Be First First Whey Instant (сывороточный протеин) 420 гр отзывы

Отзывы пользователей
Be First First Whey Instant (сывороточный протеин) 420 гр
4.8 5
21 отзыв / 126 просмотров
Результаты отзывов

Мне не зашло

Ольга вторник, 11 июня
Покупала весной, данный протеин. не понравился протеин, качество не самое лучшее. Покупала на Озон может подделка, не могу сказать

Вкусно, эффективно, мне нравится продукт.

Юлия вторник, 11 июня
Хожу в зал, но чтобы красивое тело иметь, необходимо массу иметь, а я худая. Вот и решила попробовать с помощью протеина набрать её. Почитала отзывы об этом, вроде хорошо всё пишут, так что два месяца назад мне принесли заказ с ним. Я уже за месяц набрала 4 килограмма, для меня это прогресс! За второй ещё три. Теперь буду трудиться над... Читать отзыв Хожу в зал, но чтобы красивое тело иметь, необходимо массу иметь, а я худая. Вот и решила попробовать с помощью протеина набрать её. Почитала отзывы об этом, вроде хорошо всё пишут, так что два месяца назад мне принесли заказ с ним. Я уже за месяц набрала 4 килограмма, для меня это прогресс! За второй ещё три. Теперь буду трудиться над формами. Что мне понравилось: с молоком очень вкусно получается, хорошо растворяется и проблем с желудком не было. В ценах я не разбираюсь, мне нормально.

Протеин хорошего качества

Елена воскресенье, 2 июня
Очень вкусный и полезный протеиновый напиток, пьем его утром.
Не приторный, без химического привкуса и неприятных отдушек. Не горчит. Срок годности в норме. Разводим с молоком и взбиваем в электрическом капучинаторе - за пару минут получается настоящий коктейль. Очень нравится банановый вкус.

Были сомнения, но прот классный.

Артём пятница, 24 мая
Отличный протеин. Отлично размешивается как в блендере так и в шейкере. Пены не много, комочков тоже, вкус приятный. По цене и качеству ни каких вопросов.

Очень хороший и вкусный протеин.

Анастасия среда, 15 мая
Уже заказала пакет в большей фасовки, так как такой очень быстро заканчивается. Очень понравился, есть с чем сравнить. Хорошо растворяется в шейкере, с молоком безумно вкусно и сытно, заменяю им вечерний приём пищи. За неделю скинула в весе. Буду ещё заказывать, пробовать разные вкусы, ассортимент там хороший.

Получается крутой молочный коктейль

Ирина 16 апреля, 2024 год
Очень вкусный и полезный протеиновый напиток, пьем его утром.
Не приторный, без химического привкуса и неприятных отдушек. Не горчит. Срок годности в норме. Разводим с молоком и взбиваем в электрическом капучинаторе - за пару минут получается настоящий коктейль.
Растворять вручную его сложнее и дольше, остаются комки - в капучинатор просто засыпал, нажал на кнопку -и все растворяется само собой, попутно взбиваясь до... Читать отзыв
Очень вкусный и полезный протеиновый напиток, пьем его утром.
Не приторный, без химического привкуса и неприятных отдушек. Не горчит. Срок годности в норме. Разводим с молоком и взбиваем в электрическом капучинаторе - за пару минут получается настоящий коктейль.
Растворять вручную его сложнее и дольше, остаются комки - в капучинатор просто засыпал, нажал на кнопку -и все растворяется само собой, попутно взбиваясь до состояния кислородного коктейля. Пробовали разные вкусы этой линейки

Хорошо усваивается и вкусный.

Евгений 13 апреля, 2024 год
Хороший на вкус. Дольше мешайте и всё перемешается, без комков. Только начал пользоваться по совету друга, говорит результат не заставит себя ждать!

Этот понравился больше другого отечественного протеина.

Артём 5 апреля, 2024 год
Перешёл на это протеин после первого русского протеина. Вкус намного лучше, количества белка высокое, хорошо растворяется, полностью усваивается. В целом хороший протеин за свои деньги. ПОка остановлюсь на этом.

Понравился, вкусный.

Денис 24 марта, 2024 год
Взял небольшой пакет, чтоб убедится, что подойдёт и понравится. Уже заказал два больших пакета. Он растворяется нормально, в холодной жидкости дольше, но если потрясти подольше, то норм. Вкус хороший. Состав отличный. Я посоветую, хотя все по разным критериям подбирают.

Брал на пробу, нормальный.

Игорь 28 февраля, 2024 год
Специально взял небольшой пакет, так как пробовал первый раз. Вкус понравился, белка, как положено много, растворимость хуже американского, но это не проблема, в шейкере чуть подольше потрясти и комков нет. Я доволен, тем более, что цена гораздо ниже того, что я брал ранее.

Хороший протеин!

Дана 19 февраля, 2024 год
Без комков размешивается и с молоком, как коктейль получается, вкус не слишком приторный. на мой взгляд, отличный протеин за свою цену! Вкус крем брюле и банан - огонь! Очень хорошо и надолго насыщает с молоком часа на 3 точно. Внутри мерная ложечка, удобная упаковка. Хрустит как снежок, состав отличный :)

Фирма хорошая, прот шикарный.

Максим 14 февраля, 2024 год
С импортом не сравнить, но для отечественного он отличный. Вкус хороший, не приторный, если выдерживать дозировку. Растворяется нормально, быстро и без комков. Разнообразие богатое, вкусов полно. Ну и конечно ценник, он значительно ниже импортного. Я считаю, что очень достойный протеин.

Лучший из отечественного!

Артём 27 января, 2024 год
Я скажу так, мне есть много с чем сравнить, очень долгое время брал дорогой импортный, который в стакане , без особого напряга растворяется, но и цена соответствующая. Этот прот самый нормальный. Да он пенится, но производитель не заморачивается по составляющим, для более лучшего растворения, тем самым удешевляя его стоимость, а в шейкере он вполне хорошо расходится, пена есть, но это... Читать отзыв Я скажу так, мне есть много с чем сравнить, очень долгое время брал дорогой импортный, который в стакане , без особого напряга растворяется, но и цена соответствующая. Этот прот самый нормальный. Да он пенится, но производитель не заморачивается по составляющим, для более лучшего растворения, тем самым удешевляя его стоимость, а в шейкере он вполне хорошо расходится, пена есть, но это норма для белка, не понимаю, почему люди возмущаются, пена всегда быстро оседает и на свойства не влияет. Я, честно, в восторге от качества отечественной продукции, круто, молодцы, респект!!! 💪

Частенько заказываю.

Людмила 13 января, 2024 год
Я с протеином делаю десерты для детей, во первых пользы больше и нет вреда для фигуры, всё таки девочек надо приучать к правильному питанию. Протеин подходит и для выпечки, и для холодных десертов с желатином, вкусный, сытный и с молоком очень вкусный коктейль получается. Нам очень нравится этот протеин, плюс большой разнообразие вкусов, да и удобно, что упаковки не большие.

Очень полезный продукт.

Ангелина 24 ноября, 2023 год
Это чистый белок, который при этом вкусный, хорошо растворяется и стоит не дорого. Я делаю коктейль, когда поесть не успеваю, для выпечки подходит, для холодных, желейных десертов. Дети очень любят такие сладости и я рада, это полезней, чем магазинные. Беру маленькими пакетами, чтобы вкусы не приедались. Спасибо производителям за такие классные продукты😘

Самый первый мой протеин.

Полина 4 ноября, 2023 год
Я как первый раз его купила, так и продолжаю брать, не изменяю, сравнить не с чем, может есть и лучше. Но этот и по цене нормально выходит, и результатами я довольна. Брала для прокачки рельефа, тренер советовал, спустя несколько месяцев добилась нужных пропорций, хорошо восстанавливается с него. Растворяется хорошо, вкусный.

Пробная и удачная покупка.

Ольга 5 октября, 2023 год
Закончились запасы с айхерба, пришлось искать замену и выбрала такой марки. Мне очень протеин понравился. Быстро растворяется в шейкере, вкусный даже с простой водой, пены мало и быстро оседает. Брала маленькую упаковку, так как сомнения были, но теперь заказ был в несколько разновкусовых пакетов. В спорте протеин очень помогает в восстановлении.

Брала для сына, хорошо зашёл.

Вера 2 сентября, 2023 год
Он у меня очень худенький, никак вес на рать положенный не может. Решили с протеином попробовать. Вкус хороший, нам понравился, можно вкусные десерты делать. Он стал активней и подвижней. С массой пока сложно оценить, мало по времени пьёт, но продукт высшего качества, я много пробовала, есть с чем сравнить, этот сейчас самый доступный.

Классный протеин, очень вкусный понравился и по белку всё отлично.

Лиана 21 июля, 2023 год
Мне знакомый рассказал, что часто берёт именно этот, не дорого, вкусно и функции выполняет, не сухое молоко. Фирма мелькает часто перед глазами, даже пару добавок заказывала. Короче купила и мне очень зашло. Хорошая и удобная упаковка, плотная, герметичная. Очень приятный запах и вкус, хорошо растворяется и действительно мало пены. После тренировки хорошо восстанавливает. Буду брать.

Хорошая растворимость и масса пошла.

Сергей 14 апреля, 2021 год
Он и вкусный, и растворяется полностью, состав порадовал. Да и упаковка намного удобней банок, прочная и герметичная. Хороший протеин, годный.

Пила по инструкции

Альмира 18 февраля, 2021 год
Пила по инструкции, особо не ждала изменений, но в какой-то день осознала, что соскучилась по тренажерке. Пошла туда, вроде, работала как обычно, а у тренера глаза на лоб полезли — говорит, я никогда такая бойкая не была. В общем, витамин оказался полезным, действенным, всего лишь месяц приема дал такой эффект.
Be First First Whey Instant (сывороточный протеин) 420 гр
Be First First Whey Instant (сывороточный протеин) 420 гр
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 21 отзыва

Спорт

Be First Zinc, 120 капсул
Be First Zinc, 120 капсул

Рейтинг: 5
39 отзывов
Be First Biotin 5000 мкг 60 капсул
Be First Biotin 5000 мкг 60 капсул

Рейтинг: 5
53 отзыва
Бутылка Be First 600 мл SH 717
Бутылка Be First 600 мл SH 717

Рейтинг: 5
19 отзывов
Be First L-Tryptophan 60 капсул
Be First L-Tryptophan 60 капсул

Рейтинг: 5
52 отзыва
Be First Glycine 120 капсул
Be First Glycine 120 капсул

Рейтинг: 5
46 отзывов
Be First DMAE (ДМАЭ) 60 капсул
Be First DMAE (ДМАЭ) 60 капсул

Рейтинг: 5
11 отзывов