Валерия Игнатюк Отзыв написан 20 марта, 2023 год2 просмотра
Студенческая жизнь предвещала много сложностей, но к нервному срыву признаться сразу я готова не была. А тут навалились и личные проблемы, и новый семестр с кучей заданий, поэтому реклама Бифистим Антистресс попалась мне как нельзя кстати. По отзывам и составу меня в принципе все устроило, поэтому заказала в этот же день упаковку. Для студенческого кошелька конечно траты приличные, но лишь бы помогало если честно.
30 капсул хватает на месячный курс, пьете соответственно 1 капсулу в день. Мне как человеку который поесть-то иногда забывает это крайне удобно. Ближе к окончанию курса заметила, что: Лучше концентрируюсь на учебе и задания, которые обычно занимали кучу времени, выполняю быстрее. Вот многом это связано с тем что я наконец начала высыпаться, за что тоже спасибо Бифистиму. Меньше парюсь из-за учебы. Это не значит, что я забила на оценки, нет. Просто в какой-то момент у меня отлегло, что все зачеты можно пересдать и на какой-то сложной работе моя жизнь не заканчивается. Поэтому в целом стала спокойнее и меньше конфликтую с одногруппниками и нахожу время на встречи и развлечения.
Посмотрим конечно как долго продержится эффект, но я наконец смогла спокойно выдохнуть и не крутиться как белка в колесе переживаний, поэтому уже могу посоветовать это средство. Неважно, студент вы или просто в жизни происходит что-то неприятное)
Достоинства:
Помогает с концентрацией, улучшает сон и настроение, удобный прием
Спасение для моих студенческих годов - Отзывы о Бифистим Антистресс
отзыв