Я посоветую, насколько у меня капризный желудок, эти витамины полностью его устроили🤭, нет тошноты, проблем со стулом и прочих неприятных ощущений. Состав хороший, сбалансированный и пить удобно. Пока остановилась на этих, мужу витамины для мужчин тоже понравились.
Первый раз такие пробовала, больше всё таки доверяла аптечным витаминам. Здесь меня привлекла форма-капсулы, мне их удобней пить, чем огромные таблетки. Состав тоже хороший. Организм хорошо принял, нет стандартных побочек. Действие чувствуется, ещё буду заказывать.
Удобные капсулы, легко глотать. Чувствую прилив энергии и улучшение настроения после этих витаминок! Кожа выглядит лучше, волосы блестят Отличная поддержка для женского здоровья!Рекомендую! ❤️✨
Витамины для женщин — отличный способ поддержать здоровье и красоту! Я заметила улучшение энергии, состояния кожи и волос после их приема. Они помогают восполнить нехватку необходимых микроэлементов и поддерживают общее самочувствие. Рекомендую!
Беру не первый раз, действительно хорошие. Никаких побочек и пить очень удобно. Состав очень грамотно подобрали. Пока пила в беременность гемоглобин был как у космонавта, стоило прекратить и падал. Для поддержки в сезон авитаминоза супер.
Мне нравится, что в составе есть все... Читать отзыв Я начала принимать женские витамины около двух месяцев назад, и уже замечаю положительные изменения! У меня улучшилось общее самочувствие, стала более энергичной и менее уставшей. Витамины помогли мне справиться с усталостью, которая часто возникала из-за напряженного графика работы и учебы. Кроме того, кожа стала выглядеть лучше, а волосы — более здоровыми и блестящими.
Мне нравится, что в составе есть все необходимые микроэлементы и витамины, такие как фолиевая кислота и витамины группы B, которые очень важны для женщин. Я чувствую, что ухаживаю за своим организмом и поддерживаю его здоровье. В общем, я очень довольна и планирую продолжать принимать эти витамины! Рекомендую всем девушкам, которые хотят заботиться о своем здоровье.
После месяца приема чувствую себя энергичнее, улучшилось общее самочувствие и женское здоровье. Удобные капсулы, легко принимаются. Рекомендую всем девушкам!
Работают! Брал несколько разных, Daily, Men, и эти для бабушки. Дозировка нормальная (не мало, не много), просыпаться легко, энергия есть, осенние-зимний переход прошёл без орви, общий анализ крови отличный. Считаю хорошей альтернативной импортному бренду, который за адекватные деньги уже не купить. Рекомендую!
Первая банка закончилась, заказал вторую. Вроде как работают, больше какого то тонуса стало ощущаться что ли, сексуальное влечение стало лучше:) Но имейте ввиду, если у вас в организме и так всё нормально, то вряд ли вы что то ощутите, что собственно логично…
Не одну банку выпила, организм благодарен, появилась энергия, настроение, ногти расту быстрей, волосы заблестели. Запах конечно противный, но это и нормально для таких комплексов и даже больше плюсом считается, чем минусом. Так что витамины приносят пользу, поэтому советую!
В удобном виде витамины и состав очень хороший. Пить удобно. Побочек нет. Цена объективно соответствует. Банку выпила, всё понравилось, купила ещё, чтоб поддерживать организм в тонусе. Советую к покупке, хороший витаминно-минеральный комплекс.
По составу всё отлично, хорошо усваивается организмом, даже при приёме натощак. Банка рассчитана на месяц, как и большинство, но идёт в капсулах. Если исходить из общих ощущений, то работают витаминки. Буду ещё брать.
С первой банки увидела изменения, появилось настроение, легкое пробуждение и активность. Со второй не такой яркий эффект, видимо перекрылся недостаток. Пью по одной в обычные дни и по две в дни тренировок. Хорошие витамины, буду ещё заказывать.
Брала первый раз, обычно по старинке в аптеке, но муж уговорил попробовать. Сначала было не совсем понятно, но я и пила по одной. А там дозировка небольшая и порция составляет две капсулы. Дальше начало проявляться влияние витаминов. Стала активней себя чувствовать, не так изматываюсь на работе, силы на родных остаются. Так что буду ещё брать, зимой витамины очень нужны.
Обожаю эти витамины! С тех пор как я их принимаю, чувствую себя намного лучше! Моя кожа стала чище и сияющей , волосы – гуще и блестящими , а ногти крепкими и здоровыми. Сон стал спокойнее и крепче, просыпаюсь с утра полная энергии! Усталость прошла, чувствую себя намного бодрее и активнее🤸♀️! Аппетит нормализовался, перестал быть зверским 🤣.... Читать отзыв Обожаю эти витамины! С тех пор как я их принимаю, чувствую себя намного лучше! Моя кожа стала чище и сияющей , волосы – гуще и блестящими , а ногти крепкими и здоровыми. Сон стал спокойнее и крепче, просыпаюсь с утра полная энергии! Усталость прошла, чувствую себя намного бодрее и активнее🤸♀️! Аппетит нормализовался, перестал быть зверским 🤣. Концентрация улучшилась, в работе стала продуктивнее ! Даже настроение улучшилось, стала более спокойной и уравновешенной ! Капсулы легко глотать, без неприятного вкуса или запаха👍 Состав натуральный, это очень важно для меня . 💯 Качество на высоте! Всем девушкам рекомендую! Это лучшие витамины, которые я когда-либо пробовала! Я очень довольна результатом!
Я вторую баночку начала пить, мне подошли и понравились. Состав очень хороший, не встречались в таком ассортименте, прям максимальный комплект. Есть эффект, особенно в такой осенне-зимний период. Я посоветую!
Мне нравятся витамины этой фирмы, на сайте слежу за новинками и как только такой комплекс появился, сразу заказала. Как и остальная продукция, витамины соответствуют, работают и не вызывают проблем с желудком. Здесь мне нравится состав. Я советую👍
Классные витамины. Оптимальный состав. В свои 60 лет, принимая их, состояние гораздо лучше. Нет этого чувства усталости давящего, крепче сон, встаю реально отдохнувшим. Рекомендую.
Пью эти витамины для поддержания хорошего самочувствия, что актуально для данного сезона, да и зима скоро. Улучшается состояние волос и ногтей. Кожа меньше травмируется от непогоды, нет сухости и тусклости. Очень понравились.
Покупаю не в первый раз, на мне сразу проявилось действие в виде бодрости, энергии и позитивного настроя. Теперь покупаю регулярно для поддержания такого состояния.
Покупала по отзывам на официальном сайте. Купила себе комплекс для женщин и мужу аналогичный для мужчин. Составы неплохие, отзывы отличные. Я им часто доверяю, вроде не подводит мнение людей. Пока все устраивает нас.
Да и советовали мне эти витамины, а в такой сезон приём будет очень актуален. Мне понравилось, что комплекс в капсулах, а не в таблетках. Пить очень удобно. Побочек нет, изжоги нет, при приёме натощак. Вроде даже как то пободрее стала. Пока продолжаю пить, понравился, советую!
Вообще от таких комплексов не сразу виден эффект, но в моём случае он возможен, так как не регулярно пью витамины и в такие сезоны они активно проявляют себя. В товаре, в любом случае уверена, знакома с продукцией давно. Мне очень понравился состав, столько полезных элементов, необходимых именно женскому организму👍
Из отечественного брала первый раз, всегда выбирала импортные товары. Но по факту оказалось, что разница только в дозировках, а по эффективности они ни чем не отличаются. В любом случае дозировка у каждого своя, можно просто пить не по две, а по сколько надо и всё равно эта добавка здорово выигрывает в цене. Пока остановлюсь на такой. Понравилась.
Упаковка красивая, есть вся необходимая информация на банке по приёму и составу. По действию пока не понятно, да и рано говорить. Но пробовала несколько раз пить на ночь, были проблемы со сном, так рассчитывают на хороший эффект.
Долго выбирал такого рода комплекс и остановился на этом от фирмы be first. Хороший состав, активные формы витаминов совместно с репутацией данной фирмы, подтолкнули к выбору именно этого комплекса. Жена довольна, побочек не было, товар подошёл. Мы рекомендуем!
У меня улучшилось общее состояние организма, чувствую повысился тонус, так как с началом осении у меня всегда апатия, грусть, слабость. Допиваю банку и точно ещё закажу. Капсулы легко пьются, нет реакций со стороны ЖКТ. Однозначно рекомендую!
Если верить описанию, то комплекс содержит достаточный состав необходимых элементов для поддержания тонуса в организме и восполнение, мягкое, необходимых минералов и витаминов. Брал у них бустер, рабочий, доверились не зря. Советуем!
Разнообразные витамины и минералы в составе. Это хорошо помогает в поддержании общего здоровья. Я заметила повышение уровня энергии и улучшение самочувствия после начала приема этих витаминов. Витамины имеют удобную форму , что делает их легкими в использовании. Хорошая цена ,оправдывает качество.
Очень хороший комплекс.
Хороший бренд.
Повторно покупал.
Понравились составляющие комплекса.
Заказала ещё, понравились.
Мне понравились, буду заказывать ещё.
Хорошие витамины, второй раз беру.
В целом мне понравился комплекс.
Рекомендую всем девушкам!
Отличные витамины для здоровья женщин.
Есть эффект, особенно в такой осенне-зимний период.
Я посоветую!
Как появились, сразу начала покупать.
Отличный комплекс!
Теперь мои любимые!
Полезные витамины для женского пола.
Взяла попробовать что за Бад такой
Понравился состав.
Хороший состав и вроде уже проявляется действие.
Хороший, сбалансированный комплекс.
Хорошие витаминки
Хочу отметить улучшение уровня энергии и общего самочувствия после начала приема.
Витамины положительно повлияли на состояние волос и кожи.
Капсулы легко глотать,я ценю отсутствие неприятного вкуса.
Недавно начала принимать, но пока мне всё нравится.
Жена довольна витаминами.
Хороший комплекс, есть эффект!
Брали супруге, ей понравился комплекс!
Прекрасный состав ,качественный бренд
Витамины имеют удобную форму , что делает их легкими в использовании.
Хорошая цена ,оправдывает качество.