Be First Сывороточный протеин отзывы

Отзывы от любителей спорта
175 отзывов / 1915 просмотров

Мне понравился и подошёл!

Михаил 8 ноября, 2024 год
У меня не каждый протеиновый продукт принимает желудок брал дорогой американский, приносило, этот усвоится, видимо дело в каких то компанентах. Вкус средний, если брать тот же импорт, но я не фруктовый коктейль беру, мне белок нужен и он здесь в хорошем количестве на порцию. Буду пока такой брать, главное, чтобы качество не попортилось со временем.

Вкусный протеин

Иван 3 ноября, 2024 год
Один из немногих протеинов, который хочется пить не только из-за спорта, но и потому что это очень вкусно.
Всегда дома имею запасной пакет, так как у меня он быстро заканчивается. По вкусам фаворит шоколад, ваниль и банан .

Вообще хороший протеин.

Кирилл 23 октября, 2024 год
Вообще мне понравился, правда когда мешаешь с молоком пены больше, чем замешивают с водой. А в остальном всё отлично. Хорошо растворяется, без комков, больше понравился фисташковый вкус.
Белка много, чувствуется, буду ещё брать.

Смешивает на 10

Сергей 20 октября, 2024 год
Протеин , который отлично размешивается не только миксером, но и в любом шейкере . Помимо этого у него приятный вкус и консистенция, но и состав неплох для такой невысокой цены. Вкус предпочитаю ваниль , другие проты просто не покупаю.

Люблю этот протеин.

Татьяна 18 октября, 2024 год
Покупаю его года два уже, очень мне нравится, качество не ухудшается со временем, молодцы, держат репутацию 🥰. Добавились вкусы, убрали мальтодекстрин из состава. Очень хороший продукт и полезный.

Все вкусы интересные , хороший состав

Настя 13 октября, 2024 год
Протеин имеет отличный вкус ,особенно мне нравится с фисташковым мороженым! Я пробовала также шоколадный и ванильный — оба варианта очень приятные и не слишком сладкие. Легко смешивается с водой и молоком.
Протеин отлично растворяется, не оставляет комочков, что для меня очень важно. Я часто добавляю его в смузи или овсянку.
В составе нет лишних добавок, что делает его более чистым продуктом. Высокое содержание белка — это большой плюс для поддержания мышечной массы.
Я заметила улучшение восстановления после тренировок и увеличение энергии. Протеин помогает мне поддерживать активный образ жизни.

Состав удивил

Артемий 12 октября, 2024 год
У протеина помимо хорошего вкуса, очень чистый состав . В России не часто встретишь такой состав за небольшие деньги. Покупаю исправно только его уже второй год. Не надоедает,вкусы чередую . Очень нравится ваниль, шоколад и клубника.

Самый вкусный ,с наилучшим составом протеин

Максим 8 октября, 2024 год
В составе большое количество белка ,витаминов и минералов.
Протеин имеет приятный вкус и легко смешивается с водой или молоком, тогда как другие могут иметь химический привкус.
Хочу отметить увеличение мышечной массы и улучшение восстановления после тренировок при регулярном употреблении протеина.
Протеин удобен для быстрого перекуса или добавления в смузи.
Хорошая цена ,соответствует качеству.

Очень вкусный протеин

Елена 7 октября, 2024 год

Это мой любимчик. На вид простенькая не броская упаковка , зато вкус отличный, очень смахивает на мороженое из детства. Готовлю его на молоке всегда, не люблю на воде.
Напиток и полезный и сытный , набираю им недостающий белок . Волосы даже меньше выпадают при регулярном употреблении.

Отличный продукт

Аня 27 сентября, 2024 год
Протеин отличнейшего качества. Упаковка не бросская, зип замок хорошо закрывается. Внутри удобная большая мерная ложка. Вкусы на любой вкус , я люблю шоколад и ваниль, в основном их заказываю. Срок годности всегда хороший, старого ни разу не получала.
По вкусу нареканий нет, похож на молочный коктейль, который я обожаю с детства.

Мне очень понравился, вкусный.

Арина 27 сентября, 2024 год
Покупаю не в спортивных целях, а для детей. Едят очень плохо, делаю десерты с ним, коктейли, ладушки-всё идёт на ура. И сытно, и полезно, и все довольны. Побочек не было, всегда свежий срок годности и плотная упаковка.

Приятный вкус

Вероника 20 сентября, 2024 год
Ассортимент протеина представлен просто огромный. Есть очень вкусные и очень не вкусные. Этот бы я отнесла к вкусным, он не надоедает, не приедается , похож по вкусу на мороженое и нет привкуса противного химического такого.
В шейкере мешается нормально , а в миксере великолепно.
Фавориты по вкусу ваниль и клубника. Еще прикольный фисташковый.

Вполне хороший.

Андрей 18 сентября, 2024 год
В целом хороший прот, белка много, убрали подсластитель, функции выполняет. Единственное, вкус так себе, но если разводить в молоке, особенно фруктовом, заходит на ура.

Лучший протеин ,который я пробовал !

Марк 13 сентября, 2024 год
Я использую сывороточный протеин уже несколько месяцев, и вот мои впечатления.
Протеин имеет приятный вкус и хорошо растворяется в воде и молоке.

После регулярного употребления заметил улучшение в восстановлении после тренировок. Мышцы меньше болят, а силовые показатели постепенно растут.

Протеин содержит много белка на порцию и минимальное количество сахара. Для меня это большой плюс, так как следую низкоуглеводной диете.

В целом,... Читать отзыв
Я использую сывороточный протеин уже несколько месяцев, и вот мои впечатления.
Протеин имеет приятный вкус и хорошо растворяется в воде и молоке.

В целом, я доволен своим выбором и рекомендую этот протеин тем, кто ищет эффективный способ увеличить потребление белка.

Ничем не уступает более дорогим

Ирина С. 11 сентября, 2024 год
На моем пути встречались разные протеины, вообще люблю их, часто заменяю протом перекус, сытно и полезно. Да и белка я не добираю на одном питании , сразу и волосы выпадают и ферритин вниз. Поэтому протеин часто покупаю, толк от него имеется. У би фест он вкусный, нет химического вкуса , разнообразный выбор вкусов и цена , что не мало... Читать отзыв На моем пути встречались разные протеины, вообще люблю их, часто заменяю протом перекус, сытно и полезно. Да и белка я не добираю на одном питании , сразу и волосы выпадают и ферритин вниз. Поэтому протеин часто покупаю, толк от него имеется. У би фест он вкусный, нет химического вкуса , разнообразный выбор вкусов и цена , что не мало важно, адекватная.

Не один пакет съел, хороший прот.

Олег 8 сентября, 2024 год
Не так давно перешёл на отечественное производство, протеин мне нравится. Вкус нормальный, с молоком вообще вкусный, пены не много, подсластителя нет, состав чистый. Пью после тренировок для восстановительного процесса.

Мне понравился, хотя были сомнения.

Денис 28 августа, 2024 год
Первый раз пробовал отечественное производство, мне протеин понравился. Растворяется хорошо, пены не особо много и вкус понравился, брал фисташку. На этот бренд я удачно попал. Хочу теперь другие вкусы попробовать. У них и упаковки маленькие, не будет вкус приедаться.

Очень хороший протеин!

Ева 20 августа, 2024 год
Это мой первый протеин, сравнить мне не с чем. Так что просто скажу, что для себя отметила. Растворяется он хорошо в шейкере, пены не много, вкус брала с клубникой, мне очень понравился, если смешать с молочкой, вообще огонь вкус! Буду и другие вкусы пробовать.

Вкусный, хорошо растворяется, понравился.

Вера 18 августа, 2024 год
Первый мой протеин, выбор огромный, но такой видела, поэтому и купила. Вкус не химозный, с молоком вообще огонь. В шейкере быстро растворяется. Там действительно много белка, очень долго не покидает ощущение сытости. Заменяю им приём пищи, когда не успеваю или лень готовить. Теперь хочу гейнер попробовать.

Много белка, состав без лишних элементов.

Марк 12 августа, 2024 год
Из всех вкусов, подобрал клубничный, коктейль получается, почти как в макдаке. Пены практически нет, ну то есть в пределах разумного. Нет комочков, нет красителей, без аспартама и глютена. Прочная упаковка, мне нравится дойпак. Всегда есть в наличии, разумная цена.

Действительно хороший протеин!

Влад 9 августа, 2024 год
Не оставлял надежды на российских производителей, но все же спотыкался о "шляпную" продукцию заботящихся не о нашем здоровье (на днях было такое разочарование) Впервые беру этот протеин и о чудо! На уровне, даже интересней западных аналогов. Готовлю на капучинаторе, и получается сытный, нежный кислородный протеин. Можно принимать как отдельное питание. Я благодарю наших производителей которые серьезно подошли к вопросу.

Классный продукт.

Лилия 3 августа, 2024 год
Реально рекомендую протеин, очень довольна покупкой, очень вкусный, очень насыщенный вкус, получился прям очень вкусный крем Брюле, что то писали что пены много, не заметила вообще , из него можно сделать настоящее мороженое 🍨, Благодарю🥞🍪🍩🎂🍦🧁🍰🍧🍹

В целом я остался доволен.

Михаил 27 июля, 2024 год
Отличный протеин. Разбавляю его молоком. На упаковке есть инструкция, какие пропорции смешивать. В составе нет какой-то вредной химии. Сам протеин при употреблении довольно вкусный, никакого химозного послевкусия не остается. Единственный минус - слишком сладко. На упаковке есть рекомендация разбавлять с 200-400 мл молока. Я разбавляю 500 мл и мне кажется приторным вкус. Не представляю, что будет, если размешать всего 200мл... Читать отзыв Отличный протеин. Разбавляю его молоком. На упаковке есть инструкция, какие пропорции смешивать. В составе нет какой-то вредной химии. Сам протеин при употреблении довольно вкусный, никакого химозного послевкусия не остается. Единственный минус - слишком сладко. На упаковке есть рекомендация разбавлять с 200-400 мл молока. Я разбавляю 500 мл и мне кажется приторным вкус. Не представляю, что будет, если размешать всего 200мл молока. В остальном претензий нет, хочется попробовать другие вкусы этого производителя. Порадовало, что в упаковке была мерная ложка.

Отличная добавка для всей семьи

Карина 23 июля, 2024 год
Сывороточный протеин торговой марки be first у нас любят все, заказываем разные вкусы, муж и дети с удовольствием пьют коктейли из сывороточного протеина. Полезно, безопасно и очень питательно, а главное вкусно. Любимые вкусы это клубника, фисташка, крем-брюле. Хорошо усваивается, не дорого, рекомендую!

Качественный протеин

Игнат 17 июля, 2024 год
Для достижения большей рельефности тела стал увеличивать силовую нагрузку и снижать аэробную. Заказал сывороточный протеин Be First, товарищ на нем добился отличных результатов.
Пробовал, мне тоже понравился.Натуральный продукт хорошего качества. Содержит большой процент белка, а также жиры и углеводы, все сбалансированно. В шейкере хорошо размешивается теплой водой.С вкусами не ошибся, заказал ваниль и фисташку. Получается нежный коктейль, приятный на вкус. Все идет хорошо, всем очень доволен.

Мне понравился, вкусный.

Лариса 4 июля, 2024 год
Купила для сына, это чистый белок, а значит рост массы, питание клеток, сытость. Он плохо есть, а с протеином я ему и десерты желейные делаю, блинчики, оладушки, всё в лёт уходит. И вкусно и полезно! Редко пьёт коктейлем, сама пробовала, вкус хороший.

Полезно и питательно

Карина 2 июля, 2024 год
Сейчас я будущая мама, активный спорт оставила, но продолжаю заниматься в группе для беременных. Свое питание и добавки пришлось изменить, но сывороточный протеин продолжаю принимать. В любимое фруктовое смузи, богатое витаминами и минералами добавляю одну мерную ложку сывороточного протеина be first, для меня это отличный, питательный перекус и восстановление сил в определенной ситуации.

Мне понравился, первый раз пробовал.

Дмитрий 21 июня, 2024 год
Мне понравилось, что он не приторный, но вкус хорошо чувствуется, брал со вкусом фисташки. Растворимость нормальная. Конечно в стакане он не промешается, но блендер и шейкер помогут растворить его до конца. Протеин использую в десертах, выпечке и иногда по утрам, не проносит кстати!!! Заказал клубничный.

Отличный протеин от Be First

Михаил 20 июня, 2024 год
Другого протеина не знаю, никогда не брал, а про наш, от Be First, могу сказать, что качественный, пользуется спросом и результаты дает хорошие. Много разных вкусов, все приятные и вкусные. Содержит большое количество белка. В шейкере растворяется без комочков и пены. Цена много ниже других производителей. Эффект не заставляет долго ждать, наступает довольно быстро. Стоит своих денег.

Качество супер!

Алексей 14 июня, 2024 год
Продукцию фирмы be first приобретаю давно и протеин в том числе. У него наичистейший состав. Вот это меня и цепляет. При стабильном приеме заметно улучшается состояние мышечной массы и ее величина, мышцы напитываются белком, становятся более крепкими. Восстанавливаюсь быстро и без болей. Упаковка большая, закрывается плотно. Срок годности хороший, всегда беру со свежими датами, товар не залёживается, пользуется спросом.

Спортивное питание

Be first Tyrosine, 60 таблеток