Бет Андрес это точно для тех, кто хочет разнообразия и при этом еще что-то поиметь. Покер, лайв казино, слоты, краши, настолки, эксклюзивы разные. Выбирайте сами как говорится) Поддержка – мое почтение, я писал, оперативно реагирруют!
Топовая бк! Все удобно и понятно, поддержка овтечает в целом быстро. Нравится большой выбор событий и отличные кэфы! Бонусы выдают, роспись на матчи широченная! Жаль нельзя изменять ставку после пари, иногда локти кусаешь, что мало загрузил)
На бэт эндрас давно акаунт имею, но играл на другом сайте в лаки джет, выиграл короче 120к и мне заблочили вывод. Типа я использовал сторонний софт какой то, пройдите проверку. Скаманули короче. Ладно, как пришло так и ушло. В итоге перешел окончательно на бэ, игр больше, еще и авиатор есть. Выигрываю в недельку по 12-20к, вывожу раз в неделю, приходит... Читать отзыв На бэт эндрас давно акаунт имею, но играл на другом сайте в лаки джет, выиграл короче 120к и мне заблочили вывод. Типа я использовал сторонний софт какой то, пройдите проверку. Скаманули короче. Ладно, как пришло так и ушло. В итоге перешел окончательно на бэ, игр больше, еще и авиатор есть. Выигрываю в недельку по 12-20к, вывожу раз в неделю, приходит за час. Никаких ограничений на акаунт не накладывали ни разу.
Топ казик, давно тут играю уже. Приятный выбор слотов с хорошим RTP, выделил для себя фаворитов. Иногда канеш не хватает чегото с интересным геймплеем но это перекрывается отдачей опять же. Депозит прилетает быстро, выводы в течении часа всегда на карте.
про бет эндрас совесть не позволяет написать ничего плохого. было много всего, и я выигрывал, и я сливал, и я отыгрывал еще больше. и при всем этом давали спокойно выводить все! огромный выбор игр, эксклюзивы топовые, часто фриспины дают
Покерю на bet andreas вот уже как год…. Знаю что есть отдельные площадки с покером но чёт уже не хочется переходить, боюсь что там опрокинут и деньги потом не выведешь, а на мостах в этом плане всё прозрачно и понятно уже + игроков много, простоя нет
жоска слежу за кс2 и постоянно ставлю по ней, получается очень неплохо к тому же коэффициенты радуют своей величиной, на сегодняшний день много раз выводил нехилые бабосики, поступало, прямо на карту
Нормально так накидали фриспинов за первый депчик!!!! Пока осваеваюсь тока но мне уже нравится. Много известных и толковых провайдеров, есть щедрые по отдаче слоты.
за соцсетями бет андрас есть смысл следить так как они там проводят розыгрыши бонусов и я уже пару раз выигрывал так приятную халяву + бывает просто её дают на день рождения например и при регистрации давали, короче щедро так накидывают игрокам дополнительную возможность заработать
Если словил лютый занос при больших вкладах и сумма ну внатуре немаленькая получается на дальнейший вывод то всё ок переведут скока сам заявишь. Несколько раз крупняк выводил с балика на своё счёт и ок.
Не стоят на месте, развиваются, привлекают новых провайдеров, обновляют список доступных в казино развлечений. Не гонюсь за заработком в казино, а захожу просто отдохнуть и здесь это получается делать.
Круто что есть виджеты матча, а ставку можно если чё застраховать, хех. Ещё нравится что на экспрессах накидывают сверху повышенный коэффициент, если доходит экспресс то считай ты обогатился ваще как никогда)
ну вот и мне свезло добраться до букмекера с нормиковскими коэфицентами и быстрым выводом денег!!! мужики, советую бэт эн, ставки делать через них одно удовольствие!!!
оч люблю лайвовый режим в казике, особенно если залететь к русскозычному провайдеру то можно знатно там побалдеть, ну а в остальном всё тоже недурно устроено - слотов дофига, мини-игр дофига, авиатор есть и тому подобное
я тут и слоты кручу и покерю, и там и там хорошо сделано, в покере целое сообщество, ждать игр не приходется, надо только уметь играть хех, все остальные технические вопросы бет андрас сделали на пять с плюсом
Соблюдаю золотое правило – не прёт, остановись х). Таким образом в минус практически не ухожу когда играю, просто если не идёт – стопарюсь. Зато чё хорошо здесь – это если ты собрался выводить баки, то будь спокоен – выведешь за пару часов
лудоманю уже лет восемь и саответствено онлайн-казино перепробывал многие, ща играю на даной конторе и мне она нрвится, по крайней мере есть все мои любимые слоты и они тут заносят дай бог
Возвращаюсь к Бет Эндреас снова и снова так как они не разочаровывают. Если есть проблема – пишешь в поддержку и она внатуре решается!!! Кто бы чё не говорил, но Бет Эндреас реально хорошо работают.
Получил на др от бет эндрес бонус! Приятная тема! Особенно на фоне друзей которые забыли про мой др хддддд….. Ну да ладно я на них не обежаюсь! Зато казик порадовал, как собсна и всегда
Взял привычку писать отзывы в конце концов мне это пару минут а тем кто это получит - приятно ну или нет если отзыв разгромный хыхых… В этом случае порядок: ставлю положительную оценку, бук что надо!
Долго шерстил в инете перед регистрацией здесь. Всё же верификация требует много инфы о себе выдать и просто так этого делать не хателось. Отзывы побольшей части положняковые, витоге рискнул и оказалось не зря, платфорам стоящая
Не люблю ходить вокруг да около поэтому напишу коротко – бет андрес это отличная букмекерская контора с топовыми коэффициентами и спортивными событиями на любой вкус даже на самый искушённый
Собрали всех моих любимых провайдеров воедино - эт очень классно) слоты заносят, лавешка мутится) непойму чё люди бухтят - за полгода игры (причём частой - каждые выходные точно и среди недели бывает) не встретился ни с одним препятствием
легко отыскать зеркало для входа на сайт если вдург старое каюкнулось хотя обычно зеркала бет эндрес долго держатся – сам сайт кста заслуживат респектоса, да и с лавандосом мельтешений нет – скока закинул стока и пришло, скока вывел стока и получил на карточку
Никогда не был в настоящих казино но с бет андрес ощущаю что хожу туда как бы на расстоянии)))).... Атмосферный сайт с большим количеством атмосферных игр! Выполнять пополнение баланса просто, как и опустошать его себе на радость)))
Отзывчивая поддержка всё подсказывает даже по мелочам если обращаешься. Нет заминок с вводом и выводом баков. По ставкам крутая роспись. Полным полно разных матчей - не заскучаешь.
Радует что можно ставить небольшие суммы и превращать их во вполне приличные! Кеффики к этому располагают на отлично! В случае проигрыша отыграться как нефиг делать с такими условиями!
на работе временами дико скучно бывают моментсы когда тупа сидишь и ничего больше не происходит тут то развлекушки в бет андрас и выручают - мини-игры, рулеточка, слотецкие, ух!!!!
Несусветную дичь некоторы конторы со своими беттерами исполняют! То тупят при приёме ставок в лайве, то ваще профиль твой выпиливают на многонедельные проверки без оснований какихлибо. Бет Эндрес для меня стал тихой гаваньюво всём этом море ставочного недобезумия… Надеюсь это как можно дольше продлиться.
поддержка работает оперативно
иногда локти грызу что мало загрузил(
вывожу раз в неделю
атмосферный сайт
по ставкам крутая роспись
хорошие условия
развлекалочки выручают)
надеюсь как можно дольше продлится)