Отзывы о Berghoff

Отзыв написан 29 июня, 2013 год 2959 просмотров
Отличная посуда! Пользуемся посудой Berghoff уже более 15 лет!!! Сейчас на кухне почти все от BergHOFF. Никаких нареканий! Пробовали посуду других производителей (Vitesse, Gipfel) - не впечатлило, внешне вроде красиво, но все равно НЕ ТО! В последнее время докупали и обновляли посуду в интернет-магазине посудабергхофф.рф, там все значительно дешевле плюс каждый месяц реальные акции -20-40%. Покупаем все по акции, благо каждый месяц ассортимент акционных товаров меняется. Получается даже дешевле того же Gipfel, но гораздо качественней.
4 согласны 1 не согласен

михаил 29 июня, 2013 год
Какая "ненавязчивая" реклама своего магазинчика! Никто даже и не заметит) интернет- магазинов с более выгодными акциями и ценами достаточно. Позвольте покупателю сделать самостоятельный выбор , где покупать и размещайте рекламу своего магазина в отведенных для этих целей местах. Здесь место для отзывов о посуде, о качестве этой посуды. А если здесь все дружно будут рекламировать свой товар, смысла в этом разделе не будет. Пы.Сы. представительство Бергхофф в России, уважаемый Продавец, как впрочем и продажа этой посуды в России, появилось в 2006 г. Вы про15 лет погорячились
Никита 13 августа, 2013 год
Михаил, в отличии от Вас я написала отзыв о посуде, которой пользуемся около 15 лет!!! И мне абсолютно все равно, когда было открыто представительство про которое Вы пишите...Если любое мнение отличное от Вашего это "грязный пиар" и "навязчивая реклама" - лечитесь, могу прорекламировать, специально для Вас, психиатрическую клинику!
михаил 15 октября, 2013 год
"Михаил, в отличии от Вас я написала отзыв....." - я так понял, что вас зовут Никита, это разве не мужское имя? И аватарка у вас с изображением мужчины... а тут вы вдруг как то стали писать от женского имени, вместо "он" вдруг стали "она". Вы как то определись со своей половой принадлежностью для начала, и может быть вы посоветуете СЕБЕ для начала врача, услуги которого опять же предлагаете другим?
михаил 15 октября, 2013 год
С этим всё понятно - название интернет-магазина написано чёрным по белому, указан размер скидки 20-40% И Т.П. Это реклама, и зачем всех вокруг выставлять идиотами и психическими больными? Не вижу связи. Захожу на данный пропиаренный вами сайт и не вижу никаких скидок не то что 20 - 40%, но даже 5.....Вы так и пишите - я предлагаю услуги данного интернет-магазина, потому как лично заинтересован в его продажах. И не надо тут про клиники всякие и т.п. Вы сначала сформулируйте конечную цель вашего "призыва", и не пытайтесь навязывать ваш унылый товар по унылым ценам.
Елена 29 июня, 2013 год
Полностью согласна, посуда из нержавеющей стали около 10 лет служит верой и правдой. Сковородок с покрытием хватает на 3 года, столовые приборы за 8 лет при ежедневном использовании и мытье в посудомойке почти не изменились, ножи просто супер!

29 отзывов / 46071 просмотр
Berghoff
Berghoff ведущий мировой производитель и поставщик всех видов посуды, а также кухонных электротоваров. Центральный офис компании находится в Бельгии, а представительства имеются в 40 странах мира.
Berghoff — известный международный бренд с многолетней историей. Компания Berghoff уже 8 лет работает на российском рынке и является лидером по объемам годовых продаж посуды.
Ассортимент... подробнее

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen