Удобный формат с жевательной таблеткой - Отзывы о Бифистим (жевательные таблетки и капсулы)

Отзыв написан 22 октября, 2023 год 9 просмотров
Мой отзыв будет полезен беременным. Для меня синбиотик стал лучшим другом на 3 месяце беременности. Тогда начались проблемы с пищеварением. Врач на выбор предложила несколько средств, но я по итогу купила Бифистим по нескольким причинам:
Во-первых, состав синбиотика. Если сравнивать его с другими, то тут он побогаче. Есть еще Бифистим Форте, но на тот момент его не было в аптеке, поэтому я взяла просто Бифистим.
Во-вторых, его качество и эффект. Моя подруга, тоже беременна, принимала эти таблетки жевательные. Говорила, за курс поправила беды с пищеварением.
В-третьих, формат жевательных таблеток + их нужно принимать 1 раз в день. Это удобно, не нужно ставить миллион напоминаний о том, чтобы съесть таблетку.

Без негативных моментов не обошлось: Бифистим не самый дешевый синбиотик, на курс мне понадобилось 3 упаковки (1 упаковка на 10 таблеток жевательных). Однако этот факт перекрывает тем, что мои проблемы с пищеварением начали решаться. Мучилась с диарей. Пила прописанные препараты + синбиотик. За 5 дней препараты утихомирили мое расстройство, а Бифистим налаживал работу кишечника. Важно понимать, что синбиотики не принимаются до улучшения состояния, их нужно обязательно пить курсом. Только тогда будет толк.

Мое заключение: я считаю Бифистим удобным, а главное действенным синбиотиком. Если мне еще когда-то пропишут такое средство, то буду покупать эти жевательные таблетки.

Достоинства:
  1. Состав, помогает, удобно принимать
Недостатки:
  1. Цена (поясню почему)

7 отзывов / 81 просмотр

Лекарства