Это хороший, чистый белок, с приятным вкусом. Нормально растворяется. И мне нравится такая фасовка, вкус не приедается, удобно чередовать, так как использую продукт для всей семьи. Он хорошо усваивается и десерты всегда разного характера и вкуса.
Он не так хорошо растворяется в холодном молоке, как мой предыдущий, но намного вкуснее, лучше усваивается натощак при том же содержании белка и цена более приятная. Так что пока думаю брать такой, чередовать вкусытолько, подобрать, какой больше понравится.
Брала сразу два вкуса: банан и шоколад, последний имеет менее выраженный вкус, но в сочетании с шоколадным молоком заходит отлично. Белка на предложенную порцию много и она хорошо воспринимается, организмом. Пью по утрам, так как не успеваю завтракать. Получается быстро, вкусно и полезно.
Мне нравится упаковка, она компактная, не много порций, а значит можно играть со вкусами. Беру собственно для того, чтобы разнообразить детский рацион, в виде блинчиков, оладий с протеином, желейных десертов с ягодами-это очень вкусно и полезно. Самый вкусные на мой взгляд: фисташка, клубника, ваниль и как не странно чистый, без вкусовых наполнителей, с таким удобно поиграть, добавляя ягоды, фрукты, сок.
Я с протеином делаю мороженое, получается вкусно и полезно. Детям очень нравится и дешевле покупного выходит. Такими маленькими пакетами удобно брать, чтобы чередовать вкусы. Я советую, хороший протеин!
Брала клубничный вкус и маленькой фасовке, чтоб проверить, подойдёт он мне или нет. Я не пожалела, вкус приятный, но не приторно-химозный, как у многих. Даже в холодной жидкости не комкуется, в теплом вообще быстро растворяется. Белка хорошо добираю и без походов в туалет😁
Начала пить этот протеин в том году, была операция по удалению части желудка, врач назначил протеин, как 90 процентов рациона. Рекомендовал именно этот. Мне понравился нейтральный и шоколадный, они самые ненасыщенные по вкусу. Качество протеина на высоте. До сих пор его покупаю.
Брал такого производителя первый раз, сомнения были, но развеялись, когда открыл пачку. Запах, консистенция, растворимость и вкус-все отлично! Всегда сомневался в наших производителях, но как оказалось зря, очень хороший протеин оказался.
Выбрала с натуральным вкусом, по мне самый идеальный. Идёт без подсластителя, огромный плюс! Вкусней всего с молоком, но и с водой вкус не плох. Растворяется отлично, как в холодной жидкости, так и в тёплой. Пены умеренное количество. Отмечу, что и усваивается он хорошо, проблем ни разу не было, даже на голодный желудок. Для увеличения белка в рационе, этот протеин отлично... Читать отзыв Выбрала с натуральным вкусом, по мне самый идеальный. Идёт без подсластителя, огромный плюс! Вкусней всего с молоком, но и с водой вкус не плох. Растворяется отлично, как в холодной жидкости, так и в тёплой. Пены умеренное количество. Отмечу, что и усваивается он хорошо, проблем ни разу не было, даже на голодный желудок. Для увеличения белка в рационе, этот протеин отлично подходит.
Побоялась большую пачку брать, были неприятные случаи с протом. Ну во первых мне понравилось то, что растворяется он хорошо и в холодной жидкости, не комкуется. Вкус умеренно сладкий, как мне нравится. Усваивается отлично, проблем с пищеварением не было. Я уверенно закажу большую пачку, а вкус попробую другой.
По мне, хороший протеин по вкусу, по консистенции, по растворимости, по заявленным характеристикам! Пью около месяца, изменения в плане структуры массы очень заметны. С качественными тренировками объём жировой массы сокращается, а мышечная возрастает.
Три вкуса успел попробовать, зашло, хочу теперь побольше пакет взять, в таких очень мало порций. И жалко, что нет больших фасовок, как у американских брендов. В остальном всё понравилось. Растворяется в шейкере быстро, пены не так много и быстро оседает. Вкус не приторный, не синтетический. Достойно👍
Я думал, что хуже будет, был опят такую хрень купил, что выбросил. Здесь же и консистенция порошка соответствует, растворяется нормально, вкус тоже хороший, не приторный и не химозит, с молочкой ещё вкусней. Пожалуй куплю на пробу ещё вкус какой-нибудь.
Мне нравится протеин этой фирмы и нравится, что есть такие маленькие фасовки, вкус не успевает надоесть. Правда шоколадный мне не очень понравился, остальные огонь!
Беру в би фест постоянно протеин со вкусом мороженого, а муж любит гейнер этой фирмы. Очень хорошее качество и состав, мне это важно при покупке. Протеин пью с утра, и днем (в качестве полдника) отлично утоляет голод, и является незаменимым источником белка. Смешиваю в шейкере, легко мешается и просто, никаких сложных технологий, добавок других веществ, все просто. Молоко и протеин =... Читать отзыв Беру в би фест постоянно протеин со вкусом мороженого, а муж любит гейнер этой фирмы. Очень хорошее качество и состав, мне это важно при покупке. Протеин пью с утра, и днем (в качестве полдника) отлично утоляет голод, и является незаменимым источником белка. Смешиваю в шейкере, легко мешается и просто, никаких сложных технологий, добавок других веществ, все просто. Молоко и протеин = отличный заряд бодрости и сил на весь день.
Отличный протеин для тех, кто следит за весом, но при этом любит вкусняшки! В молоке отлично растворяется, никаких комочков, дает нежную пенку, имеет сливочно-ванильный вкус. По началу было ощущение, что немного горчит, но потом этого не заметила. Отлично заменяет прием пищи, особенно вечером)) В пакете имеется мерный черпачок. Рекомендую к покупке!
Брала первый раз, очень приятный вкус, напоминает вкус коктейля из детства, когда их продавали на розлив. По результату пока ничего сказать не могу, но белка там много-это хорошо чувствуется. В общем понравился, пока остановилась на этом, буду и другие вкусы пробовать.
Мне понравился, пила с миндальным молоком, вкус сладковатый, размешивала долго, в итоге размешался без комков, никаких последствий со стороны ЖКТ не было. Думаю прикупить шейкер, чтоб проще разводить было.
Начал покупать протеин Be First по совету человека который занимается бодибилдингом всю жизнь. Не доверие к Российским брендам у меня стойкое, но этот протеин очень понравился. Прекрасный вкус, замечательно смешивается, и ни какой побочки. Что касается результатов пока говорить рано, использовал одну пачку, но насыщает приятно и вкус нечто.
Хожу в зал, но чтобы красивое тело иметь, необходимо массу иметь, а я худая. Вот и решила попробовать с помощью протеина набрать её. Почитала отзывы об этом, вроде хорошо всё пишут, так что два месяца назад мне принесли заказ с ним. Я уже за месяц набрала 4 килограмма, для меня это прогресс! За второй ещё три. Теперь буду трудиться над... Читать отзыв Хожу в зал, но чтобы красивое тело иметь, необходимо массу иметь, а я худая. Вот и решила попробовать с помощью протеина набрать её. Почитала отзывы об этом, вроде хорошо всё пишут, так что два месяца назад мне принесли заказ с ним. Я уже за месяц набрала 4 килограмма, для меня это прогресс! За второй ещё три. Теперь буду трудиться над формами. Что мне понравилось: с молоком очень вкусно получается, хорошо растворяется и проблем с желудком не было. В ценах я не разбираюсь, мне нормально.
Очень вкусный и полезный протеиновый напиток, пьем его утром. Не приторный, без химического привкуса и неприятных отдушек. Не горчит. Срок годности в норме. Разводим с молоком и взбиваем в электрическом капучинаторе - за пару минут получается настоящий коктейль. Очень нравится банановый вкус.
Отличный протеин. Отлично размешивается как в блендере так и в шейкере. Пены не много, комочков тоже, вкус приятный. По цене и качеству ни каких вопросов.
Уже заказала пакет в большей фасовки, так как такой очень быстро заканчивается. Очень понравился, есть с чем сравнить. Хорошо растворяется в шейкере, с молоком безумно вкусно и сытно, заменяю им вечерний приём пищи. За неделю скинула в весе. Буду ещё заказывать, пробовать разные вкусы, ассортимент там хороший.
Очень вкусный и полезный протеиновый напиток, пьем его утром. Не приторный, без химического привкуса и неприятных отдушек. Не горчит. Срок годности в норме. Разводим с молоком и взбиваем в электрическом капучинаторе - за пару минут получается настоящий коктейль. Растворять вручную его сложнее и дольше, остаются комки - в капучинатор просто засыпал, нажал на кнопку -и все растворяется само собой, попутно взбиваясь до... Читать отзыв Очень вкусный и полезный протеиновый напиток, пьем его утром. Не приторный, без химического привкуса и неприятных отдушек. Не горчит. Срок годности в норме. Разводим с молоком и взбиваем в электрическом капучинаторе - за пару минут получается настоящий коктейль. Растворять вручную его сложнее и дольше, остаются комки - в капучинатор просто засыпал, нажал на кнопку -и все растворяется само собой, попутно взбиваясь до состояния кислородного коктейля. Пробовали разные вкусы этой линейки
Перешёл на это протеин после первого русского протеина. Вкус намного лучше, количества белка высокое, хорошо растворяется, полностью усваивается. В целом хороший протеин за свои деньги. ПОка остановлюсь на этом.
Взял небольшой пакет, чтоб убедится, что подойдёт и понравится. Уже заказал два больших пакета. Он растворяется нормально, в холодной жидкости дольше, но если потрясти подольше, то норм. Вкус хороший. Состав отличный. Я посоветую, хотя все по разным критериям подбирают.
Специально взял небольшой пакет, так как пробовал первый раз. Вкус понравился, белка, как положено много, растворимость хуже американского, но это не проблема, в шейкере чуть подольше потрясти и комков нет. Я доволен, тем более, что цена гораздо ниже того, что я брал ранее.
Без комков размешивается и с молоком, как коктейль получается, вкус не слишком приторный. на мой взгляд, отличный протеин за свою цену! Вкус крем брюле и банан - огонь! Очень хорошо и надолго насыщает с молоком часа на 3 точно. Внутри мерная ложечка, удобная упаковка. Хрустит как снежок, состав отличный :)
Мне нравится протеин и такая фасовка!
В целом мне понравился.
Действительно хороший протеин.
Мне понравился, хотя сравнить особо не с чем, да и не капризная я.
Удобно брать маленькими пакетами.
Брала попробовать и мне понравился.
Рекомендовал врач, после операции.
Очень вкусный клубничный вкус, ещё возьму.
Очень мне понравился.
Брала на пробу, понравился, вто такой👌
Мне очень понравился!
Хороший, ещё закажу.
Очень неплохо для российского производства.
Удобно брать небольшим пакетом.
Очень хорошая фирма с отличной продукцией.
Знатный бренд, доверяю и советую!
Мне понравился.
По эффективности говорить рано, но в целом понравился.
Вкусный и по качеству не придраться.
Мне не зашло
Вкусно, эффективно, мне нравится продукт.
Протеин хорошего качества
Были сомнения, но прот классный.
Очень хороший и вкусный протеин.
Получается крутой молочный коктейль
Хорошо усваивается и вкусный.
Этот понравился больше другого отечественного протеина.
Понравился, вкусный.
Брал на пробу, нормальный.
Хороший протеин!