Привет всем игрокам. Поиграл я в этой конторе очень не долго, на ставки не играю, кручу слоты, Верификация была очень затруднительна, и долговременно. Но я же дождался её, и разморозки аккаунта. Внёс депозит, второй, третий, четвертый и т.к. Депозиты были от 2к. Слоты их просто сжирали, не давали возможности даже поднять потолок этого депозита. Ну ладно, сегодня дали кешбэк 2200... Читать отзыв Привет всем игрокам. Поиграл я в этой конторе очень не долго, на ставки не играю, кручу слоты, Верификация была очень затруднительна, и долговременно. Но я же дождался её, и разморозки аккаунта. Внёс депозит, второй, третий, четвертый и т.к. Депозиты были от 2к. Слоты их просто сжирали, не давали возможности даже поднять потолок этого депозита. Ну ладно, сегодня дали кешбэк 2200 с очень маленьким отыгрышем. Всего 599 рублей мне надо было прокрутить, чтоб отбить кешбэк. На балансе у меня было всего 200 рублей, на них я смог отыграть всего 43 процента кеша, Пришлось внести депозит в 1000 рублей, но что они мне подкинули ещё и бонус в 1000 рублей, и вот тут пошёл обман. эту бонусную тысячу они прибавили к кешбэку с отыгрышем в х60. Процент кешбэка обнулился а сумма отыгрыша стала в 63099 рублей, что сделать тут не реально на слотах которые не дают выиграть от слова совсем. Просил ТП удалить мне бонус в 1000 рублей и вернуть кеш с процентом обратно, диалог велся очень долго но без результатно. В итоге, тут просто обман клиентов, так как за много депозитов я не поимел не одной отдачи, ещё и с кешбэком опракинули. В мостбете по крайней мере я уже поимел со второго депозита 22к. тут такого вы не увидите. Обходите эту контору стороной. Все отзывы с 5 звездами тут накручены.
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Не дают выиграть от слова совсем, плюс обманули с кешбэком.
Пять заносных слотов из пяти!) Ожидал что в очередной раз разачаруюсь - не тут то было! Как по маслу всё пошло когда стал мутиться в этом казике, команде разрабов респект!)
Всем привет игроманом. На конец то я попал в это чудо казино, где верификация проходила как будто я устраиваюсь в службу президента ))), длилось это месяц, прошёл, допустили меня до пополнения... Итог четыре депозита по 2000 рублей. Сливаются махом, отдачи нет, если я с 2к в другом казике поднимал 10к за пол часа, то тут такого не будут. Тут не... Читать отзыв Всем привет игроманом. На конец то я попал в это чудо казино, где верификация проходила как будто я устраиваюсь в службу президента ))), длилось это месяц, прошёл, допустили меня до пополнения... Итог четыре депозита по 2000 рублей. Сливаются махом, отдачи нет, если я с 2к в другом казике поднимал 10к за пол часа, то тут такого не будут. Тут не дают даже своё отбить, то бижь есть у тебя 2к на балансе, выше этого предела ты не переборишь, хоть во что играй. Думал первый депозит, второй, ну третий отдаст хоть маленько, а не ху........я, оно жрёт. так что я понимаю что чем больше пятёрок тем хуже казино. Ёщё прикол. во время верификации, по Скайпу звонит мне их сотрудник, (это у них обезательная процедура) и подписан он Ann MOSTBET. Теперь думайте стоит сюда лесть. Все отзывы тут на кручены сто процентов. Вопрос, какой человек пойдет хвастать казино если оно приносит доход??? так что тут не должно быть положительных отзывов. Пример, если я бы играл казик, и с него неплохо бы поднимал, то я бы не пошёл сюда писать положительный отзыв.
Не имею большого опыта хотя бетан не первая моя площадка для ставок. В целом я нечасто их делаю, особенно после неудачных опытов на других буках вообще подзабросил, но бетан както вернул желание продолжаться вариться в этом всём, сам процесс мне нравится если он обустроен нормально
Развернутся любителю азартных игр у бетан точно есть где - на любой вкус найдётся тема, я лично пока в слотах зависаю, ищу заносы и нахожу! Желаю всем успеха и процветания и покладистых слотов ;д
Я давно в теме и никогда не доводил до того чтобы долги были или ещё чтото, есть два главных моментса - сдерженость и хороший казик, первым обладаю, второе обрёл зарегавшись на бетан
После тяжёлой работы оч хоца отключить свою думалку и тупа покайфовать! Это делаю с помощью данной платформы уже на протяжении шести месяцев /ранее лудоманил на другой платформе, она по сравнению с это оказалась тем ещё отстоем. Все нормально работает я доволен
Мои ожидания, которые сложились из рассказов друзей об этом буке, оправдались полностью. Я убедился, что на бетан действительно высокие кефы быстрый вывод и многообразие спортивных дисциплин и событий для ставок!
я в основном на слотах сижу так как это моя любимая азартная развлекаловка, на бетан они делятся по жанрам и все топовые известные слоты есть, за разнообразием там следят
Всякие там акции, бонусы, приятные коэффициенты, крайне разнообразный спектр казино. Получается быстро делать переводы выигрышей прямо на свою банковскую карту
Прихожу к этому буку за кэфиками, за высокими кэфиками, а они здесь во многих случаях выше средних показателей у других буков, порядка 10 раз успел сделать выводы денег, каждый прошёл отлично
Третий месяц осваиваю слоты и третий месяц полёт нормальный никаких косяков пока со стороны конторы не встретил, не прочувствовал, не ощутил Погляжу как дальше сложится!..
Ставки на спорт в разных категориях, ставки аля здесь и сейчас, мощные коэффициенты, нормальная маржа крч у бетан смело ставлю и даже не парюсь от слова совсем!!!
Доступен просмотр событий в прямом эфире именно так и вкатывает мне делать, поставить, а потом наблюдать с ещё большим кайфом, чем если бы я просто смотрел бой/матч)))) пощекотать нервишки азартом конечно весело и угарно)))) букмекерские услуги бетан оказывает на пятёрку))))
зашибись что линия событий не стоит на месте, всегда подкидывают какие то новые варианты а ставки улетают моментально тема лайвставок у бетан работает клёво
Блин, ну если не зажиматься по ставке, то засчёт коэфицентов крупных можно за вечер вытащить прям хорошие баки!! Запрос на вывод средств обрабатывается довольно быстро!!
Хорошо для новичка чтобы научится делать ставки. Я с бетан и освоился в этой области и теперь чуть как КХЛ идёт я сразу в деле, даже экспрессы уже освоил прям короче тема рабочай
Мне нравится на бетане, считаю, что если казик гуд и ты следуешь выверенной стратегии всё будет гуд, будешь исправно получать деньжата и особо не будешь проседать
Отзыв с позиции новичка: сайт балдёж, легко ориентироваться, теряешься только от большого количества игр, но это плюс уж, а не минус. Забрать кэш легко!
Ничего лучше не расслабляет меня как спокойное кручение слотов во время плотного ужина. А ещё больше меня расслябляет бепроблемное получение деньжат с этого времяпрепровождения)
Большой теннис моя страсть и я в нём хорошо шарю. Свои навыки решил применить в ставках. Про бет ан узнал от друга, с которым нас и объединяет пристрастие к теннису. Рад, что он мне этот бук посоветовал
Топ. Надёжный бук, слежу за киберспортом и в некоторых соревах когда уверен в своём прогнозе делаю ставку черех бетан, очень хорошие кэффы и прямые трансляции
Заходя в казик знаю: чудесное времяпрепровождение обеспечено и обеспечены выводы без задержек. Всё это перекрывает даже расстройства от незаходов в слотах.
Я посещаю казино лишь время от времени, так как другие варианты меня не привлекают. Здесь огромный выбор автоматов с высоким процентом возврата, топовые провайдеры, и вывод средств происходит без лишних сложностей. В общем, всё устроено так, что голова не болит.
Мое уважение! По самому процессу - кэффы номал, не шибко прям большие, но играть можно. Роспись, лайв, предматч - в принципе на уровне, и на любой вкус. Иметь дело с конторой можно и нужно, по факту все одном в месте. Плюс можно с друзьями взять по пивку, поставить на все что угодно, футбол, хоккей или доту, кому что нравится. И... Читать отзыв Мое уважение! По самому процессу - кэффы номал, не шибко прям большие, но играть можно. Роспись, лайв, предматч - в принципе на уровне, и на любой вкус. Иметь дело с конторой можно и нужно, по факту все одном в месте. Плюс можно с друзьями взять по пивку, поставить на все что угодно, футбол, хоккей или доту, кому что нравится. И с кайфом провести выходной. Эмоции вообще крутецкие! Главное что деньги выводят, останое мелочи) Доклад окончен!
Знаю что народ рублей по 20 выводит чтобы не палиться, надеюсь с более серьезными суммами работать можно. Вериф пока не присылали но думаю скоро уже) В поддержку не писал, но мне и не надо. Если оценивать, то пять баллов, главное чтобы контора не слилась и работала дальше
Ставлю твердое пять! И как не странно ставлю такую оценку за косяк)) В общем все всегда работает на высоких скоростях. Всегда выводил и пополнял без проблем, но вот как то раз из-за высокой нагрузки на платежную систему случился завис. Но я сразу набрал в техподдержку, там сразу разобрались и помогли. Баги у всех бывают, но такое оперативное решение проблемы встретить... Читать отзыв Ставлю твердое пять! И как не странно ставлю такую оценку за косяк)) В общем все всегда работает на высоких скоростях. Всегда выводил и пополнял без проблем, но вот как то раз из-за высокой нагрузки на платежную систему случился завис. Но я сразу набрал в техподдержку, там сразу разобрались и помогли. Баги у всех бывают, но такое оперативное решение проблемы встретить большая удача!
Обманывают с кешбэком.
Пять заносных слотов из пяти!
это просто днище
бетан вернул желание вернуться в ставки
желаю удачи!
быстро делают переводы
кэфики пушечка
третий месяц на бетан
ставлю и не парюсь
букмекерские услуги бетан оказывает на пятёрку
клево все работает
запросы быстро обрабатывают
рабочая тема
если следовать стратегии то все гуд
сайт балдеж
хорошие трансляции
все отлично
несколько раз выводил
голова не болит
Иметь дело с конторой можно и нужно
Главное чтобы контора не слилась и работала дальше
Оперативное решение большая удача