Это всё таки отечественное производство, поэтому сомнения были. Раньше исключительно импортом пользовался. Но хочу поблагодарить производителей, качество прота хорошее. Белка много, хорошо усваивается, вкус нормальный, хотя для меня это не главное. Следующую упаковку возьму уже большую, как этот допью.
От наших мало чего ожидал, но отзывы подтолкнули попробовать. Консистенция мне понравилась, мучноватая, хорошо пахнет, хорошо растворяется. Пена есть, прилично, но никогда это не считал недостатком, белок и должен создавать пену при взбивании. Больше всего переживал за содержимое, но белок хорошо чувствуется, по сытости кажется, что всё в порядке. И вкус оказался не плохим! Молодцы, слов нет!
Вкус ненавязчивый, очень приятный (брал банановый), по составу очень даже неплохой, я пробовал гораздо хуже. Хорошо растворяется даже в прохладной воде, но правда в шейкере, но это же не проблема. Не прилипает, шейкер от него не заванивается. Думаю остановиться на нём конкретно, главное, чтобы по качеству изменений не было.
Он действительно вкусный, вполне быстро растворяется в шейкере. Без комков и осадка. Подходит для выпечки, очень вкусные панкейки с ним получаются, также бисквит. Детям очень нравится и полезно. Я посоветую, мне понравился 👍
Он действительно вкусный, вполне быстро растворяется в шейкере. Без комков и осадка. Подходит для выпечки, очень вкусные панкейки с ним получаются. Я посоветую, мне понравился 👍
Я удивился, раньше брал американский, но этот оказался не хуже, хорошо, что есть без вкусовых добавок, не люблю, американские вообще приторно сладкие. Растворяется в шейкере хорошо, не комкуется, про вкус говорил, хороший. Я для себя каких либо недостатков не обнаружил.
Размешиваю в шейкере либо с водой, либо с молоком, получается одинаково нежный, ароматный напиток хорошей консистенции. Отлично смешивается, без комочков и пены. Принимаю для повышения белка, повышает выносливость в зале, идет хороший набор мышечной массы.
Протеином остался доволен, размешивается в шейкере нормально быстро, комков нет. По вкусу отлично, нет приторного послевкусия. Реально пьешь и нет приторного послевкусия, не надо промывать его водой, точнее вкус смывать. После приема никаких побочек не было, усваивается хорошо. В общем рекомендую!
Брала впервые этот протеин, поспособствовали положительные отзывы. И пока решила перейти на протеин данной фирмы, так как понравилось более высокое содержание белка, в сравнении с другими производителями, плюс есть независимая экспертиза на достоверность состава👌🏼 Ранее покупала другой фирмы, тоже хорошая продукция, но у из протеина слишком приторный вкус Попробовала Be First, вкус порадовал, не приторно , мешается без комочков, пить... Читать отзыв Брала впервые этот протеин, поспособствовали положительные отзывы. И пока решила перейти на протеин данной фирмы, так как понравилось более высокое содержание белка, в сравнении с другими производителями, плюс есть независимая экспертиза на достоверность состава👌🏼 Ранее покупала другой фирмы, тоже хорошая продукция, но у из протеина слишком приторный вкус Попробовала Be First, вкус порадовал, не приторно , мешается без комочков, пить приятно!
Топовый протеин, понравился, беру второй раз. Не дешево, но зато качество соответствует цене. Много белка, что меня очень радует, много на фальсификат попадал. Здесь всё в норме, уж в проте я разбираюсь! Так что посоветую! Дальше буду пробовать линейку вкусов, подбирать.
Брал для сравнения, по совету одного хорошего знакомого. До этого покупал протеин производителей «Geneticlab Nutrition». Взял вкус ваниль, размешивается протеин хорошо, не комкуется. Вкус нейтральный и хорошо сочетается с бананом и клубникой. Данный вкус идеально подходит для приготовления протеинового коктейля с различными фруктами. Расстройство ЖКТ от употребления данного протеина нет. Как итог, данного производителя буду рассматривать и в дальнейшем для... Читать отзыв Брал для сравнения, по совету одного хорошего знакомого. До этого покупал протеин производителей «Geneticlab Nutrition». Взял вкус ваниль, размешивается протеин хорошо, не комкуется. Вкус нейтральный и хорошо сочетается с бананом и клубникой. Данный вкус идеально подходит для приготовления протеинового коктейля с различными фруктами. Расстройство ЖКТ от употребления данного протеина нет. Как итог, данного производителя буду рассматривать и в дальнейшем для покупки.
Я в последнее время заказываю только этот протеин), вкусный и хорош по качеству, сравнить есть с чем. Из всех вкусов очень понравились клубничный и крем-брюле 💓 Единственное, шоколадный показался не таким насыщенным по шоколадности, чем другие протеины. Но мне кажется это больше даже плюс, так как скорее всего, бренды, которые я брала до этого, были больше разбавлены какао-порошком
Упаковка очень маленькая, но это и хорошо, со временем стал капризным, то вкус не нравится, то пенка, то сладко, то не сладко-старость по худу😁. Так что такая упаковочка отлично мне подходит, но вкусы которые попробовал, зашли хорошо, на удивление. Пена есть, оседает быстро, так что не проблема. Пока я им очень доволен. Угодили!
Беру данный вкус уже не первый раз.Он максимально обычный, не как большинство всяких вкусовых (клубничные,банановые,шоколадные и прочие) но даже у нейтрального есть хороший и приятный вкус.Можно пить как с молоком,чтобы было вкусно,так и добавлять в выпечку.В общем очень вкусная и полезная спортивная добавка 😋
Рабочий, высококачественный протеин, употребляю больше трех месяцев. Продукт зарекомендовал себя на отлично. Хорошо размешивается в шейкере с молоком или водой, без комочков. Вкус ваниль и клубника вообще улетные, не приторно. Быстро усваивается, без побочных действий. Рекомендую.
Сейчас хочу немного сбросить вес и вместо перекусов принимаю протеин . Он сытнее в разы и есть после него долго не хочется. Да и нормы белка добираю им. Вкусы разные пробую, нравится ваниль.
Пробовала и лучше и хуже, здесь мне нравится, что упаковка удобная, небольшая, с приятным вкусом и в разнообразии. Белка много в одной порции. Растворяется в шейкере очень хорошо и быстро. Пены не много. Уже есть фавориты во вкусах, но чаще беру без вкуса, сама создаю его😁
Сывороточный протеин Be First (420 г) стал отличным дополнением к моему рациону! 💪 Вкус приятный, легко растворяется и отлично подходит для коктейлей. После тренировок восстанавливаюсь быстрее, а результаты заметны уже через несколько недель.
Хороший, вкусный протеин. Выбирала по обзорам на ютуб, этот был в первой тройке лидеров. Со стороны ЖКТ нареканий нет, вкус прям вкусный)) если с молоком делать, то вообще молочный коктейль) а с миндальным молоком это просто нереальная вкуснота, имейте в виду) но даже с водой более, чем нормально.
Это действительно удобно, спасибо, так как вкус клубники мне вообще не понравился. Быстренько допила и купила свой любимый шоколадный. Ну а в целом протеин этой фирмы мне понравился, буду пробовать новые вкусы, искать и восполнять организм полноценным белком.
Взял на пробу First Whey Instant от Be First и остался доволен. Протеин хорошо растворяется, не образует комочков, вкус приятный. Отлично подходит для восстановления после тренировок. Заметил прирост мышечной массы.
Пью протеин после тренировок и частенько по утрам, вместо завтрака. Этот хорошо зашёл, без проблем с желудком, весь усвоился, так сказать, хотя двойную порцию маханул. Вкус брал нейтральный, понравился можно миновать с добавками и подгонять по вкусу. Специально брал маленький пакет, на пробу. Уже заказал две пачки побольше и одну со вкусом клубники, потом отпишусь.
Я пробовала вкус шоколада ,фисташковый , и они просто великолепны! Протеин не слишком сладкий, а именно такой, как я люблю. Легко смешивается с водой и молоком, без комочков.Я заметила, что после тренировок восстанавливаюсь быстрее. Протеин помогает мне поддерживать мышечную массу, и я чувствую, что мои результаты в зале стали лучше.Состав меня радует — нет лишних добавок и сахара. Я стараюсь... Читать отзыв Я пробовала вкус шоколада ,фисташковый , и они просто великолепны! Протеин не слишком сладкий, а именно такой, как я люблю. Легко смешивается с водой и молоком, без комочков.Я заметила, что после тренировок восстанавливаюсь быстрее. Протеин помогает мне поддерживать мышечную массу, и я чувствую, что мои результаты в зале стали лучше.Состав меня радует — нет лишних добавок и сахара. Я стараюсь следить за тем, что употребляю, и этот протеин полностью соответствует моим требованиям.За 420 г цена очень разумная. Учитывая качество и вкус, я считаю, что это отличное соотношение цена-качество.В общем, я в восторге от этого протеина! Рекомендую всем, кто ищет вкусный и эффективный протеин для восстановления после тренировок!
Отличный продукт! Новая упаковка, новые ощущения! Состав минимальный, вкусы интересные, отсутствуют красители, все смеси получаются одного цвета, вкус приятный, не приторный и не надоедает. Упаковка прочная. Растворимость отличная, пены дает мало. В очередной раз убедился в качестве этой продукции.
Покупала первый раз, скажу, что мне понравился, и вкус приятный, нет химического послевкусия, порций мало, но это к лучшему, на пробу так сказать, чтобы потом мешок не выбрасывать. Этот ещё раз закажу, пока мне всё нормально. Не выявила побочек, хорошо усваивается желудком. Так что посоветую!
Протеин отлично растворяется в воде и молоке, без комочков. 🥛 Вкус просто супер, особенно шоколадный! 🍫 После тренировки чувствую прилив энергии и быстрое восстановление. ⚡️ Рекомендую всем, кто хочет нарастить мышечную массу и поддерживать форму! 👍 Отличное соотношение цены и качества!
Давно его покупаю и хорошо, что есть такие небольшие фасовки, удобно вкусы менять. Мне нравится скрипучая консистенция, хорошо растворяется, после приёма долго ощущается сытость. Вкусы хорошие! Так что к покупке советую, хороший протеин!
Протеин отличный, консистенция как у настоящего протеина, растворяется легко, не оставляет осадка как некоторые порошки, именующие себя протеинами. Вкус не имеет химозного привкуса. Белка очень много и он чувствуется. Покупкой довольна!
Брала клубнику, вкусный, шоколад совсем не понравился, а лучше всего без вкуса, он всё равно приятно пьётся, приятно пахнет, но нет подсластителей и красителей. Относительно белка, самый шик, чувствуется хорошо. В шейкере быстро растворяется, не комкуется. В целом я осталась им довольна.
Взял на пробу, мне понравился.
Меня полностью устроил👍
Мне нормально, ещё возьму.
Брала клубнику, понравился.
Брала клубнику, понравился.
Ооочень вкусный👍
Хороший протеин, понравился.
Хороший прот, берите!
Не разочаровался, посоветую!
Пока это самый топчик для меня.
В целом я доволен.
Я был приятно удивлён качеством отечественного производства!
Мне очень понравился!!!!
Брал на пробу, всё гуд👍
Отличный протеин от Be First!
Оставил после себя приятные впечатления.
Заменил им перекус
Вкусный, полезный продукт.
Много белка , вкусный напиток
Более чем довольна!
Такой фасовкой удобно брать на пробу.
Куплю еще в большем варианте
Нормальный протеин, белка много💪
Самый качественный,вкусный протеин !Беру только его!
Беру не первый раз!
Очень хороший протеин.
На пробу брал., куплю в большем размере
Очень мне нравится этот протеин!
Хороший протеин, часто покупаю.
В целом хороший.