Галина Отзыв написан вторник, 10 февраля1 просмотр
Я периодически пропиваю курсы витаминов. Организм сам подсказывает, когда ему их начинает нехватать. Проявляется это снижением работоспособности, вялостью, нехваткой энергии, выпадением волос при мытье в душе, шелушением кожи. Периодически пропивала различные комплексы витаминов, к сожалению эффект наблюдался далеко не от всех. Знакомая мне посоветовала попробовать эти витамины, уверяя, что они работают эффективно, восполняя организм необходимыми витаминами, хотя изначально я намеревался взять другие. И не прогадала, витамины отлично сработали, самочувствие прекрасное!
Нее жалею, что выбрала такие! - Отзывы о Be First Womens Multivitamin, 60 капсул
отзыв