К счастью bet andreas не проводит нововведения в тупую - все изменения на площадки которые я лицезрел за два года эргономные были и часто касались именно улучшения процесса игры и добавления новых провайдеров и соответственно самих игр.
Посоветовал мне друг этот казич после того как пожаловался на блок акка у другого казича. Зарегался, отыграл приветственный бонус, вторая неделя идёт – полёт нормальный, если также тупо не блокнут без причин, то останусь
Качественая площадка!!! Долго искал подобное, чтобы и игр было дофига, и покерная тема движушная была, и чтобы с балансом администрация площадки самовольно не шалила. Тут все звёзды сошлись!!! Играю третий месяц – всё суперски идёт!!!
топовый букмекер с отличными условиями по ставкам: живая лайв линия, приятные коэффициенты, повышенный коэффициент на экспрессы, много вариантов куда и как снять деньги с аккаунтского счёта
Ну если вы раздумываете стоит ли оно того или нет – то стоит! Попробовать по крайней мере всегда можно, к тому же в данном казино нет проблем с выводом бабок, а игр просто навалом.
Играя на мост бете получилось поднять круглую сумму. Играю часто, уже со всем знаком и знаю что все работает отлично и честно. Слоты не воруют деньги, постоянно выдают, деньги выводятся всегда
Недавно купил себе айфон 16 на деньги с экспресса на БА ;Д!!! Счастлив про ппц!!!! Если боитесь кидалава то это вы точно зря, ба реально даже большие суммы дают выводить без вопросов!!!!
научился заноситься в слотах разобравшись с бонусками ну и конечно тут сами слоты тоже дают норм, качественная контора с большим выбором слотов и других различных игр
Мне не жалко отзыв написать если всё устраивает всегда так стараюсь делать а не только когда недоволен остаюсь. Кароч БЕТ ЭНДРАС как бук хорош: щедрые условия ставок, роспись и т.п.
Хапнул неприятностей когда регнулся в тока появившемя казино. Ну а чё я ж без опыта в этой теме…… Жалко конечно времени и нервов которые прешлось потратить на несбыточные попытки вернуть деньги которые даже до балика не дошли!!!! Но ладно уже ничё. На бет андрес зарегался, пополнил счёт и почти моментально увидел деньги на балике. Ещё и реальный бонус за первую... Читать отзыв Хапнул неприятностей когда регнулся в тока появившемя казино. Ну а чё я ж без опыта в этой теме…… Жалко конечно времени и нервов которые прешлось потратить на несбыточные попытки вернуть деньги которые даже до балика не дошли!!!! Но ладно уже ничё. На бет андрес зарегался, пополнил счёт и почти моментально увидел деньги на балике. Ещё и реальный бонус за первую регистрацию получил
Удобно и комфортно, в меру минималистично! Без вырвиглазного эффекта и стильяка аля НАПИХАЕМ ВСЕГО ЛИШЬ БЫ БЫЛО МНОГО. Ну и отлаженная система пополнения/вывода не оставляет равнодушным, пятёрка крч!
по всем матчам на которые я ставлю у бет эндрес всегда есть трансляции поэтому я даже не парюсь где буду смотреть - просто закидываю ставку и балдею ожидая исхода а иногда в лайве накидываю ещё, всё быстро и потом деньги за несколько часов оказываются уже у меня
Спокойно в слотиках здесь превращаю пару тысяч в десять и при этом провожу время с большим удовольствием!!! Даже если не получается щедрый занос догнать, то я и не расстраиваюсь, тем более что это редко происходит такое.
в слотах с непривычки можно потеряться х) их очень и очень много и они всегда обновляются появляются новые….. есть разные: сложные по разгону и быстрые с резкой отдачей, мне заходит
Без сомнений рекомендую бет андрес, если вдруг кто-то спрашивает, на каком онлайн-казино в РФ лучше играть! За год нашего с ними так сказать сотрудничества я уже много раз успел убедиться, что эта контора ни разу не хуже других.
позади отстой площадок которые плевать хотели на юзеров а впереди бет эндрес где и подержка работает постояно и быстро и с балансом не происходит никаких непонятных дрязг
Пожалуй это самый нормальный казиныч из всех что мне попадались…. Я конечн не мостак в этом вопросе, но кое что всётаки врубаю!... С покером мне тут особенно расклад нраится и со слотами.
Если уж влез в ставки то хоть ставь с большими кэфами так и отыграться потом проще будет) у бэт эндреас кэфы в разы бодрее чем у многих многих других букмекеров)
Считаю ваще шик когда у тебя получается с небольшого депчика замутить себе занос на пару десятко к хах! Волотильность на некоторых слотах ваще нормик, прям как я и люблю блин!
либо ты юзаешь честного букмекера либо теряешь бабки))) правило простое – тока сложно без опыта найти нормального букмекера)))) бет андрас советую, как раз с ними не бывает напрягов))))
Наконец казич где поддержка тебе внатуре может помочь а не тупо весь диалог в тебя отстойными скриптами кидатся как это часто бывает!!!! По выводам ровно делают, один раз затупил с пополением баланса - погнал бочку на поддержку а в итоге оказалось что сам отправку бабла не завершил хД
Широкий спектр провайдеров! Вот это ваще огонь - к некоторым я тупа не суюсь их игры не нравятся но есть несколько от которых прям фанатею. При выборе игр сортировка на сайте доступна удобная!
Порядка года назад стал понемногу ставить на бокс, т.к. очень люблю этот вид спорта и смотрю даже малоизвестные поединки. Сначала был у бука, где в основном лишь топовые события доступны, а потом искал коэффициенты повыше и наткнулся на бет андреас. Удивился, что у них оказалось куда больше доступных событий, да ещё и трансляции)
шик по марже и росписи, матчей много и разных видов спорта хоть уставься)))) техническая стороная вопроса (типа вход, балик, вывод и т.п.) по вышке всё сделано, круть
Никакой те канители и заманух - усё чётко и по делу! Поддержка 24 на 7 доступна если вдруг чё и лавандосик капает на мою карточку на регулярной основе! Круто чё - пятёрку леплю этому казино
После нового года вообще прет, словил уже несколько крупных выигрышей. До этого еле еле свои отыграть получалось и далеко не всегда, но сейчас бет эндрас не подводит. Деньги выводятся без сложностей и лимиты в адеквате.
В прошлом буке меня поперли после крупного заноса( Я после этого случая более серьезно отнесся к выбор площадки для ставок. А че за прикол выигрываешь и банят. На БА второй год и единственный раз когда не мог попасть в акк это когда вериф проходил. Но после проверки сразу пришло все в норму и деньги на балансе лежали нетронутыми. Короче мое... Читать отзыв В прошлом буке меня поперли после крупного заноса( Я после этого случая более серьезно отнесся к выбор площадки для ставок. А че за прикол выигрываешь и банят. На БА второй год и единственный раз когда не мог попасть в акк это когда вериф проходил. Но после проверки сразу пришло все в норму и деньги на балансе лежали нетронутыми. Короче мое доверие пока не подводили надеюсь так и дальше будет
На своей шкуре еще раз убедился что за жирными кф гнаться не стоит полгода назад повелся перешел в др бкшку прикормили меня там ну и щас в бан отправили и деньги вывести не получается)) понятно нужно было раньше думать, но теперь вернулся и другим вот рекаю быть серьезнее в выборе платформы БА по кф и развлекухам среднячок, зато с выводами... Читать отзыв На своей шкуре еще раз убедился что за жирными кф гнаться не стоит полгода назад повелся перешел в др бкшку прикормили меня там ну и щас в бан отправили и деньги вывести не получается)) понятно нужно было раньше думать, но теперь вернулся и другим вот рекаю быть серьезнее в выборе платформы БА по кф и развлекухам среднячок, зато с выводами не косячит
Довольна впринципе линией теннис представлен ок. Вывод всегда без нервотрепки, служба поддержки вроде отвечает быстро, но прям по серьезным вопросам не писала так чисто тестила их. Пришла от друга.
Спс что кэфы подтянули, достойные сейчас , хотя раньше я жаловался. Денюшка теперь еще лучше крутится и ваще все пушка бомба!!!на карту летит шустро, на крипту говорят ваще моментом, но я хз куда потом эту крипту девать?) на сбер как то привычнее) так что я лучше лишние 30 мин подожду но лаве на карту упадут, чем мутитьь крутить с криптой
добавляют новые игры
если не блокнут останусь