Шейкер Be First 700 мл TS 1396 отзывы

Отзывы пользователей

Хорошо смешивает добавки.

Дмитрий понедельник, 29 сентября
Мне собственно это и нужно было. Я не заморачиваюсь, беру простые и они служат вполне долго, этот второй от би фест. Первым два года пользовался, немного другого дизайна был, но также из недорогого сегмента.
Этот тоже хорошо, не протекает, пластик вполне хороший, мне всё нравится.

Простой, обычный, но крепкий!

Евгений понедельник, 15 сентября
Он без всяких наворотов, простенький, но мне такое и надо. Такие, как правило, служат дольше и выдерживают падения. Я увидел толстый, прочный пластик. Полную герметичность и отличную функциональность. Цвет соответствует, мне понравился. Спасибо!

Нормальный шейкер.

Дмитрий четверг, 4 сентября
Я не заморачиваюсь на бутылках и шейкерах, беру попроще, лишь бы не протекал и нормально размешивал. Вот и тут взял бюджетный, но вполне приличный вариант. Меня все целиком и полностью устраивает: Он вместительный, не пахучий и размешивает хорошо.

Выбрал такую модель, моё мнение, очень дёшево и практично!

Сергей 7 июня, 2025 год
Всегда чего то заморачивался, но у меня шейкеры кончаются очень быстро, по разным причинам. Есть момент, хотел крутую вещь всегда и обходилась она мне в районе косаря. Это накладно. И это пролог. Нашёл вариант не плохой и не дорогой. Пока держится. Мне нравится, что: объёмчик, естественно цена, качество не плохое, блин, ну и цвет прикольный...хаки!

Самый простой, но пользуюсь им уже больше двух лет.

Максим 27 апреля, 2025 год
Изначально брал на время, не думал, что он так долго у меня продержится. Не столкнулся с такой проблемой, как запах от пластика. Смешивает хорошо, сетка хоть и широкая, но комков не было. Недавно он у меня треснул и я взял такой же. Это хороший шейкер!

Получил в подарок!

Данила 13 марта, 2025 год
Шейкер обычный, без современных наворотов, но мне нормально, тем более на халяву. Идёт он с сеткой, вставляется плотно, при замесе не болтается по стакану, но при этом она легко транспортируется. Вообще я ей очень редко пользуюсь, мои порошки и так нормально растворяются, без доп приспособлений.
Короче вполне нормальная модель, не дешёвая китайская штука.

Нравятся товары этой фирмы.

Андрей 9 марта, 2025 год
Товар качественный! Брал такой же где-то год назад, до сих пор всё ок. Не протекает ни на резьбе, ни на крышке. Единственный недостаток, так это не очень хорошо видна шкала, сколько грам ты наливаеш. Но нашёл выход,маркером нарисовал три полоски и всё ок! Так что посоветую!

Брал сыну, доволен.

Данила 21 февраля, 2025 год
Он из недорогого сегмента, на первое время. Вполне приличный шейкер. Хороший объём, он прот пьёт и креатин мешает. Он с сеткой, мешается нормально, запаха вроде нет, сам крепко выглядит, посмотрим, время покажет, по крайней мере цена не высокая.

Не супер, но пойдёт.

Антон 30 декабря, 2024 год
Шейкер самого простого плана, без наворотов. Типа бюджетная версия. Стоит копейки, так что не ждите ничего сверхъестественного.
Он не протекает, клапан тоже хорошо держит, даже под давлением. Стакан широкий, большой. Смешивается все хорошо. Решайте сами.

Мне нормально.

Сергей 16 декабря, 2024 год
Если не заморачиваться, то нормальный шейкер. По сути он нужен смешивать порошки, что делать в нём удобно, сетка не болтается, плотно встает в пазики. При тряске не подтекает, из под крышки тоже. Так что нормальный вполне шейкер.

Нормальный, мне удобно.

Михаил 20 ноября, 2024 год
Брал под протеин, шейкер с ним хорошо справляется. Отмывается потом хорошо, внутри без зазоров, так что порошок ни где не застревает. Клапан плотно закрывается, не открывается при тряске и не подтекает. В целом хороший шейкер.

Пользуюсь несколько месяцев, всё отлично.

Игорь 5 ноября, 2024 год
Выбирал самый простой, без наворотов. Он справляется легко с порошками, мыть удобно, внутри гладкий, порошок ни где не застревает. Объём хороший, большой, сам шейкер крепкий. Крышка хорошо держит.

У этой фирмы хорошие товары.

Наталья 25 октября, 2024 год
Этот брала на замену старому шейкеру, который был у меня восемь лет и совсем недавно треснул. Этот мне тоже понравился, почти такой же, объём взяла чуть больше и цвет другой. Сетка плотно вставляется, смешивает отлично, я как всегда довольна. Советую!

Хороший шейкер.

Андрей 19 октября, 2024 год
Собственно за свои деньги вполне нормальный шейкер. Всё функции . Не протекает, даже через чур туго клапан защелкивается. Пока запаха никакого нет. Мешает порошки хорошо. Брать можно.

Получил в подарок.

Роман 28 сентября, 2024 год
Мне он удобный, порошки хорошо помешивает, без комков и быстро. Широкое основание, можно легко промыть. Изначально некоторое время был запах, помыл в посудомойке, он ушёл и пока не проявляется. Не протекает, объем хороший, практичный. По мне, нормальный шейкер.

Простой и недорогой шейкер.

Алексей 21 августа, 2024 год
Один у меня тритановый, а для работы решил приобрести подешевле и по проще, типа этого. На деле оказался совсем не плох. Сделан хорошо, не протекает, в общем всё очень даже не плохо.

Просто и удобно.

Андрей 2 августа, 2024 год
Мне шейкер удобен. Стакан на две порции, сетка справляется, хорошо промешивается, вроде тёмный, но это только свиду, на самом деле, он полу-прозрачный. Клапан туго и плотно закрывается. Я не нашёл к чему придраться.

Симпатичный и цена была низкая.

Валерий 1 июля, 2024 год
Год назад, когда он у меня появился, цена была значительно ниже.
Отмечу качество пластика, сколько падал он у меня, но явных повреждений не видно, если приглядеться, то потёртости можно увидеть. Клапан не разболтался, так же остаётся в том положении, в котором я его открываю, так что пить не мешает.

Цена, качество, внешний вид, проверенная фирма

Юля 18 апреля, 2024 год
Полный восторг! Помимо красоты и необычного цвета, он очень вместительный, такой объем встречается не часто. Благодаря сетке протеин разбивается мгновенно, никаких комочков. Крышка закрывается плотно, во время смешивания не летят брызги, не протекает в рюкзаке или сумке. Очень легко моется, никаких посторонних запахов. Очень довольна покупкой, рекомендую всем. Цена очень приятная, а благодаря бонусам неприлично низкая за такую качественную вещь.

Недорого и качественно.

Валерий 6 февраля, 2024 год
Отличный шейкер. Безопасные материалы. Закрывается плотно, ничего не протекает. Горло широкое, мыть удобно. Протеин, креатин, аминокислоты промешивает хорошо, объёма хватает. Короче нормальный. Я советую к покупке!

Нужный объём, низкая цена, известная фирма.

Евгений 23 декабря, 2023 год
Часто беру добавки этой фирмы, и новый шейкер решил тоже взять у них. Эта модель соответствует своей сумме. Бюджетно скажем так. Но функции выполняет, не вонючий пластик, не протекает, порошки хорошо смешиваются, при тряске клапан не открывается. Стоит своих денег, брать можно.

Просто, удобно, дёшево.

Тимур 29 июля, 2023 год
Модель практичная, мне удобно пользоваться, да и придираться смысла не вижу, стоит копейки. Стакан заужается к низу, так что держать удобно, внутри мелкая сетка, протеин хорошо промешивает, не хуже шарика. Мерная шкала не очень хорошо видна, но привыкаешь быстро, да и в большинстве случаев я на глаз лью воду. Не протекает ни в перевёрнутом положении, ни при замесах. Для дешёвого... Читать отзыв Модель практичная, мне удобно пользоваться, да и придираться смысла не вижу, стоит копейки. Стакан заужается к низу, так что держать удобно, внутри мелкая сетка, протеин хорошо промешивает, не хуже шарика. Мерная шкала не очень хорошо видна, но привыкаешь быстро, да и в большинстве случаев я на глаз лью воду. Не протекает ни в перевёрнутом положении, ни при замесах. Для дешёвого он вполне хорош. Можно брать.

Отличный шейкер

Fedor 14 мая, 2020 год
Клевая штука, моментально готовлю в нем протеин. Молоко или сок наливаю, три столовые ложки протеина – бух, крышку завинтил, проверил, что носик на крышке закрыт, пару раз рукой вверх-вниз сделал и все. Напиток готов к употреблению, однородный, без кусочков порошка.

700 мл просто идеально! Так что советую, не пожалеете!

Тигран 31 марта, 2020 год
Благодаря этому металлическому шарику, он прекрасно растворяет любые порошки. Плюс ко всему он практически бесшумный. Так идеальный объем, так как 1литр слишком много, а вот 500 мл маловато. 700 мл просто идеально!

Спорт

Sokolov каппер