Людмила Отзыв написан 29 мая, 2016 год334 просмотра
Бережная молодец, ничего против нее не имею. Но Феофанова на голову выше, я категорически не согласна с жюри и больше не буду смотреть на этот цирк. Света ты лучшая!!! все кто хоть что-то понимает со мной согласятся.
Людмила, ваши слова: "все кто хоть что-то понимает со мной согласятся". Как понимать ваши слова? По вашему ЖЮРИ совершенно ни в чем не понимает По другому ваши слова понять нельзя. Надо же, как вы высоко взлетели в своем якобы профессионализме и в своей самооценке. Нет у вас никакой скромности (и как я думаю профессионализма), нет уважения к ЖЮРИ, которое состоит из профессионалов и достойных людей. Спрашиваете "где справедливость" ? Ответ: ЖЮРИ достойное, понимающее, профессиональное, и справедливость восторжествовала. БЕРЕЖНАЯ заслуженно получила первое место. Но хочу отметить: конкурсанты - финалисты были все талантливые и молодцы. Но первое место должно быть одно (такова программа)
Без страховки "Без страховки" - новое экстремальное шоу на Первом канале. 18 звездных участников должны перебороть свой страх, чтобы выполнить сложнейшие спортивные и гимнастические элементы на земле и в воздухе.
Где справедливость - Отзывы о Без страховки
отзыв