Be First First Whey Instant (сывороточный протеин) 420 гр отзывы

Отзывы пользователей

Много белка , вкусный напиток

Анна 2 июня, 2025 год
Сывороточный протеин Be First (420 г) стал отличным дополнением к моему рациону! 💪 Вкус приятный, легко растворяется и отлично подходит для коктейлей. После тренировок восстанавливаюсь быстрее, а результаты заметны уже через несколько недель.

Более чем довольна!

Марина 19 мая, 2025 год
Хороший, вкусный протеин. Выбирала по обзорам на ютуб, этот был в первой тройке лидеров. Со стороны ЖКТ нареканий нет, вкус прям вкусный)) если с молоком делать, то вообще молочный коктейль) а с миндальным молоком это просто нереальная вкуснота, имейте в виду) но даже с водой более, чем нормально.

Такой фасовкой удобно брать на пробу.

Оксана 17 мая, 2025 год
Это действительно удобно, спасибо, так как вкус клубники мне вообще не понравился. Быстренько допила и купила свой любимый шоколадный. Ну а в целом протеин этой фирмы мне понравился, буду пробовать новые вкусы, искать и восполнять организм полноценным белком.

Куплю еще в большем варианте

Андрей 15 апреля, 2025 год
Взял на пробу First Whey Instant от Be First и остался доволен. Протеин хорошо растворяется, не образует комочков, вкус приятный. Отлично подходит для восстановления после тренировок. Заметил прирост мышечной массы.

Нормальный протеин, белка много💪

Владимир 14 апреля, 2025 год
Пью протеин после тренировок и частенько по утрам, вместо завтрака. Этот хорошо зашёл, без проблем с желудком, весь усвоился, так сказать, хотя двойную порцию маханул. Вкус брал нейтральный, понравился можно миновать с добавками и подгонять по вкусу. Специально брал маленький пакет, на пробу. Уже заказал две пачки побольше и одну со вкусом клубники, потом отпишусь.

Самый качественный,вкусный протеин !Беру только его!

София 23 марта, 2025 год
Я пробовала вкус шоколада ,фисташковый , и они просто великолепны! Протеин не слишком сладкий, а именно такой, как я люблю. Легко смешивается с водой и молоком, без комочков.Я заметила, что после тренировок восстанавливаюсь быстрее. Протеин помогает мне поддерживать мышечную массу, и я чувствую, что мои результаты в зале стали лучше.Состав меня радует — нет лишних добавок и сахара. Я стараюсь... Читать отзыв Я пробовала вкус шоколада ,фисташковый , и они просто великолепны! Протеин не слишком сладкий, а именно такой, как я люблю. Легко смешивается с водой и молоком, без комочков.Я заметила, что после тренировок восстанавливаюсь быстрее. Протеин помогает мне поддерживать мышечную массу, и я чувствую, что мои результаты в зале стали лучше.Состав меня радует — нет лишних добавок и сахара. Я стараюсь следить за тем, что употребляю, и этот протеин полностью соответствует моим требованиям.За 420 г цена очень разумная. Учитывая качество и вкус, я считаю, что это отличное соотношение цена-качество.В общем, я в восторге от этого протеина! Рекомендую всем, кто ищет вкусный и эффективный протеин для восстановления после тренировок!

Беру не первый раз!

Андрей 23 марта, 2025 год
Отличный продукт! Новая упаковка, новые ощущения! Состав минимальный, вкусы интересные, отсутствуют красители, все смеси получаются одного цвета, вкус приятный, не приторный и не надоедает. Упаковка прочная. Растворимость отличная, пены дает мало. В очередной раз убедился в качестве этой продукции.

Очень хороший протеин.

Мила 21 марта, 2025 год
Покупала первый раз, скажу, что мне понравился, и вкус приятный, нет химического послевкусия, порций мало, но это к лучшему, на пробу так сказать, чтобы потом мешок не выбрасывать. Этот ещё раз закажу, пока мне всё нормально. Не выявила побочек, хорошо усваивается желудком. Так что посоветую!

На пробу брал., куплю в большем размере

Олег 18 марта, 2025 год
Протеин отлично растворяется в воде и молоке, без комочков. 🥛 Вкус просто супер, особенно шоколадный! 🍫 После тренировки чувствую прилив энергии и быстрое восстановление. ⚡️ Рекомендую всем, кто хочет нарастить мышечную массу и поддерживать форму! 👍 Отличное соотношение цены и качества!

Очень мне нравится этот протеин!

Дарья 17 марта, 2025 год
Давно его покупаю и хорошо, что есть такие небольшие фасовки, удобно вкусы менять. Мне нравится скрипучая консистенция, хорошо растворяется, после приёма долго ощущается сытость. Вкусы хорошие! Так что к покупке советую, хороший протеин!

Хороший протеин, часто покупаю.

Полина 14 марта, 2025 год
Протеин отличный, консистенция как у настоящего протеина, растворяется легко, не оставляет осадка как некоторые порошки, именующие себя протеинами. Вкус не имеет химозного привкуса. Белка очень много и он чувствуется. Покупкой довольна!

В целом хороший.

Наталья 10 марта, 2025 год
Брала клубнику, вкусный, шоколад совсем не понравился, а лучше всего без вкуса, он всё равно приятно пьётся, приятно пахнет, но нет подсластителей и красителей.
Относительно белка, самый шик, чувствуется хорошо. В шейкере быстро растворяется, не комкуется. В целом я осталась им довольна.

Классный прот, вкусный и сытный!

Данила 2 марта, 2025 год
Мне очень нравится протеин от би фест, первый, который меня полностью устроил. Вкусы классные, удобно брать такими небольшими пакетами, чтобы вкус не надоедал. Благодарю производителей за отличный и качественный продукт! И всем советую!

Вкусный, рабочий протеин.

Ольга 24 февраля, 2025 год
Первый раз пробовала этой фирмы. Мне понравился, вкус, как у молочного коктейля, сильно не пенится и растворяется полностью. Пакет конечно маленький, точнее порций мало, но с другой стороны чаще вкусы можно менять, их кстати в ассортименте. В общем буду ещё покупать, понравился.

Быстро восстанавливаюсь с ним.

Ангелина 21 февраля, 2025 год
Взяла маленький пакетик на пробу, так сказать. Продукт для меня новый, фирма не знакома. Рисковать не стала с килограммовой упаковкой.
Вкус мне понравился, брала фисташку, растворяется как и большинство, в блендере моментом, в шейкере за несколько секунд. Пена есть, но оседает очень быстро, да и как без неё, это же белок. В следующий заказ кину большую упаковку.

Можно брать, нормальный прот.

Игорь 17 февраля, 2025 год
Смешивается хорошо, пены немного смешивал с водой комнатной температуры дно не рвёт вкус брал шоколадный, не сказал бы что он сладкий, скорее, просто запах шоколадки. Мне вкусы не принципиальны, главное содержание белка и усвоение. Мне понравился, ещё точно закажу.

Хороший прот, давно такой беру.

Алексей 12 февраля, 2025 год
Меня очень устраивает такая фасовка, не приедаются вкусы и плюс для себя понял, что два мне точно не понравились, но выпил быстро. Белка много в порции, мне достаточно. Он хорошо усваивается натощак, не тошнит и не проносит. Это действительно хороший, качественный протеин, смело берите👍

Не разочаровал.

Сергей 7 февраля, 2025 год
Первый мой протеин, взял осенью, вкус понятно кому как, на любителя, мне банан норм был. По ощущениям, массу я поднабрал, впервые достиг отметки 80кг, хотя раньше максимально был 76кг. Приемы пищи были обычными. Взбивается в шейкере отлично, молоко 30 сек грел, чтобы не сильно холодным было, только потом протеин и уже взбивал, все там отлично размешивается! Сейчас взял другой отечественный... Читать отзыв Первый мой протеин, взял осенью, вкус понятно кому как, на любителя, мне банан норм был. По ощущениям, массу я поднабрал, впервые достиг отметки 80кг, хотя раньше максимально был 76кг. Приемы пищи были обычными. Взбивается в шейкере отлично, молоко 30 сек грел, чтобы не сильно холодным было, только потом протеин и уже взбивал, все там отлично размешивается! Сейчас взял другой отечественный и что-то пока крутит живот, хотя так с него бывает 😆 Так что этот от би фёст пока могу рекомендовать, думаю еще разок его возьму точно, а там уж видно будет.

Посоветовала подруга.

Ольга 5 февраля, 2025 год
Сын очень любит разного рода блинчики, оладьи, а это отражается на его физической форме, стало очень заметна его любовь. Мне подсказали попробовать такой белковый продукт и сайт с рецептами.
Получаются очень вкусные, более полезные и очень сытные продукты. Сыну нравится, я более спокойна.

Второй пакет начала👍

Ульяна 30 января, 2025 год
Первый вкус был фисташковый, обалденный, как молочный коктейль, пью по утрам, вместо завтрака, сытость долго держится. Второй взяла с шоколадом, менее насыщенный на мой взгляд, но не противный. Как белковый продукт мне понравился. Не сильно пенится и хорошо воспринимается организмом.

Лучший из того, что пробовал.

Ренат 29 января, 2025 год
Один из лучших российских протеинов. Наверное даже лучший. Хорошо размешивается в шейкере. Без комков. Приятный, не приторный вкус. Рабочий за счет большого кол-ва белка. Удобная упаковка. Хорошая, доступная цена.

Очень даже хороший протеин за свои деньги.

Артём 22 января, 2025 год
Я их много перепробовал. Здесь отмечу, что производитель не обманывает, весь состав расписан и в нём нет веществ улучшающих растворение, как у импортных, но и цена у этого продукта намного и намного ниже. Вкус даже у естественного нормальный, не химозный и не сухого молока. Да надо использовать шейкер, в нём быстро растворяется, за пару минут. Пена есть, но она и... Читать отзыв Я их много перепробовал. Здесь отмечу, что производитель не обманывает, весь состав расписан и в нём нет веществ улучшающих растворение, как у импортных, но и цена у этого продукта намного и намного ниже. Вкус даже у естественного нормальный, не химозный и не сухого молока. Да надо использовать шейкер, в нём быстро растворяется, за пару минут. Пена есть, но она и должна быть, этож белок. Мне единственное фасовка маловата, а так отличный протеин.

Можно брать, хороший продукт.

Ирина 13 января, 2025 год
Во первых хорошо, что есть маленькой фасовкой, так сказать на пробу продукта и вкуса. Порций мало, хорошо, потому что вкус клубники мне не очень понравился, а вот нейтральный зашёл. Можно брать пакет побольше. Пью после тренировок для восстановления мышц. Помогает, значит там точно белок.

Вкусный, хороший протеин.

Кирилл 29 декабря, 2024 год
Изначально сомнения были и отзывы встречаются не с самыми приятными словами. Но мне понравился протеин, вкус и запах белка, приятный, вкус не химический, растворяется нормально и сильно не пенит. В порции белка много. Буду дальше пробовать.

Очень понравился с клубничным вкусом.

Наталья 27 декабря, 2024 год
Давно хотела попробовать протеин и взяла небольшой пакетик, на пробу. Мне понравился, вкусный напиток получается. Вкус приятный, а с клубничным молоком ещё вкусней. Теперь хочу и другие вкусы попробовать.

В целом мне понравился.

Евгений 23 декабря, 2024 год
Есть конечно и вкуснее, но в протеине это не главное, по крайней мере для меня. Мне суть протеина понравилась. Орошая консистенция, размешивается хорошо, но в шейкере. Пена есть, но не много. Со вкусом сложнее, есть прям вкусный, есть так себе. Но это мелочи, главное, что белка много.

Мне нравится протеин и такая фасовка!

Марина 8 декабря, 2024 год
Это хороший, чистый белок, с приятным вкусом. Нормально растворяется. И мне нравится такая фасовка, вкус не приедается, удобно чередовать, так как использую продукт для всей семьи. Он хорошо усваивается и десерты всегда разного характера и вкуса.

В целом мне понравился.

Евгений 3 декабря, 2024 год
Он не так хорошо растворяется в холодном молоке, как мой предыдущий, но намного вкуснее, лучше усваивается натощак при том же содержании белка и цена более приятная. Так что пока думаю брать такой, чередовать вкусытолько, подобрать, какой больше понравится.

Действительно хороший протеин.

Алиса 28 ноября, 2024 год
Брала сразу два вкуса: банан и шоколад, последний имеет менее выраженный вкус, но в сочетании с шоколадным молоком заходит отлично. Белка на предложенную порцию много и она хорошо воспринимается, организмом. Пью по утрам, так как не успеваю завтракать. Получается быстро, вкусно и полезно.

Мне понравился, хотя сравнить особо не с чем, да и не капризная я.

Вера 17 ноября, 2024 год
Мне нравится упаковка, она компактная, не много порций, а значит можно играть со вкусами. Беру собственно для того, чтобы разнообразить детский рацион, в виде блинчиков, оладий с протеином, желейных десертов с ягодами-это очень вкусно и полезно. Самый вкусные на мой взгляд: фисташка, клубника, ваниль и как не странно чистый, без вкусовых наполнителей, с таким удобно поиграть, добавляя ягоды, фрукты, сок.

Спорт

Be First Biotin 5000 мкг 60 капсул