Be First Womens Multivitamin, 60 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First Womens Multivitamin, 60 капсул

Жене очень понравились витамины!

Андрей 20 мая, 2025 год
Пила всю зиму их и половину весны, они действительно помогают организму. То вялая ходила, вечно спать хотела, а сейчас даже в такую пасмурную погоду бодрячком держится. Очень позитивно они на неё влияют!
Думаю лето переждём и к осени ещё закупим! Действительно стоящие витамины!

Очень хороший комплекс!

Оксана 16 мая, 2025 год
Мне как-то дарили данные витамины. Осталась в восторге, хотя всегда относилась к БАДам скептично. Но каково же было моё удивление, когда после приёма половины банки перестали выпадать волосы+нервная система сказала "спасибо". Стала более спокойной и тревожность ушла. Спустя полгода заказала вновь, т. к. очень уж понравился эффект)

Яна 8 мая, 2025 год
Девочки, всем советую эти витамины! У меня раньше постоянно были проблемы с волосами и кожей - волосы тусклые, ломкие, кожа сухая, склонная к высыпаниям. После месяца приема этих витамин я заметила значительное улучшение. Волосы стали более блестящими , меньше выпадают. Кожа стала чище, более увлажненной, высыпания почти исчезли. Чувствую себя намного бодрее и энергичнее. Капсулы легко глотаются, без каких-либо неприятных... Читать отзыв Девочки, всем советую эти витамины! У меня раньше постоянно были проблемы с волосами и кожей - волосы тусклые, ломкие, кожа сухая, склонная к высыпаниям. После месяца приема этих витамин я заметила значительное улучшение. Волосы стали более блестящими , меньше выпадают. Кожа стала чище, более увлажненной, высыпания почти исчезли. Чувствую себя намного бодрее и энергичнее. Капсулы легко глотаются, без каких-либо неприятных ощущений. В общем, я очень довольна и продолжу принимать эти витамины.

Хорошие витамины, буду ещё заказывать.

Елена 8 мая, 2025 год
Мне понравились витамины, тренировки стали для меня легче и общее состояние перестало быть вялым и размазанным, особенно на следующий день после тренировки. Буду ещё заказывать, подошли и понравились, поэтому посоветую!

Это точно хорошие витамины.

Алина 6 мая, 2025 год
Мне нравятся, ногти укрепились прям за неделю и на иммунитет вроде тоже влияют, тут же сложно понять, но вроде уже так не болею. Принимать рекомендую во время еды, т.к желудок реагирует жжением, т.к там железо тоже содержится. Однозначно не пустышка, буду брать еще.

Полезный состав для женского здоровья!

Евгения 5 мая, 2025 год
Мне очень витамины понравились, вторую банку начала пить. Во первых удобно, что капсулы, состав мне очень понравился, не стандартный, как в большинстве комплексов. С моей язвой проблем не возникла, даже когда пью на голодный желудок. По эффекту тоже всё отлично. Я рекомендую к покупке эти витамины.

Витамины хорошие, жене понравились.

Александр 30 апреля, 2025 год
Себе брал мужские, а супруге такие. Витаминами остались довольны, без побочек. Состав действительно отличный. Пить комфортно, капсулы не большие по размеру. Запах соответствующий присутствует, но быстро выветривается. Банка рассчитана на месяц, что приемлемо за представленные ценники. Мы советуем витамины этого производителя.

Хорошие витамины для спортсменов.

Марина 21 апреля, 2025 год
Я их полноценно протестила, работают, да и по запаху понятно становится, что они натуральные.
Помогают поддерживать иммунитет при интенсивных тренировках, помогают быстрей восстанавливаться после них, поддерживают красоту и здоровье организма. Пить удобно, цена нормальная, достойная👍

Хорошие витамины для женского здоровья.

Лариса 16 апреля, 2025 год
Пью их полгода почти, понравился состав входящих элементов. Они и для общего укрепления организма, и для кожи, и для волос, и для иммунитета. За всё время использования у меня только положительные эмоции и впечатление. Проблем с желудком не возникало. Я можно сказать в восторге! Очень советую!

Все необходимые витамины в одной капсуле!

Анастасия 12 апреля, 2025 год
Девочки, эти витаминки просто спасение! 💖 Я постоянно чувствовала себя уставшей, волосы и ногти были ломкими, а кожа тусклой. Но после курса этих витамин все изменилось! Энергии стало гораздо больше, волосы и ногти стали крепче, а кожа сияет! ✨ Капсулы легко глотать, никаких побочных эффектов не было 👍 Однозначно рекомендую всем девушкам, кто хочет поддерживать свое здоровье... Читать отзыв Девочки, эти витаминки просто спасение! 💖 Я постоянно чувствовала себя уставшей, волосы и ногти были ломкими, а кожа тусклой. Но после курса этих витамин все изменилось! Энергии стало гораздо больше, волосы и ногти стали крепче, а кожа сияет! ✨ Капсулы легко глотать, никаких побочных эффектов не было 👍 Однозначно рекомендую всем девушкам, кто хочет поддерживать свое здоровье и красоту!

София 10 апреля, 2025 год
Девочки, хочу поделиться своим восторгом от данных витаминок от Be First ! Раньше постоянно чувствовала усталость, волосы и ногти были ломкими. С начала приема этих витаминов все изменилось! 💪 Энергии стало гораздо больше, волосы и ногти окрепли, а кожа стала светиться здоровьем✨ Очень удобно, что все необходимые витамины и минералы в одной капсуле 👍 Однозначно рекомендую всем девушкам, которые заботятся... Читать отзыв Девочки, хочу поделиться своим восторгом от данных витаминок от Be First ! Раньше постоянно чувствовала усталость, волосы и ногти были ломкими. С начала приема этих витаминов все изменилось! 💪 Энергии стало гораздо больше, волосы и ногти окрепли, а кожа стала светиться здоровьем✨ Очень удобно, что все необходимые витамины и минералы в одной капсуле 👍 Однозначно рекомендую всем девушкам, которые заботятся о своем здоровье и красоте! 🌸

Я осталась довольна, буду брать ещё!

Наталья 10 апреля, 2025 год
Покупала с опасением, так как первый раз пробовала такого плана, точнее из спортпита, а не привычные из аптеки. Мне очень понравился состав, формат, как усваиваются и действие от них я почувствовала. Буду ещё заказывать, посоветую к покупке, всем здоровья!

Очень хороший состав

Ирина 8 апреля, 2025 год
Be First Womens Multivitamin принимаю уже второй месяц и чувствую себя гораздо лучше! Уровень энергии повысился, стала меньше уставать. Волосы и ногти выглядят здоровее, кожа стала чище. Удобная упаковка, капсулы легко глотать. Отличный комплекс витаминов.

Юлия 4 апреля, 2025 год
Чувствую себя намного энергичнее и бодрее с тех пор, как начала их принимать! 💪 Кожа стала лучше, волосы крепче, а ногти перестали ломаться.💅 Очень удобно, что все необходимые витамины в одной капсуле. 👍 Всем девушкам рекомендую! 💖

Мне понравились витамины.

Ирина 3 апреля, 2025 год
Хорошие витамины, покупаю уже второй раз и точно буду брать еще. В них хороший микс и дозировка витаминов. Со спортивной нагрузкой - самое то. Всю зиму не болела, думаю, что эти витамины тоже повлияли на иммунитет. Так что комплекс посоветую к покупке!

Мне подошли, аллергии нет.

Наталья 31 марта, 2025 год
Брала на пробу, по цене не дорого и усваиваются хорошо, плюс состав заметно отличается от аналогов. Пить удобно, капсулы небольшие. Запах присутствует, специфичный, как положено. Пока рано говорить о действии, но что нет побочек уже радует и могу пить их натощак, без неприятных ощущений со стороны ЖКТ.

Обязательно попробуйте, состав отличный!

Татьяна 27 марта, 2025 год
Замечательный комплекс витаминов для женщин, сбалансированный состав, всегда приходят свежими, упаковка цельная, закрыта пленкой крышка+мембрана под крышкой. Пьются легко 2 капсулы в день утром. Покупаю сама на регулярной основе, рекомендую однозначно к покупке!

Я посоветую, но каждый решает сам.

Елена 25 марта, 2025 год
БАДами данной фирмы пользуюсь давно, качество за свои деньги - отличное. Состав витаминов в версиях как для мужчин, так и для женщин оптимальный, формы веществ в большинстве своем хорошие, поэтому могу рекомендовать их как лучшие (по моему мнению) в своей ценовой категории.

Рекомендую всем девушкам, которые ищут качественные мультивитамины! 💕

Кристина 24 марта, 2025 год
Размер капсул оптимальный — не слишком большие, поэтому их легко глотать. Я принимаю их утром с завтраком.Я обратила внимание на то, что кожа стала более увлажненной и сияющей. Также волосы выглядят здоровее и менее ломкими. Мне нравится, что в составе есть компоненты, способствующие красоте и здоровью.Мне очень понравился состав этих витаминов. В них есть все необходимые микроэлементы, включая витамины группы... Читать отзыв Размер капсул оптимальный — не слишком большие, поэтому их легко глотать. Я принимаю их утром с завтраком.Я обратила внимание на то, что кожа стала более увлажненной и сияющей. Также волосы выглядят здоровее и менее ломкими. Мне нравится, что в составе есть компоненты, способствующие красоте и здоровью.Мне очень понравился состав этих витаминов. В них есть все необходимые микроэлементы, включая витамины группы B, витамин D и минералы, которые особенно важны для женщин. Я ценю, что здесь нет искусственных добавок и консервантов.Это отличный выбор для женщин, которые хотят поддерживать свое здоровье и красоту. Я очень довольна результатами и планирую продолжать принимать этот продукт.

Мне помогают, я посоветую!

Алиса 23 марта, 2025 год
Меня беспокоят многие годы боли перед циклом, грудь, живот, нервозность. Эти дни просто адовые для меня. Недавно начала пить женский комплекс. Купила для укрепления волос и ногтей, а получила еще и снятие болей, точнее они не ушли совсем, но как-то полегче стало. При том я всего три месяца пью витамины. Состав разработан специально для женщин. Много читала прежде чем приобрести.

Жене витамины нравятся, третий месяц пьёт.

Максим 18 марта, 2025 год
Я беру тоже этой фирмы, но универсальные, а ей больше понравились именно для женщин. По составу они конечно выигрывают. Плюс формат капсул легче в употреблении, ценник я считаю оправдан, да и она себя лучше стала чувствовать, значит помогают они ей, в общем советует!

Хороший комплекс на каждый день.

Татьяна 11 марта, 2025 год
Мне понравился состав в первую очередь, дозировка тоже отлично подходит для ежедневного приёма, без опасения передозировки. Пить удобно, добавка идёт в небольших капсулах, запах, естественный, присутствует. Беру не первую банку, всё отлично, спасибо!

Жене очень понравились!

Егор 6 марта, 2025 год
Сначала капризничала, то запах ей не нравится, очень резкий и неприятный, то пить не удобно. Но спустя несколько дней она заметила, что стала бодрей себя чувствовать, ушла сонливость, раздражительность, настрой вырос. В общем капризничать перестала, покупает теперь только такой комплекс и всем советует👍

Вот заказала вторую банку, зашли👍

Олеся 25 февраля, 2025 год
Я так думаю, что у меня с витаминами и минералами всё печально было, потому что я очень явно почувствовала улучшение состояния, как физического, так и эмоционального. Как новенькая стала🥰. Меня правда не ного смутил резкий запах из банки, но с каждым днём он всё меньше ощущался, а потом мне сказали, что это не то что норма, а показатель качества. Как... Читать отзыв Я так думаю, что у меня с витаминами и минералами всё печально было, потому что я очень явно почувствовала улучшение состояния, как физического, так и эмоционального. Как новенькая стала🥰. Меня правда не ного смутил резкий запах из банки, но с каждым днём он всё меньше ощущался, а потом мне сказали, что это не то что норма, а показатель качества. Как то так!

Хороший, рабочий состав.

Регина 20 февраля, 2025 год
Я уже не раз заказывала эти витамины. С начала приёма стала уходить вялость, раздражительность, больше активничаю, больше гуляю, не так устаю к концу дня. Они действительно помогают уставшему организму, бодрят, придают сил и энергии. Теперь постоянно заказываю, перерыв планирую летом сделать, к сезону натуральных витамин и минералов.

Очень понравились витамины!

Евгения 18 февраля, 2025 год
Вот заказала вторую баночку. Она яркая, вся информация есть, как и состав комплекса. Под крышкой плотная мембрана, в общем к упаковке ноль претензий. Запах резкий, но когда постоит, выветривается, хотя по мне это и есть самый главный показатель качества, витамины не могут быть безвкусными. После нескольких дней приёма заметила прибавление тонуса, активности, подъём настроения. Буду ещё брать.

Мне понравились витамины.

Надежда 9 февраля, 2025 год
Очень заинтересовал состав этих витамин. Он более разнообразен. Еще один плюс, что в капсулах. Есть запах при первом вскрытии, резкий, как положено таким продуктам, потом уже выветривается. По самим витаминам скажу так, я осталась под хорошим впечатлением.

Я советую этот комплекс, кто хочет быть здоров!

Вера 31 января, 2025 год
Приобретаю и принимаю эти витамины на постоянной основе. Качество упаковки и самих витаминов неизменно отличное, эффект от их приёма также могу отметить как положительный. Рекомендую как базовый комплекс, в дополнение к нему всегда можно докупить необходимые добавки по необходимости.

Однозначно да!

Елена 27 января, 2025 год
Заметила улучшение в уровне энергии и настроении. Кожа стала более здоровой, а волосы — блестящими. Рекомендую всем, кто хочет поддержать свое здоровье! Ва жные витамины. Ждала пока ботекс сойдет, только потом начала курс, так как витамины группы В быстрее выводят его.

Все женщинам на заметку

Любовь 26 января, 2025 год
Витамины для женщин от be first оказались очень эффективными! Они содержат все необходимые микроэлементы, поддерживают уровень энергии и улучшают общее самочувствие. Я заметила улучшение состояния кожи и волос. Удобная форма (таблетки или капсулы) и отсутствие неприятного послевкусия тоже порадовали. Рекомендую всем женщинам, кто хочет заботиться о своем здоровье!

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул