«Карамельный» - Отзывы о БЕСТ-Новострой

Отзыв написан 20 мая, 2018 год 633 просмотра
Новый объект у Бест Новострой это ЖК «Карамельный» в Люберцах. Смотрели именно в ту сторону, потому что хоть это и область считается, но давно воспринимается как Москва. Цены пока в тех краях приемлемые, так что видимо будем брать. Ведь для молодой семьи самый оптимальный вариант обзовестись жильем своим это брать его на этапе строительства. Бест Новострой пока что радует отзывчивостью и сервисом.

Гость 19 июня, 2019 год
Название вызвало улыбку :)) Но комплекс мне понравился и за строительство вроде застройщик взялся рьяно :)
Елена 28 мая, 2018 год
А кроме Бест Новостроя этот ЖК никто не продает? С Бестом связываться не советую категорически. Информацией не владеют. Что не знают, то придумают. Всю информацию придется добывать самостоятельно. В общем сервис тот еще. Раскрутили имя, а вот на качественное обслуживание клиентов, видать, денег не хватило. Это последнее агентство, куда обращусь.
LeoNelli 23 мая, 2018 год
Люберцы, как бы вам сказать..... помягче.. не самое лучшее место, тем более для жизни молодой семьи. Катастрофически не хватает соц. объектов, школ, детских садов, поликлиник. И из-за дешевизны жилья и скопления промышленных объектов, огромное количество трудовых мигрантов.

У нас знакомые дождались как достроится дом, и продали. Пришло понимание, что жить там будет невозможно.
Гость 21 мая, 2019 год
Слушайте ну так и в мск аналогично нужно похлопатать, чтобы ребенка взяли в сад и школу..И что, в деревню какую съезжать, где 5 человек в классе? ...Пром объектов много, но город крупный, развитый. Как раз рядом с карамельным нет каких-то производств

Адрес: Москва, Филипповский переулок, д.8,стр.1

Недвижимость