Бутылка удобная, несмотря на причудливую форму. В руках не скользит, пластик срей плотности, и не твёрдый, и не мягкий, проминается, но крепкий😁, лучше не могу объяснить! Воды хватает на тренировку, да и долить всегда можно. А вообще думал, что хуже всё будет, так что спасибо👍
В крепление подошла хорошо, встала, как родная. Форма удобная, не скользит, пить удобно. Отличное решение в виде защитного колпачка, грязь не попадает на горлышко. Запаха от пластика нет. Клапан держит плотно, не открывается самостоятельно, не пропускает. Цена не высокая.
Долгое время искала хорошую и довольно большую бутылку для спортзала и велосипеда. Проблема была в том, что все они протекали. Очень рада, что мой выбор упал именно на эту, потому что она даже слишком плотно закрывается, что огромный плюс. Удобно держать в руке, качественная, всем советую, не пожалеете!!
Купил бутылку Be First 600 мл (модель SH 717), доволен. Удобный размер, в рюкзак или сумку помещается легко. Не тяжёлая, но крепкая. Пластик хороший, без запаха. Крышка плотно закрывается, ничего не проливается, можно спокойно носить с собой. Пью из неё на тренировках, иногда беру на работу. Удобный носик для питья, не надо полностью откручивать крышку. Дизайн простой, но выглядит стильно.
Классная бутылка! Очень удобная и практичная. Объем воды достаточный. Удобно брать с собой в спортзал, на работу или в других случаях (к примеру активного отдыха). Всем советую к покупке! Большое спасибо производителю!
Правда предыдущая была не много другой формы, но смысл тот же, с соской и колпачком. Эта мне будет поудобней. В остальном всё схоже: объём, отсутствие запаха, цена, качество. Советовать не буду, каждый выбирает на свой вкус и предпочтения, но бутылка хорошая.
Себе брала несколько месяцев назад, а вторую уже сестре, мы вместе катаемся вечерами и свою бутылку она также раздолбала, как и я предыдущую 😁. Увидела у меня, понравилась. Мне собственно тоже, не смотря на низкую цену, сделана крепко, падения на скорости переносит стойко. Не пропускает через горлышко, вода в ней не затухает, мне собственно больше и не надо.
Исходили из расчёта того, что дочка много воды пьёт и кружки собирать по всей квартире устали, решили так облегчить себе жизнь😝, оно сработало. По мне странная бутылка, но дочери очень нравится. Теперь она везде с ней, но дома! Даже в ванну берет с собой, вода всегда нужна, даже когда ты в ней сидишь😂
Бутылка простая сама по себе и поэтому считаю качество достойный за такие деньги, плюс у меня бонусы были, цена ей составила 210 рублей. Поильник на любителя, привыкнуть нужно. Но в целом всё нормально. Сейчас правда у меня её сын по тихому подрезает, ему вообще всё удобно🤣
Брала на летний период для велосипедных прогулок. Уже есть тритановая, но жалко, крепление царапает корпус, так что взяла подешевле такую. Встала четко, размеры соответствуют, пластик без вредных веществ, ничего не выделяет и вода в ней не пахнет. Закрывается хорошо, объём нормальный, мне хватает такого. Я посоветую!
Брала себе для зала, но забрал сын. Бутылка удачно встала в крепление на велосипеде, она не громоздкая, воды достаточно. Мне понравилось, что питьевой носик закрывается. Недавно сын уронил её неудачно, отлетела крышка и трещина образовалась, решили купить такую же!
На мой взгляд, бутылочка вообще на высоте, уникальна тем, что удобная, остановился где нибудь попил,спасибо продавцу. Больших продаж вам, людям этот товар советую брать, качество отличное и цена не высокая.
Покупали в том году, до сих пор живая, что удивительно, хотя сын пользуется ежедневно и где она только не была. Не думала, что за небольшую сумму можно купить нормальный товар. Она удобно, не громоздкая, удачно встаёт в карман рюкзака, стойкая к ударам от падения, пластик не выделяет запаха химозы, вода в ней не портится.
Это вам не тритан конечно, но она крепкая с виду, пару раз успела использовать-все удобно, не протекает. С виду невзрачная, но мне главное удобство. Воды на тренировку хватает. В рюкзаке не протекает. В общем и целом всё отлично👍
Вообще брали ребёнку, но ему не понравилась и я себе оставила, тем более, что мне она сразу приглянулась. Она удобно в руке лежит, пластик хорошей плотности, не тонкий и поддаётся сжатию. Объём средний, мне достаточно. Герметичность не нарушена и боялась, что запах будет, но его нет.
Нормальная, даже хорошая бутылка для спорта. Легкая, но не тонкий пластик, проминается, что даёт возможность усилить напор воды из соски. Колпак снял, мне с ним не удобно, мешается при питье. В общем за такие деньги очень даже не плохо.
Это не супер качество и шик, но и ценник лайтовый, так что нормально. Пластик вроде проминается, но в то же время плотность хорошая, такой в меньшей вероятности при падении лопнет. Поильник на любителя, но я уже пользовался такими, так что привык. В общем и целом пойдёт.
Взяла для велика, чётко встала, легкая для питья в движении, не болтается, колпачок хорошо держит, поильник мне очень понравился, на кочках с таким не обольешься. Внутри не пахнет, вода не портится. В общем всё норм👍
Отличная бутылка, выполнена неплохо, даже удобно.Я заказывал сразу 2 шт. для велосипеда и встали ништяк. Крышечка соска от пыли более плотная чем ожидал, но это только плюс, дольше прослужит. Короче я доволен бутылками, берите, всё нормуль.
Он ходит на тренировки по самбо, предыдущую бутылку забыл и не нашли. Пришлось новую брать, решили не брать дорогие варианты, что то дешевле и он выбрал такую, именно зелёную, удобно, воды хватает, не подтекает, везде всё плотненько.
Я много воды не пью, так что такой вариант мне отлично подходит. Плюс то, что пить нужно, по правильному, немного и маленькими глотками, то здесь всё для этого сделано. Я имею ввиду поильник. Так что бутылка мне подошла, комфортно, да и цена адекватная.
Ну для начала отталкивались от ценника, они сейчас ломовые. Здесь цена адекватная. Пластик мне понравился, вроде толстый, но поддаётся, проминается. Горлышко не обычное, а в виде соски, хоть мимо лить не будет. В общем это наш вариант👍
Вроде легкая, стоит недорого, но пластик хороший, плотность хорошая, но при этом он проминается, мне нравится такой. Тем более, что там поильник такой, что нажатием можно напор усилить. Мне нормально, нормальная.
Я собственно и хотела недорогую, но чтоб не совсем китайский ширпотреб. Она вполне симпатичная, лёгкая, удобная форма, не смотря на то, что нестандартная. Объём средний, но мне больше не надо. Поильник на любителя, но я к таким уже привыкла, мне с ними гораздо удобней, меньше вероятности, что обольюсь в движении. По мне нормальная бутылка.
За такие смешные деньги, собственно и нечего другого не ожидалось. Запах был, но помыла с содой и вроде нет. Воды на день хватает. Не пробовала держать её несколько дней, всегда привыкла мыть сразу, как и с любым пластиком. Она яркая, смотрится симпатично, не подтекает при тряске и болтании в рюкзаке. Мне норм.
Я думала, что хуже всё выглядеть будет и печальней, был опыт приобретения недорогих атрибутов с хорошими отзывами. Но это очень даже нормальная. С легким запахом справилась быстро, с первым мытьём. К питьевому горлышку я привыкала некоторое время, вода не таким сильным напором идёт, но можно сжимать корпус, пластик поддаётся. Пробовала оставлять на день воду при комнатной температуре, не портится. Решайте... Читать отзыв Я думала, что хуже всё выглядеть будет и печальней, был опыт приобретения недорогих атрибутов с хорошими отзывами. Но это очень даже нормальная. С легким запахом справилась быстро, с первым мытьём. К питьевому горлышку я привыкала некоторое время, вода не таким сильным напором идёт, но можно сжимать корпус, пластик поддаётся. Пробовала оставлять на день воду при комнатной температуре, не портится. Решайте сами.
За представленную цену-бутылка нормальная, пользоваться удобно, воды достаточно на тренировку, сначала смущал питьевой элемент, но впоследствии стало понятно, что с ним даже удобней, меньше вероятности облиться. Мне нормуль👍
Покупала летом для велосипеда, она удачно вошла. Нравится, чтотгорлышко закрывается, что для улицы очень актуально. Объёма мне хватало на поездку. Боялась, что пластик вонять будет со временем, но такого не произошло. В общем за такие деньги нормальная бутылка.
Достойно за такие деньги, не придраться. Брали собственно ребёнку, они долго не держатся, то теряет, то ломает. Эта пока держится, хотя нагрузка на неё огромная🤣. Если что то случится, то хотя бы денег не жалко. А в целом хорошая, яркая бутылочка.
Не плохая за свои деньги. Пластик толстый, но поддаётся сжатию, что удобно, для большего напора воды. Объём средний, но мне хватает на тренировку. В общем не плохо, соответствует своей ценовой категории.
Нормальная, плюс цена низкая.
Хорошенькая бутылочка👍
Отличная бутылка!
Удобная бутылка для зала и каждый день.
Отличная бутылка.
Не первая бутылка от be first.
Бюджетная вариация, но мне очень понравилась, вторую взяла.
Брали для домашнего пользования.
Стоит недорого, поэтому норм!
Мне понравилась, пользуюсь, всё хорошо!
Хорошая бутылка!
Хорошая бутылочка!
Хорошая, яркая и не тяжёлая для ребёнка.
Нормальная бутылка за небольшие деньги.
Я считаю, что не плохая бутылка.
Мне нормально!
Норм за такую цену.
Хорошая бутылка👍
Всё гуд! Советую к покупке!
Сын сам такую выбрал, доволен.
Нормальная бутылка для похода в зал.
Сыну удобно, вроде крепкая.
Хорошая бутылочка!
За такие деньги нормальная бутылка.
Мне нормально.
В принципе и ничего.
Брать можно, нормальная бутылка.
Брать можно, нормальная, недорогая бутылка.
Просто, лаконично, удобно и недорого.
Симпатичная, аккуратная бутылочка.