Be First Womens Multivitamin, 60 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First Womens Multivitamin, 60 капсул

Мне понравились витамины, есть с чем сравнить.

Гость 7 октября, 2024 год
Витамины люблю, стараюсь пить регулярно. Перепробовала много вариантов. Этот комплексно очень даже не плох. Аналогов среди российских брендов не встречала. По составу, качеству и цене могут конкурировать с западной продукцией.

Я стала гораздо более энергичной

Лидия 16 сентября, 2024 год

Витамины купила по рекомендации подруги. Хотя ранее я не была приверженицей витаминных комплексов, брала витамины по отдельности. От женского комплекса от be first чувствую прилив сил хороший, энергии больше, дел успеваю гораздо больше делать. Короче говоря классная штука.

Я осталась довольна.

Татьяна 11 сентября, 2024 год
Шикарный состав! Рассчитан именно на женский организм, для поддержания необходимых витаминов и минералов. Радует, что такой комплекс есть! Острый дефицит определенных витаминов и минералов не получится восполнить, все таки придется сдать анализы и пить моновитамины ( по рекомендации врача). Однако и навредить данный комплекс не сможет, для поддержания вещь просто супер!

Витамины мне понравились.

Елена 10 сентября, 2024 год
Я не так давно начала их пить, но уже нравится то, что нет расстройства, мне сложно подобрать комплексные витамины, в большинстве случаев они мне не подходят. Эти и пахнут соответствующе. И состав хороший и дозировка не большая.

Хорошие витамины.

Юлия 31 августа, 2024 год
Готовлюсь к осени, начала пить витамины, выбрала эти из-за составляющих. Банка красивая, небольшая, с защитной мембраной. Вся необходимая информация на банке есть. Капсулы легко проглатываются, есть специфичный запах, как и положено. Пока мне всё нравится.

Очень понравились витамины!

Людмила 28 августа, 2024 год
Теперь это мои любимые витамины! 😍 Очень хороший состав собрали, ну прям всё необходимое есть. Плюс витамины в капсулах, а не как обычно в огромных таблетках. Нет неприятных ощущений со стороны желудка, хорошо усваивается. Банка рассчитана на месяц и цена нормальная.

Жене очень нравятся.

Андрей 22 августа, 2024 год
Раньше брали обычный комплекс, но последние несколько месяцев покупаем именно для мужчин и для женщин. Состав намного продуманней и полезней, не надо дополнительные элементы приобретать отдельно. Мы советуем и вообще добавки этой фирмы нас ни разу не подводили, главное грамотно подойти и не забывать посещать и советоваться с врачами.

Очень хорошие витамины для женского здоровья!

Галина 13 августа, 2024 год
Отличие от компливита в том, что здесь больше необходимых элементов. Пропорции профилактические, если пить регулярно, то самочувствие действительно улучшается, поднимается настроение и жизненных сил становится больше. Доступно по цене, пить удобней, чем огромные таблетки.

Состав хороший, цена приемлемая, фирма надёжная.

Олеся 3 августа, 2024 год
Хорошо запакованы, с трудом получилось открыть банку, соответственно витамины до меня никто не открывал! Проверенная фирма, но комплекс беру впервые поэтому об эффекте пока судить рано, но уверена, что не разочаруюсь, не было такого ни разу ни с одной добавкой.

Советую такой комплекс!

Светлана 24 июля, 2024 год
Я уже не одну банку выпила, классные и качественные витамины. Состав собран грамотно, сбалансированно, всё то, что нужно женщине. Побочек я не увидела. Пить комфортней, чем таблетки. Теперь это мои любимые витамины!

Состав бомба👍

Ольга 14 июля, 2024 год
Комплекс шикарный, там очень состав обширный, аптечные витаминки отдыхают. Действие проявилось день на третий. Ни одной побочки, аллергии, тошноты и прочих проблем. Банка красивая, аккуратная и по доступной цене. Очень советую!

Нравится эта спортивная фирма и добавки помогают.

Анна 10 июля, 2024 год
Одни из лучших витамин, пью каждый полгода, результат очень заметен! Особенно по состоянию ногтей/кожи. Волосы перестают сыпаться, дополнительно пью от этого же бренда биотин, тоже им довольна 👍🏻

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул