Всегда рабочий сайт, поддержка в любое время отвечает и разбирается с любым запросом, освоился я быстро, да и поддержка помогла в некоторых случаях) Бываю подвисы по выплатам но ниче терплю)
Хороший приветственный бонус после того как проходишь регистрацию - для приятного старта тэк сказать! Слоты довольно часто выгружают щедрые заносы, оценку даю положительную!
Вслед за любимыми стримерами по казичу побывал на разных платформах и бетан мне зашел больше всего по ряду параметров сразу. Рад, что попробовал их и остался))
Рекомендосьён друзьям и всем читателям. БетАн шикордосный букмекер! ! ! На сайте всё прекрасно отлажено, понятно куда нажимать, способов вывести баблишко много! ! !
Если шаришь за спорт то на этой площадке из мелочёвки на экспрессах можно такие ништяковые суммы лутать – закачаешься! Пару раз у меня уже выстреливало так! Так я мало того что перекрыл все свои предыдущие проигрыши, так ещё и в плюс ушёл! Вот что кэфы животворящие делают хД
Уважаю бетан за скорость переводов денег. Как ставка залетела, пару часов и деньги у меня на карте, бывало подольше, но это скорее исключение из правил, а не само правило)
Знакомый из инета подсказал попробовать бетан тип хороший казик без кидалова. А я как раз тогда лоханулся с одним казиком был мягко говоря расстроен этим(((...... Ну и зарегался всё чётко оказалось в общем доволен
контора разительно отличается от цуписов, маржа не конская, коэффициенты топ, а вместе с тем и сервис с переводами отлажен просто отлично, советую попробовать
Вот они вения современности! Всё уходит в онлайн! А я, буду откровенно говорить, не против такого расклада. Никуда не надо тащится, открыл себе ноутбук, сделал вкусного чаю и сидишь, крутишь слотики в своё удовольствие на давно уже полюбившемся бет эндресе чётко и резво платят по счетам!
Казино бетан - это тотальный стиль!!!! Лично я без сомнений рекомендую, если кто-то казичами интересуется и не знает, где лучше будет поиграть. Без обманов хддд) и всех остальных неприятностей
Кефы больше чем у других контор, плюсом бонусы нормальные дарят. Так что бетан вообще крутатень! Всем фарта, но и про голову не забывайте и будет вам прикуп!
Линия у бк по футболу огонь, есть из чего выбрать, теннис тоже норм. в лайве не тормозит, это пипец как важно. крч по сравнению с моим предыдущим буком небо и земля
не хочу полемику разводить что круче ставить с головой либо на удачу полагаться, скажу что мне бетан вторую зп уже платит, такими темпами работать не придется)
рекомендую от души линия по футболу событий выше крыши роспись есть из чего выбрать . По выводам стабильно, радует что минималка не оч большая можно даж литл заносы сразу кешаутить. Так что отличный варик для желающих кайфануть и пошевелить мозгами
Мне обычно сложно угодить, я мадам привередливая, но бетан даже с дизайном сайта не прогадал, ниче лишнего. кайф еще что слотов дохренище, есть из чего выбрать на любое настроение)
пока не могу себе позволить крупные суммы так что играю по мелочи. даже с небольшими ставками потихоньку выхожу в уверенный плюс. сайт мне нравится он удобный и дизайн приятный, ставить комфортно.
жестких провалов у меня не было, все в рамках разумного. в минус серьезно не уходил. меня все устраивает баланс между рисками и удовольствием от игры держится)
несмотря на все косяки положительных эмоций я получаю явно больше. особенно радуют ставки на кибер это моя тема. пару раз удавалось выйти в хороший плюс благодаря удачным экспрессам.
почти год как тут ставлю еще с прошлого декабря засел плотно. время летит а я все так же продолжаю и пока не надоедает. только вот ставки у меня заходят как будто волнами то серия удачных то потом затишье на время.
Начала с простых игр чтобы разобраться и сразу заметила что тут все честно. Я уже вывела первый выигрыш так что точно могу сказать - платят! Впечатления только положительные!
Сравнивал БетАн с несколькими другими буками и разница есть хотя многие пишут что все буки одинаковые. Из личного опыта могу сказать тут есть свои фишки. Интерфейс сайта не грузит глаза скорость расчета ставок впечатляет особенно в лайве.
На БетАн уже 5 месяцев могу сказать от себя контора на уровне. Регистрация простая как у других нормальных буков. Подробный разбор событий и статистика оооочень помогает при анализе. За эти 5 месяцев сделал около 70-80 ставок в основном на хоккей и футбол, вышел в плюс на 94 тысячи. в целом стабильно иду вверх. выводы приходят мин за 10 обычно что... Читать отзыв На БетАн уже 5 месяцев могу сказать от себя контора на уровне. Регистрация простая как у других нормальных буков. Подробный разбор событий и статистика оооочень помогает при анализе. За эти 5 месяцев сделал около 70-80 ставок в основном на хоккей и футбол, вышел в плюс на 94 тысячи. в целом стабильно иду вверх. выводы приходят мин за 10 обычно что тоже большой плюс.
закинул чисто символически посмотреть сначала что да как. чтобы понять интерфейс и отдачу слотов. даже с маленьких ставок иногда насыпало. тогда уже закинул сумму побольше по крутить с более высокими ставками. на третий день словил 5500 пришли часа за 2. приятно удивлен что еще остались честные казино которые не заставляют тебя ждать свои кровно заработанные.
то проигрываю то выигрываю в итоге баланс держится нормально. за это и уважаю бетан что хоть и берет свое но и игрокам дает шанс быть в плюсе. отдача вполне адекватная не жадничают.
впечатления неплохие. бывает что и минусанешь зато в другой раз можно так зайти, что все потери перекроются с лихвой. подкупает то что казино реально дает выигрывать не то чтобы прям миллионами ворочать но свое забрать всегда можно.
Из двух месяцев игры понял, что это самое жадное казино. Общая сумма депа 80к, вывод средств с этого казино НОЛЬ. Слоты тут не играют не как, верификация Муторная, ещё и сотрудники почему то подписаны в скайпе МОСТБЕТ. (это я заметил когда проходил верификацию). Про вывод средств сказать не чего не могу, потому что тут просто не реально что то выиграть.... Читать отзыв Из двух месяцев игры понял, что это самое жадное казино. Общая сумма депа 80к, вывод средств с этого казино НОЛЬ. Слоты тут не играют не как, верификация Муторная, ещё и сотрудники почему то подписаны в скайпе МОСТБЕТ. (это я заметил когда проходил верификацию). Про вывод средств сказать не чего не могу, потому что тут просто не реально что то выиграть. Так понимаю все отзывы с 5 звезд накрученны.
Сайт рабочий
щедрые заносы
попробовал и остался)
шикардосный бук
не бывает проблем
бук для тех кто шарит за спорт
деньги всегда на карте)
хороший казик без кидалова
советую пробовать
слоты тоже интересно)
беттеру там самое место
чётко и резво платят по счетам
рекомендую всем любителям
бонусы нормальные дарят
вывожу только на крипту
есть из чего выбрать
без лишних слов
рекомендую от души
от меня зачет!
пока крупные суммы не могу себе позволить
на балансе все норм
пару раз удавался нормальный плюс
время летит
я уже вывела свой первый выигрыш
сравнивал с другими
контора на уровне