Принимала Бетагистин сз для лечения головокружения, вызванного проблемами с внутренним ухом. Препарат помог значительно снизить интенсивность приступов и улучшить общее состояние. Головокружение стало менее частым и менее сильным уже через пару дней. Побочных эффектов не заметила, может и были, но препарат хорошо переносится. НУжно строго следовать рекомендациям врача.
Это средство скорой помощи при вестибулярных головокружениях! Причин может быть много, именно поэтому очень важно посещение к специалисту и грамотное лечение. Я о причине головокружений узнала после МРТ и анализов! До этого думала, что погода так влияет! Сейчас я серьезно отношусь к своему здоровью и Вам советую. Повторюсь, препарат хороший, предназначен для устранения головокружений разного генеза, но прием должен назначать... Читать отзыв Это средство скорой помощи при вестибулярных головокружениях! Причин может быть много, именно поэтому очень важно посещение к специалисту и грамотное лечение. Я о причине головокружений узнала после МРТ и анализов! До этого думала, что погода так влияет! Сейчас я серьезно отношусь к своему здоровью и Вам советую. Повторюсь, препарат хороший, предназначен для устранения головокружений разного генеза, но прием должен назначать только врач!
препарат хорошо переносится
Препарат хороший. Выполняет свои функции на 100 %