Be First Сывороточный протеин отзывы

Отзывы от любителей спорта

Нейтральный-мой вариант💪

Юрий 17 декабря, 2024 год
Классный протеин, вкус всё равно присутствует, пахнет белком. Если приедается, мешаю с шоколадным молоком, вообще как коктейль получается. Порцеек мало, жаль нет больших банок.
Пока это лучший протеин на мой вкус из более-менее доступных.

Пока это лучший из отечественного протеина.

Валентин 16 декабря, 2024 год
Лучший протеин из того, что пробовал, а пробовал я не мало. Идеальный баланс вкуса, в меру сладкий. Не вызывает никак неприятных эффектов от ЖКТ. Минус один - постоянно растущая цена, но тут деваться некуда, все мы всё понимаем. Так что посоветую!

Полюбила ванильный

Татьяна 14 декабря, 2024 год
Этот ванильный протеин — просто находка! Вкус очень приятный, не приторный, как бывает у некоторых других марок. Размешивается легко, без комочков, что очень важно для меня. Я добавляю его в овсянку по утрам или делаю коктейль после тренировки — получается очень вкусно и сытно. Заметно, что он помогает мне быстрее восстанавливаться после занятий спортом. К тому же, я чувствую себя... Читать отзыв Этот ванильный протеин — просто находка! Вкус очень приятный, не приторный, как бывает у некоторых других марок. Размешивается легко, без комочков, что очень важно для меня. Я добавляю его в овсянку по утрам или делаю коктейль после тренировки — получается очень вкусно и сытно. Заметно, что он помогает мне быстрее восстанавливаться после занятий спортом. К тому же, я чувствую себя более энергичной в течение дня. Упаковка удобная, закрывается герметично. В общем, я очень довольна этим протеином и обязательно куплю его снова!

В целом хороший протеин.

Михаил 13 декабря, 2024 год
Много читал негативных отзывов о этом продукте, но думаю это придирки. Да он пенится, но это свойственно белку и в составе не добавлен соответствующий ингредиент, который повлияет на цену. Вкус хороший, действительно хороший, три успел попробовать, фаворит нейтральный. Соответственно могу сделать вывод, что за эти деньги протеин хорошего качества.

Этой фирмы брал первый раз и мне протеин понравился.

Ярослав 10 декабря, 2024 год
Неожиданно мне понравился продукт из серии отечественного производства. Про эту фирму, я честно не слышал, случайным образом выбор пал. Упаковка яркая, всё расписано и ценник был не высокий.
По плюсам: плотная и качественная упаковка, нормально растворяется, вкус очень хороший даже с водой, вкус белка, а не сухого молока, не комкуется, пены в пределах разумного, консистенция хорошая.
Из минусов: нет больших упаковок, но... Читать отзыв
Из минусов: нет больших упаковок, но это больше обращение к производителям!
Однозначно ещё буду брать, тестить разные вкусы.

Хороший протеин, вкус нейтральный очень вкусный.

Ксения 6 декабря, 2024 год
Встречались отзывы о том, что плохо растворяется, вкус химозный, но я увидела обратное. Растворяется он хорошо в шейкере, пена есть, как оно и должно быть, но быстро оседает. Вкус даже у нейтрального вкусный, а если сочетать с фруктовым молоком, вообще пушка. Для отечественного это отличный протеин!

Состав хороший ,вкус приятный!

Настя 3 декабря, 2024 год
Обожаю этот протеин! За месяц тренировок с ним я увидела такие результаты!🤩 Мышцы стали более рельефными, а я чувствую себя намного сильнее. 💪 Вкус просто потрясающий! Легко размешивается, никаких комочков!👍

Очень мне понравился.

Елена 2 декабря, 2024 год
Это отличный протеин, некоторые пишут, что плохо размешивается, сначала я заметила эту проблему тоже, но, поболтав шейкер еще пару минут, я обнаружила, что никаких комочков нет. Вкус клубничного молочного коктейля, буду брать ещё). Хороший протеин и белка в порции много.

Вкусный, не особо сильно пенится.

Ксения 26 ноября, 2024 год
Первый раз такой брала, я с протеином оладушки пеку, вкусно получается, сытно и полезно, много белка. Замесился в тесто хорошо, легко. Даже с первого раза всё пошло легко. Вкус правда не особо чувствуется, хотя запах есть. Но это не критично, можно с фруктовым молоком сделать. В общем я осталась довольна.

Нейтральный мне больше всего подошёл.

Вера 19 ноября, 2024 год
Количество белка на порцию хорошее, сытость чувствуется, я беру именно для правильных перекусов. С таким удобно вкус подобрать, по настроению, так что теперь только такой брать буду.

Супер находка!

Инесса 19 ноября, 2024 год
Вкус ванильный очень приятный, не приторный. Смешивается отлично, получается однородный коктейль,без комков. Заметно чувствую, как протеин помогает нарастить мышцы и восстановиться после тренировок. Состав отличный,вкус тоже! Однозначно рекомендую! 👍

Много белка ,состав чистый

Иван 16 ноября, 2024 год
Я пробовал шоколадный протеин.Мне понравилось.Протеин легко растворяется в молоке или в воде, и я никогда не сталкивался с комочками.
Я заметил, что стал быстрее восстанавливаться после тренировок. Мышцы не так сильно болят, и у меня больше энергии для следующих занятий.Помог в наборе мышечной массы .

Все вкусы шикарные и состав отличный

Полина 10 ноября, 2024 год
Я первым попробовала ванильный вкус, и он действительно вкусный — не слишком сладкий, но при этом насыщенный. Протеин легко растворяется в воде и молоке,не оставляя комочков.Что касается результата, я заметила, что с его помощью мне удается быстрее восстанавливаться после тренировок. Я начала добавлять его в свой посттренировочный коктейль, и это действительно помогает мне поддерживать уровень энергии и чувствовать себя лучше.Состав... Читать отзыв Я первым попробовала ванильный вкус, и он действительно вкусный — не слишком сладкий, но при этом насыщенный. Протеин легко растворяется в воде и молоке,не оставляя комочков.Что касается результата, я заметила, что с его помощью мне удается быстрее восстанавливаться после тренировок. Я начала добавлять его в свой посттренировочный коктейль, и это действительно помогает мне поддерживать уровень энергии и чувствовать себя лучше.Состав у продукта хороший: много белка и минимум сахара. Это именно то, что мне нужно для поддержания формы.

Мне понравился и подошёл!

Михаил 8 ноября, 2024 год
У меня не каждый протеиновый продукт принимает желудок брал дорогой американский, приносило, этот усвоится, видимо дело в каких то компанентах. Вкус средний, если брать тот же импорт, но я не фруктовый коктейль беру, мне белок нужен и он здесь в хорошем количестве на порцию. Буду пока такой брать, главное, чтобы качество не попортилось со временем.

Вкусный протеин

Иван 3 ноября, 2024 год
Один из немногих протеинов, который хочется пить не только из-за спорта, но и потому что это очень вкусно.
Всегда дома имею запасной пакет, так как у меня он быстро заканчивается. По вкусам фаворит шоколад, ваниль и банан .

Вообще хороший протеин.

Кирилл 23 октября, 2024 год
Вообще мне понравился, правда когда мешаешь с молоком пены больше, чем замешивают с водой. А в остальном всё отлично. Хорошо растворяется, без комков, больше понравился фисташковый вкус.
Белка много, чувствуется, буду ещё брать.

Смешивает на 10

Сергей 20 октября, 2024 год
Протеин , который отлично размешивается не только миксером, но и в любом шейкере . Помимо этого у него приятный вкус и консистенция, но и состав неплох для такой невысокой цены. Вкус предпочитаю ваниль , другие проты просто не покупаю.

Люблю этот протеин.

Татьяна 18 октября, 2024 год
Покупаю его года два уже, очень мне нравится, качество не ухудшается со временем, молодцы, держат репутацию 🥰. Добавились вкусы, убрали мальтодекстрин из состава. Очень хороший продукт и полезный.

Все вкусы интересные , хороший состав

Настя 13 октября, 2024 год
Протеин имеет отличный вкус ,особенно мне нравится с фисташковым мороженым! Я пробовала также шоколадный и ванильный — оба варианта очень приятные и не слишком сладкие. Легко смешивается с водой и молоком.
Протеин отлично растворяется, не оставляет комочков, что для меня очень важно. Я часто добавляю его в смузи или овсянку.
В составе нет лишних добавок, что делает его более чистым продуктом. Высокое содержание белка — это большой плюс для поддержания мышечной массы.
Я заметила улучшение восстановления после тренировок и увеличение энергии. Протеин помогает мне поддерживать активный образ жизни.

Состав удивил

Артемий 12 октября, 2024 год
У протеина помимо хорошего вкуса, очень чистый состав . В России не часто встретишь такой состав за небольшие деньги. Покупаю исправно только его уже второй год. Не надоедает,вкусы чередую . Очень нравится ваниль, шоколад и клубника.

Самый вкусный ,с наилучшим составом протеин

Максим 8 октября, 2024 год
В составе большое количество белка ,витаминов и минералов.
Протеин имеет приятный вкус и легко смешивается с водой или молоком, тогда как другие могут иметь химический привкус.
Хочу отметить увеличение мышечной массы и улучшение восстановления после тренировок при регулярном употреблении протеина.
Протеин удобен для быстрого перекуса или добавления в смузи.
Хорошая цена ,соответствует качеству.

Очень вкусный протеин

Елена 7 октября, 2024 год

Это мой любимчик. На вид простенькая не броская упаковка , зато вкус отличный, очень смахивает на мороженое из детства. Готовлю его на молоке всегда, не люблю на воде.
Напиток и полезный и сытный , набираю им недостающий белок . Волосы даже меньше выпадают при регулярном употреблении.

Отличный продукт

Аня 27 сентября, 2024 год
Протеин отличнейшего качества. Упаковка не бросская, зип замок хорошо закрывается. Внутри удобная большая мерная ложка. Вкусы на любой вкус , я люблю шоколад и ваниль, в основном их заказываю. Срок годности всегда хороший, старого ни разу не получала.
По вкусу нареканий нет, похож на молочный коктейль, который я обожаю с детства.

Мне очень понравился, вкусный.

Арина 27 сентября, 2024 год
Покупаю не в спортивных целях, а для детей. Едят очень плохо, делаю десерты с ним, коктейли, ладушки-всё идёт на ура. И сытно, и полезно, и все довольны. Побочек не было, всегда свежий срок годности и плотная упаковка.

Приятный вкус

Вероника 20 сентября, 2024 год
Ассортимент протеина представлен просто огромный. Есть очень вкусные и очень не вкусные. Этот бы я отнесла к вкусным, он не надоедает, не приедается , похож по вкусу на мороженое и нет привкуса противного химического такого.
В шейкере мешается нормально , а в миксере великолепно.
Фавориты по вкусу ваниль и клубника. Еще прикольный фисташковый.

Вполне хороший.

Андрей 18 сентября, 2024 год
В целом хороший прот, белка много, убрали подсластитель, функции выполняет. Единственное, вкус так себе, но если разводить в молоке, особенно фруктовом, заходит на ура.

Лучший протеин ,который я пробовал !

Марк 13 сентября, 2024 год
Я использую сывороточный протеин уже несколько месяцев, и вот мои впечатления.
Протеин имеет приятный вкус и хорошо растворяется в воде и молоке.

После регулярного употребления заметил улучшение в восстановлении после тренировок. Мышцы меньше болят, а силовые показатели постепенно растут.

Протеин содержит много белка на порцию и минимальное количество сахара. Для меня это большой плюс, так как следую низкоуглеводной диете.

В целом,... Читать отзыв
Я использую сывороточный протеин уже несколько месяцев, и вот мои впечатления.
Протеин имеет приятный вкус и хорошо растворяется в воде и молоке.

В целом, я доволен своим выбором и рекомендую этот протеин тем, кто ищет эффективный способ увеличить потребление белка.

Ничем не уступает более дорогим

Ирина С. 11 сентября, 2024 год
На моем пути встречались разные протеины, вообще люблю их, часто заменяю протом перекус, сытно и полезно. Да и белка я не добираю на одном питании , сразу и волосы выпадают и ферритин вниз. Поэтому протеин часто покупаю, толк от него имеется. У би фест он вкусный, нет химического вкуса , разнообразный выбор вкусов и цена , что не мало... Читать отзыв На моем пути встречались разные протеины, вообще люблю их, часто заменяю протом перекус, сытно и полезно. Да и белка я не добираю на одном питании , сразу и волосы выпадают и ферритин вниз. Поэтому протеин часто покупаю, толк от него имеется. У би фест он вкусный, нет химического вкуса , разнообразный выбор вкусов и цена , что не мало важно, адекватная.

Не один пакет съел, хороший прот.

Олег 8 сентября, 2024 год
Не так давно перешёл на отечественное производство, протеин мне нравится. Вкус нормальный, с молоком вообще вкусный, пены не много, подсластителя нет, состав чистый. Пью после тренировок для восстановительного процесса.

Мне понравился, хотя были сомнения.

Денис 28 августа, 2024 год
Первый раз пробовал отечественное производство, мне протеин понравился. Растворяется хорошо, пены не особо много и вкус понравился, брал фисташку. На этот бренд я удачно попал. Хочу теперь другие вкусы попробовать. У них и упаковки маленькие, не будет вкус приедаться.

Спортивное питание

Be first L-carnitine capsules, 120 капсул