Be First L-карнитин Alcar (90 г) нейтральный отзывы

Отзывы пользователей
34 отзыва / 194 просмотра

Вот прям вещь!

Надежда Надежда 30 июня, 2024 год
Принимаю карнитин всегда перед тренировками. Без него не мыслю ни зал, ни бег. Этот продукт мне понравился больше других карнитинов. Помимо основных функций, алькар улучшает работу мозга. Сердце не страдает от прилива энергии. Наоборот благотворно влияет на сосуды, выводит холестерин. Бодрит, помогает получить наилучший результат.

Мне понравился и подошёл, не было побочек.

Марина Марина 29 мая, 2024 год
Эффективное средство проверенной фирмы. Удобная форма, которая действует быстрее обычного Л-Карнитина. Принимаю за полчаса за тренировки и она проходит на ура - эффективно, весело и открывается второе дыхание. Особенно улучшает кардио тренировки и облегчает долгие прогулки. От данного препарата так же хочется меньше есть. Рекомендую!

Рабочий, хорошо усваивается.

Игорь Игорь 13 февраля, 2024 год
Этой фирмы продукцию беру не первый раз. Карнитин рабочий 100% . Формат подходит. Пить удобно. Побочек не отметил. Конечно если кушать булки и сидеть на диване то да ,он не поможет . Все должно быть в балансе . Рекомендую .

ЖКТ от нее не страдает

Solo Solo 1 апреля, 2021 год
Сердце перестало так загоняться на кардио, стало лучше работать. Восстанавливаюсь после нагрузок быстрее, лучше удается сосредоточиться при умственных нагрузках.
ЖКТ от нее не страдает, в порошке пить удобно. На вкус не жалуюсь, мешаю с соком.

Спорт

Be First Vitamin D3 60 гелевых капсул