник, 15 сентября
Из всех видов карнитина мне больше понравился именно алкар. Объясню, пил все виды по рекомендации тренера: 3 гр. /2 мес. Из всех опробаванных, алкар прям мой варик. Через пару дней начал чувствовать, что сил больше, энергии больше, хотя спал меньше и сил затрачивал больше. Я грамотно его тестил.
И вообще считаю, что любую добавку надо проверять, смотреть, тестить. Они работают, но не у всех одинаково!

Добавка рабочая👍

Павел 2 сентября, 2025 год
Пью третий месяц, как мне рекомендовали, по 4 гр. учитывая мой вес и активность. Добавка действительно рабочая, хоть и со специфическим вкусом. Я развожу в соке, нормально получается и говорят, что с углеводами Карнитин лучше усваивается. Так что посоветую!

Всё чаще приглядываюсь к добавком этой фирмы.

Данила 16 августа, 2025 год
Этот карнитин-мой фаворит. Нравиться тем, что более мощнее обычного. Пью всегда перед тренировками, отлично разгоняет, пробуждает к действиям. Это лучший энергетик. Прекрасно с ним худею, но только в сочетании с залом. Рекомендую, рабочий БАД!

Думаю, что дальше эффект будет круче.

Владимир 13 августа, 2025 год
Действительно улучшился метаболизм, только начал принимать. Насчёт уменьшения веса, не могу сказать, так как прошло даже менее двух недель, однако, эффект с метаболизмом точно есть, будем надеяться, что и в остальном поможет. Кишечник справляется на 5+. :)

Однозначно рекомендую!

Алексей 21 июля, 2025 год
Принимал неделю, вторую. Надо сказать, что после того, как вес встал, взвешивался я не чаще раза в месяц. Чего расстраиваться. Спустя некоторое время встал на весы и отметил очень большой отвес. Такой, которого и быть не могло. Списал все на выведенную воду, благодаря нескольким белковым дням и решил перепроверить через неделю. А через неделю я увидел еще бОльший минус. Сомнений... Читать отзыв Принимал неделю, вторую. Надо сказать, что после того, как вес встал, взвешивался я не чаще раза в месяц. Чего расстраиваться. Спустя некоторое время встал на весы и отметил очень большой отвес. Такой, которого и быть не могло. Списал все на выведенную воду, благодаря нескольким белковым дням и решил перепроверить через неделю. А через неделю я увидел еще бОльший минус. Сомнений уже не было, я наконец-то начал превращаться в человека. Приём продолжаю, спасибо за качественный товар!

У них он любой рабочий.

Елена 23 июня, 2025 год
Элькар это одна из форм л-карнитина, но отличия от других я обнаружила. С ним выносливость повышена и увеличено количество подходов и время тренировки и вес быстрее уходит. Если нужно похудеть, это отличный вариант, но спорт обязателен, просто так вряд ли сбросите.

Как всегда на высоте!

Виктор 18 июня, 2025 год
По мне l-carnitine хороший жиросжигатель, активирует энергообмен и повышает выносливость, ускоряет восстановление, дает хороший рост мышц. Принимаю по 5мл, за полчаса до тренировки. Прекрасно ЖКТ, без побочек. В качестве не приходится сомневаться, продукт сертифицирован, компания Be First использует только высококачественное сырье, на рынке спортпита компания занимает одно из лидирующих мест.

Он работает, беру не первый раз.

Максим 11 мая, 2025 год
Принимаю его давно, но в последние разы брал этой фирмы, ни чуть не хуже, а ценник не так бьёт по карману.
Считаю этот продукт очень полезным как для спортивных целей, так и для здоровья. При нагрузках защищает сердце и сосуды, даёт бодрости и выносливости, хорошо влияет на когнитивные способности, помогает сжигать жировую прослойку.

Хороший предтреник.

Андрей 29 января, 2025 год
Беру не первый раз, рабочая вещь! По сути, если занимаетесь спортом- то это отличная вещь. После нее не болят мышцы так сильно и выносливость повышается в разы-это однозначно. Сначала очень смутил вкус, но быстро привык и теперь беру только такого плана.

Вот прям вещь!

Надежда 30 июня, 2024 год
Принимаю карнитин всегда перед тренировками. Без него не мыслю ни зал, ни бег. Этот продукт мне понравился больше других карнитинов. Помимо основных функций, алькар улучшает работу мозга. Сердце не страдает от прилива энергии. Наоборот благотворно влияет на сосуды, выводит холестерин. Бодрит, помогает получить наилучший результат.

Мне понравился и подошёл, не было побочек.

Марина 29 мая, 2024 год
Эффективное средство проверенной фирмы. Удобная форма, которая действует быстрее обычного Л-Карнитина. Принимаю за полчаса за тренировки и она проходит на ура - эффективно, весело и открывается второе дыхание. Особенно улучшает кардио тренировки и облегчает долгие прогулки. От данного препарата так же хочется меньше есть. Рекомендую!

Рабочий, хорошо усваивается.

Игорь 13 февраля, 2024 год
Этой фирмы продукцию беру не первый раз. Карнитин рабочий 100% . Формат подходит. Пить удобно. Побочек не отметил. Конечно если кушать булки и сидеть на диване то да ,он не поможет . Все должно быть в балансе . Рекомендую .

ЖКТ от нее не страдает

Solo 1 апреля, 2021 год
Сердце перестало так загоняться на кардио, стало лучше работать. Восстанавливаюсь после нагрузок быстрее, лучше удается сосредоточиться при умственных нагрузках.
ЖКТ от нее не страдает, в порошке пить удобно. На вкус не жалуюсь, мешаю с соком.

Спорт

Sokolov каппер