BetAndreas отзывы клиентов

BetAndreas отзывы клиентов
662 отзыва / 4844 просмотра

топ для ставок!

Степан 3 июля, 2025 год
БетАндреас топ для ставок! Коэффициенты не урезаны, линия разнообразная и с разными пари, карточки, угловые, исходы, пенальт. Фрибеты, бонусы к депозиту, кэшбек, выводят быстро. Ставить тут удобно и выгодно!
Здравствуйте, уважаемый Степан!
Благодарим за оценку нашего сервиса!

Мы прикладываем много усилий для того, чтобы вам было интересно и комфортно играть в нашем проекте.

в лайф кэфы норм

Федор 3 июля, 2025 год
Хороший сайт все удобно сделано и быстро разобрался. Жаль кэфы не поднимают, хотелось бы побольше зарабатывать. Ну в лайф норм
Здравствуйте, уважаемый Федор!
Спасибо, что написали отзыв.

Благодаря вашей обратной связи мы можем развиваться и становиться лучше, чтобы у вас оставались только положительные эмоции от использования нашего сервиса.

мне заходит на ура

Яков 3 июля, 2025 год
Год назад наткнулся на блогера который типа давал подсказки к авиатору, понял что это скам, но все равно продолжил изучать авиатор и играть в него по немногу. За год уже понял что к чему, с 1.5 тыс поднял себ на 15 айфон, сейчас вот коплю на хорошую видеокарту. Мне как студенту прям заходит авик. Спасибо, БетАндреасу.
Здравствуйте, Яков!

Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся, чтобы каждый клиент был доволен нашей компанией. Мы будем и дальше совершенствоваться ради вас.

во все поиграл

артур 3 июля, 2025 год
Поиграл я во все, ставки порадовали Тем, что оно не жадничает в плане кэфов и всегда было много событий Казик хороший, честный и выдающий\
Здравствуйте, уважаемый артур!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться и развиваться дальше для любимых клиентов! Желаем вам удачи!

выигрышь не задерживают

Женя 3 июля, 2025 год
после столких контор найти бетандреас это как долго искать медь а найти золото! букмекер нормальни выплачиваит выигрышь и в рубляих и в драмах и не задерживает! хорошая линия много матчей по боксу и футболу!
Здравствуйте, уважаемый Женя!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом.
Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

С уважением, БетАндреас.

кэфы и линия ставок вери гуд

LEV 3 июля, 2025 год
С выводом никаких заморочек и дерганий, кэфы и линия ставок прям вери вари гуд, для меня это главный плюс бетандреаса, ценно очень. Ставлю пятерку твердо
Здравствуйте, уважаемый LEV!

Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы действительно прикладываем много усилий, чтобы радовать наших пользователей. Желаем вам успешных ставок!

отдача радует

Анатолий 2 июля, 2025 год
Бывает, что не дает заносов вообще, потом меняю провайдер и слот и отдача радует. Но я к этому нормально отношусь, я тут не на работу пришел)) А так топчик сайт, уже два года тут!
Здравствуйте, уважаемый Анатолий!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом. Благодарим за доверие и желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

были спорные моменты

Сергей 2 июля, 2025 год
Адекватная бук. контора которых еще поискать! Были спорные моменты – решали через поддержку! Который год с ней сотрудничаю и только рад! Коэфициенты отличные и выбор событий радуют! По разным видам спорта всегда есть достойные события!
Здравствуйте, уважаемый Сергей!

Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, что вы остались довольны — именно такие моменты вдохновляют нас работать ещё лучше.

Ждём вас снова!

вериф давно прошел

Ильяс 2 июля, 2025 год
Первая букмекерская контора в которой я зарегистрировался и до сих пор делаю здесь ставки. Хочу отметить работу службы поддержки. Верификацию прошел давно потому никаких проблем с ней не было.
Добрый день, Ильяс!

Благодарим за ваше мнение — оно помогает нам расти. Рады, что вам понравилось, и обещаем не останавливаться на достигнутом!

Пусть удача будет вашим постоянным спутником!

есть на что поставить

Павел 2 июля, 2025 год
Дизайн отличный, все сейчас черные или слишком яркие, а тут не раздражающий цвет все отлично. Кэфы линия и тд нормально, не плохо, часто добавляются события разные, есть на что поставить. Трансляции в hd, придраться не к чему.
Павел, здравствуйте!

Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы искренне рады, что смогли подарить вам положительные эмоции. Пусть удача всегда будет с вами!

выплаты не теряют

Андрей 2 июля, 2025 год
В отличие от многих других контор где линия с каждым днем все меньше и меньше, тут жить можно – не ужимают ничего. Выплаты не теряют, обработка довольно быстрая. Ставить тут можно, уходить не планирую.
Добрый день, Андрей!

Спасибо, что доверяете нам и делитесь впечатлениями. Это лучшая награда для нас!

Желаем вам крупных побед!

залетал ради интереса

Даня 2 июля, 2025 год
сижу на бетандреасе уже год. залетал ради интереса, потому что советовал знакомый, в итоге проверил и убедился сам что контора нормальная. с выплатами все четко, линия широкая, в лайве без провисов и лагов. сам рекомендую всем кто поставить хочет всегда.
Здравствуйте, уважаемый Даня!

Спасибо за ваш отзыв! Как приятно, что мы приносим вам радость!

С наилучшими пожеланиями, БетАндреас.

грех не заработать на ставках

Мирослав 2 июля, 2025 год
С таки буком грех не делать деньги на ставках! Тема с кэшбеком меня вообще удивила, крутая идея! А фрибеты всегда радуют! В своих проигрышах ни кого не виню, потому что сам букмекер все четко рассчитывает и выплачивает!
BetAndreas Ответ представителя BetAndreas 7 июля, 2025 год
Добрый день, уважаемый Мирослав!

Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно обратите внимание на наши турниры и акции. Там всегда есть что-то новое и интересное :)

Будем вас ждать!

выбор игр большой

Олег 2 июля, 2025 год
Универсальность платформы это прям по мне. Хочешь – ставишь на спорт, линия впечатляет. Хочешь залетаешь в аппараты поугарать или авиатор, мины. Выбор игр большой. За все вреамя сколь играю затроил сайт только один раз но благо ниче не проиграл.
Приветствуем, уважаемый Олег!

Благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень приятно :)

Ждём вас на нашем сайте!

вывод без задержек

Денис 1 июля, 2025 год
Большой выбор провайдеров и игр, многно классики, новинок, часто обновляются. Депозит с карты приходит быстро, вывод тоже без задержек. Сайт с понятным и приятным интерфейсом без лишней информации, глаз не режет.
Здравствуйте, Денис!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось :)

Будем ждать вас на нашем сайте.

позавидовал и зарегался

Гоша 1 июля, 2025 год
не ожидал что будет так просто и удобно все. коллега у меня постоянно сидит играется в авиатор и показывает какие суммы выигрывает и я подумал дай попробую сам. Он помог с регистрацией на бетандреасе, все рассказал и показал. С первых же попыток 500 рублей превратил в 1000! Пишу отзыв спустя две недели игры – полет нормальный !!!
Здравствуйте, уважаемый Гоша!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем, чтобы удача была на вашей стороне!

зашел потестить

матвей 1 июля, 2025 год
Изначально регался тут со скепсисом. Зашел, потестил демо в слотах. Открутил велком бонус, а после решил что можно и попробовать. Депнул пятихаточку и пошел в бук оф ра. Итого за вечер вместе с поднятыми с фрибетов сделал 9700р. Вывод дали без верифа и пришло по сбп на сбер минут за 15. Будем тыкать этот каз еще. Вроде что-то тут интересное.
Здравствуйте, уважаемый матвей!
Благодарим за оценку нашего сервиса!

отдача существенная

Максим 1 июля, 2025 год
скока уже тут играю и могу сказать что отдача у сайта существенная. в основном рублю в авиатор и лаки джет тут. очень удачно ловлю хорошие кэфы и поднимаю неплохие суммы. главное чтобы дальше так и шло все!
Здравствуйте, уважаемый Максим!
Спасибо, что написали отзыв.

Ваш БетАндреас.

в целом все более чем хорошо

Георгий 1 июля, 2025 год
эта контора заслуживает уважения! уж поверьте человеку который прошёл тропой десятка букмекеров! основной плюс бетандреаса – быстрый вывод и ещё один – это большие кэфы…. в общем и целом всё более чем гуд, только надо правильно исход угадывать остальное же контора сделает
Здравствуйте, Георгий!

нравится все что есть

Платон 1 июля, 2025 год
Засел именно на бетандреасе после неудачного опыта с другими конторами Нравится здесь в совокупности все вместе: выбор ставок, скорость, надежность) Нет ощущения, что тебя хотят обмануть бетандреас хороший рабочий букмекер, я рекомендую от ся)
Здравствуйте, уважаемый Платон!

линия ставок топ!

Витя 1 июля, 2025 год
Для меня главное преимущество бетандреаса это его линия ставок! Ценю что можно поставить в любое время дня и ночи, при этом найдя хороший вариант Работаю посменно, бывает ночью свободно и тогда открыл и выбрал игру по душе, это оч удобно для таких, как я
Здравствуйте, уважаемый Витя!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом.
Желаем, чтобы удача всегда была на вашей стороне!

я долго уже с бетан

никита 1 июля, 2025 год
С бетаном я долго) Ставил на экспресс и он зашел, удалось поймать огромный кэф) Коэфы тут часто вкусные, если умеешь искать. Выиграл приятную сумму, вывел без проблем. Очень рад иметь дело с бетандреасом)
Здравствуйте, уважаемый никита!

большой выбор для ставок

Кирилл 1 июля, 2025 год
бетандреас очень приятно удивили, честно говоря. Молодцы! Занимаюсь ставками много, попробовал многих буков, бетандреас привлекает стабильностью во всем, начиная от стабильно хороших кэфов заканчивая большим выбором на что можно поставить.. Угловные, удары, карточки, все это есть!
Здравствуйте, уважаемый Кирилл!

перестал делать мелкие ставки

Михаил 12 июня, 2025 год
За пол года могу сказать что это надежный бк, не кидают, деньги выводят быстро. А как на ставки посмотришь – так тут вообще все шик! Роспись – бомбовая, высокие экспрессы! Часто приходят бонусы, приятно, что с них можно выигрывать. Перестал ставить на мелкие ставки и стал выигрывать чаще!

больше ради забавы

Наролин 12 июня, 2025 год
Ловлю ракетку, кручу слоты, раскидываю картишки... Больше ради забавы, по 1-2к депал всего, выводил по 3-4к. Хотя вот покер меня ща привлек прям нормально! Начал смотреть топовых игроков на ютубе.. Пробую себя в фрирол турнирах пока не очень выходит но и денег не трачу бесплатно же

вывод на крипту приходит быстро

Григорий 12 июня, 2025 год
Если вы ищете нормальный каз а не лагающую скамуху то вам сюда 100% Сначала по приколу депал по 500 и крутил по минималке в слотах насмотрелся блогеров. А потом наткнулся для себя на мины и авик. Суммарно тут поднял 312000 хочу накопить еще 300к и взять машину. Вывод на крипту быстро проходит.

крутой сайт

Максим 12 июня, 2025 год
Крутой сайт! Два в одном и ставки и казино! В прошлую весну на кубке англии поднял 81 тысячу. Заходил в лайв казино, интересно было че такое, лайв покер где играют живые люди а не ботяры, слотов всяких разных полно, но я там только бонусы откручивал, не моя тема!)

тут все ништяк

Дмитрий 12 июня, 2025 год
В основном интересуюсь киберспортом на него и ставлю, тут с этим все ништяк. Сразу же можно следить за матчем по трансле, широкая роспись по этому направлению. Кэш выводят быстро, за час-два.

регался по совету и не пожалел

Сергей 11 июня, 2025 год
Регался по совету брата и ни пожалел!! Сначала в казино по приколу поигрался, но ставки прям моя тема! Незря столько лет футбол смотрел!! За год полет нормальный. Можно загружаться на карточки или на угловые, запросить повышенный кэф!

добавил в избранное че нравится

Игорь 11 июня, 2025 год
Все игры не перепробуешь тут точно) Оч много топовых слотов, классика конечно на месте) Еще в детстве помню аппараты такие стояли в каждом магазе) Добавил в избранное че нравится, брал пару раз бонуски, окупается) Больше всего прет в крашах, конечно, там наглядно видишь свои возможности)

Казино

Daddy casino
Daddy casino

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon