Be First Таблетница на 7 отделений TS 1265 отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First Таблетница на 7 отделений TS 1265

Очень много места внутри.

Катерина 2 декабря, 2024 год
Она была по акции, плюс списала бонусы и вышла она очень дёшево. Хотя так цена не маленькая, когда получила, поняла почему. Качество действительно хорошее, не кустарное. Всё чётко, ровно, красиво. Места внутри очень много, я советую!

Много препаратов вмещает.

Мария 22 ноября, 2024 год
Выбрала в белом цвете, более симпатичная, всё отлично раскладывается, умещается и приём теперь не пропускается. Удобно брать с собой. Сама не открывается, замок крепко и надёжно закрывается. Я довольна и советую, тем более что и не очень дорого.

Мне удобно, таблетки всегда под рукой.

Дарья 18 ноября, 2024 год
Она не маленького размера, как раз то, что я и искала, места очень много. Плюс мне понравилось само качество исполнения, вроде просто, но крепко и надёжно. Отделений там семь, раскладывать на неделю не получается, я вмних кладу всё свои препараты и принимаю по необходимости.

Крепкая, удобная.

Яна 10 ноября, 2024 год
Покупала в начале года, так что долго пользуюсь и отзыв объективный.
Мне удобно, внутри семь больших отделений, я прям на неделю рас складываю и таскаю везде с собой, чтоб не забывать про таблетки. Так что таблетница посоветую!

Шикарная для большого количества препаратов 👌

Елена 29 октября, 2024 год
Раньше покупала со встроенными отсеками, но время им не много даётся, быстро ломаются. Увидела такого плана, цена невысокая, плюс скидка и бонусы вышло очень недорого. Внутри семь очень глубоких отделений. Да она не для эстетики, а для комфорта, практичная так сказать.
Получила и не разочаровалась. У неё приятное покрытие, всё просто, всё лаконично, настолько грамотно люди подошли к товару, спасибо большое, пользоваться очень удобно!!!

Мне с такой удобно!

Ирина 24 октября, 2024 год
Пользуюсь неделю, очень удобно, что теперь всё мои таблетки под рукой и в любой ситуации со мной. Раньше могла пропускать приём, сначала не успевала, а потом забывала. Теперь, если очень тороплюсь, просто беру с собой, можно и в дороге выпить препараты, и на работе. Мне очень понравилась.

Хорошая, вместительная таблетница.

Юлия 6 октября, 2024 год
Препараты прекрасно разместились по ячейкам, их много и они большие. Пользоваться удобно, всегда всё под рукой. Сделана качественно, добротно. Цена нормальная.

Нормальная, места внутри много.

Марина 3 октября, 2024 год
Где то месяц она у меня, в принципе не на что пожаловаться. Она соответствует размерам, глубокие отделения и удобно, что их семь, чётко на неделю можно разложить. Закрывается плотно, логотип разбавляет черноту, пластик толстый. В общем нормально.

Очень вместительная👌

Вера 30 сентября, 2024 год
Она оказалась больше, чем я думала, но это стало только плюсом, меньше мне бы не подошла. Отделения глубокие, одно вмещает весь дневной приём лекарств, что очень удобно. Я прям на неделю себе раскладываю и ничего не забываю и не пропускаю. Да и в целом она меня устроила.

Выглядит солидно и крепко, время покажет.

Милена 23 сентября, 2024 год
На первый взгляд всё хорошо, сделана добросовестно, без заусенцев пластмассовых, всё гладко и приятная на ощупь. Отделения большие, глубокие, места действительно много. Я пока не так долго пользуюсь, но пока мне всё нравится.

Мне подошла, удобная.

Ирина 21 сентября, 2024 год
У меня уже вторая такая таблетница, первой пользовалась долго, но мама забрала. Меня всё устроило, поэтому заказала повторно и не жалею, хорошая, практичная, надёжная вещь. Я советую покупку!

Мощно, крепко, удобно.

Никита 2 сентября, 2024 год
Выбор большой, но в основном они хлипенькие, маленькие, а у меня колёс много, аминки, витамины, бустеры, предтреники. Такая мне в самый раз. Места в каждой ячейке много, их семь, разложить можно, как угодно и удобно. Цена нормальная.

Вторую уже покупаю такую!

Дарья 28 августа, 2024 год
Она очень удобна для меня, не маленькая, но мне и не для красоты, а чтобы всё уместилось. У меня как раз семь наименований, я их заполняю и всегда беру её собой. Она надёжно закрывается. Прочно сделана. Меня полностью устраивает, отмечу, что первую потеряла и пользовалась несколько лет.

Удобная, мне подходит.

Лариса 24 августа, 2024 год
Я не пожалела, что выбрала именно такую, она во первых очень большая по вместимости, во вторых сделана добросовестно, прочно. Пластик толстый, хороший. Мне нужна не красота, а удобство-это таблетница всё совмещает!

Хорошая, качественная вещь!

Ольга 20 августа, 2024 год
Такие вещи очень удобны, как оказалось. Выбрала побольше, учитывая количество препаратов. Всё помещается, ровно на неоьный приём, удобно, учитывая, что я часто в разъездах.

Подойдёт тем, у кого много препаратов.

Наталья 15 августа, 2024 год
Выглядит просто, но внутри очень большие семь отделений. Мне после операции назначили много лекарств и добавок, я всё уложила, как раз на недельный приём. Не смотря на размер, она не такая громоздкая, как кажется, очень симпатичный логотип на крышке, всё отлично.

Брала маме, понравилась.

Елена 7 августа, 2024 год
Пользуется несколько месяцев. И с собой берёт на работу и дома с тумбочкой ставит, чтоб лекарства всегда под рукой были. Отсеки и вправду большие. За свои деньги очень хорошая таблетница, без наворотов, но симпатичная и главное крепкая.

Большие отделения, мне удобно!

Анна 31 июля, 2024 год
Выбор огромный на рынке, но я купила той же фирмы, что и витамины и она мне подошла, всё влезло. Сама нормальная на вид, точнее прочная, закрывается хорошо, думаю, что просто так такой замок не откроется. У знакомой такая же, долго она ей пользуется.

Супер вместительная.

Елена 15 июля, 2024 год
Она полностью соответствует описанию и очень вместительная. В семь отделений я раскладываю все свои таблетки на неделю. При этом она симпатичная, пластик толстый, сделана качественно. Цена не высокая. Я посоветую к покупке!

Много места в ней.

Ангелина 7 июля, 2024 год
Такая мне идеально подходит, места море, семь глубоких отсеков. Раскладывай, как хочешь и как удобно. Внутри они не пересыпаются, самостоятельно она не открывается, несмотря, что замочек кажется слабеньким, держит хорошо. Пластик толстый. Запаха вонючего нет. Симпатичный логотип. Короче👍

Брала для бабушки, говорит понравилась.

Ирина 30 июня, 2024 год
Выбирала таблетницу побольше, так как лекарст много и пить необходимо регулярно. Все препараты спокойно разместились. Закрывается плотно, внутри всё на месте остаётся, даже мелочь. На мой взгляд, выполнена качественно.

Большая, вместительная, удобно брать с собой.

Лариса 4 июня, 2024 год
Такие вещи незаменимы, когда очень много препаратов, нельзя пропускать и которые всегда должны быть под рукой. Эта таблетница, прям мой вариант. Очень много места внутри, упрощённый дизайн, без отдельных контейнеров с крышечками: открыл, взял, закрыл. Она всегда со мной, в сумке крайне мало места занимает, раз разложила и пью всю неделю, очень удобно.

Маме понравилась.

Марина 15 мая, 2024 год
Так как препаратов много, ей с таблетницей очень удобно, она и дома ей пользуется и в санаторий берёт, чтобы банки не возить. Она крепкая, красивая, плотно закрывается и внутри таблетки не перемешиваются.

Места в ней много, крепкая и цена разумная.

Елена 7 мая, 2024 год
Моя старая сломалась, пришлось искать новый вариант, а так как часто заказываю добавки этой фирмы, то и таблетницу решила у них же приобрести. Из нескольких вариантов выбрала такую, она самая большая по вместительности. На вид крепкая, симпатичная и пока мне всё нравится.

Хорошая вещь, крепкая и удобная.

Тамара 3 мая, 2024 год
Купила, так как назначили много разных таблеток на курс лечения. Удобно размещать все на день, носить с собой и принимать. Недорого, не громоздкая при такой вместительности, хорошее качество.

Хорошая, вместительная.

Данила 13 апреля, 2024 год
За свои деньги, вполне нормальная, даже хорошая таблетница. Много отделений, можно на всю неделю разложить необходимые препараты. Совсем мелкие могут пересыпаться, если её трясти. У меня просто на тумбочке стоит, так что меня всё устроило.

Отличный вариант.

Екатерина 1 апреля, 2024 год
Пересмотрела кучу таблетниц, эта показалась самой удобной, когда пьешь много витаминов. На деле так и оказалось, она одновременно компактная, но вместительная, 7 ячеек на 7 дней, мне не нужно разделение на утро-день-вечер, поэтому искала именно такую.

Нужный аксессуар.

Сергей 28 марта, 2024 год
Хорошая, удобная и вместительная таблетница, идеально подходит для сортировки ежедневного приема спортдобавок (bcaa, omega 3.6.9, аргинин, креатин и прочее). Любителям активного отдыха и спорта точно понравится

Удобная, крепкая.

Денис 23 марта, 2024 год
Пользуюсь почти год, она крепкая и надёжно закрывается. У меня всё укладывается, даже ещё место есть. Отделения в ней реально большие и их семь. Я посоветую к покупке, вещь надёжная, удобная и нужная.

Своим выбором доволен.

Кирилл 14 марта, 2024 год
Она была по скидке, размеры меня устроили, как и количество отсеков. Вполне удобная, раскидал по отсекам таблы. На крышке подписал маркером название напротив отсеков. Замок надёжный. Взял белую.