Отзывы о bezpredoplat.ru

Отзыв написан 12 мая, 2016 год 629 просмотров
После очередного обмана при покупке китайского телефона на известном сайте, доверие вновь вызвал только bezpredoplat.ru. С этим магазином я больше не боюсь покупать товары из Поднебесной. Всё как и везде, выбрал, заказал, но, за купленный товар на bezpredoplat.ru, плачу при получении. А если вдруг брак, я могу не платить, и отправить посылку обратно.
1 не согласен

Иван 28 мая, 2016 год
боря, вы п...дите, все товары с ebay и алиэкспресс застрахованы, вернее застрахованы платежи, и деньги возвращают исправно,

а вот в этой ШАРАГЕ никаких гарантий, и отправка за свой счет, и не возможно посмотреть товар до оплаты

продавец г...енный и отказывается посылать посылку с описью, которая дает право на осмотр до оплаты

на ebay и алиэкспресс застрахованы я просто делаю распаковку на камеру, и если есть претензии к качеству товара детально фиксирую и выставляю претензию продавцу

мне уже много раз так вернули деньги и не требовали даже товар назад
Сергей 12 мая, 2016 год
Фраза: "А если вдруг брак, я могу не платить, и отправить посылку обратно. " рассчитана на неискушенного покупателя. На самом деле ДАЛЕКО не все знакомы с правилами почты России которые действуют при получении посылки с наложенным платежом. А происходит все следующим образом: на почте оператор НЕ ПОЗВОЛИТ вам вскрыть посылку прежде чем вы не сделаете перевод в пользу отправителя. Нет и все, такие правила. Хотите платите, хотите отказывайтесь брать посылку, но вскрывать без оплаты нельзя. И вот вы решившись оформляете перевод, вам приносят посылку, вы ее вскрываете а там к примеру кирпич :))) Вы начинаете возмущаться, заявляя следующее: "но в посылке не то что я заказывал, совсем не то !!!" Но и здесь вас ждет разочарование, - акт вскрытия, при наличии которого вы сможете апеллировать к продавцу, или например сделать заявление по факту мошенничества, работник почты России может составить ТОЛЬКО при наличии в посылке описи вложения с печатью почтового отделения отправителя. Ну и теперь вопрос, - какой мошенник в здравом уме и памяти отлично зная данную почтовую процедуру положит в посылку вам такую опись ? В итоге мошенник с прибылью, почта России с прибылью, а доверчивый покупатель в дураках. Приплыли.
Сергей 12 мая, 2016 год
Борис, а после какого-такого очередного обмана вы вдруг решились связать свою судьбу с bezpredoplat.ru ? Вас так часто кидают ? Бедняжка :)))

Вы наверное лох ? А может вы тролль ? А может быть вы и есть САМ владелец bezpredoplat.ru который устраивает себе положительный отзыв, так как отрицательных в нете хватает ? Да, Борис, или как вас там ? :))))) Посмотрю насколько продержится мой коммент.
Евгений 16 мая, 2016 год
К сожалению,Сергей Вы уже не одиноки!У меня такая же история.Сайт работает с марта 2016.Пока пришли первые посылки адресатам,потом начнутся разборки,крики,шум и тп мошенники соберут много денег и тю-тю!Но я всё равно напишу заявление.Не столько денег жалко(хотя 10500руб.)сколько обидно.Шанс что их поймают один на миллион! А Борис этот - "засланный казачёк" 100%
Сергей 17 мая, 2016 год
Заявление это ерунда, даже если поймают, менты их выдоят и выпустят дальше зарабатывать уже на себя. Напишите мне ( mnsergey (собака) yandex.ru )я объясню что нужно делать.

bezpredoplat.ru
Не смотря на то, что покупать всевозможные товары прямо из Китая очень выгодно, но, недобросовестные азиатские продавцы, поселили недоверие не в одно славянское сердце. Интернет-портал bezpredoplat.ru это гарантия приобретения только качественных товаров из Китая, по удобной системе, и без предоплат.

Интернет-магазины

OZON.ru