Качественная и долгоживущая посуда! - Отзывы о Berghoff

Отзыв написан 4 сентября, 2015 год 1483 просмотра
Получила в подарок набор посуды Tulip в 2010, прошло уже 5 лет, а мне кажется буду пользоваться ещё столько же, не меньше. Все ручки целы, посуда не прогорела, жарится всё также хорошо и ничего не пригорает. Даже поверхности по прежнему сверкают, правда я за ними специально ухаживаю, время от времени чищу с помощью средства для очистки нержавеющей стали HG. На прошлой неделе наконец-то обновила свои старые сковороды, купила из белой серии Virgo, очень понравилось, то что ручки снимаются, удобно хранить, можно и в холодильник поставить. Правда крышку пришлось взять отдельно, у них в комплекте не идут. Уже попробовала их в деле, прожарилось и мясо и картошечка очень и очень хорошо, с корочкой, не хуже чем было на моих старых чугунных в их лучшие годы.
Единственный недостаток - для меня немного дороговато, хотелось бы сразу купить больше. Но всё-таки считаю лучше пусть дорого, но долговечно!
А какие же они красивые! Никак не нарадуюсь как всё смотрится у меня на кухне!!!
Моя оценка 5+!

29 отзывов / 46071 просмотр
Berghoff
Berghoff ведущий мировой производитель и поставщик всех видов посуды, а также кухонных электротоваров. Центральный офис компании находится в Бельгии, а представительства имеются в 40 странах мира.
Berghoff — известный международный бренд с многолетней историей. Компания Berghoff уже 8 лет работает на российском рынке и является лидером по объемам годовых продаж посуды.
Ассортимент... подробнее

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen