Бехтерев наркологический цент отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бехтерев наркологический цент

Спасибо за человеческое отношение

Антон 31 мая, 2017 год
Антон, 27 лет. У меня стаж употребления больше 8 лет, были проблемы со здоровьем, бросить самостоятельно не мог. Решил пройти лечение от наркотиков и понял что надо пройти курс реабилитации, я не слышал о нем подробнее, ну так в общем рассказали, но я не придавал внимания. Про клинику Бехтерева прочитал в интернете, приехал на косультацию, со мной общался Дмитрий Викторович... Читать отзыв Антон, 27 лет. У меня стаж употребления больше 8 лет, были проблемы со здоровьем, бросить самостоятельно не мог. Решил пройти лечение от наркотиков и понял что надо пройти курс реабилитации, я не слышал о нем подробнее, ну так в общем рассказали, но я не придавал внимания. Про клинику Бехтерева прочитал в интернете, приехал на косультацию, со мной общался Дмитрий Викторович подробно, долго, мне понравился он как человек, и я решил пройти курс лечение и реабилитации и не пожалел, очень мне понравилось отношение, особенно, Дмитрия Викторовича. Доверие к нему у меня появилось еще на первой консультации, когда я сомневался. Не ошибся в выборе, спасибо за то что я могу расчитывать на вашу помощь!

алкоголь

Женя 25 мая, 2017 год
Я и мой муж уже 4 года ведем трезвую здоровую жизнь,до этого у нас был конечно просто кошмар,доходило даже до пьяных драк и т.д.Мы перепробовали все,кодировались,ездили к бабкам — эффекта ноль!Но вот однажды мы попали на бесплатную консультацию в клинику бехтерев они так нас убедили, что помогут избавиться от зависимости!Знаете ,по-началу не верилось ,что реально можно помочь, столько негативного опыта... Читать отзыв Я и мой муж уже 4 года ведем трезвую здоровую жизнь,до этого у нас был конечно просто кошмар,доходило даже до пьяных драк и т.д.Мы перепробовали все,кодировались,ездили к бабкам — эффекта ноль!Но вот однажды мы попали на бесплатную консультацию в клинику бехтерев они так нас убедили, что помогут избавиться от зависимости!Знаете ,по-началу не верилось ,что реально можно помочь, столько негативного опыта было!Но как видите мы успешно прошли реабилитацию и 4 года живем счастливо душа в душу!Дорогие мои,я вам всем желаю избавиться от этого ада! Зачем мучать близких алкогольной зависимостью! Эту болезнь нужно лечить!!

Психотерапия

Гость 22 мая, 2017 год
Прохожу лечение в клинике Бехтерев и хочу поделиться своим опытом. На первом приеме у психотерапевта Березы Ж.В. мы определили моё психологическое состояние и врач назначила курс медикаментозного лечения для снятия усталости.Через неделю после первого посещения клиники начали лечение навязчивых мыслей (лекарствами и психотерапией), но к сожалению, подобранный препарат лично мне не подошел (вызывал сонливость). После месяца его приема психотерапевт изменила... Читать отзыв Прохожу лечение в клинике Бехтерев и хочу поделиться своим опытом. На первом приеме у психотерапевта Березы Ж.В. мы определили моё психологическое состояние и врач назначила курс медикаментозного лечения для снятия усталости.Через неделю после первого посещения клиники начали лечение навязчивых мыслей (лекарствами и психотерапией), но к сожалению, подобранный препарат лично мне не подошел (вызывал сонливость). После месяца его приема психотерапевт изменила лекарство и результат стал заметен уже через 2 недели. По итогу месячного лечения, можно отметить что мое настроение улучшилось и навязчивые мысли стали появляться намного реже. Очень надеюсь , что после завершения полного курса лечения больше ничего не будет тревожить.

психиатрия

Татьяна 17 мая, 2017 год
В мае 2016 года я обратилась с массой психологических проблем в центр Бехтерев, я ощущала множество необоснованных страхов — за семью, близких людей, надумывала себе нереальные ситуации, которые мне казались вполне естественными, и переживала напрасные волнения... После 5 сеансов с Жанной Владимировной я научилась понимать себя — анализировать свои чувства и мысли, наблюдать за собой как бы со стороны, что... Читать отзыв В мае 2016 года я обратилась с массой психологических проблем в центр Бехтерев, я ощущала множество необоснованных страхов — за семью, близких людей, надумывала себе нереальные ситуации, которые мне казались вполне естественными, и переживала напрасные волнения... После 5 сеансов с Жанной Владимировной я научилась понимать себя — анализировать свои чувства и мысли, наблюдать за собой как бы со стороны, что безусловно помогло мне в личной жизни. Постепенно страхи и беспокойтсво ушли.
Хочу, от души сказать моей Жанночке большое спасибо! Пожелать счастья, успехов и конечно же здоровья!

аокоголь

Тамара 12 мая, 2017 год
Меня порадовал профессионализм и дружеское отношение сотрудников клиники, их стремление сделать все для пациентов. Лечащий врач Владимир Антольевич детально рассказал нам обо всем, что интересовало. За все время реабилитации он боролся вместе с нами с нашей проблемой— алкогольной зависимостью у супруга, помогал и всячески поддерживал.
С этой проблемой мы столкнулись достаточно давно супруг и ранее пытался вылечиться в других медицинских центрах. Но эффекта не было никакого, а полное выздоровление казалось далеким и недостижимым. Уже примерно два года он не пьет совсем, и это ему дается без усилий. Наша семья вновь стала одним целым. Огромное спасибо мц «Бехтерев»!

инсульт

Антонина 8 мая, 2017 год
Выражаю признательность врачам и медперсоналу реабилитационного центра Бехтерев за квалифицированную помощь на пути к выздоровлению моего мужа, перенесшего инсульт в тяжелой форме в 2016г. За короткий промежуток в 10 дней они сумели поставить на ноги пациента и вселить в него уверенность в полном выздоровлении. Огромное им спасибо и наилучшие пожелания в их благородном труде.

алкоголизм

Анна 5 мая, 2017 год
Мой супруг - алкоголик. Когда я говорила, что с этим нужно что то делать, звучало, как будто это у меня проблемы, а у него - все в отлично. Свекровь как то смогла помочь убедить его пройти лечение. Хотя бы ради себя. Супруг проходил лечение у Николая Михайловича в клинике Бехтерев, а я посещала там же консультации для членов семьи. Я... Читать отзыв Мой супруг - алкоголик. Когда я говорила, что с этим нужно что то делать, звучало, как будто это у меня проблемы, а у него - все в отлично. Свекровь как то смогла помочь убедить его пройти лечение. Хотя бы ради себя. Супруг проходил лечение у Николая Михайловича в клинике Бехтерев, а я посещала там же консультации для членов семьи. Я многое пересмотрела, и поняла, какие ошибки совершала, и почему муж в итоге прислушался к своей матери, а не ко мне, почему наш брак разваливался. Клиника помогла не только супругу, но и мне. Сейчас он трезвый, мы работаем над отношениями и оба поддерживаем здоровый образ жизни. Наша жизнь теперь разделена на до и после.

Наркотики

Михаил 3 мая, 2017 год
Я долго не признавал что мне нужно идти лечиться, насколько знаю те кто пытаюся бросить наркотики снова возвращаются к ним. Мать уговорила пройти реабилитацию в наркологическом центре Бехтерев. Были и трудности недопонимания с врачами. Но после лечения почти 2 года не употребляю. Это было тяжелое время для всех, я рад что мать и родные не теряли надежду во мне.

спасибо за спасение

Оксана 26 апреля, 2017 год
Я каждый день с благодарностью вспоминаю медицинский центр «Бехтерев», они нам так помогли, вернули мужа в семью, а ребенку отца. Он уходил в запой неделями и казалось, что этот кошмар будет продолжаться всегда. Но он сам меня попросил о помощи. Не знаю, что на него повлияло. Видимо понял, что не может бросить. Я нашла эту специализированную клинику, поддержала его в... Читать отзыв Я каждый день с благодарностью вспоминаю медицинский центр «Бехтерев», они нам так помогли, вернули мужа в семью, а ребенку отца. Он уходил в запой неделями и казалось, что этот кошмар будет продолжаться всегда. Но он сам меня попросил о помощи. Не знаю, что на него повлияло. Видимо понял, что не может бросить. Я нашла эту специализированную клинику, поддержала его в желании вылечиться от этой болезни. И поддерживаю до сих пор. Именно благодаря вам он старается быть хорошим мужем и отцом, не употребляет спиртное. Наша семья живет полноценной жизнью. Спасибо большое.

лечение наркомании

Ольга Петровна 19 апреля, 2017 год
Страшно смотреть на молодых людей, которые погрязли в проблемах с наркотиками. Но еще страшнее, когда это касается твоей семьи. Эта беда не обошла и нас стороной.
Наш сын был наркозависимый. Мы знали, что лечение требует времени и сил, но мы прошли этот путь вместе с ним. Сын прошел курс реабилитации в наркологическом центре Бехтерев.
Самое главное было не столько бросить,... Читать отзыв
Самое главное было не столько бросить, как удержать результат. И именно за поддержку после курса лечения мы очень благодарны врачам из центра.
Спасибо и врачам, и персоналу, и опытным психиатрам за то, что вернули нам нашего Сережу.

после инсульта

Мария 14 апреля, 2017 год
Отец в сентябре перенес обширный инсульт. Были поражены двигательные способности и речь. Передвигался с трудом. Практически все время лежал. Долго искали клинику где смогли бы действенно помочь реабилитироваться после инсульта и в которой были бы подходящие условия для него. Выбрали реабилитационный центр Бехтерев по совету маминого знакомого — проверенный вариант. Результат после курса лечения в стационарном отделении был положительный.... Читать отзыв Отец в сентябре перенес обширный инсульт. Были поражены двигательные способности и речь. Передвигался с трудом. Практически все время лежал. Долго искали клинику где смогли бы действенно помочь реабилитироваться после инсульта и в которой были бы подходящие условия для него. Выбрали реабилитационный центр Бехтерев по совету маминого знакомого — проверенный вариант. Результат после курса лечения в стационарном отделении был положительный. Сейчас отец снова вернулся к нормальному образу жизни. Еще есть небольшие остаточные явления, поэтому он занимается дома. Его состояние требовало большого периода восстановления.

алкоголь

Татьяна 10 апреля, 2017 год
Наконец-то уговорила мужа начать бороться с выпивкой. Мне всегда казалось, что лечение алкоголизма это просто вшивание какой-нибудь ампулы или что-то типо того. Но оказывается это очень сложное и длительное лечение. Здесь и кодировка, и психотерапия и реабилитация. Спасибо врачам центра Бехтерев за помощь и поддержку, особенно Николаю Михайловичу, без вас мой муж не решился бы закодироваться. У нас... Читать отзыв Наконец-то уговорила мужа начать бороться с выпивкой. Мне всегда казалось, что лечение алкоголизма это просто вшивание какой-нибудь ампулы или что-то типо того. Но оказывается это очень сложное и длительное лечение. Здесь и кодировка, и психотерапия и реабилитация. Спасибо врачам центра Бехтерев за помощь и поддержку, особенно Николаю Михайловичу, без вас мой муж не решился бы закодироваться. У нас можно сказать, вторая жизнь началась.

лечение депрессии

Анна 3 апреля, 2017 год
Жизнь — это череда радости и неудач. Но иногда не хватает поддержки в трудную минуту. Я тоже попалась в ловушку депрессии, из которой не могла выйти несколько лет. И как хорошо, что попала в клинику Бехтерев на проспекте Королева, где тебя всегда встречают с улыбкой, где тебя выслушают и помогут. Я действительно очень благодарна вам. После курса лечения моя... Читать отзыв Жизнь — это череда радости и неудач. Но иногда не хватает поддержки в трудную минуту. Я тоже попалась в ловушку депрессии, из которой не могла выйти несколько лет. И как хорошо, что попала в клинику Бехтерев на проспекте Королева, где тебя всегда встречают с улыбкой, где тебя выслушают и помогут. Я действительно очень благодарна вам. После курса лечения моя жизнь стала ярче и радостнее. Спасибо огромное за поддержку, улыбку, за добрые слова, за качественное лечение. Я очень благодарна вашему центру. Желаю, чтобы и дальше развивались и помогали людям, которые попали в сложную жизенную ситуацию.

на дом врач

Марина 29 марта, 2017 год
В прошлом году обращались за помощью в клинику бехтерева. Муж пил все майские праздники, четыре дня подряд. Позвонила, меня долго мучили расспросами, что пил и т.д., врач приехал через 1 час где-то, мне, правда,показалось это долго. Однако расспросами уже сильно не мучил, осмотрел мужа, и сразу поставил капельницу, ему полегчало и он уснул. Врач все подробно объяснил, что зачем и... Читать отзыв В прошлом году обращались за помощью в клинику бехтерева. Муж пил все майские праздники, четыре дня подряд. Позвонила, меня долго мучили расспросами, что пил и т.д., врач приехал через 1 час где-то, мне, правда,показалось это долго. Однако расспросами уже сильно не мучил, осмотрел мужа, и сразу поставил капельницу, ему полегчало и он уснул. Врач все подробно объяснил, что зачем и как. Был достаточно вежлив. Спасибо большое за эффективную и профессиональную помощь.

Вызов на дом

Светлана 20 марта, 2017 год
Я очень благодарна персоналу мед. центра Бехтерев за оказанную помощь моему мужу. Быстро приехали, осмотрели его, поставили капельницу. Детокс помог ему прийти в хорошее самочувствие. Это ему очень помогло, потому что было сильное алкогольное отравление. Спасибо большое прибывшему по вызову врачу Александру за оказанную помощь.

хорошие условия

Екатерина Сергеевна 26 января, 2017 год
В Бехтерев довольно таки неплохо, это правда. Положила маму туда в неврологическое отделение. На 3 недели. Маме 71 год, не ходит, плохо говорит, руки трясутся. Брала палату на двоих. Условия хорошие, палата оборудована нормально, медсестры весьма приветливые. Дмитрий Сергеевич наш врач очень хороший, все профессионально и без проблем или непониманий. Маме стало легче и мы ее забрали, но посещаем занятия... Читать отзыв В Бехтерев довольно таки неплохо, это правда. Положила маму туда в неврологическое отделение. На 3 недели. Маме 71 год, не ходит, плохо говорит, руки трясутся. Брала палату на двоих. Условия хорошие, палата оборудована нормально, медсестры весьма приветливые. Дмитрий Сергеевич наш врач очень хороший, все профессионально и без проблем или непониманий. Маме стало легче и мы ее забрали, но посещаем занятия амбулаторно. Пока вроде динамика сохраняется.

спасибо за брата

Мария 28 октября, 2016 год
Мне пришлось вопрользоваться услугой и пригласить доктора дом,что бы помог в нашей беде.Мой брат уже замучил всех нас постоянными запоями.самостоятельно он не захотел обратиться в клинику.после доброжелательной беседы доктора он согласился лечь в клинику и пройти курс лечения в последующей кадировкой.через шесть дней после лечения мы увидели,что брату стало лучше он стал спокойнее.надеемся что после кадировки проблемы останутся позади.

все неплохо,но..

Евдокия 25 октября, 2016 год
лечение хорошо,врачи хорошо,интерьеры средне,питание плохо!муж жаловался что постоянно голодный,просьба обратить на это внимание!

Спасибо всему персоналу

Александр 24 октября, 2016 год
Благодарность всему персоналу клиники за бережное отношение к пациентам своевременную медицинскую помощь заботу терпение.особо выделю врача Жанну Владимировну

Проживание во время лечения. Хорошие врач.

Василий Николаевич 21 октября, 2016 год
Здравствуйте! Лечение прошло успешно. Результатом доволен полностью.
Здравствуйте! Лечение прошло успешно. Результатом доволен полностью.
Знакомые посоветовали нам квартиру для того, чтобы я с лечением мел возможность проживать рядом на две недели во время процедур проживали в Санкт- Петербурге у метро Елизаровская. Нам посоветовали собственников, чтобы не переплачивать агентам и посредникам, у них есть несколько квартир, Мы выбирали у метро Елизаровская и квартира у метро Звёздная. Мы выбрали квартиру около метро Елизаровская и близко в Эврике, она дешевле, а именно 1800 руб/ в сутки на двоих, и ещё плюс так как там диван-кровать и угловой диван большой. И это кирпичный дом рядом с метро. Во время обследования и во время лечения мы побывали в Пушкине, в Павловске Ломоносове, посмотрели фонтаны в Петродворце и расположение оказалась очень удачным. До Невского проспекта на метро 5 минут. Но цена в два раза дешевле чем в центре города. Район хороший все понравилось. Условия у квартиры достаточно хорошая. Потому что чисто. Современно. Все бытовая техника имеется. Достаточно посуды. И хорошее постельное белье. С wi-fi интернетом проблем не было. Наши знакомые оказались правы, номер можем передать тем, кто поедет =79052259686 или через сайт удобнее бронировать
Подробнее: https://rentspb.com/Russia/spb/DAILY-RATE-APARTMENTS/

лечение неврозов

Евгений 20 октября, 2016 год
Спасибо центру лечения неврозов Бехтерева на Королева за мое возрождение.отдельно благодарю врача Наталью за правильный и деликатный подход к моей проблеме

лечение психики

Галина 22 августа, 2016 год
Огромная благодарность отделению реабилитации на Королева за помощь в лечении психики моего сына. После того как он сам бросил пить появилась проблема - он был абсолютно асоциальный, интерес к алкоголю ушел, а на его месте осталась пустота. Ваши психологи смогли разжечь в нем желание жить и общаться. Отдельное спасибо врачу Круглову за идею со спортом. Мама Анатолия С.

Реабилитация после инсульта

Консантин 16 августа, 2016 год
Спасибо за качественное неврологическое лечение моего деда. Реабилитация: врачи 5+, условия 4, на мой взгляд, питание и интерьеры могли быть лучше, стоимость 4-. Но качество лечения все перекрывает. Спасибо!

реабилитация

Екатерина 8 августа, 2016 год
Благодарим весь персонал центра Бехтерев за качественную работу по организации процесса реабилитации после тяжелого инсульта. Отдельная благодарность врачу Игуменищеву Дмитрию.

спасибо,помогли

Зоя 4 июля, 2016 год
Папа много пил, пил запоями, становился неадекватный абсолютно. Чистили его не один раз в разных клиниках, несколько раз подшивали с переменным успехом, но даже в лучшем случае он ждал конца срока действия лекарства и уходил в запой снова. В Бехтереве подсказали что проблему надо решать начиная с головы, мыслей и целей в жизни. Он бывший военный, на пенсии, видимо скучно... Читать отзыв Папа много пил, пил запоями, становился неадекватный абсолютно. Чистили его не один раз в разных клиниках, несколько раз подшивали с переменным успехом, но даже в лучшем случае он ждал конца срока действия лекарства и уходил в запой снова. В Бехтереве подсказали что проблему надо решать начиная с головы, мыслей и целей в жизни. Он бывший военный, на пенсии, видимо скучно стало, не хотел уходить со службы. Врач Леонид подсказал нам очень простые и действенные мысли - пока он закодирован, стараться дать ему необходимый уровень адреналина. Брат ездит с ним на охоту, мы купили ему абонемент на прыжки с парашютом, уговорили посещать психиатра. Кажется, ему стало лучше, надеемся это поможет, и после окончания кодировки нам не придется проходить все по новой. Оценка центру: цены - 4, интерьер - 4, врачи - 5.

Хорошая работа

Пётр 21 июня, 2016 год
Не могу оценить весь центр, но отмечу их психиатра Олега Романенко. Действительно необычный подход к проблемам психики, и неожиданное облегчение в лечении моих проблем с самооценкой и мотивацией к жизни. Из минусов - дороговато (почти 5000 за сеанс) и все слишком расписано, мне иногда сложно подстроится под его график, видимо очень много желающих.

огромная благодарность

Игорь 6 июня, 2016 год
Огромная благодарность за лечение специалистам центра. Чувствую себя как помолодевший лет на 10 после очистки крови.
Бехтерев наркологический цент
Медицинский наркологический центр «Бехтерев» эффективное и безопасное лечение любых зависимостей. Оказываем квалифицированную наркологическую помощь при алкоголизме, наркомании, токсикомании, табакокурении,игровой и пищевой зависимости, а также диагностику и лечение сопутствующих заболеваний и осложнений. В наркологическом центре «Бехтерев» работают опытные специалисты, практикуются новаторские медицинские и психотерапевтические методы, используется новейшее оборудование.
В центре «Бехтерев» лечение... подробнее

Клиники