Я стала меньше есть. Наладился сон. Только легла и уже заснула. Не помню, чтобы за это время мне снились кошмары. Раньше это были очень неприятные сны и просыпалась с бешенным стуком в груди. Также ушла плаксивость. Препарат рекомендую. Эффект есть и очень заметный.
Мне рекомендовала подруга. Он действует как натуральный антидепрессант. Пропила всю упаковку, 60 капсул. И постепенно стала ощущать изменения в себе. Во-первых улучшилось самочувствие, стало легче и приятнее просыпаться по утрам. Меньше стала стрессовать, проще ко всему отношусь. Ну и настроение в целом стало намного лучше) В общем, рекомендую!!!
Я принимала 1 таблетку за завтраком, 1 вечером. Возможно это эффект плацебо, но позитивное влияние на эмоциональную составляющую моего состояния я заметила достаточно быстро. Примерно через неделю применения таблеток - улучшилось качество сна, проще стало просыпаться, легче переносить стрессы, общий эмоциональный фон после 2-х недель применения точно устаканится и стал скорее нормально-позитивный.
Давно пользуюсь триптофаном, очень помогает заснуть, просыпаешься легко с легкой головой. Совершенно не переношу никаких снотворных, спасаюсь триптофаном. Препарат понравится, закажу ещё.
Жизнь вносит свои коррективы и был очень тревожный период в моей жизни. Вроде, все закончилось, а нервозность, тревожность остались. А вместе с ними пришла бессонница и низкая работоспособность. Ситуацию надо было исправлять, и для этой цели начала прием легкого натурального успокоительного триптофана. По факту, после месяца регулярного приема мое самочувствие пришло в норму, я прибываю в приподнятом настроение весь... Читать отзыв Жизнь вносит свои коррективы и был очень тревожный период в моей жизни. Вроде, все закончилось, а нервозность, тревожность остались. А вместе с ними пришла бессонница и низкая работоспособность. Ситуацию надо было исправлять, и для этой цели начала прием легкого натурального успокоительного триптофана. По факту, после месяца регулярного приема мое самочувствие пришло в норму, я прибываю в приподнятом настроение весь день, больше нет этого нервозного состояния и бессонница меня не беспокоит. Кстати, побочек я ни каких не заметила. Супер, мне результат очень понравился, не зря его начала принимать.
С одной стороны, я не была нервной, такой проблемы у меня не было. Но я все равно почувствовала, что уже на третий день приема я стала абсолютно спокойной, как танк. Самое главное достижение для меня - у меня появилась энергия. Я сразу забегала, стала заниматься домашними делами. Но это было не самым главным результатом. Самое важное - у меня очень... Читать отзыв С одной стороны, я не была нервной, такой проблемы у меня не было. Но я все равно почувствовала, что уже на третий день приема я стала абсолютно спокойной, как танк. Самое главное достижение для меня - у меня появилась энергия. Я сразу забегала, стала заниматься домашними делами. Но это было не самым главным результатом. Самое важное - у меня очень прояснилась голова, стала уходить прокрастинация. Я теперь могу сосредоточиться и активно работаю.
Первое, что начала ощущать (примерно через неделю после приёма), это уже не поникшее настроение, а ощущение эмоциональной лёгкости, спокойствия, даже счастья почти (подъём настроения происходит за счет выработки организмом естественного серотонина). Чуть позже начала замечать, что и сплю я лучше. Засыпаю спокойно, не ворочаюсь и не нервничаю перед сном. Тут важно понять, что у препарата эффект накопительный, и не ждать... Читать отзыв Первое, что начала ощущать (примерно через неделю после приёма), это уже не поникшее настроение, а ощущение эмоциональной лёгкости, спокойствия, даже счастья почти (подъём настроения происходит за счет выработки организмом естественного серотонина). Чуть позже начала замечать, что и сплю я лучше. Засыпаю спокойно, не ворочаюсь и не нервничаю перед сном. Тут важно понять, что у препарата эффект накопительный, и не ждать сиюминутного действия.
Эффективность имеет - улучшает настроение, в дни когда сложнее всего, он несомненно дает оптимизм. Выпивая перед сном, он улучшает глубину и качество сна, т.к. он стимулирует выработку мелатонина (гормон сна) в организме. Лично я его употребляют дважды в день - утром и перед сном. Замечательный продукт. Также советую тем, кто тренируется в тренажерном зале или активно занимается спортом, он помогает... Читать отзыв Эффективность имеет - улучшает настроение, в дни когда сложнее всего, он несомненно дает оптимизм. Выпивая перед сном, он улучшает глубину и качество сна, т.к. он стимулирует выработку мелатонина (гормон сна) в организме. Лично я его употребляют дважды в день - утром и перед сном. Замечательный продукт. Также советую тем, кто тренируется в тренажерном зале или активно занимается спортом, он помогает сохранять концентрацию и устаешь чуть меньше обычного.
Отчётливо заметно что он позволяет расслабиться перед сном и улучшает качество сна, иногда я стал высыпаться за меньший период времени.-Принимаю его днём и вечером, иногда по 3 раза, иногда только перед сном. Побочных действий мною не выявлено. Рекомендовать могу, отлично будет сочетаться с GABA.
Во-первых улучшилось самочувствие, стало легче и приятнее просыпаться по утрам. Меньше стала стрессовать, проще ко всему отношусь. Ну и настроение в целом стало намного лучше), а ещё ни одной побочной реакции не возникло, что не может не радовать! В общем, рекомендую,
Триптофан этой марки я начала принимать после того, как заметила, что с настроением вообще началась беда, чуть ли не в депрессивное состояние впала и еще появилась раздражительность ко всему. После приёма двух недель я уже заметила, что препарат мне начал действительно помогать, я перестала хандрить и постепенно ушла моя депрессия, улучшилось и само моё настроение, стала веселее. В общем действительно... Читать отзыв Триптофан этой марки я начала принимать после того, как заметила, что с настроением вообще началась беда, чуть ли не в депрессивное состояние впала и еще появилась раздражительность ко всему. После приёма двух недель я уже заметила, что препарат мне начал действительно помогать, я перестала хандрить и постепенно ушла моя депрессия, улучшилось и само моё настроение, стала веселее. В общем действительно работает!
По моим ощущениям: днем чувствуется прилив энергии, хорошее настроение на многие бытовые проблемы сразу начинаешь проще смотреть, абсолютно никакой сонливости. Ночью же наоборот, легко и быстро засыпаешь, не мучаешься от бессонницы по несколько часов. В целом, могу сказать, что в моем случае препарат действительно справился со всеми задачами.
Отчётливо заметно что он позволяет расслабиться перед сном и улучшает качество сна, иногда я стал высыпаться за меньший период времени.-Принимаю его днём и вечером, иногда по 3 раза, иногда только перед сном. Побочных действий мною не выявлено. Рекомендовать могу, отлично будит сочетаться с GABA.
Точно действует. Выражается в спокойствии, а иногда есть и седативный эффект. При этом день на день не приходится и организм по разному может реагировать - может сильно расслабить, в сон потянет когда употребляю перед ужином.
Этот триптофан реально действует. Раньше пару раз покупал в аптеке, у потреблял и думал - ну а как проверить действует или нет? А здесь не возникало таких вопросов - точно действует. Выражается в спокойствии, а иногда есть и седативный эффект. При этом день на день не приходится и организм по разному может реагировать - может сильно расслабить, в сон потянет,... Читать отзыв Этот триптофан реально действует. Раньше пару раз покупал в аптеке, у потреблял и думал - ну а как проверить действует или нет? А здесь не возникало таких вопросов - точно действует. Выражается в спокойствии, а иногда есть и седативный эффект. При этом день на день не приходится и организм по разному может реагировать - может сильно расслабить, в сон потянет, когда употребляю перед ужином.
Эффективность имеет - улучшает настроение, в осенне-весенние дни когда сложнее всего, он несомненно дает оптимизм. Выпивая перед сном, он улучшает глубину и качество сна, т.к. он стимулирует выработку мелатонина (гормон сна) в организме. Лично я его употребляют дважды в день - утром и перед сном. Замечательный продукт!
Мне нравится, что с Триптофаном проходит чувство тревожности. Я быстрее засыпаю вечером, сон становится более спокойный и глубокий. В течение дня я чувствую себя бодрее, пропадает подавленное настроение, и у меня улучшается работоспособность.
Действительно, днем чувствуется прилив энергии, хорошее настроение на многие бытовые проблемы сразу начинаешь проще смотреть, абсолютно никакой сонливости. Ночью же наоборот, легко и быстро засыпаешь, не мучаешься от бессонницы по несколько часов. В целом, могу сказать, что в моем случае препарат действительно справился со всеми задачами, решение которых обещал производитель. Никаких побочный эффектов я не заметила.
У меня было всё плохо! Не устраивает абсолютно всё, внешность, работа, отношения и т. д. Ну в общем депрессия полная! Забила на всё, на диету, на аэробику. Рассказала о своей проблеме с психикой тренеру, по совету которого я и приобрела этот препарат. Сказал что нужно попробовать принимать не на ночь, а с утра. И буквально через неделю, моё мнение относительно... Читать отзыв У меня было всё плохо! Не устраивает абсолютно всё, внешность, работа, отношения и т. д. Ну в общем депрессия полная! Забила на всё, на диету, на аэробику. Рассказала о своей проблеме с психикой тренеру, по совету которого я и приобрела этот препарат. Сказал что нужно попробовать принимать не на ночь, а с утра. И буквально через неделю, моё мнение относительно моих проблем кардинально поменялось!
Сначала не очень понятно было. Но со временем заметила, что и лучше засыпать ночью стала, из-за чего просыпалась сразу выспавшаяся. Раньше приходилось долго ворочаться, даже несмотря на то, что чувствовала сильную усталость, сейчас проблем таких у себя не наблюдаю. И общее настроение лучше стало, перестала дергаться по каждому поводу и воспринимать все в штыки, даже смеяться стала чаще))).
Добавка помогает и без побочных реакций.
Действительно помог почувствовать себя лучше!
Ощущение, что стало больше сил!
Этой марки дешевле привычного для меня и не менее эффективен!
Спокойная и счастливая от триптофана)
Отличное средство!
Добавка работает!
Эффективный препарат!
Рабочая добавка!
Рекомендовать могу, отлично будет сочетаться с GABA.
Я точно буду брать ещё!
Своё настроение нашла с триптофаном!
Многофункциональный препарат!
Действительно рабочая добавка!
Цена/качество!
Однозначно 5 баллов добавке!
Мне понравился такой триптофан.
Результатом я довольна!
Мне добавка помогает!
Теперь жизнь прекрасна!
Улучшила качество сна и общее самочувствие